Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сынкубатора
31.10.2019 - 11:56
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sars314 @ 31.10.2019 - 10:47)
Когда я купил свою первую пневматику (до этого много стрелял, но в основном из чужих), приехал на пустырь, воткнул в землю палку, повесил не неё пивную банку, отошел метров на 10, дай думаю попробую в действии. Прицелился и нажал на спуск. За долю секунды до выстрела между мной и мишенью из травы взлетел воробей и в общем то это был худший день в его жизни, он получил пулю прямо в голову. Ни до ни после никогда не попадал в летящего воробья.

Пошли с кумом на рыбалку, еще темно, думаю размотаю пока удочки, выставлю глубину. Закинул первую еще без наживки, сразу поклевка, вытаскиваю сидит карась! Мы с кумом в ахуе, оказалось крючочек зацепился за леску получилась петля и бедолага в нее попал. Больше в этот день я не поймал ничего.

[^]
сынкубатора
31.10.2019 - 11:58
1

Шутник

Цитата (ILoveEMO @ 31.10.2019 - 05:29)
Еще лет 10 назад часто бывало, что когда я смотрю на часы электронные на кухне (смотрел нечасто, пару раз за день) они показывают 22.22 или 14.14 или 12.12 короч одинаковые цифры, и так много раз

Меня лет десять 11:11 преследует везде, последнее время стали попадаться варианты 13:11 и 11:31.

[^]
Santiy
31.10.2019 - 12:01
2

Ярила

есть ложь, есть грубая ложь...а есть статистика))))
допустим, я получаю 100к денег, а бомж 0к денег...
по статистике он и я получаем по 50к...

Это сообщение отредактировал Santiy - 31.10.2019 - 12:02

[^]
Grayka
31.10.2019 - 12:05
7

Шутник

У меня в кармане куртки долгое время лежал переходник DVI на D-sub, я как-то забрал его с работы, а выложить всё руки не доходили, так и носил его. И вот как-то совершенно случайно встретился на улице со старым знакомым. "Привет, как дела, давно не виделись и т.д." и тут он делиться со мной своей печалью, дескать весь город оббегал хз где найти, может грит ты в курсе где найти переходник. "Конечно в курсе" говорю ему я и вытаскиваю из кармана эту хрень. Чувак искренне удивился и поблагодарил

[^]
Barakooda
31.10.2019 - 12:11
2

Балагур

Самое странное совпадение в моей жизни:

Отправили с работы в Москву на курсы, жил в гостинице измайлово, на курсах познакомился с коллегой из другого города, он тоже жил в измайлово, каждый день вместе уезжали и возвращались с учебы. Прошло несколько лет, опять отправили в Москву на курсы, опять заселился в измайлово, колега кстати уволился к тому времени, и вот возвращаюсь первый день обратно в гостиницу, метро партизанская, у выхода встречаю бывшего коллегу который тоже в Москве в командировке но уже от другой компании... Оба были в шоке и отметили такое событие конечно )

[^]
sssovet
31.10.2019 - 12:16
0

Шутник

Про таксиста что-то не верится, за 8 часов 40 заказов и 400 км пробега

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iluhachel
31.10.2019 - 12:23
0

Юморист

Как то решил я кенту позвонить, беру набираю номер, он как то сразу прям моментально взял. Я жду от него але, и он сука чо то молчит. Я такой - але, и он але.
Кароче мы одновременно позвонили друг другу, причем у меня звонка не было от него, он тоже говорит что не было звонка и якобы это он набрал, а не я позвонил.
чото я не догадался тогда зайти посмотртет в итоге принятый был или исходящий.
Но факт тот что мы одновременно звонили друг другу синхронно.

[^]
Ladushki
31.10.2019 - 12:26
3

Хохмач

Пару забавных случаев было)

1) Иду с подругой (студенческие годы) и говорю - вот обидно, до зарплаты еще два дня, а денег уже на обед нет. И тут как дунул ветерок! И я наступаю на прилетевший полтинник. Вот мы радовались, спасибо тому, кто меня покормил тогда:)) off.gif

2) Один раз на развилке с мужем стояли и решали — куда поехать. Домой или сразу в гости далеко и надолго. Время и настроение позволяло. Решили поехать домой, вещей набрать побольше и ночь переспать на своей кровати. И хорошо, что успели, потому что воды было уже море в квартире.(дали напор большой в батареях, что-то прорвало)

3) Познакомились в поезде по дороге на отдых с замечательными людьми! Было весело и уютно!! Пол вагона сдружились. Прощались все обнимаясь))
Приезжаю с отдыха и еду к близкой родне сувениры завезти. А там во дворе соседи из поезда стоят))) Оказалось, мою семью они лет 20 знают и живут в соседней квартире. Просто мы раньше не пересекались как-то biggrin.gif

[^]
Pадиотехник
31.10.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 31.10.2019 - 12:53)
Цитата (Crash71 @ 30.10.2019 - 23:00)
Цитата (Fodin @ 30.10.2019 - 21:00)

У Упимца был звуковой тракт транзисторный? А то пока там лампы прогреются... не 5 секунд пройдет.

Усилитель звука - микросхемный. "Разогревается" за миллисекунды.
Единственная "лампа" - это кинескоп. Пока катоды не прогреются, хрен что увидишь на экране.

У какого-то телевизора была смешанная схемотехника. Лампово-транзисторная. Я подумал на Упимца, но, видимо, промазал с догадкой. Мое хоть какое-то подростковое знакомство с телевизорами началось с 3УСЦТ. Горизонт-104 не в счет. :)

Две серии было, лампово-транзисторный УЛПЦТ, и лампово-транзисторно-микросхемный УЛПЦТИ.

[^]
Pадиотехник
31.10.2019 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Ladushki @ 31.10.2019 - 14:26)
Пару забавных случаев было)

1) Иду с подругой (студенческие годы) и говорю - вот обидно, до зарплаты еще два дня, а денег уже на обед нет. И тут как дунул ветерок! И я наступаю на прилетевший полтинник. Вот мы радовались, спасибо тому, кто меня покормил тогда:)) off.gif

Товарищи ехали в командировку на машине. И вдруг хрен знает где одному приспичило посрать. Остановились, он убежал в кустики. Только присел, смотрит - бумажка в 10 рублей валяется. Тех еще рублей, только после деноминации. Других следов пребывания человека поблизости не обнаружил. Бумажка тоже была чистая gigi.gif

[^]
skomoroh58
31.10.2019 - 12:43
1

Ярила

вот, встретились на одной остановке.
я ехал в одном, чуть не попутал

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 31.10.2019 - 12:45

[^]
skomoroh58
31.10.2019 - 12:44
1

Ярила

...

[^]
ЯПЛАСТИКъ
31.10.2019 - 13:22
0

Приколист

Тащим с Пикабу, да, ТС?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwer1000
31.10.2019 - 13:41
2

Ярила

Друг (лет 14-15 ему было) выстрелил из рогатки в никуда - просто повернулся в сторону хоздвора военного городка (жили мы там) и шмальнул в воздух. И нате, здрасьте - убил на лету ласточку. Он так расстроился - можно специально, всю жизнь, стрелять из рогатки по ласточкам и ни разу не попасть, а тут ...

[^]
Salonoptik
31.10.2019 - 13:50
5

Вахтовик-затейник

Собирался к другу на свадьбу, подошёл к зеркалу поправить галстук и в это время на то место, где я был секунду назад, обрушилась хрустальная люстра(дело было в "сталинке", потолки высокие, а люстра тяжеленная... 35 лет висела на том месте). Полвечера волосы на руках дыбом стояли zombie.gif

А ещё в начале нулевых зашёл в вагон электрички в Нижнем Тагиле, а там оказался... духовой оркестр, который грянул марш в тот самый момент. Я раскланялся, пассажиры разулыбались. Оказалось, ребята ехали в Екб для участия в Параде Победы и репетировали cheer.gif

Это сообщение отредактировал Salonoptik - 31.10.2019 - 13:59

[^]
Trutneffsky
31.10.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата
На моей прежней работе мне приходилось таскать с собой много разных ключей. В конце каждой смены я должен был повесить связку ключей на крючок, и каждый раз, войдя в кабинет, я бросал их на доску с крючками, стараясь сделать так, чтобы они попали кольцом на крючок. Каждый день я промахивался и ключи падали на пол. Я поднимал их, вешал и садился делать отчет. Однажды я закончил смену чуть позже, чем обычно, и, когда я пришел в кабинет, там было начальство с проверкой. Я снова бросил связку ключей, и на этот раз они попали прямо на крючок. Начальство застыло в изумлении, но мой непосредственный руководитель сказал: "Бьюсь об заклад, что ты не сможешь такое повторить". Я снял ключи с крючка, подошел к двери и забросил их на крючок еще раз. И снова они попали прямо в цель. За два года работы там это был единственные два раза, когдамне такое удалось.

Случалась подобная фигня, правда, с окурками.
Попивали с другом пивко на крылечке магазина (тогда так можно было). Выкурив сигарету, щелчком отправляю бычок в урну. Бычок немного не долетает и фильтром вертикально втыкается между корпусом урны и кронштейном, на котором она закреплена. Петрович немного охреневает и пытается повторить. Второй бычок втыкается рядом и параллельно с первым.
Больше так и не смогли повторить фокус.

[^]
Trutneffsky
31.10.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Hansss @ 30.10.2019 - 17:36)
Цитата (WTGR @ 30.10.2019 - 15:54)
Еще до эпохи всяких уберов в такси как то пытался сесть заказанное, таксист протестовал, я  подумал ебанутый какой-то  upset.gif  А через минуту подъехала машина, той же модели цвета и с тем же номером! с отличием в одной букве, вот тут я охуел маленько!

Я однажды должен был ехать на мероприятие, там надо было выпивать, поэтому решил оставить свою машину дома. Мой товарищ заезжает за мной на такси и мы едем. Перед входом на мероприятие я вижу свою машину. Та же марка, модель, цвет, НОМЕР, только регион не 197, а 177

Тоже было. Стою на улице, смотрю, дядюшка едет на своей зелёной 2104. За стеклом силуэт маячит с характерной посадкой "в обнимку с рулём". Автоматом смотрю на номер - да, всё верно, 365 и буквы те же. Махнул было рукой, а там смотрю - не он. Думаю, что фигня?! Только потом увидел, что на номерах регион 31 вместо 46.

[^]
Tala13
31.10.2019 - 14:22
6

Ярила

Папа уехал в командировку.
Сразу после его отъезда все начинало ломаться: первым перегорал утюг, потом переставал работать телевизор, даже радио как-то отказало.
Вот с мамой готовимся ко сну, лежим в кровати, мама почти про себя: "Интересно, что еще может сломаться или произойти?"
И тут в соседней комнате включается настольная лампа!
Включается-выключается, включается-выключается...
Сон как рукой сняло.
Мама мне шепчет: "Иди тихонько к двери и сразу беги к соседям, если на меня нападут!"
Я, совершенно обалдевшая, сижу на кровати, не в силах сдвинуться.
Моя героическая мама идет к спальне...
Мне страшшшно!
Мама зовет меня к себе.
Картина маслом: на окне, лежа на моей детской книжке в плотной обложке, приводит свою шерсть в порядок наш кот Бантик.
Книжка одной стороной опирается на кнопку ночника, поэтому он то вкл, то выкл...

Москва.
Сотрудница едет туда в командировку. Ее знакомая просит передать посылочку и денежков сыну, что учится в Губкина. Сумочка килограмм на 10. 90-е, дефицит всего.
Сотрудница была сильно загружена, времени на поездку к студенту не хватило.
Едет в метро уже в аэропорт с этой самой сумкой и чувством вины.
Навстречу по эскалатору - студент: "Здраасьть, теть Галь!"
Передача состоялась.
А институт бросил-таки. Да...

Москва.
Советские года, мне 15 и тетушка взяла меня с собой в столицу нашей Родины вместе со своим классом.
ГУМ. Нам дали час свободного времени.
Бегу по лестнице ГУМа без особой цели мимо очереди за чем-то, стопорюсь: меня схватили за руку!
Одноклассница!
Которая уехала с нашей Кубани в Белоруссию год назад!
На память получаю от нее тушь для ресниц.
Все завидовали.

[^]
сергей31
31.10.2019 - 14:34
4

Ярила

Знакомая как-то на жизнь жаловалась, грит нелюблю имена Константин, Борис, Нина. Ну чисто фонетически не нравятся.
Через несколько лет встретились. муж- Константин Борисович, свекровь Нина. И да, работает по профессии которую раньше не переваривала.
Я ей намекнул, что ее место на кресте инквизиции

[^]
сергей31
31.10.2019 - 14:36
0

Ярила

Повтор выскочил

Это сообщение отредактировал сергей31 - 31.10.2019 - 15:06

[^]
Trutneffsky
31.10.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (GSR @ 30.10.2019 - 22:17)
Самый невероятный случай в вашей жизни - это собственно появление на свет именно вас. Объясню.
При половом акте во влагалище попадает порция спермы содержащая несколько десятков миллионов сперматозоидов, и только один из них - это вы. Если в оплодотворении примет участие другой сперматозоид - то родился бы ваш брат или сестра, а конкретно вы не родились бы никогда. То есть только на этапе оплодотворения вероятность вашего рождения примерно 1 из нескольких десятков миллионов. Это уже мизерная вероятность. Но это далеко не всё. Ещё нужно чтобы ваши мама с папой по отдельности дожили до детородного возраста, потом познакомились друг с другом и решили завести ребёнка. И так должны были сделать все ваши предки во всех предыдущих поколениях (начиная от первых хомосапиенсов). Какова вероятность прохождения всей этой цепочки? Вероятность настолько ничтожна, что казалось бы можно смело округлять её до нуля. Но тем не менее именно вы появились на свет.

А с другой стороны посмотреть, то никаких "именно вы". Все мы, считай, "рандомы".
Иначе, этот "именно вы" должен загодя стоять где-то в очереди.

[^]
РыжаяТэсс
31.10.2019 - 15:31
5

Весельчак

Я вот тоже помню был случай - поехали в Нячанг (Вьетнам). Гуляем толпой, зашли в какой-то ресторанчик, подходит администратор, мы ей по-английски заказываем. А она нам на чисто русском языке: Я так люблю русских, жила долго в России. Вы из какого города? А мы: Да вы о таком даже не слышали, маленький городок в Сибири рядом с Новосибирском. Барнаул называется.
Она так обрадовалась, говорит: О, я там училась в университете и на рынке торговала.
Надо же, встретиться с вьетнамкой, которая в России жила в том же городе, что и ты )

[^]
supremator
31.10.2019 - 15:40
2

Ярила

Привязалась как-то раз ко мне на улице собака. Вредный такой сардельтерьер,тяф-тяф да тяф-тяф и судя по всему,вот-вот за пятку вцепится. Повернешься, шуганешь, эта сволочь отскочит,потом опять за тобой тяф-тяф.
Задолбал он тогда конкретно.
Сорвал я яблочко с яблони,да запульнул в него.А пока за яблоком тянулся,этот кабысдох метров на 20 назад отскочил и от летящего в него яблока ловко увернулся.А за ним стоял второй пес,совсем не при делах.И этому бедолаге мое яблоко попало прямо в глаз.Тот взвыл и они оба убежали.
Я мысленно перед ним извинился и пошел дальше.

[^]
Spencer
31.10.2019 - 15:42
7

Ярила

В городе, в котором я живу, проходит железная дорога, которая условно, делит его пополам. И иногда нужно по делам съездить из одной половины города в другую.Так вот, когда я подьезжаю к переезду - всегда начинает трезвонить звонок, и переезд закрывается.
Повторяю: всегда. Именно, когда я подьезжаю к переезду. И такая фигня уже на протяжении лет 25-ти.
Езжу в абсолютно разное время, и утром, и вечером, и бывает, даже ночью.
И всегда при подьезде к переезду он закрывается.
И за все эти годы "сбоев" не было.
Ко всему этому стОит добавить, что движение по этой ж/д не сказать, что насыщенное.

[^]
gurgan
31.10.2019 - 15:54
5

Приколист

Цитата (Alchmist @ 30.10.2019 - 14:53)
как то у нас наебнулся телевизор, тыкаем вкл, а он щелкает не включается. ( тогда еще телевизоры были без пультов, УПИМЦТ вроде)

и через некоторое колличество попыток когда мы уже решили что он наебнулся, телек включился секунд на пять и герой какогото мультика произнес - вот видите, ничего страшного!
и выключился!
оказалось кнопка наебнулась а потом я выучился на телемастера sm_biggrin.gif

1998 год. Где-то дней за десять до Нового года наебнулся телевизор. Вообще не показывал, только звук был. Вечером 31-го включил, без всякой надежды что-либо увидеть, а он заработал. Показывал только в новогоднюю ночь, затем- полная тишина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх