9

Регался там пару лет назад.Площадка понравилась, сначала читал, комментировал, потом постил изредка авторский для души, несколько раз посты выходили в Горячее. Бросил бухать (а бухал прям жостко, до запоев дело дошло) протрезвел, в себя пришёл, накатал пост с ощущениями и выводами, там вообще полный аншлаг вышел по параметрам— лайки, просмотры, комментарии, в топ 100 авторов попал.
Но вот сска, беда с тегом политика...как ни прокомментирую,так срач разводится до небес, набегают альтернативщики и хором рассказывают почем в Китае кукуруза и так далее. Я человек простой и хуесосил их по полной, не стесняясь и без оглядки.
Запилил последний пост- ну вроде нейтральный, про любовь свою первую школьную на Северах и расставание. Пошли нормальные комментарии, видно, что живые люди, писали про город и обстановку там сейчас, хвалили пост. Вышел в Лучшее, потом в Горячее...
И тут начался пиздец.У меня закончились цензурные слова—в комментарии набижала куча акков и начали топить меня в говне, причем настолько, сска, изощренно и методично, что я охуел и до сих пор не выхуел. Вечер перестал быть томным, забрало наглухо упало, и я, дурачок, полез биться с ветряными мельницами.
Итог предсказуем—через 5 часов меня полностью смешали с говной, я не нежный мальчик Томми, но даже для меня это был перебор. Меня поздравила администрация, пост ушел в главный паблик Пикабу в VK, около 4200 лайков, 200к просмотров, фурор блять и полный аншлаг.
Ну я ладно я вася, деревенский дурачок, но даже до моих убитых алкашкой мозгов дошло, что дело нечисто, невозможно чтобы люди часами сидели и лили на тебя грязь, причем ощущение, что тебя хуесосит нейросеть- стильно, можно, молодежно, без промаха в лоб.
Потом вылезла консерва— после паузы один акк написал нейтральный коммент, зашёл в его профиль и ещё раз удивился.11 летний аккаунт, 0 постов, 0 плюсов, 0 минусов, один комментарий...Мне.
Написал модеру, описал ситуацию, прокомментируйте...
Ответ тоже прогнали через нейронку, судя по оборотам, суть— ничо не знаю, это писали люди, у них свое мнение, они вправе его выразить, боты — это ваши фантазии, му—хрю... самдурак виноват и что тебе ещё надо, собака? Да нихуя мне не надо, у меня моральная травма.
Не самый умный поступок, конечно, качать администрацию, повязаную с этой пиздобратией и играющей за одну команду, но вышло как вышло.
На связь вышло какое то чудо рангом повыше, сказал что пополуночи автоматическая система вынесет мне вердикт—или пан или в жбан, не стал ждать процедуру...обложил всех хуями, развлекательный же ресурс, ну развлекся, как мог напоследок, там такое говно из меня полезло...немедленно воткнули мизерикордию, бан на месяц.
Выпилился оттуда. Понимаю, что тут, скорее всего, играют по таким же правилам, только в профиль.
Но давайте хоть немного уважать друг друга.
И да, пользуясь случаем, хочу сказать что Пикабу—это ёбаная помойка, и работают там содомиты и копрофаги, их мамы рожали их стоя над выгребной ямой.
У меня всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ