Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
30.10.2019 - 22:17
14
Статус: Offline

Ярила

Самый невероятный случай в вашей жизни - это собственно появление на свет именно вас. Объясню.
При половом акте во влагалище попадает порция спермы содержащая несколько десятков миллионов сперматозоидов, и только один из них - это вы. Если в оплодотворении примет участие другой сперматозоид - то родился бы ваш брат или сестра, а конкретно вы не родились бы никогда. То есть только на этапе оплодотворения вероятность вашего рождения примерно 1 из нескольких десятков миллионов. Это уже мизерная вероятность. Но это далеко не всё. Ещё нужно чтобы ваши мама с папой по отдельности дожили до детородного возраста, потом познакомились друг с другом и решили завести ребёнка. И так должны были сделать все ваши предки во всех предыдущих поколениях (начиная от первых хомосапиенсов). Какова вероятность прохождения всей этой цепочки? Вероятность настолько ничтожна, что казалось бы можно смело округлять её до нуля. Но тем не менее именно вы появились на свет.

Это сообщение отредактировал GSR - 30.10.2019 - 22:37

[^]
Steeller78
30.10.2019 - 22:39
0

Приколист

Интересно, какая вероятность следующих ситуаций?
1. Была у меня машина с номером А346ОК102. В соседнем дворе рядом постоянно парковались А___ОК102 и _346___102.
2. На парковке ТЦ, в 500 метрах от своего дома встретил тачилу А346ОК02. Марка и цвет другие.

[^]
Steeller78
30.10.2019 - 22:43
1

Приколист

Цитата (GSR @ 30.10.2019 - 22:17)
Самый невероятный случай в вашей жизни - это собственно появление на свет именно вас. Объясню.

Ну да, ну да. Теория вероятности тут вообще ни причем. Объясню.
Родился бы типа брат (от другого живчика), был бы он на моем месте. Или сестра. Ну а душа была бы та же, или нет.

[^]
n1wdemon
30.10.2019 - 22:52
4

Приколист

У брата на свадьбе, специально целился в него когда он с женой выходил из загса, рикошетом от навеса попал ему прямо в лоб.
В Москве был проездом, узнал что брат двоюродный по линии матери тоже в Москву приехал созвонились встретились, познакомились т.к виделись первый раз, зашли во двор пива попить, стоим пьём общаемся, тут проходят двое один из них возвращается, оказался сослуживец с армии который тоже встретился с своим братом пива попить, охерев от этого нажрались мы уже вчетвером.
Везёт мне на подобные встречи,

[^]
groman13
30.10.2019 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (skomoroh58 @ 30.10.2019 - 20:12)
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 18:31)

На моей прежней работе мне приходилось таскать с собой много разных ключей. В конце каждой смены я должен был повесить связку ключей на крючок, и каждый раз, войдя в кабинет, я бросал их на доску с крючками, стараясь сделать так, чтобы они попали кольцом на крючок. Каждый день я промахивался и ключи падали на пол. Я поднимал их, вешал и садился делать отчет. Однажды я закончил смену чуть позже, чем обычно, и, когда я пришел в кабинет, там было начальство с проверкой.  Я снова бросил связку ключей, и на этот раз они попали прямо на крючок. Начальство застыло в изумлении, но мой непосредственный руководитель сказал: "Бьюсь об заклад, что ты не сможешь такое повторить". Я снял ключи с крючка, подошел к двери и забросил их на крючок еще раз. И снова они попали прямо в цель. За два года работы там это был единственные два раза, когдамне такое удалось.

стоим перед казармой в строю.
командиры в стороне.
один из нас плюёт и точно попадает в дырку на люке канализации. дырка максимум в полтора сантиметра в диаметре.
до люка метра два.
рядом стоящий с первым снайпером, хмыкнул и попал тютелька в тютельку.
все, кто видел, офигели.
начали плевать, но фиг вам. ни одного попадания.

гуляем с одноклассником по парку. в руках рогатки. замечаем дупло в дубе на высоте метров 15.
товарищ стреляет, точное попадание в дупло.
я говорю, что он попал случайно.
второй выстрел опять в яблочко дупло.
я в ахуе.
до сих пор поглядываю на то дупло и вспоминаю, когда рядом прохожу.почти полвека прошло.

играем в нарды.
я выигрываю. товарищ сильно отстаёт. чтобы выиграть, ему надо четыре раза подряд выбросить 6*6.
я проиграл.

ЯП на твоём месте с парашютом не прыгал

Качаем ЯП для Android!

[^]
Crash71
30.10.2019 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Fodin @ 30.10.2019 - 21:00)
Цитата (Alchmist @ 30.10.2019 - 14:53)
как то у нас наебнулся телевизор, тыкаем вкл, а он щелкает не включается. ( тогда еще телевизоры были без пультов, УПИМЦТ  вроде)

и через некоторое колличество попыток когда мы уже решили что он наебнулся, телек включился секунд на пять и  герой какогото мультика произнес - вот видите, ничего страшного!
и выключился!
оказалось кнопка наебнулась а потом я выучился на телемастера  sm_biggrin.gif

У Упимца был звуковой тракт транзисторный? А то пока там лампы прогреются... не 5 секунд пройдет.

Усилитель звука - микросхемный. "Разогревается" за миллисекунды.
Единственная "лампа" - это кинескоп. Пока катоды не прогреются, хрен что увидишь на экране.
"Щелканье" у "упимах" - это срабатывание защиты в строчной развёртке.
Существенным недостатком строчной развертки УПИМЦТ была неудачная схема защиты. Эта защита контролировала величину высокого напряжения и ток луча кинескопа и в случае превышения любого из параметров выключала телевизор. Отключение производилось путем создания короткого замыкания в цепи питания строчной развертки (источник 250 В).

Чтобы срабатывание защиты в строчной развертке не привело к выгоранию блока питания, блок питания имел электронную защиту, отключающую линию 260 В при коротком замыкании.

Электронная система имела самовозврат, через 0,5...1 сек. напряжение 250 В вновь включалось, если перегрузки больше нет, нормальная работа телевизора восстанавливалась, в противном случае защита снова срабатывала. Если перегрузка носила стойкий характер то через 10...15 секунд электроника принимала решение о неисправности телевизора и происходило его окончательное отключение.

Столь "мудреная" защита "глючила" постоянно, телевизор периодически "тыркался" и выключался по непонятным причинам.

[^]
Crash71
30.10.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Валеха @ 30.10.2019 - 22:07)
Лет 15 назад выпивали мы с друзьями в одной бильярдной, уже так порядочно приняли, а рядом возле стола собралось человек пять постоянных игроков, обсуждали какой то охуенный удар, что то типа "через шар, от борта и в лузу" или что то похожее. Я как раз двинулся в туалет и проходя мимо них взял кий и не глядя по шару ударил.. Оказалось, что я заебенил именно тот невьебенный удар, который они все выцеливали gigi.gif Когда возвращался, вся та компашка в восторге пыталась меня угощать, всё выспрашивали-где я так катать научился lol.gif Ну я так скромненьк-" Я вообще не играю, так, катал пару раз..в Одессе, в порту" why.gif Короче для друзей я в тот вечер был "Копчёный"! rulez.gif

cool.gif

[^]
buzak
30.10.2019 - 23:11
5

Приколист

Я в Питере ребенку деда мороза вызывал. Позвонил по первому попавшемуся телефону с Авито. Дед мороз оказалось жил в квартире прямо над нами! Я был в шоке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kroksa
30.10.2019 - 23:17
2

Ярила

Crash71 видео с бильярдом отчасти строится на киях. мне однажды в руки попал кий стоимостью почти в 10 штук баксов. наборный.
им когда бъёшь по шару всё чувствуешь. я на нем обратные оттяжки делал легко. он как пружина.

[^]
kroksa
30.10.2019 - 23:19
2

Ярила

а из совпадений. раза до часу ночи ждали пока станки на разгрузку привезут. и гидравлика наепнулась у разгрузчика. попросили ключик на 13 =) а он у меня как раз был =)

[^]
tschitscha
30.10.2019 - 23:25
2

ярила

Spencer
Цитата
Однажды ночью вдруг включился пылесос. Я только начал засыпать, и тут, в кромешной тишине - гул пылесоса.
Подрываюсь, и лечу в другую комнату. Включаю свет - точно! Стоит, гудит себе!
Подхожу, жму на кнопку - выключается. Недалеко от пылесоса небольшое количество непонятной жидкости. Задумчиво почёсывая левое яйцо пытаюсь сообразить, как такая бубуйня могла произойти. Я в квартире один. Белочка не посещала - я запоями не страдаю. Кнопка вкл/выкл пылесоса исправна. Бля, ну не достал я вилку пылесоса из розетки. Ну это же не значит, что ты должен напоминать мне об этом среди ночи своим включением.
Блять, восстание машин, не иначе!
Сука, я целый час сидел, подперев подбородок, и смотрел на этот пылесос. Уже о полтергейсте и потусторонних мирах начал задумываться.
Не знаю, сколько это могло бы продолжатся, пока с кухни не пришёл мой "с"Кот. Позёвывая, он прошёл мимо, совершенно не обращая внимания на мой охуевший внешний вид, и грациозно запрыгнул на батарею отопления. Пазл сложился.
Этот шерстяной кондом решил ночью навестить свой гальюн, и прыгая с батареи, попал лапой прямо в ту самую кнопку. Немного обоссавшись от внезапного гула, он помчался к лотку, чтобы донести хоть что то. И сидел там, пока не успоится.

Не гони на кота.При отключении электроэнергии многие пылесосы дуркуют,и настроены так,что при её появлении включаются.Известная хуйня.Лечится выдёргиванием вилки пылесоса из розетки.Короче кот тут не при чём.Покорми кота,обними и попроси прощения.

[^]
SunmixPK
30.10.2019 - 23:29
5

Весельчак

В начале двухтысячных было. Поменял свою ESS1868 (аудиокарта такая была) на Creative 5.1. Старую думал выкинуть, забрал в машину, кинул в бардачок да и забыл. Через несколько дней по району еду - останавливает знакомый. С ним компания гоповатая, но все знакомы - с одного района, так что нестрашно. Подошли, знакомый привет, как дела то се. И внезапно спрашивает - слух, помоги аудиокарточку достать, у меня на компе сдохла. Открываю бардачок, достаю ЕССку. Ебать ты фокусник, говорит. Народ тоже прихуел - как то не принято у нас было с аудиокарточками ездить )) да я и сам удивился, не похож он на человека, который в начале двухтысячных свой комп имел бы

[^]
tschitscha
30.10.2019 - 23:31
-2

ярила

BoaSoft
Цитата
В студенчестве кружек вел аквариумистов. Подхожу к дому пионеров, а мои кружковцы меня у входа ждут и что-то оживленно кидают. Подхожу поближе и вижу такую картину. Пустой скворечник заселили воробьи. А детишки подбирали падалицу (росли там яблоноки с мелкими и кислыми яблоками) и пытались попасть в леток скворечника. Неудачно. Подхожу, детишки со мной здороваются, я по ходу подбираю яблоко и почти не глядя кидаю. попадаю точно в цель. Так мало того, что я попал в леток, так еще и яблоко там застряло, заблокировав там внутри воробья. Ну, как говорится, от дурной головы ногам покоя нет. Пришлось идти к завхозу за лестницей, лезть к скворечнику и выковыривать яблоко. Завхоз, когда я относил лестницу, поинтересовался зачем нужна была. Рассказал. Вместе поржали. Но детишки впечатлились тогда.

Воробьи никогда не живут в скворечниках.

[^]
tschitscha
30.10.2019 - 23:58
0

ярила

GSR
Цитата
При половом акте во влагалище попадает порция спермы содержащая несколько десятков миллионов сперматозоидов, и только один из них - это вы. Если в оплодотворении примет участие другой сперматозоид - то родился бы ваш брат или сестра, а конкретно вы не родились бы никогда. То есть только на этапе оплодотворения вероятность вашего рождения примерно 1 из нескольких десятков миллионов. Это уже мизерная вероятность. Но это далеко не всё. Ещё нужно чтобы ваши мама с папой по отдельности дожили до детородного возраста, потом познакомились друг с другом и решили завести ребёнка. И так должны были сделать все ваши предки во всех предыдущих поколениях (начиная от первых хомосапиенсов). Какова вероятность прохождения всей этой цепочки? Вероятность настолько ничтожна, что казалось бы можно смело округлять её до нуля. Но тем не менее именно вы появились на свет.

Как я рада,как я рада,что мы все из Ленинграда.
Хуйня какая-то.Кто ,блядь,если не я!И в хуй я ебу того сперматозоида,кто пытался быть впереди меня.Я есть,вот он я,а где тот сперматозоид Х/З.

[^]
888Dmitry888
31.10.2019 - 00:14
0

Ярила

Одна дама взяла меня за яйцо , когда я мечтал об омлете... Совпадение ? Не думаю ;)))
Остальное , не читал . Если честно

[^]
nyuhlo
31.10.2019 - 00:19
5

Шутник

Лежал в больнице в соседнем городе (10 мин. езды на электричке), и так меня достал этот больничный режим что решил после ухода главврача ездить на ночь домой, ну и возвращаться до его прихода. И как то в один день не увязался на нужную электричку. Сажусь в следующую, напротив садится мужик и занимает рядом с собой кому-то место. Вскоре приходит этот кто-то, и да, это тот самый главврач. Надел капюшон и не отрываясь смотрел в окно. Но на полпути всё же спалился)

[^]
Markus2000
31.10.2019 - 00:33
2

Ярила

Цитата (sudz @ 30.10.2019 - 15:12)
У таксиста 40 заказов за 8 часов ?

Ага, и более 500 километров намотал за ночь.

[^]
SSerg84
31.10.2019 - 01:31
1

Ярила

Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

По статистике и теории вероятности - подобные случаи обязаны были произойти.
Очередной пост ни о чем и в прямом пиздеже заголовку dn.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.10.2019 - 01:31

[^]
dirmor
31.10.2019 - 01:33
0

Ярила

Цитата (WTGR @ 30.10.2019 - 16:54)
Еще до эпохи всяких уберов в такси как то пытался сесть заказанное, таксист протестовал, я подумал ебанутый какой-то upset.gif А через минуту подъехала машина, той же модели цвета и с тем же номером! с отличием в одной букве, вот тут я охуел маленько!

я так на убере из Домодедово ночью уезжал. Вернулись в Москву поздно, на улице слякоть и мокрый снег, погода 0-2 ветер, а мы в рубашках летних и с баулами из тёплых стран.

Заказал убер, вижу номер, допустим 742 и автомобиль мерседес Е класс, с таксистом созваниваюсь, отвратительно и сыро и зябко, он толкается где-то в пробке на вьезде, я его тороплю, стою на одной из четырёх полос для проезда и говорю ему, я стою возле знака пешеходный переход на второй полосе........подъезжает такси через минуту, такой же мерин и такой же номер, я уже рядом стою, открываю багажник чтоб погрузить баулы, чемодан и рюказак впихнул, думаю куда пихать фрукты, как к нему в авто щемятся тётка с парнем и тоже с сумарями, я в ахуе, настроение и так говно и продрог, так ещё пидары какие-то в машину залезли тоже с сумарями.

Вообщем выяснилось, что это другой заказ, одна буква не та была. Мой подъехал через минуту туда же.

Я тогда удивлён был и забыл эту историю, ты сейчас мне напомнил.

[^]
Dead48
31.10.2019 - 01:47
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Crash71 @ 30.10.2019 - 23:00)
Цитата (Fodin @ 30.10.2019 - 21:00)
Цитата (Alchmist @ 30.10.2019 - 14:53)
как то у нас наебнулся телевизор, тыкаем вкл, а он щелкает не включается. ( тогда еще телевизоры были без пультов, УПИМЦТ  вроде)

и через некоторое колличество попыток когда мы уже решили что он наебнулся, телек включился секунд на пять и  герой какогото мультика произнес - вот видите, ничего страшного!
и выключился!
оказалось кнопка наебнулась а потом я выучился на телемастера  sm_biggrin.gif

У Упимца был звуковой тракт транзисторный? А то пока там лампы прогреются... не 5 секунд пройдет.

Усилитель звука - микросхемный. "Разогревается" за миллисекунды.
Единственная "лампа" - это кинескоп. Пока катоды не прогреются, хрен что увидишь на экране.
"Щелканье" у "упимах" - это срабатывание защиты в строчной развёртке.
Существенным недостатком строчной развертки УПИМЦТ была неудачная схема защиты. Эта защита контролировала величину высокого напряжения и ток луча кинескопа и в случае превышения любого из параметров выключала телевизор. Отключение производилось путем создания короткого замыкания в цепи питания строчной развертки (источник 250 В).

Чтобы срабатывание защиты в строчной развертке не привело к выгоранию блока питания, блок питания имел электронную защиту, отключающую линию 260 В при коротком замыкании.

Электронная система имела самовозврат, через 0,5...1 сек. напряжение 250 В вновь включалось, если перегрузки больше нет, нормальная работа телевизора восстанавливалась, в противном случае защита снова срабатывала. Если перегрузка носила стойкий характер то через 10...15 секунд электроника принимала решение о неисправности телевизора и происходило его окончательное отключение.

Столь "мудреная" защита "глючила" постоянно, телевизор периодически "тыркался" и выключался по непонятным причинам.

качество ку221 это одна из основных бед этой линейки была. Но в целом схемотехника здравая cool.gif

[^]
Калдырь
31.10.2019 - 02:02
0

Юморист

Москва ,Измайлово ,1995 год ,только вернулся с армии познакомился с девушкой с общаги напротив( девушка замужем) поёбываю пока муж на работе.
Через месяца три устраиваюсь на работу в Тушино на бычок
Водила сдаёт мне машину и шутит мол давай на пузырь и будешь ездить на ивеко ( на бычке впереди установлена табличка iveco колхозно покрашенная белой краской ), я отказываюсь
И шо вы себе думаете захожу я к своей мадам, в очередной раз, а в прихожей стоит табличка iveco , с колхозно покрашенными белыми буквами

[^]
ivanpetrof
31.10.2019 - 02:08
3

Ярила

хм, 2006-й, собрались первый раз на Гавайи, несколько месяцев выбирали кондо ( а их на Мауи - сотни и наш выбор был вовсе не очевиден.) и место где снять. Выбрали, забронировали. Через пару дней разговорился с соседом - выяснилось, что одна из квартир в этом здании им принадлежит уже 30 лет и они (буржуины хреновы) ездят туда два раза в год.

[^]
kulcarver
31.10.2019 - 02:19
1

Балагур

Все описывают случаи, которые маловероятны, но возможны, а самый невероятный случай пропущен:

Цитата
Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров

[^]
TarantuL14
31.10.2019 - 02:44
6

ПлетуТУТ

Все хня.
Начитал я как-то о том, что надо иногда задействовать мышцы ног те, которые не участвуют при обычной ходьбе и самый лучший способ - спускаться по лестнице задом наперед. Ну, типа, спиной вперед.
Ху-с-ним, утром прохожу мимо лифта и на лестницу.
Слушаю - все 7 этажей снизу тихие. Заебись!
Разворачиваюсь, и попиздил.
Сначала было неудобно. Два-три этажа и я познал всю силу, мощь и пользу такой ходьбы! Приспособился, разогнался даже уже и вдруг!
Между первым и вторым этаж...
Короче - там стоял и курил мужик.
Тихо стоял. Никого не трогал. Курил, одним словом.
Картина маслом - Стоишь, куришь, и вдруг чел задом-наперед спускается...
Ржу до сих пор! Видели бы вы выражение лица этого мужика... blink.gif

[^]
Ламинария
31.10.2019 - 03:43
1

Мурчаукяс

Переехав жить в Россию, мы с мужем и его мамой поехали в Сочи отдохнуть. Там мы пошли погулять по торговому центру, остановились у прилавка с ювелиркой и разговорились с продавщицей. Оказалось, что женщина наша землячка, из родного города. Она даже расплакалась от такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35678
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх