Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
30.10.2019 - 14:31
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

231
С вами происходило что-то, что, с точки зрения логики не должно было произойти?
=-=-=-=-=-=-=

Посреди процесса приготовления омлета я услышала звонок в дверь, и пошла открывать ее с яйцом в руке. За дверью стояла новая соседка, которая попросила меня одолжить ей яйцо. Удивление, отразившееся на ее лице, когда я тут же протянула ей яйцо, было соизмеримо лишь с моим собственным удивлением. Она взяла его и ушла, не сказав ни слова. Это было
так странно.

Комментарий: Надо было сделать вид, что вы вытащили его из-за её уха, как это делают фокусники!

=-=-=-=-=-=-=

На моей прежней работе мне приходилось таскать с собой много разных ключей. В конце каждой смены я должен был повесить связку ключей на крючок, и каждый раз, войдя в кабинет, я бросал их на доску с крючками, стараясь сделать так, чтобы они попали кольцом на крючок. Каждый день я промахивался и ключи падали на пол. Я поднимал их, вешал и садился делать отчет. Однажды я закончил смену чуть позже, чем обычно, и, когда я пришел в кабинет, там было начальство с проверкой. Я снова бросил связку ключей, и на этот раз они попали прямо на крючок. Начальство застыло в изумлении, но мой непосредственный руководитель сказал: "Бьюсь об заклад, что ты не сможешь такое повторить". Я снял ключи с крючка, подошел к двери и забросил их на крючок еще раз. И снова они попали прямо в цель. За два года работы там это был единственные два раза, когдамне такое удалось.

=-=-=-=-=-=-=

Одним солнечным ясным днем, когда я ещё учился в колледже, я подрабатывал и обслуживал банкет. Мероприятие проходило на открытом воздухе, на обширном пространстве без деревьев. Почти все гости ушли в конце долгого дня, и мы наводили порядок. Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот. А еще у меня была аневризма головного мозга. Врачи давали 1 шанс из 25000, что я выживу, но я все еще с вами и не прекращаю поиски той чертовой птицы. Я храню бутылку вина на тот день, когда найду ее. Так что, чик-чирик, у****к.

=-=-=-=-=-=-=

Мой полный тезка, даже с такой же датой рождения, как у меня, умер. Я работал в юридической конторе, которое оформляло его завещание. Коллеги были в шоке и задавали мне много уточняющих вопросов, чтобы убедиться, что я не умер.

=-=-=-=-=-=-=

Как-то раз в детстве мы с братом играли в ЕxciteBike 64. В одном из уровней нужно забраться на очень высокую скалу. Когда один из нас достиг вершины, мы одновременно прошептали "Муфаса". Это даже испугало нас обоих, я заплакал от страха, и не успокаивался, наверное, минут 10.

=-=-=-=-=-=-=

Как-то раз по пути в школу я случайно нашел апельсин. Я поднял его и бросил на подъездную дорожку ближайшего дома. Апельсин закатился прямо под заднюю шину автомобиля. Когда я шел обратно домой, эта самая машина дала задний ход, раздавила апельсин и его сок обрызгал меня.

Комментарий: Карма в действии.

=-=-=-=-=-=-=

Я дважды за одну ночь врезался сзади в машину одного и того же таксиста. В первый раз это произошло, когда я с друзьями ехал в клуб. Он резко затормозил, и я врезался в него. Мы обменялись данными и разъехались. Когда мы возвращались из клуба, такси впереди меня показалось мне знакомым. Он снова резко дал по тормозам, и я врезался в него. Он вышел из машины, узнал меня, весь побледнел: "Снова ты? За что? ЗА ЧТО?"

Комментарий: Ничего себе! Это напомнило мне о тех временах, когда я работал таксистом. Был субботний вечер, я получил заказ забрать пассажиров по адресу, который я теперь буду помнить всегда - Балвин, авеню Серпантин, XX. Я должен был отвезти их из пригорода в город. Было около 8 вечера, когда я забрал эту пару и повез их в ресторан в центре Мельбурна... Затем я поехал развлекаться дальше, таксуя по всему городу. За последующие 4 часа, примерно до половины первого, у меня было больше 20 поездок, я проехал 250 км по всему городу и снова вернулся в центр. Я опустил стекло с пассажирской стороны, чтобы просто спросить у людей, кому куда нужно ехать. Я не хотел брать заказы от диспетчера, потому что меня могли отправить в пригород, откуда мне пришлось бы возвращаться впустую. А еще я не хотел, чтобы люди начали ругаться по поводу того, кто поймал такси первым, поэтому я остановился возле перекрестка. Ко мне тут же подбежала женщина и попросила отвезти "на другой конец города" в ночной клуб. Я согласился, открыл дверь, и понял, что она с парнем... и этота самая пара из авеню Серпантин! Вот это да! Бывает же такое. Вместе посмеялись над таким

совпадением, я отвез их в клуб и уехал. До 4 утра у меня было еще около 20 поездок, проехал еще 200-300 км ПО ВСЕМУ городу. В 4 утра я стоял в очереди вместе с другими таксистами в районе ночных клубов...

Я был шестым в очереди. Но вышло много людей и вскоре подошла моя очередь. Открылась задняя дверь моей машины, запрыгнула пара и один из них произнес: "авеню Серпантин, XX". Охуеть не встать, не только я, но и все мы были просто в шоке. Отвез один раз - ок, попались второй раз - удивительное совпадение, но в третий раз! Это, мать твою, просто мистика!Работа в такси была в целом прикольной. Много было интересных моментов, много кого возил: цыпочек, торчков, бухариков... В моей жизни было много сумасшедшего, но если меня попросят рассказать о чем-то, чего по логике не должно было произойти, я всегда буду вспоминать именно этот случай!

=-=-=-=-=-=-=
Во время моего медового месяца я случайно встретил своего школьного лучшего друга....

Произошло это в Венеции, Италия...

...Спустя 14 лет после того, как мы виделись в последний раз. Он живет в Австралии. Я живу в Англии.

=-=-=-=-=-=-=

А я становился миллионным посетителем очень многих сайтов.

Удивительное совпадение!

=-=-=-=-=-=-=

Я преподавал английский в Корее. Однажды мы пошли в один из баров, где раз в месяц проводили вечера караоке. Там всегда собиралось много иностранцев. Там я завязал разговор с первым попавшимся парнем европейской внешности и спросил, откуда он родом. Он ответил: "Из Оттавы".

Я сказал: "Ничего себе, я ведь тоже жил в Оттаве! Где именно в Оттаве ты жил?"
Он ответил: "Сэнди Хилл".
Я снова воскликнул: "Ты серьезно?! Хаха, как-то раз у меня угнали машину, и обнаружили ее именно в Сэнди Хилл".
Его лицо вытянулось: "Это случайно не была Honda Civic 88-91 года?"

"...да..."

"Кажется, это я ее угнал. Хм, давай-ка я угощу тебя..."

=-=-=-=-=-=-=

Я случайно наступил на ядовитую змею, но остался невредим, потому что наступил прямо на ее голову.

Комментарий: Однажды, когда я занимался серфингом, я наткнулся на голову ската и очень ловко увернулся от его жала, когда он хотел напасть на меня. Потом весь день чувствовал себя Человеком-Пауком.

=-=-=-=-=-=-=

Во время учебы в универе, когда я ловила такси после ночных тусовок, я часто натыкалась на таксиста, которого все называли "Дедушка". Даже на его лицензии было написано "Дедушка", не

говоря уже о его визитке. Он никогда не задирал цены и приезжал по звонку в любое время суток. Потом я не ездила с ним больше 4 лет, и до меня дошли слухи, что он умер, что очень расстроило меня. Спустя около месяца я стояла с друзьями и ждала такси, и вдруг решила рассказать им о "Дедушке". И как только я закончила эту историю, приехало вызванное нами такси, а за рулем сидел никто иной, как тот самый "Дедушка".

via masun

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
edmus
30.10.2019 - 14:35
56

Хохмач

Цитата

Такую чушь мог написать только человек, не знающий, что такое статистика. dont.gif

[^]
goblinalex
30.10.2019 - 14:36
19

Приколист

Хм...

Это сообщение отредактировал goblinalex - 30.10.2019 - 14:37

[^]
TooGooD
30.10.2019 - 14:38
20

Творю добро

Цитата
Посреди процесса приготовления омлета я услышала звонок в дверь, и пошла открывать ее с яйцом в руке. За дверью стояла новая соседка, которая попросила меня одолжить ей яйцо. Удивление, отразившееся на ее лице, когда я тут же протянула ей яйцо, было соизмеримо лишь с моим собственным удивлением. Она взяла его и ушла, не сказав ни слова. Это было
так странно.

Комментарий: Надо было сделать вид, что вы вытащили его из-за её уха, как это делают фокусники!

ЯП расстегнул ширинку lol.gif

[^]
BigHomerS
30.10.2019 - 14:38
62

Юморист

Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 14:31)
Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот.

Как ща помню.
После одной из студенческих попоек с корешем наскребли на одну бутылку самого дешёвого пива ..... открыли и точно в этот момент блядский голубь высокого помёта пролетая мимо какнул прям точно в горлышко...... как этот пернатый чудак в полёте такое проделал до-сих пор загадка.... lol.gif

[^]
Pадиотехник
30.10.2019 - 14:40
54

Ярила

Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 16:31)
Мой полный тезка, даже с такой же датой рождения, как у меня, умер. Я работал в юридической конторе, которое оформляло его завещание. Коллеги были в шоке и задавали мне много уточняющих вопросов, чтобы убедиться, что я не умер.

..

[^]
RaaaF
30.10.2019 - 14:43
10

Сеятель зелени

Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 14:31)

На моей прежней работе мне приходилось таскать с собой много разных ключей. В конце каждой смены я должен был повесить связку ключей на крючок, и каждый раз, войдя в кабинет, я бросал их на доску с крючками, стараясь сделать так, чтобы они попали кольцом на крючок. Каждый день я промахивался и ключи падали на пол. Я поднимал их, вешал и садился делать отчет. Однажды я закончил смену чуть позже, чем обычно, и, когда я пришел в кабинет, там было начальство с проверкой. Я снова бросил связку ключей, и на этот раз они попали прямо на крючок. Начальство застыло в изумлении, но мой непосредственный руководитель сказал: "Бьюсь об заклад, что ты не сможешь такое повторить". Я снял ключи с крючка, подошел к двери и забросил их на крючок еще раз. И снова они попали прямо в цель. За два года работы там это был единственные два раза, когдамне такое удалось.

Бьюсь об заклад - непосредственный руководитель сам попытался закинуть ключи, но у него это не получилось даже с 10 раза и 2 года работы чувака на этом месте как раз подходили к концу gigi.gif

[^]
csanf
30.10.2019 - 14:43
17

Ярила

помню летел в Испанию, рядом сидела женщина, оказалось что в одном дворе живем больше 20 лет cheer.gif

[^]
МанияПротека
30.10.2019 - 14:44
8

Балагур

А я бычком с 5го этажа в урну попал как то (так то я бычки не кидаю с окна, простото мне тогда лет 15 было, в дверь позвонили, и если бы это оказались родители, я бы пиздов отхватил нормальных, пришлось выкидывать и махать руками, чтобы дым развеялся)

[^]
тЯПщик
30.10.2019 - 14:45
16

Ярила

У меня есть хороший друг. Мы с ним очень часто попадали в один город по отдельности и встречались не сговариваясь прямо на улице или в аэропорту. Города были почти все миллионники.

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 30.10.2019 - 14:46

[^]
Ури85
30.10.2019 - 14:48
99

Шутник

Цитата
А я становился миллионным посетителем очень многих сайтов.

Удивительное совпадение!

А у меня много богатых родственников, оставляющих мне наследство.
В основном из Африки))

[^]
Eklerius
30.10.2019 - 14:52
41

451º по Фаренгейту

В 9-ом классе нас отправили на колхозный тока кукурузу перекидывать.
Ну мы ж уже взрослые, почти у каждого пачка сигарет и по бутылке жигулевского gigi.gif
Обед. Мы потом за кучей кукурузы спрятались, курили внычку от начальства и учителей.
Метрах в двух от меня стояла пустая бутылка из под пива.
Я докурил, кинул щелчком бычок и он точно упал в бутылку через горлышко.
Все заржали, а я сделал невозмутимый вид, взял бычок у докурившего одноклассника и точно также закинул его в бутылку!
Я охуел больше наблюдавших за этим lol.gif
Кидали потом с полчаса от бычков до кукурузы, никто не попал, в том числе и я.

[^]
Alchmist
30.10.2019 - 14:53
68

Почетный морковевед.

как то у нас наебнулся телевизор, тыкаем вкл, а он щелкает не включается. ( тогда еще телевизоры были без пультов, УПИМЦТ вроде)

и через некоторое колличество попыток когда мы уже решили что он наебнулся, телек включился секунд на пять и герой какогото мультика произнес - вот видите, ничего страшного!
и выключился!
оказалось кнопка наебнулась а потом я выучился на телемастера sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 30.10.2019 - 14:54

[^]
lesnikRnD
30.10.2019 - 14:55
17

Приколист

Цитата (TooGooD @ 30.10.2019 - 14:38)
Цитата
так странно.

ЯП расстегнул ширинку lol.gif

А там СОСЕД, с баночкой вазелина.))))
Вот совпадение!))))

[^]
Граф
30.10.2019 - 15:01
17

Тысяча чертей!!

Цитата
Во время моего медового месяца я случайно встретил своего школьного лучшего друга....

Произошло это в Венеции, Италия...

...Спустя 14 лет после того, как мы виделись в последний раз. Он живет в Австралии. Я живу в Англии.

Своего ближайшего школьного друга, с которым мы не виделись больше 10 лет, я случайно встретил на матче Порту-Зенит на стадионе Драгау. При том, что весь первый тайм мы с ним в обнимку прыгали на секторе, заметили мы друг друга только в перерыве deg.gif

[^]
Down
30.10.2019 - 15:04
19

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата

в баре с другом играли в русский бильярд
я был изрядно в хорошем расположении духа - кончик кия уже не видел
обернулся к другу и сказал что-то типа: "Учись, студент!" несколько более громко, чем надо
на меня обернулись люди от соседних столиков
ну я подумал - терять уже нечего - и лупанул со всей дури не глядя практически
смотрю - притихли все ближайшие в зале
обернулся на стол
как мне потом рассказали - забил два шара - один дуплетом - и вернул биток на тоже место - практически "удар Лемана" (кто в курсе гыгыгы)
меня там даже пивом угостили и слегка поаплодировали
(здесь хотелось бы, конечно, дописать, что все девчонки модельной внешности в том баре стали моими) хех

[^]
sоvа
30.10.2019 - 15:06
15
Статус: Online

Ярила

Были на свадьбе у друзей, во время поздравления и вручения подарков пробкой от шампанского раскуячили потолок (в ресторане был потолок из стеклянных панелей), после небольшой нервной суеты решили продолжить поздравления, и, чокаясь хрустальными фужерами с этим самым шампанским, раскуячили и их тоже.

[^]
sudz
30.10.2019 - 15:12
6

Хохмач

У таксиста 40 заказов за 8 часов ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svetusssik
30.10.2019 - 15:15
11

Весельчак

Я тут летом с работы увольнялась и буквально на следующий день меня позвали работать в другое место. Очень странно, ведь резюме я не обновляла! И новый работодатель даже согласился подождать меня 2 недели, пока я отдохну на море:))) Ничего, приехала отдохнувшая и сразу с корабля на бал. Начальство до сих пор не на радуется, что нашли меня:) ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zSERGIOz
30.10.2019 - 15:19
44

Romanisti

Цитата
Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот.

Единственная в ДИАМЕТРЕ?
Правильно сделала, что насрала. )

[^]
Senya55
30.10.2019 - 15:28
8

Ярила

Занятно ...
А реальность-то, вот она:

[^]
GIPSI
30.10.2019 - 15:32
52

Ярила

Мой номер телефона постоянно выигрывает какие то призы путём случайной жеребьёвки.
Как это остановить??? sad.gif

[^]
Alchmist
30.10.2019 - 15:43
78

Почетный морковевед.

брат жил на съемной квартире, купили угловой диван, потом пришлось переехать в новую диван уже не подходил по этому отвезли в
гараж дали объяву.
нарисовался покупашка, оказался старый знакомый брата попросил помочь затащить.
короче едут в тот же район, в тот же дом, брат охуевает
иии
в ту же квартиру! lol.gif
возвращение блудного дивана, брат в ахуе.

[^]
Сашшик
30.10.2019 - 15:49
18

Да ну нах...!

Цитата (МанияПротека @ 30.10.2019 - 14:44)
А я бычком с 5го этажа в урну попал как то (так то я бычки не кидаю с окна, простото мне тогда лет 15 было, в дверь позвонили, и если бы это оказались родители, я бы пиздов отхватил нормальных, пришлось выкидывать и махать руками, чтобы дым развеялся)

У меня однажды окурок встал "на попа",как свечка.
Промахнулся мимо урны,а он не упал,а "встал". lol.gif

[^]
WTGR
30.10.2019 - 15:54
10

Ярила

Еще до эпохи всяких уберов в такси как то пытался сесть заказанное, таксист протестовал, я подумал ебанутый какой-то upset.gif А через минуту подъехала машина, той же модели цвета и с тем же номером! с отличием в одной букве, вот тут я охуел маленько!

Это сообщение отредактировал WTGR - 30.10.2019 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35665
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх