Невероятные случаи, которые по статистике не должны были произойти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
31.10.2019 - 04:31
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 17:31)
Одним солнечным ясным днем, когда я ещё учился в колледже, я подрабатывал и обслуживал банкет. Мероприятие проходило на открытом воздухе, на обширном пространстве без деревьев. Почти все гости ушли в конце долгого дня, и мы наводили порядок. Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот. А еще у меня была аневризма головного мозга. Врачи давали 1 шанс из 25000, что я выживу, но я все еще с вами и не прекращаю поиски той чертовой птицы. Я храню бутылку вина на тот день, когда найду ее. Так что, чик-чирик, у****к.

Интересно как он ее ищет...

[^]
ILoveEMO
31.10.2019 - 06:23
1

Ярила

Учился в техникуме, на уроке одногруппник слушал плеер, чет кнопку заклинило, вытащить не получалось, я такой в шутку: у тебя случайно плоскогубцев нет? Он такой залазит в сумку и достает плоскогубцы -_-

[^]
ILoveEMO
31.10.2019 - 06:29
3

Ярила

Еще лет 10 назад часто бывало, что когда я смотрю на часы электронные на кухне (смотрел нечасто, пару раз за день) они показывают 22.22 или 14.14 или 12.12 короч одинаковые цифры, и так много раз

[^]
Diman77
31.10.2019 - 06:49
2

Ярила

Лет 15 назад мне надо было позвонить другу на мобильник, а номер его я не помнил, и не был он записан у меня в телефоне. Помню только префикс, а на счёт остальных цифр было сложнее: цифры 2, 8, 6, 1, 4 вроде, ещё 0 был, и ещё какие-то цифры. А точно номер не помню. Набрал примерно наугад - и в первого раза попал на него.

[^]
Cheb
31.10.2019 - 06:54
1

Юморист

Учились в первом классе, у нас было три ученика левши, фамилия начиналась на "М", больше левшей не было, как и учеников с фамилией на "М".

[^]
ингани
31.10.2019 - 07:14
6

Ярила

Бывший муж когда еще ходил в женихах,собирался приехать знакомиться с моей маман.Ну мы такие нарядные сидим,стол накрыли,ждем.И буквально за 10 мин до часа Х маман подрывается -ааа,забыли постелить перед входной дверью тряпку,чтоб ноги вытирать,ааа караул!Я-ага,а он уже стоит под дверью и ищет тряпку,да успокойся ты.Но маман не остановить,она хватает тряпку и резко открывает дверь.А там стоит жАних с цветами и тортом.Он приехал раньше назначенного времени, чета застеснялся и решил подождать у двери,чтобы позвонить ровно в час Х.в общем немая сцена -маман с тряпкой наперевес в шоке,он тоже в непонятках -в дверь не звонил,а открыли,да еще тряпка как-то угрожающе, глаза у обоих круглые.В общем,знакомство с тещей удалось.

[^]
Abrazina
31.10.2019 - 07:17
1

Ярила

А у меня много родственников-миллиардеров в Африке умерло.

[^]
vvk2007
31.10.2019 - 07:42
7

Шутник

Мой полный тезка, даже с такой же датой рождения, как у меня, умер. Я работал в юридической конторе, которое оформляло его завещание. Коллеги были в шоке и задавали мне много уточняющих вопросов, чтобы убедиться, что я не умер.

Почти тоже самое, но только мой тезка набрал хуеву тучу кредитов и теперь приставы все долги его вешают на меня. Это чувак жив, зареген в Ульяновске, я в Иркутской области.
Приставам каждый раз шлю сканы паспорта, СНИЛС, чтоб сняли долги. Пару раз не успел, один раз с карты списали, один раз в зарплаты ушло в оплату долга.

[^]
Evg69
31.10.2019 - 07:54
3

Ярила

Командировка в город почти за 2000 км от моего. Теплый летний вечер. Почти стемнело. Присел на скамейку у гостиницы. И тут из за кустов ко мне обращаются по имени - Evg69, ты водку будешь? Захожу за кусты. Там два мужика. Один нормальный, второй сильно "уставший". Нормальный наливает мне водки. Чокнулись, выпили. Я не выдержал - мужик, говорю, спасибо тебе, но ты ктоооо? Оказалось муж моей одногрупницы )))

[^]
Kiriller
31.10.2019 - 07:56
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 30.10.2019 - 15:38)
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 14:31)
Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот.

Как ща помню.
После одной из студенческих попоек с корешем наскребли на одну бутылку самого дешёвого пива ..... открыли и точно в этот момент блядский голубь высокого помёта пролетая мимо какнул прям точно в горлышко...... как этот пернатый чудак в полёте такое проделал до-сих пор загадка.... lol.gif

в студенческие годы стоим компанией во дворе. Я, моя тогда будущая (теперь бывшая) жена, и 2 моих друга. Ждём пока оденется/накрасится девушка одного из друзей. Разговариваем о чём-то, разговор зашел о птицах, о том как они на людей срут, я говорю - на меня ни разу в жизни не срали, и спустя секунду прямо на плечо птичья говяшка капнула!

[^]
MYXmen
31.10.2019 - 08:09
6

Ярила

Было лет 10. Купались на пруду, много народа, нас ватага пацанов. Кто то заметил, что посередине пруда плывет змея, обычное дело. Берег высокий, видно хорошо. Я взял плоский камень и запустил по поверхности, расстояние около 50 метроа. Камень скачет и..точно в голову. Видимо оглушил, т.к. Перевернулась и дрейфовала. Фурор был..
#######
Голодные курсанты, Ростов на Дону. Последние 35 или 55 копеек на двоих, точно не помню но на кино два билета не хватило. Говорю другу (он от кассы вернулся) давай деньги, решительно спускаюсь тут-же в переход, беру лоторею спринт, открываю-10рублей!!!! Поворачиваюсь к другу "забирай!" - стопки по рублю стояли у продавца. Видели бы вы его лицо запихивающего мелочь по карманам шинели. По сей день не знаю что это было, но помню ощущение-я четко знал что мне нужно делать так, оно пришло моментально.
######
Сестра переехала с Дальнего Востока в город Черноземья порядка 20 лет назад.. Недавно приезжала в гости, в Москву. Спонтанно решили поехать погулять по городу. Поехали на метро, выходим и она чуть ли не сталкивается со своей соседкой по площадке, подругой, которая организованно приехала в Москву на экскурсию с Дальнего Востока. Прикльно смотреть было на их реакцию.
Да много подобного, люблю такие темы почитать.

[^]
dirmor
31.10.2019 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 30.10.2019 - 21:17)
Цитата (sudz @ 30.10.2019 - 15:12)
У таксиста 40 заказов за 8 часов ?

Таксист на звездолете

короткие расстояния из бара в бар

[^]
MYXmen
31.10.2019 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 30.10.2019 - 18:32)
Цитата (csanf @ 30.10.2019 - 14:43)
помню летел в Испанию, рядом сидела женщина, оказалось что в одном дворе живем больше 20 лет cheer.gif

Я в Америке, в заштатном провинциальном городке, познакомилась с пожилой парой наших эмигрантов, которая оказалась не просто из моего города - они когда-то жили на соседней улице в 5 минутах ходьбы от меня, и у нас даже нашлись общие знакомые.

Начало истории про вербовку.. Ню-ню..

[^]
dirmor
31.10.2019 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 31.10.2019 - 04:43)
Переехав жить в Россию, мы с мужем и его мамой поехали в Сочи отдохнуть. Там мы пошли погулять по торговому центру, остановились у прилавка с ювелиркой и разговорились с продавщицей. Оказалось, что женщина наша землячка, из родного города. Она даже расплакалась от такого.

мы раз в Австрии пошли в тц в туалет, там вход платный, стали мелочь по карманам собирать и разговаривать, а билетёром туалетным русская была землячка, говорит - идите бесплатно раз такое дело shum_lol.gif

но мы всё равно заплатили за вход, там или 1 ойро был или 1,5

хер его знает, может она тоже плакала от умиления, мы нет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 31.10.2019 - 09:13

[^]
Barambaev
31.10.2019 - 09:19
1

Весельчак

Цитата (ShaXof @ 30.10.2019 - 18:05)
И пробег 550 по городу?Мне кажется здесь он немного преувеличил.И как всегда подтвердил что больших пиздунов чем таксисты на свете не бывает!

Один раз когда работал в такси(давно-давно) за сутки больше 1000 км накатал. Работал на Волге 105ой. Машин было мало в городе тогда, где гаишники стоят говорили по рации да и не трогали они нас. И меньше 100км/ч по городу не ездил. Плюс ещё заказы были только с центра на окраины города. Как итог с пасажином 5 км в одну сторону и 5 км обратно, но было подспорье в том что на час пик я уезжал в тот день на межгород порядка 400км туда-сюда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
31.10.2019 - 09:32
2

переподпереподвыподверт

Цитата
А я становился миллионным посетителем очень многих сайтов.

Удивительное совпадение!

ерунда, мне много раз выдавалось стать счастливчиком, с которым хотели поделиться многомиллионным состоянием юристы умерших негритянских принцев dont.gif gigi.gif

[^]
IСанчесI
31.10.2019 - 09:35
6

переподпереподвыподверт

ILoveEMO
Цитата
Учился в техникуме, на уроке одногруппник слушал плеер, чет кнопку заклинило, вытащить не получалось, я такой в шутку: у тебя случайно плоскогубцев нет? Он такой залазит в сумку и достает плоскогубцы -_-

...
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
...с БОРа gigi.gif

[^]
DedCanLiv
31.10.2019 - 09:50
0

Пока еще землянин

Цитата (Сашшик @ 30.10.2019 - 21:49)
Цитата (МанияПротека @ 30.10.2019 - 14:44)
А я бычком с 5го этажа в урну попал как то (так то я бычки не кидаю с окна, простото мне тогда лет 15 было, в дверь позвонили, и если бы это оказались родители, я бы пиздов отхватил нормальных, пришлось выкидывать и махать руками, чтобы дым развеялся)

У меня однажды окурок встал "на попа",как свечка.
Промахнулся мимо урны,а он не упал,а "встал". lol.gif

Я так ножницы на пол уронил. Они аккурат между плитками воткнулись...

[^]
Dimik1212
31.10.2019 - 09:56
3

Шутник

Свои пять копеек. Была у первая машина старенькая калдина, брал за копейки и убитую, для опыта как вождения так и гайки крутить в самый раз было. Через пару месяцев хруст в шрусах был уже устрашающим и решил я поменять сразу полностью привода, заказал у местного "знатока" с разборки, привез мне он каких то монстров, не пойми с какого авто, при этом покупал их безвозвратно. Закинул я их в угол гаража и забыл про них. Года через четыре уже юзал паджеро, и пришло время заниматься этими же шрусами. Какого было мое удивление, когда те запылившиеся привода оказались от паджеро моей сборки. blink.gif

[^]
Litvin18
31.10.2019 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Ури85 @ 30.10.2019 - 14:48)
Цитата
А я становился миллионным посетителем очень многих сайтов.

Удивительное совпадение!

А у меня много богатых родственников, оставляющих мне наследство.
В основном из Африки))

Стабильно раз в неделю свой первый биткоин выигрываю.))

[^]
Fodin
31.10.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 30.10.2019 - 23:00)
Цитата (Fodin @ 30.10.2019 - 21:00)

У Упимца был звуковой тракт транзисторный? А то пока там лампы прогреются... не 5 секунд пройдет.

Усилитель звука - микросхемный. "Разогревается" за миллисекунды.
Единственная "лампа" - это кинескоп. Пока катоды не прогреются, хрен что увидишь на экране.

У какого-то телевизора была смешанная схемотехника. Лампово-транзисторная. Я подумал на Упимца, но, видимо, промазал с догадкой. Мое хоть какое-то подростковое знакомство с телевизорами началось с 3УСЦТ. Горизонт-104 не в счет. :)

[^]
serg56a
31.10.2019 - 11:28
0

Юморист

Не знаю, можно ли это назвать совпадением... У меня привычка давняя - читать книги без закладок. Так вот, несколько лет назад заметил за собой такую особенность: после того как почитал книгу и закрыл её, в следующий раз я открываю её на той же самой странице, на которой закрыл, на какой-нибудь 296-й или 375-й, к примеру. Причём делаю это не думая, просто машинально. А вот стоит подумать: "На какой же я странице закрыл" и всё, не получается открыть там, где до этого закрыл, и приходится потом долго листать книгу в поисках нужной страницы.

[^]
asa145
31.10.2019 - 11:47
2

Приколист

В сутках 24 часа, упаковка пива 24 банки.
Думаете просто так себе, совпадение :)

[^]
Sars314
31.10.2019 - 11:47
4

Весельчак

Когда я купил свою первую пневматику (до этого много стрелял, но в основном из чужих), приехал на пустырь, воткнул в землю палку, повесил не неё пивную банку, отошел метров на 10, дай думаю попробую в действии. Прицелился и нажал на спуск. За долю секунды до выстрела между мной и мишенью из травы взлетел воробей и в общем то это был худший день в его жизни, он получил пулю прямо в голову. Ни до ни после никогда не попадал в летящего воробья.

[^]
сынкубатора
31.10.2019 - 11:49
2

Шутник

Работал на предприятии по производству полиэтиленовой пленки, приобрели в Германии экструдер. Эта немецкая скотина, через несколько лет работы поломалась, ровно в 4 утра 22 июня!
В молодости, когда телевизоры были еще без пульта, в большинстве своем, мой знакомый по имени Олег попросил привести моего знакомого телемастера, к слову будет сказать тоже Олега. Когда мы пришли, у хозяина неработающего телика в гостях был его кум Олег. Да забыл сказать я тоже Олег.
После армии с друзьями часто устраивали попойки, после одной из них решили продолжить у меня дома. Подымаемся по ступеням на мой этаж, ключи от квартиры уже в руке, спотыкаюсь на последней ступени, падаю на дверь, попадаю ключом в скважину, проворачиваю ключ, дверь открывается и падаю на пол уже в квартире. В изумлении были все и друзья и родные дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх