Поколение избалованных детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольтрон
9.06.2018 - 21:41 [ показать ]
-14
Hammaburg
9.06.2018 - 21:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.06.2018 - 21:38)
Цитата (river11 @ 9.06.2018 - 14:33)
Хз, меня мать просто заёбывала в детстве своей опекой, теперь жена дочь заёбывает со своей шапочкой. Немногие мамки позволяют своим детям не одевать шапочку в +5, главное, чтоб был папка, который скажет не обращать внимание на эту гиперопеку  и не вестись на этот материнской инстинкт gigi.gif

шапка, это такой предмет, который надевается ребенку когда маме холодно © sm_biggrin.gif

- Сёма, бистро виходи из воды!
- Мама, я что, уже замерз?
- Нет, ты уже хочешь кушать!

[^]
Стамп
9.06.2018 - 21:48
4

а ты не ной

закончил школу в 1996 году
идти в армию не хотелось - как обычно, мол потеря времени
с одной стороны оно так, но и не так одновременно

поясню далее

я то в итоге поступил в военно-гражданский колледж
МАТУГА, он же МГВЛТК
Минский Государственный Высший Лётно-технический колледж
3 года для технарей и 5 для диспетчеров (вышка)
военка полная, никаких девушек, строев в столовую, наряды по учебным полигонам и пр.

я тудой поступал из-за спецухи в основном - техник-электроник
компьютеры и иже с ними
персоналки тока тока входили в наш обиход

+бонус - не нужно будет идти в армию после (выпуск - летёха)

в общем я был в своей тарелке там, красный диплом, погоны со здёздочками

Итого: 3 года строевой, нарядов, контроля со строны офицеров и т.д. и т.п.
буквально в первые пол года понимаешь разность гражданки и армейки

особо не было измачаливания, но на самом деле хватало
и круглое носили, и квадратное катали
и погоны народ ломали (я про ефрейторов, только кто-то стал взводным и сразу уёбок)

Итого: если брать массово, то в целом из слюнтяев сделали людей
армейка для молодого пацана очень даже полезна
главное не перегибать

[^]
janibush
9.06.2018 - 21:52
3

Ярила

С 5 по 10 класс, занимался туризмом и спортивным ориентированием.
Ездили в походы в лес, на соревнования, на 7-14 дней.
И в Карпаты ездили и на море были.
И всё без телефонов и связи.
Как-то мы выжили и до сих пор самые прикольные воспоминания с детсва.)))

[^]
Deniska1982
9.06.2018 - 21:57
3

Ярила

Цитата (MVD142803 @ 9.06.2018 - 14:38)
то было раньше и со мной, я чет не хочу некоторые мои приключения ребенки повторяли

Вот-вот. Я как вспомню, как мы курили, сжигали, взрывали... Но перегибать с опекой тоже не следует

+ стройки, в том числе и в вечернее время, крыши высоток, пилоны, шалаши. Я вот сейчас думаю, глядя на своего, это ж пиздец, на самом деле...

[^]
YMA
9.06.2018 - 22:07
3

Юморист

У меня благодаря таким родителям, проблема противоположная с учителями и воспитателями моих детей - постоянно приходится просить не заставлять моих детей надевать шапку, кофту, куртку, если ребёнок не хочет.
Приучила их ориентироваться на свои ощущения и одеваться\раздеваться если им некомфортно.

[^]
Pryam777
9.06.2018 - 22:09
11

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 9.06.2018 - 21:41)
Страная тема, и коменты как у дрессированых собаченок. Вообще то мое дите- мои правила. Я вот, со своей дочерью за руку хожу, и ходить буду, пока она мне руку дает, одеваю раздеваю, и если кто то со взрослых или детей начинает ухмыляться, мол пора самостоятельной быть, взрослой- я очень грубо осекаю. Подмываю её, купаю, делаю с ней уроки. Конечно, часть из этого она и сама может, но я очень ценю ее детство в моей жизни, ведь оно скоро поойлет и никогда не верется. И учить её еще нужно многому, и практиковать во многом.
А по теме- очень хрестоматийно, прям сливки, или это происходило в голове тса, или же он очень очень приукрасил, сами в таких группах, и такой херни не протсходит. Если кому то приспичит сверхопекать - строчат в лс, но не в общий.
это типа для того, что бы родители почитали, и решили хуй забить на своих чад? Идите бейте драконов в пещере, подобное говно не пишите больше

"Подмываю"?

А сколько ей лет? Сорри?))
если 3-5 лет может еще ничего, ну а если старше...то что-то не то или у вас, или у дочки...Еще раз сорри)))!

[^]
Julyaka
9.06.2018 - 22:12
1

Балагур

Цитата (Meteorit90 @ 9.06.2018 - 14:36)
Да всегда такое было, просто интернетов не было, связи доступной не было. А сейчас все дерьмо что у людях в головах в сеть вываливается, вот и создаётся впечатление что в дурдоме находишься и все кругом ебанулись. И это не только детей касается...в какую тему не зайди вой стоит - "А вот раньше такого не было! А вот раньше...бла-бла-бла"

Да ладнаааа. И у нас на отряд находилось пара-тройка истериков, которые начинали писать (письмо на бумаге, в конвертик и на Почту по адресу проживания) родителям: "все плохо, забери меня отсюда!". И за ними весь отряд под копирку. Одна из мам истериков забирала свое чадо, остальные родители, получившие "письма щастья", приезжали, раздавали люлей отпрыскам и те досиживали смену довольные и счастливые.
Были ещё и старожилы - пионеры, которые ежегодно на все три смены заезжали в этот же лагерь, вот эти никогда не ныли, все про все знали и наслаждались отдыхом!

Это сообщение отредактировал Julyaka - 9.06.2018 - 22:13

[^]
FunkyBiTE
9.06.2018 - 22:36
1

Шутник

Цитата (REMember @ 9.06.2018 - 14:27)
- передайте Мишеньке чтобы надел шапку
- Пусть Феденька переоденет футболка. 3-й день в одной и той же
- А передайте Илюшеньке чтобы он перезвонил. Мы к нему сегодня приедем.
- Звонили вчера Андрейке он носиком шмыгает. Проследите пожалуйста чтобы он в носик закапывал.
- На улице пошел дождь. У вас там как? не холодно?
- и т.д.

Вожатые-то инфантильны чтоли тоже или они ванильки-вчерашние-студентки?
Что за "Мишеньке", "Феденька", "Илюшеньке", "Андрейке", что за сопли такие в лагере?
ТС, вы на вожатых обратите внимание.

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.06.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (YraM @ 9.06.2018 - 14:43)
Я один отдыхая в пионерлагере им. Кошевого письма родителям писал, пздц детки, а то что мои предки на три года свалили в Ирак бармалеям нефтянку строить в 70-е и я с ними даже не виделся это норм))) Пздц дети. Я три года воспитывался дедом который кадровый военный подпол, я строем ходить раньше научился чем просто ходить

Бро, где был этот пионерлагерь? Не в Узбекистане случаем?
Был у нас пионерлагерь имени Олега, поэтому и спросил.

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 9.06.2018 - 22:41

[^]
666
9.06.2018 - 22:58
0

Ярила

Родоков забанить на добавление сообщений, разрешить только просмотр, и вся делов. Иначе реально заебут.

[^]
Arkantos13
9.06.2018 - 23:07
6

Ярила

Родители сами виноваты. На работе 2 женщины лет 40 вечно звонят своим дочерям и чуть ли не расписание всего дня составляют, что тем нужно сделать, потом еще в школу бывают звонят. А бывает еще подругам или родителям подруг дочери. Одну немного перевоспитал - сказал, что у нее дочка так чекнется и по достижению 18 лет съебнет в неизвестном направлении. Потому что в концлагере жить невозможно. Туда не ходи , сюда ходи, это свари, с той не дружи, это одень, то сними, уроки учи, я приду чтобы был порядок. Короче пиздец у детей а не детство.

[^]
AnGolus
9.06.2018 - 23:16
0

Балагур

Раньше сотовых не было

[^]
Dio575
9.06.2018 - 23:25
2

Гость

Цитата (MARSL999 @ 9.06.2018 - 14:35)
Это не вина детей.Это родители инфантилы

Почему тогда в одной и той же семье вырастают один брат толковый и дельный, а второй инфантильный раздолбай ?

[^]
FunkyBiTE
9.06.2018 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Arkantos13 @ 9.06.2018 - 23:07)
Родители сами виноваты. На работе 2 женщины лет 40 вечно звонят своим дочерям и чуть ли не расписание всего дня составляют, что тем нужно сделать, потом еще в школу бывают звонят. А бывает еще подругам или родителям подруг дочери. Одну немного перевоспитал - сказал, что у нее дочка так чекнется и по достижению 18 лет съебнет в неизвестном направлении. Потому что в концлагере жить невозможно. Туда не ходи , сюда ходи, это свари, с той не дружи, это одень, то сними, уроки учи, я приду чтобы был порядок. Короче пиздец  у детей а не детство.

Яжматери, хули!
Теперь вот так выходит, раз в свое время не приучили самостоятельности своих дочерей.

[^]
Vivivdarium
9.06.2018 - 23:41
2

Ярила

Раньше говорили "Где была совесть - вырос хуй". Что у современных детей выросло и заместо чего, я даже хуй знает. Помоему просто первобытный строй какой то вернулся. Дети или неспособные сами поесть и вытереть себе жопу в 1 классе с одной стороны, и какие то бездушные АУЕ шакалята без совести и мозга в том же возрасте с другой стороны.

[^]
дорис
9.06.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 9.06.2018 - 14:35)
много таких... своего в лагерь не отправляла еще, но на велике гоняет будь здоров, упал отряхнулся поехал дальше
с раннего детства надо приучать что-такое больно, а что неприятно, что если кровь не течет ручьем, все терпимо

извините, не по теме разговора, но было вчера.
Прямо перед мужем и младшим сыном упала с велика девушка. Упала сильно - потеряла сознание, все лицо в крови. Пока ждали скорую муж оказал первую помощь, осматривал раны ( доктор как никак).
Пришли домой, все рассказали. Особенно про "море кровищи". Спрашиваю малого -" Ты рядом стоял? Крови не испугался?" ......" Чего бояться, кровь же не моя!"

[^]
andrewan
9.06.2018 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 9.06.2018 - 13:36)
Да всегда такое было, просто интернетов не было, связи доступной не было. А сейчас все дерьмо что у людях в головах в сеть вываливается, вот и создаётся впечатление что в дурдоме находишься и все кругом ебанулись. И это не только детей касается...в какую тему не зайди вой стоит - "А вот раньше такого не было! А вот раньше...бла-бла-бла"

Проставил Вам минус-потому как вообще ни о чем написали. Прозванивали по телефону на межгороде, разве что. Меня в детстве отправляли и в пионерлагеря и к бабушкам...родители как-то не очень беспокоились, что меня и сестёр могут убить. Спокойно ходили по деревне и никто к нам не приставал, годы 80, 90-ые, прошлого века.

[^]
Mensen
10.06.2018 - 00:12
2

Юморист

Просто оставлю это здесь:

[^]
Звездочет
10.06.2018 - 01:05
0

Ярила

Была у нас пионерлагере игра "Зарница". Какой отряд быстрее выйдет к знамени тот и победил. Там надо было бегать, прыгать, ползти под верёвками и тд.
А после зарницы отряды должны были выбрать сами кто кого победил.
Задача была простая.
У всех были погоны из бумаги. Противник если сорвал с тебя погон то ты убит. Выигрыш доставался тому отряду, у кого погон было больше.
Мы прятались в кустах, носились друг за другом в лютой ненависти и рвали, дрались, плакали, били друг друга.
По ходу эта идея глупая пришла вожатым, потому что в клубе после этой вакханалии начальник лагеря орала так, что даже мы в с своих кроватках слышали.
Сейчас бы в суд подали наверно.
Да.. Интересное было время.

[^]
2shino
10.06.2018 - 01:06
0

Ярила

Эдуард Анатольевич Стрельцов дебютировал в сборной СССР в 17 лет, сейчас в 25 всё ещё молодыми считаются.

[^]
desyre
10.06.2018 - 02:46
0

неправильное желание

ха! вот все, однако)))) не буду оскорблять, ко мне родаки на выходные приезжали, отделывались пряниками и усе

[^]
crystal76
10.06.2018 - 02:59
7

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 9.06.2018 - 21:41)
Страная тема, и коменты как у дрессированых собаченок. Вообще то мое дите- мои правила. Я вот, со своей дочерью за руку хожу, и ходить буду, пока она мне руку дает, одеваю раздеваю, и если кто то со взрослых или детей начинает ухмыляться, мол пора самостоятельной быть, взрослой- я очень грубо осекаю. Подмываю её, купаю, делаю с ней уроки. Конечно, часть из этого она и сама может, но я очень ценю ее детство в моей жизни, ведь оно скоро поойлет и никогда не верется. И учить её еще нужно многому, и практиковать во многом.
А по теме- очень хрестоматийно, прям сливки, или это происходило в голове тса, или же он очень очень приукрасил, сами в таких группах, и такой херни не протсходит. Если кому то приспичит сверхопекать - строчат в лс, но не в общий.
это типа для того, что бы родители почитали, и решили хуй забить на своих чад? Идите бейте драконов в пещере, подобное говно не пишите больше

"мое дите- мои правила."©
Писец ребенку (

[^]
Феодосий
10.06.2018 - 03:06
2

Весельчак

это поколение избалованных детей сейчас уже со школы умеет монтировать видео/кодить/скульптить/рисовать/анимировать на планшете и уже на первом курсе может зарабатывать больше офисных клерков

[^]
elena1975
10.06.2018 - 03:07
0

Ярила

Следят, контролируют, а толку. Никто ж не мешает "снять шапку", выйдя из зоны контроля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33544
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх