Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
31.10.2019 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Areyouredin @ 31.10.2019 - 19:52)
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 14:31)
Посреди процесса приготовления омлета я услышала звонок в дверь, и пошла открывать ее с яйцом в руке.

Посреди процесса приготовления омлета яйцо как минимум должно быть уже разбито.

Когда делают омлет, редко останавливаются на одном яйце. Так что, пара яиц, могла быть уже разбита, а это просто ещё не успел

[^]
n1wdemon
31.10.2019 - 22:52
3

Приколист

Ещё вспомнил, вернее не обращал внимания пока жена не обратила внимание. У меня суперспособность, я человек очередь, даже если магазин без поситителей то предо мной всегда будет или толпа, или карта не читается или не тот товар что на ценнике взяли, в общем, за мной лучше не занимать.

[^]
Crash71
1.11.2019 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 31.10.2019 - 12:27)
Две серии было, лампово-транзисторный УЛПЦТ, и лампово-транзисторно-микросхемный УЛПЦТИ.

Отличия в блоке цветности. БЦ-1 и БЦ-2 - транзисторные.
БЦИ-1 - транзисторно-микросхемные. Из-за них добавили букву "и".

[^]
ruslan3967
1.11.2019 - 01:22
1

Ярила

Тему нужно переименовать на "Мои несбывшиеся мечты"

[^]
Wickerman
1.11.2019 - 07:26
3

Ярила

Цитата (WTGR @ 30.10.2019 - 14:54)
Еще до эпохи всяких уберов в такси как то пытался сесть заказанное, таксист протестовал, я подумал ебанутый какой-то upset.gif А через минуту подъехала машина, той же модели цвета и с тем же номером! с отличием в одной букве, вот тут я охуел маленько!

Купил лет 10 назад машину. Новую. 99-ю. Ну купил и купил. Ни музыки, ни центрального замка, голый салон. На выходных поехал с кентами в баню кости погреть. Попарились, выходим, садимся и уеззжаем. Через пару дней тормозят меня гайцы и начинают паковать типа машина в угоне, я злодей и да буду я покаран справедливой десницей Фемиды. Я в ахуе и непонятках.
Привозят меня в управу ихнюю. Сижу жду. Через пару часов заходит мужик, кладёт ключи от машины на стол - "давай меняться!". Сижу в ещё большем ахуе и непонятках.
Выяснилось, что возле бани мы уехали на чужой точно такой же тачке, открыв её своим ключом. И номер отличался лишь на две крайние цифры.
Всё, зовите Киселёва.

[^]
galif
1.11.2019 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (dirmor @ 31.10.2019 - 09:12)
Цитата (Ламинария @ 31.10.2019 - 04:43)
Переехав жить в Россию, мы с мужем и его мамой поехали в Сочи отдохнуть. Там мы пошли погулять по торговому центру, остановились у прилавка с ювелиркой и разговорились с продавщицей. Оказалось, что женщина наша землячка, из родного города. Она даже расплакалась от такого.

мы раз в Австрии пошли в тц в туалет, там вход платный, стали мелочь по карманам собирать и разговаривать, а билетёром туалетным русская была землячка, говорит - идите бесплатно раз такое дело shum_lol.gif

но мы всё равно заплатили за вход, там или 1 ойро был или 1,5

хер его знает, может она тоже плакала от умиления, мы нет shum_lol.gif

Обычно "землячки" и "земляки" с окраины любят представляться как россияне.

[^]
Марракс
1.11.2019 - 13:37
5

Свиборг

Есть совпадения, а есть закономерность. Судите сами.

История настоящая.

Мой дядя, мир его праху, где-то в конце 80-х устроился на завод, там познакомился с одним кадром, в общем стали подбухивать.
Его жене это не понравилось, все уговаривала его перестать якшаться с этим человеком, но тщетно и каждый раз они нажирались.
А потом этот хрен купил машину и они с моим дядькой пошли её обмывать.
Потом сели и поехали. Разбились, да так что еле живы остались, по кускам собирали обратно.
Жена ему выставила ультиматум - либо он, либо я. Он выбрал её и с этим чуваком более не общался, благо тот алкаш уволился. Тогда дядьке было 28 лет.
Он так и остался работать на том заводе.

Прошло 20 лет. Однажды поздно вечером на пороге дядькиной квартиры появился мужик, тот самый.
Он купил очередную машину, выпил, что там повернулось в башке? Черт его знает! Не общались с того самого раза. 20 лет прошло. Вы только задумайтесь!?
20 лет! Как часто вы вспоминаете кого-то через столько, да еще и хотите его увидеть?
Он поехал на ту старую работу, в надежде застать хоть кого-нибудь, и не прогадал. Узнав у старожилов адрес "бывшего друга" он приехал к нему домой.
Пригласил выпить в машине, на беду дяди, он был дома один, а его жена ночевала у детей.
Предполагалось просто выпить и вернуться домой. Но дядя захмелел и они поехали. Через час машину нашли вдребезги, она врезалась в световую опору.
Живых внутри не было.

Вот как бывает. Таки добил он своего дружбана пьяным вождением.

[^]
enemene
2.11.2019 - 23:54
1

Ярила

Ах, все это мелочи.
А вот я, например на моей нынешней работе в одном из городов Германии нашла сотрудницу, с которой мы выросли в одном дворе в России и ходили в одну школу в одно время.
Вот уж где было удивление у нас обеих!

[^]
ayrat6366
3.11.2019 - 01:43
1

Ярила

В 84, осенью призвался в армию, с Нижнекамска на Дальний Восток. В карантине встретил парня из своего дома, со своего подъезда, жил этажом выше, прямо надо мной. На гражданке знакомы не были, я работал и бухал по выходным, он работал и учился в институте.

[^]
skomoroh58
7.11.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата
От судьбы не уйдешь.

Король Италии Умберто I однажды зашел небольшой ресторанчик города Монца, чтобы пообедать. Заказ у его величества почтительно принимал сам владелец заведения. Взглянув на хозяина ресторана, король вдруг понял, что перед ним — его точная копия. Владелец ресторана и лицом, и телосложением сильно походил на его величество.

Мужчины разговорились и обнаружили другие сходства: и король, и хозяин ресторана родились в один день и год (14 марта 1844 года). Они родились в одном и том же городе. Оба женаты на женщинах по имени Маргарита. Хозяин ресторана открыл свое заведение в день коронации Умберто.

Но на этом совпадения не закончились. В 1900 году короля Умберто известили, что владелец ресторана, в котором король любил время от времени бывать, погиб в результате несчастного случая от выстрела.

Король даже успел выразить свои соболезнования. Но в то же день был застрелен итальянским анархистом, проживающим в Монца.

[^]
skomoroh58
7.11.2019 - 03:58
0

Ярила

Цитата (акуб @ 31.10.2019 - 21:27)
Цитата
Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

Слушатель питерской академии ГА на лабе по УВД (будущий авиадиспетчер) свел в одной точке 7 (семь!) самолетов, которые должен был "развести".
Нужно заметить, что 2 преподавателя пытались повторить "данный фокус" в течении суток, включая ночь (3 пачки сигарет и банка кофе). При всем старании и умении, фокус не удался.
Я предложил, слушателя после окончания, в армию штурманом наведения.
smile.gif

штурмана наведения самолёты в одну точку не сводят.

[^]
skomoroh58
7.11.2019 - 04:30
0

Ярила

Цитата (MYXmen @ 31.10.2019 - 12:09)
Было лет 10. Купались на пруду, много народа, нас ватага пацанов. Кто то заметил, что посередине пруда плывет змея, обычное дело. Берег высокий, видно хорошо. Я взял плоский камень и запустил по поверхности, расстояние около 50 метроа. Камень скачет и..точно в голову. Видимо оглушил, т.к. Перевернулась и дрейфовала. Фурор был..

напомнил:
тоже лет 10-11.
купались. нырнул и воткнулся руками в дно.
выныриваю, на одном пальце левой руки кольцо жёлтого металла.
бегом домой к бабушке.
она глянула и послала к деду. он через пару домов по улице новый дом строил.
пока я до него добежал, кольцо потерял.

сука. только сейчас в голову пришло. я 35 лет с кольцом на левой руке проходил (недавно в больнице снял и потерял)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх