Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
31.10.2019 - 16:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сынкубатора @ 31.10.2019 - 11:49)

В молодости, когда телевизоры были еще без пульта, в большинстве своем, мой знакомый по имени Олег попросил привести моего знакомого телемастера, к слову будет сказать тоже Олега. Когда мы пришли, у хозяина неработающего телика в гостях был его кум Олег. Да забыл сказать я тоже Олег.

Когда я работал телемастером,пришел утром по самой первой заявке и случайно попал в квартиру одноклассника,который вдобавок полчаса назад из армии пришел. blink.gif
До этого мы с ним как то особо не дружили и дома я у него никогда не был.

[^]
apple200000
31.10.2019 - 16:13
7

Приколист

У меня канитель такая была. Проколол я шину шурупом. Приехал на шиномонтаж, дырку залепили все нормально. Проходит буквально 2 недели опять ловлю этим колесом шуруп. Да чтож бляха такое то!!!! Еду опять в тот же шиномонтаж. Снимаем колесо и видим что новый шуруп попал аккурат в середину предыдущего прокола. Там если изнутри шины смотреть видно заделанное место прокола размером в 50 копеек. Вот так вот за 2 недели два раза и четко в одно и тоже место.

[^]
aq7
31.10.2019 - 16:20
6

Хохмач

сегодня случай был коллега заходит и просит спички,сам я не курю,но неделю назад на сдачу дали спички в магазине и закинул их в куртку,так вот про это я забыл и коллега спичек не получил

[^]
supremator
31.10.2019 - 16:25
3

Ярила

Цитата (TarantuL14 @ 31.10.2019 - 02:44)
Все хня.
Начитал я как-то о том, что надо иногда задействовать мышцы ног те, которые не участвуют при обычной ходьбе и самый лучший способ - спускаться по лестнице задом наперед. Ну, типа, спиной вперед.
Ху-с-ним, утром прохожу мимо лифта и на лестницу.
Слушаю - все 7 этажей снизу тихие. Заебись!
Разворачиваюсь, и попиздил.
Сначала было неудобно. Два-три этажа и я познал всю силу, мощь и пользу такой ходьбы! Приспособился, разогнался даже уже и вдруг!
Между первым и вторым этаж...
Короче - там стоял и курил мужик.
Тихо стоял. Никого не трогал. Курил, одним словом.
Картина маслом - Стоишь, куришь, и вдруг чел задом-наперед спускается...
Ржу до сих пор! Видели бы вы выражение лица этого мужика... blink.gif

Анекдот вспомнился,до меня не сразу дошел)

Вышла такса на балкон 9 этажа и увидела на улице таксера,ну то есть таксу-мальчика)
Познакомились,поговорили и такса пригласила его к себе для понятных дел.
Час ждет,второй.
Через три часа звонок в дверь,такса открывает и входит взмыленный такс.
-Что так долго?-спрашивает такса.
-Понимаешь,лифт у вас не работает,а я так обрадовался твоему предложению,что всю лестницу мне пришлось подниматься задом.

[^]
evil48
31.10.2019 - 16:38
-1

Ярила

нам всем совпадение что мы живём в рф и читаем яп .. не дума. это просто фрактальная хуйня которая была расчитана ещё с задумки самой задумки об этом . так что не ебите мозги всё должно быть именно так как есть и если не будет так а по другому вздумаешь то это и было так задумано и даже наоборот

[^]
ska44reg
31.10.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Граф @ 30.10.2019 - 15:01)
Цитата
Во время моего медового месяца я случайно встретил своего школьного лучшего друга....

Произошло это в Венеции, Италия...

...Спустя 14 лет после того, как мы виделись в последний раз. Он живет в Австралии. Я живу в Англии.

Своего ближайшего школьного друга, с которым мы не виделись больше 10 лет, я случайно встретил на матче Порту-Зенит на стадионе Драгау. При том, что весь первый тайм мы с ним в обнимку прыгали на секторе, заметили мы друг друга только в перерыве deg.gif

в 2013 ? мы с братом сидели в кафешке в Порту, слышу рядом, пройдемся по портвейнам и вижу зенитовские цвета

[^]
ЕгорБу
31.10.2019 - 16:45
4

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 30.10.2019 - 20:12)

...

гуляем с одноклассником по парку. в руках рогатки. замечаем дупло в дубе на высоте метров 15.
товарищ стреляет, точное попадание в дупло.
я говорю, что он попал случайно.
второй выстрел опять в яблочко дупло.
я в ахуе.
до сих пор поглядываю на то дупло и вспоминаю, когда рядом прохожу.почти полвека прошло.

...

Похожая ситуация была. Шли толпой на озеро, возле озера куча дубов растет. Один из компании кидает пустую бутылку от пива (знаю что нехорошо и некрасиво, но нам тогда было лет по 15-16 в голове ветер гулял) и попадает ею в маленькое дупло на высоте метров 8. Вначале все остановились обалдев, А потом рванули с визгом оттуда со всех ног (в дупле было гнездо шершней :) )

Цитата
Меня лет десять 11:11 преследует везде, последнее время стали попадаться варианты 13:11 и 11:31.

А меня таки 7:40 :)

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 31.10.2019 - 16:48

[^]
besedkin
31.10.2019 - 16:48
1

Ярила

А я много раз выигрывал в лотерею BMW X5.....

[^]
Volfgard
31.10.2019 - 16:52
4

Ярила

а я как то в детстве часто с отцом в тир ходил из пневматики стрелять. И было мне лет 10, поехали на море в Анапу. Год наверно 87-88 был. Ну и там периодически в тир ходили. Стреляля неплохо. В тот раз зашли, там два солдата стоят кучу пулек набрали и стреляют по спичкам горящим, тушат. Я взял 10 пулек и этими 10 пульками затушил 10 спичек. солдаты посмотрели так, отдали мне все свои пульки оставшиеся, сказали тебе нужнее и ушли)))

[^]
Булочка
31.10.2019 - 16:56
3

Ярила

Ну, я как-то встретила хорошего друга на Мария Хильфе, в Вене. Не виделись сто лет, он живёт в Новой Зелании, я - в Краснодаре. Одновременно зашли в один и тот же магазин обуви. Всё бывает)))

[^]
ЕгорБу
31.10.2019 - 17:09
4

Ярила

Я так понял что Вена лидирует среди мест для неожиданных встреч. Я там тоже на барахолке Naschmarkt встретил парня с параллельного класса. (он в Вене уже лет 10 живет)

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 31.10.2019 - 17:10

[^]
акуб
31.10.2019 - 17:27
2

Ярила

Цитата

Слушатель питерской академии ГА на лабе по УВД (будущий авиадиспетчер) свел в одной точке 7 (семь!) самолетов, которые должен был "развести".
Нужно заметить, что 2 преподавателя пытались повторить "данный фокус" в течении суток, включая ночь (3 пачки сигарет и банка кофе). При всем старании и умении, фокус не удался.
Я предложил, слушателя после окончания, в армию штурманом наведения.
smile.gif

[^]
Crash71
31.10.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 31.10.2019 - 10:53)
У какого-то телевизора была смешанная схемотехника. Лампово-транзисторная. Я подумал на Упимца, но, видимо, промазал с догадкой. Мое хоть какое-то подростковое знакомство с телевизорами началось с 3УСЦТ. Горизонт-104 не в счет. :)

Это "семисотые" модели (например, Радуга 719), назывались они УЛПЦТ(и) (унифицированный лампово- полупроводниковый цветной телевизор + интегральная схемотехника).
Лампы были в блоке цветности (4шт), блоке развёрток (бр-2) 2шт, увилитель мощности звука - 1.
"Цвыкающей защиты" УЛПЦТ(и) не имел.
Но ламповые панельки могли подгорать, контакт пропадал, изображение "пропадало".
104й Горизонт - это ч\б ламповый телек. Отличительной особенностью - кинескоп увеличенной диагонали (67см вроде), сенсорный выбор программ и отдельная подставка-ящик с мощным усилителем звука.

[^]
MariXuana
31.10.2019 - 18:03
1

Иностранный Агент

Цитата (ЕгорБу @ 31.10.2019 - 14:45)
Цитата
Меня лет десять 11:11 преследует везде, последнее время стали попадаться варианты 13:11 и 11:31.

А я всегда смотрю на часы в 19:07, это мой др.
Ну и вижу частенько, недавно на мусорке увидела. Отправила фотку коллеге, у неё это любимое число, потому что была свадьба в этот день.
И мне всегда попадается на глаза её машина с номером 1907.
Потому что мы паркуемся рядом. biggrin.gif

[^]
GSR
31.10.2019 - 18:58
2

Ярила

Цитата (besedkin @ 31.10.2019 - 16:48)
А я много раз выигрывал в лотерею BMW X5.....

Забрал хоть одну? why.gif

[^]
NiceCat
31.10.2019 - 19:00
5

Ярила

Цитата
На моей прежней работе мне приходилось таскать с собой много разных ключей. В конце каждой смены я должен был повесить связку ключей на крючок, и каждый раз, войдя в кабинет, я бросал их на доску с крючками, стараясь сделать так, чтобы они попали кольцом на крючок. Каждый день я промахивался и ключи падали на пол. Я поднимал их, вешал и садился делать отчет. Однажды я закончил смену чуть позже, чем обычно, и, когда я пришел в кабинет, там было начальство с проверкой. Я снова бросил связку ключей, и на этот раз они попали прямо на крючок. Начальство застыло в изумлении, но мой непосредственный руководитель сказал: "Бьюсь об заклад, что ты не сможешь такое повторить". Я снял ключи с крючка, подошел к двери и забросил их на крючок еще раз. И снова они попали прямо в цель. За два года работы там это был единственные два раза, когдамне такое удалось.

Один мой знакомый пытался шугануть кота, бросая в него тапок. Но постоянно промахивался. И вот пришел день, когда тапок попал в цель. Это была теща.

[^]
сергей31
31.10.2019 - 19:31
0

Ярила

В магазине ОЧЕНЬ часто беру последний товар. Ну так получается. Вроде лежит на полке, а его уже нет. Последнее отдают.

[^]
сергей31
31.10.2019 - 19:34
1

Ярила

Цитата (NiceCat @ 31.10.2019 - 19:00)
Цитата
На моей прежней работе мне приходилось таскать с собой много разных ключей. В конце каждой смены я должен был повесить связку ключей на крючок, и каждый раз, войдя в кабинет, я бросал их на доску с крючками, стараясь сделать так, чтобы они попали кольцом на крючок. Каждый день я промахивался и ключи падали на пол. Я поднимал их, вешал и садился делать отчет. Однажды я закончил смену чуть позже, чем обычно, и, когда я пришел в кабинет, там было начальство с проверкой. Я снова бросил связку ключей, и на этот раз они попали прямо на крючок. Начальство застыло в изумлении, но мой непосредственный руководитель сказал: "Бьюсь об заклад, что ты не сможешь такое повторить". Я снял ключи с крючка, подошел к двери и забросил их на крючок еще раз. И снова они попали прямо в цель. За два года работы там это был единственные два раза, когдамне такое удалось.

Один мой знакомый пытался шугануть кота, бросая в него тапок. Но постоянно промахивался. И вот пришел день, когда тапок попал в цель. Это была теща.

Моя мстя будет страшной! rulez.gif

[^]
ASCAN
31.10.2019 - 19:54
3

Юморист

Цитата (maldalik @ 31.10.2019 - 06:31)
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 17:31)
Одним солнечным ясным днем, когда я ещё учился в колледже, я подрабатывал и обслуживал банкет. Мероприятие проходило на открытом воздухе, на обширном пространстве без деревьев. Почти все гости ушли в конце долгого дня, и мы наводили порядок. Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот. А еще у меня была аневризма головного мозга. Врачи давали 1 шанс из 25000, что я выживу, но я все еще с вами и не прекращаю поиски той чертовой птицы. Я храню бутылку вина на тот день, когда найду ее. Так что, чик-чирик, у****к.

Интересно как он ее ищет...

Как? Да по старой схеме, разявил хлеборезку и ходит ищет.

[^]
Crash71
31.10.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 31.10.2019 - 19:31)
В магазине ОЧЕНЬ часто беру последний товар. Ну так получается. Вроде лежит на полке, а его уже нет. Последнее отдают.

Просто в магазине нет 100500 штук данного артикля. Закупились разных 100500 товаров по одной штуке.
Вот и покупаешь каждый раз "последнюю" cool.gif

[^]
сынкубатора
31.10.2019 - 20:36
0

Шутник

Цитата (MariXuana @ 31.10.2019 - 17:03)
Цитата (ЕгорБу @ 31.10.2019 - 14:45)
Цитата

А я всегда смотрю на часы в 19:07, это мой др.
Ну и вижу частенько, недавно на мусорке увидела. Отправила фотку коллеге, у неё это любимое число, потому что была свадьба в этот день.
И мне всегда попадается на глаза её машина с номером 1907.
Потому что мы паркуемся рядом. biggrin.gif

Мой ДР 13 11!

[^]
Areyouredin
31.10.2019 - 20:52
1

Юморист

Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 14:31)
Посреди процесса приготовления омлета я услышала звонок в дверь, и пошла открывать ее с яйцом в руке.

Посреди процесса приготовления омлета яйцо как минимум должно быть уже разбито.

[^]
Fodin
31.10.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 31.10.2019 - 17:50)
Но ламповые панельки могли подгорать, контакт пропадал, изображение "пропадало".
104й Горизонт - это ч\б ламповый телек. Отличительной особенностью - кинескоп увеличенной диагонали (67см вроде), сенсорный выбор программ и отдельная подставка-ящик с мощным усилителем звука.

Вот, кстати, 104-й как раз грешил такой фигней, что контакт в панелях исчезал и нужно было знать, какую пошатать. :)
Не сенсорный у него был выбор. Крутилка. Это у 107-го был сенсор (у мамы на работе стоял такой. Как я вспомнил? :) ). Про диагональ не помню, остальное - верно. Чем запомнился - когда я его решил разобрать, он уже с год, наверное, стоял, не включаясь в розетку. Однако уебало меня ощутимо, когда я провод ускоряющего электрода снимать стал с кинескопа. Я даже подумать не мог, что там заряд остался.

[^]
Fodin
31.10.2019 - 22:15
2

Ярила

Те, кто постоянно встречают число какое-то определенное и считают, что оно их преследует. Это вы столкнулись с феноменом Баадера-Майнхоф в частном виде. Обратили один раз внимание и теперь моск каждый раз останавливается, когда видит время такое, номер машины, дату, просто число на улице. Просто на остальные числа мозги забивают хуй.

[^]
wwer1000
31.10.2019 - 22:47
1

Ярила

Питер, сентябрь 1991 года, общежитие Ленинградского холодильного института, в районе метро "Московский проспект". Действующие лица - я и Лёха, студенты Киевского Политехнического Института, на преддипломной практике, студенты-заочники, упомянутого холодильного института (много, разнополые).
Действие первое.
За время совместного проживания в общаге, в период пока заочники сдавали сессию, подружились с некоторыми, совместные чай-пожрать-карты-музыка ... Потом заочники стали разъезжаться. Одну группу, мы поехали провожать в Пулково, среди них была девушка Майя - видная барышня, ростом так, пожалуй, за метр восемьдесят. Разлетелись они, мы с Лёхой вернулись в общагу. На следующий день пошли в мастерскую, заказать второй ключ от комнаты в общаге, а то неудобно с одним. В мастерской приёмщица ... Майя, ну, или точнее - её очень хорошая копия blink.gif Если бы вчера, лично не проводили до выхода на посадку, не знали бы, что и думать ...
Действие второе.
Среди этих заочников, а точнее - заочниц, нашему Лёхе, приглянулась одна барышня, из Великого Новгорода, мастер с молокозавода, и стал он к ней клинья подбивать. Как-то поинтересовались у неё, откуда она - из Винницы, говорит. О, интересно, почти землячка, далеко занесло от дома. Кончилась сессия, уехала и она в Новгород. Но Лёха мечту не оставил и стал к ней на выходные ездить, продолжил, так сказать, "психическую обработку". Из поездок он привозил, продукцию молокозавода (масло, сметана, творог), что в то время, было совсем не лишним и новые подробности из жизни избранницы. Оказалось, что Винницу она назвала, для упрощения - на самом деле, Винницкая область. Кто знает село Уланов, в Винницкой, подумала она. А Винницу все знают. Кто-то может и не знает Уланов, но не я, половина корней которого происходит из села, в 10 километрах от оного. Потом к Людке, приезжает мама, в гости. Выясняется, что она работает в местной больнице. Дело хорошее - моя родная тётка, тоже в ней работает. Естественно, они знакомы (а как может быть по другому в сельской больнице?). Короче - уехал Лёха после института, в Новгород, устроился на работу, женился на Людке, рассказал на свадьбе про мою тётку (как уж там вставил, не помню), тётка моя осталась довольна - как же, племянник, аж где, её вспомнил. Потом Лёха, всё таки развёлся, но это уже совсем другая история ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх