Как меня банк Тинькофф с голым афедроном оставил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeusMalignus
7.06.2020 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Совсем надо быть не в своём уме, чтобы с пивоваром связываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexspspb
7.06.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 7.06.2020 - 17:29)
Совсем надо быть не в своём уме, чтобы с пивоваром связываться.

я похоже не в своем уме. с 18 года счет. проблем никаких. деньги на карту. с карты наличку снимаю сколько надо.
+ 6 месяцев по кэшбеу где-то 15000 вернул обратно.... + личный кабинет удобный. лучше втб, альфы в 100 раз.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7.06.2020 - 17:39

[^]
trahtenberg8
7.06.2020 - 18:18
0

Ярила

Странно. Не хочу никого голословно обвинять, или защищать. Но у меня и ооо в Тинькове уже 4 года. Проблем нет. И часто работаю именно в таких условиях как ТС. То есть помогаю знакомым выиграть и потом исполнить контракт. Проблем с банком нет. Есть госконтракт. Есть договор с поставщиком(контрагентом). Исполнил контракт, получил деньги и тут же рассчитался за работу. Оплаты проходят и 5 и 10 лямов. Более того. Банковские гарантии тоже оформляю через Тинькова. Сейчас это идет буквально в одно касание. Контракт подписан, тут же выпускается гарантия. Проблем нет.

[^]
trahtenberg8
7.06.2020 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (kredetz @ 7.06.2020 - 16:35)
А что, ИП можно участвовать в тендерах и госзакупках? Думал, что нужно ООО, не меньше, даже пусть у этого ООО будет, как написали выше, уставной капитал 10 т.р., а из имущества только принтер и пизда бухгалтерши, но лишь бы не ИП.

Да без проблем. Более того часто в условиях прописывают преимущество ИПешников.

[^]
Leoxid
7.06.2020 - 18:22
-1

Приколист

Ну напиши в гугл маркете отзыв ,пусть все узнают

Это сообщение отредактировал Leoxid - 7.06.2020 - 18:22

[^]
nikerossxp
7.06.2020 - 18:26
0

Лоооось!

классика хитрожопых ИП - новый аккаунт, и поди на самом начальном тарифе обслуги, с кучей ограничений.

[^]
Fallout76
7.06.2020 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 7.06.2020 - 16:07)
Цитата (Yig @ 7.06.2020 - 15:58)
Некоторые дурачки думают, что раз банк с иностранным участием, то он живет по своим законам, а законы РФ, в т.ч. 115-ФЗ ему не писаны. Что, конечно же, не соответствует действительности.

Маленький пруф

Ну кто так думает, действительно дурачки, но тема то про другое. Конкретно о методах работы и об отношении к клиентам. Корпоративная этика и культура другая, разница примерно как между Единой Россией и какими-нибудь ХДС/ХСС, у которых министры подают в отставку, если их подозревают в нецелевом использовании пяти тысяч бюджетных евро.

обхуесосить, извините.

[^]
Anatolevich
7.06.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 15:21)
Сколько можно твердить одно и тоже: не связывайтесь с российскими банками вообще. Есть море нормальных банков, с иностранным участием, причём участием не частных инвестфондов, а банковских или финансовых групп с идентичным названием: Сити, Раффайзен, Юникредит, но нет, ёжики будут жрать кактус и плакать, плакать, плакать ...

Обходите чисто российские банки за 100500 километров. Даже не думайте о сотрудничестве с ними, ибо эти банки считают, что деньги вкладчиков, это их деньги, а они снисходят и дают возможность попользоваться ими.

Скоро дойдёт до того, что чтобы воспользоваться своми деньгами, надо будет писать челобитную директору отделения банка, где открывали счёт, а он уже будет с барского плеча разрешать или не разрешать, в зависимости от того, какое у него с утра настроение и покакал ли он удачно в обед ...

А ещё лучше работайте на счётах иностранных банков, открытых за границей. Я уже недавно расписывал, как это можно осуществить и не нарушить при этом не один закон РФ.

Не кормите нашу банковскую систему, пусть они с голоду все передохнут.

Минусят банкиры? Минусите, минусите, скоро, уже скоро народ распробует, что такое нормальный банкинг и вы все будете не в банках работать, а в макдаке посуду мыть  cool.gif

Только вот тот же райф и юник никакого отношения к своим европейским собратьям не имеют, они российские юрлица.

И про работу на иностранных счетах вообще аплодисменты - любой нормальный заказчик сразу пошлет.

Это сообщение отредактировал Anatolevich - 7.06.2020 - 18:40

[^]
DNW
7.06.2020 - 18:38
1

Ярила

Та же хуйня была с другом который там счет открыл. Лимит 500к. И все и пшел нах. А потом его попросили все договоры и счета по которым он делал платехи и получал деньги. За пол года))) Он конечно все предоставил но банк поменял. С тех пор бед не знает

[^]
BALTMAN
7.06.2020 - 18:53
-2
Статус: Online

Ярила

Не зря их НЕМАГИЯ обхуесосила!!!!

[^]
Второй
7.06.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.06.2020 - 15:09)
Эм, а нельзя ли сначала узнать о лимитах банка (а также об отделениях банка в своем городе) и только потом открывать там счет и кидать туда миллионы?

Мелкий текст в сносках не всегда успеваешь прочесть.К тому же не факт что лимит на операции не прописан лишь во внутренней документации банка.Не в америках живём чтобы суды выигрывать против банковской системы.

[^]
TraderFX
7.06.2020 - 18:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Второй @ 7.06.2020 - 20:53)
Цитата (TraderFX @ 7.06.2020 - 15:09)
Эм, а нельзя ли сначала узнать о лимитах банка (а также об отделениях банка в своем городе) и только потом открывать там счет и кидать туда миллионы?

Мелкий текст в сносках не всегда успеваешь прочесть.К тому же не факт что лимит на операции не прописан лишь во внутренней документации банка.Не в америках живём чтобы суды выигрывать против банковской системы.

В Тинькове все написано прям в приложении, все лимиты и прочее. И при открытии счета все рассказывают. Другое дело, что если тебе решительно похуй, то ты не узнаешь.

[^]
Levadelta
7.06.2020 - 18:59
3

Ярила

А ещё вывод из всех комментов, что нормальных и адекватных банков для мелких ИП в нашей стране в общем то и нет... и,да, пидары они все.

[^]
Arcanit
7.06.2020 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (kredetz @ 7.06.2020 - 16:35)
А что, ИП можно участвовать в тендерах и госзакупках? Думал, что нужно ООО, не меньше, даже пусть у этого ООО будет, как написали выше, уставной капитал 10 т.р., а из имущества только принтер и пизда бухгалтерши, но лишь бы не ИП.

прикинь можно и нужно lol.gif

[^]
insomniak14
7.06.2020 - 19:01
1

uknown

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 15:21)
Сколько можно твердить одно и тоже: не связывайтесь с российскими банками вообще. Есть море нормальных банков, с иностранным участием, причём участием не частных инвестфондов, а банковских или финансовых групп с идентичным названием: Сити, Раффайзен, Юникредит, но нет, ёжики будут жрать кактус и плакать, плакать, плакать ...

Я вот с вами не совсем согласен... Про другие банки не знаю,но Райффайзен - те еще крючкотворы. Они в подтверждение каких-либо действий необоснованно требуют просто кучу бумаг из разряда "доверенность на самого себя".

Я сделал вывод о очень низкой квалификации их персонала (в т.ч. юристов) и о большой бюрократии внутри.

[^]
Selenarius
7.06.2020 - 19:07
2

Ярила

Титьков ещё та конторка... Ни филиалов ни сети банкоматов за всё %... Вообще не понимаю людей которые дальше своего носа не смотрят в таких моментах. Видят замануху и как ЛОХи идут, а как клюнет и начинает влетать на бабки так сразу слюни сопли... Думать и считать нужно тогда когда время выбора есть, а не тогда когда уже всё...

[^]
AlexFalcon
7.06.2020 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 7.06.2020 - 15:47)
От Тинькова держу дебетовую карту, удобно для перевода денег, многие Тинькова карты имеют. Ну и бонусы в виде процентов на остаток и кэшбека. Но расчетный счет только в дочках западных банков, у меня конкретно Юникредит, никаких проблем и очень вменяемая тарифная политика.

...многие Тинькова карты имеют.
А многих имеет Тинькофф dont.gif

[^]
Chopiks
7.06.2020 - 19:15
2

Ярила

Неужели еще кто то верит этим говно водочным пидорам типа Тиньков да русский стандарт...Это ж кидалово

[^]
MarkoniYA
7.06.2020 - 19:15
4

Ярила

Все банки говно, но этот один из самых вонючих.

[^]
Acettonn
7.06.2020 - 19:25
2

Юморист

Тиньков - пидарасы. Запомните это и не забывайте. Как бы пидарасы вам не рассказывали что все будет круто не верьте. В итоге вас выебут в жопу.

[^]
Виконт
7.06.2020 - 19:25
0

Ищем пуговицу

в сбере хоть можно (рискованно конечно) надавить на отдельных сотрудников, чтоб решился вопрос, был случай у друга когда почти так же зависли деньги, да сотрудница еще и я не я и жопа не моя, но вот бейджик пригодился, 5 минут копания в соцсетях, и нашлись механизмы стимулирования , утром вопрос был решен, а с обиделимышкунаписаливнорку такое не прокатит(

[^]
Yig
7.06.2020 - 19:26
0

Приколист

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 20:39)
Цитата (Yig @ 7.06.2020 - 16:38)
Цитата (Balsamon @ 7.06.2020 - 20:07)
Цитата (Yig @ 7.06.2020 - 15:58)
Некоторые дурачки думают, что раз банк с иностранным участием, то он живет по своим законам, а законы РФ, в т.ч. 115-ФЗ ему не писаны. Что, конечно же, не соответствует действительности.

Маленький пруф

Ну кто так думает, действительно дурачки, но тема то про другое. Конкретно о методах работы и об отношении к клиентам. Корпоративная этика и культура другая, разница примерно как между Единой Россией и какими-нибудь ХДС/ХСС, у которых министры подают в отставку, если их подозревают в нецелевом использовании пяти тысяч бюджетных евро.

Я в одном российском банке, который я не буду называть, потому что он мне за рекламу не платит, обслуживаюсь уже 10 лет. И у меня за это время никаких претензий к банку в части отношения ко мне, как к клиенту не было. Да, были небольшие проблемы (а у какого банка их нет?), все они решались банком в кратчайшие сроки через написание с моей стороны обращения в банк.

А тут предлагают держать деньги в АО "Мидзухо банк", который является дочерней структурой Mizuho Bank, Ltd. (Япония) (информация с сайта банка). Это при том, что Япония тут всё время на нас бочку катит. Надо быть вообще конченым, чтобы с японскими шарашками какие-то отношения иметь.

Вот и держите дальше свои деньги в российском банке cool.gif

ps' откажитесь от всего японского, штатовского, есовского - они же тоже на нас бочку катят) И комп выключите - он работает на нерусской ОС и состоит из нерусских компонентов. И интернет тоже нерусский, он нескрепный lol.gif

Да нет, блядь, сейчас всё брошу и метнусь в Москву, в каждом из перечисленных вами банков счета открывать и денежку переводить, чтобы... а хер его знает, что лично мне это даст, только деньги на поездку потрачу.
К мнению адептов учения, что в Рашке-то всё плохо, а за кордоном-то ой как всё здорово, и банки там такие классные, прислушиваться, конечно, надо, да.

[^]
qnoize
7.06.2020 - 19:35
0

Ярила

не знаю как с дебетовыми картами, но с кредитками там самые уебанские условия!!! Во первых не все покупки в интернете проходят как покупки, некоторые удивитесь - проходят как снятие налички, в ВТБ к примеру там все ок, а вот Тинькоф - будьте любезны 360₽ вроде бы обслюнявьте, я там сделал 3 покупки разные и -1200₽, дальше больше, как только вы выходите за 50 дней халявных - подключается страховка кредита, короче самые ублюдские условия из всех банков! У Сбера была карта - там чета не много я оплатил, у ВТБ - по карте я всегда пополнял и в первый год по 1500-2500к возвращал, щас они очень сильно порезали кэшбэк, и у ВТБ, единственном можно на кредитке кэшбек получать деньгами! не путать с дебетовыми картами

[^]
Разрывной
7.06.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Andry71 @ 7.06.2020 - 15:24)
Мой "любимый" ФЗ-105.
2 раза счёт ИП-шный блокировали и проверяли мои договора.

115-ФЗ. В отличии от других банков (Локо, Ланта, Эксперт, Промсвязьбанк, Авангард, особенно Альфа!!! воруют суки) Тинёк после "финансирования терроризма" не ворует 10-15% остатка по счёту, а переводит ваши деньги целиком. Проще сразу закрыть расчётный счет.

[^]
Alekseyvik
7.06.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 07.06.2020 - 15:21)

Обходите чисто российские банки за 100500 километров. Даже не думайте о сотрудничестве с ними, ибо эти банки считают, что деньги вкладчиков, это их деньги, а они снисходят и дают возможность попользоваться ими.

Скоро дойдёт до того, что чтобы воспользоваться своми деньгами, надо будет писать челобитную директору отделения банка, где открывали счёт, а он уже будет с барского плеча разрешать или не разрешать, в зависимости от того, какое у него с утра настроение и покакал ли он удачно в обед ...

А ещё лучше работайте на счётах иностранных банков, открытых за границей. Я уже недавно расписывал, как это можно осуществить и не нарушить при этом не один закон РФ.

Не кормите нашу банковскую систему, пусть они с голоду все передохнут.

Минусят банкиры? Минусите, минусите, скоро, уже скоро народ распробует, что такое нормальный банкинг и вы все будете не в банках работать, а в макдаке посуду мыть

У юникредита тонна проблем. Такое же говно, как и любой из российских банков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37747
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх