Поколение избалованных детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
10.06.2018 - 21:40
0
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата
Подорожник приложил и дальше играть с ребятами...

Вот сколько слышал про подорожник, даже знал как выглядит, но никодга не прикладывали. Под колонкой помыл и алга. Ну, это если колонка рядом есть.

[^]
чалавек
11.06.2018 - 00:11
3

Приколист

А я треть детства провел в деревне. Спал на сеновале. Пил парное молоко из под коровы.Помню как днем ходили по деревне высматривали у кого клубника спелее,а ночью совершали набеги,вишни,сливы,яблоки. Помню их аромат. Спал до обеда. Бабушкины блины с маслом. Вечером играли в слона.
Почему у меня это забрали?

[^]
Grashna
11.06.2018 - 00:27
3

Шутник

Буду опекать. 7 лет - пацан. Пока не увижу, что готов к тем или иным самостоятельным действиям. Дорогу - за руку, потому что машин даже по дворовым дорогам - уйма. Он их даже не видит, когда вспомнил - посмотрел вправо-влево. А если идёт камень пинает- так и не вспомнит. В мое время во дворе проезжал один жигуль раз в три дня.
Школа далеко, извращенцев много - на мороженое не поведётся, а котёнка посмотреть - вполне. Хотя разговоров-бесед проводится много. Буду водить за "руку" пока не пойму, что ни на что не поведётся.
И в лагерях детям 6-9 лет нечего делать, ИМХО.
И на речках, без присмотра, - тоже.
Таких моментов - масса. А запасных детей у меня нет.

[^]
Blondwoman
11.06.2018 - 00:32
2

Шутник

Цитата (чалавек @ 11.06.2018 - 00:11)
А я треть детства провел в деревне. Спал на сеновале. Пил парное молоко из под коровы.Помню как днем ходили по деревне высматривали у кого клубника спелее,а ночью совершали набеги,вишни,сливы,яблоки. Помню их аромат. Спал до обеда. Бабушкины блины с маслом. Вечером играли в слона.

Ты описал мое детство)))

[^]
lakonst
11.06.2018 - 00:39
0

Коэффициент безразличия

Цитата (walentos @ 9.06.2018 - 15:04)
да я тебя умоляю. современная молодежи рогатку сделать не в состоянии, о чем тут вообще можно говорить...

А она им нужна?
Представьте себя в детстве и выбор: рогатка или игра на компе где стреляют.
Ваш выбор?

[^]
REMember
11.06.2018 - 00:46
4

Ворчун

Цитата (Blondwoman @ 11.06.2018 - 00:32)
Цитата (чалавек @ 11.06.2018 - 00:11)

Ты описал мое детство)))

почти как у меня. НО ...
что значит спал до обеда?
а ты не охренел?
с утра подъем и в огород!!! или коров пасти.
а еще... сидишь у печки и смотришь как бабушка пирожки печет...
как хлеб румяный становится от огня...
И бабушка. молодая. улыбается. и добрая добрая. хоть и обещает крапивой отхлестать если еще раз за железную дорогу поедем на великах крыжовник собирать без спроса...
Ничего она не отхлестает. Потому что она меня любит.

любила...

[^]
Sirius87
11.06.2018 - 10:19
1

Весельчак

Мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами. Разве это не говорит обо всем?

[^]
voviks
11.06.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 11.06.2018 - 10:19)
Мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами. Разве это не говорит обо всем?

А кому еще воспитывать? Не согласен с данным тезисом, неважно кто воспитывает главное как и какой воспитываемый. Хорошего человека даже отсутствием воспитания не испортишь. А родившегося мерзавцем даже элитное воспитание не спасет.

Это сообщение отредактировал voviks - 11.06.2018 - 10:22

[^]
Куська
11.06.2018 - 10:47
1

Шутник

Первый выезд в лагерь с садиком в 7 лет. На 21 день. Без возможности приехать родителям (машины в семье не было). Потом ежегодно поездки в другие лагеря до 15 лет. Родители не приезжали. Присылались или передавались различные бандерольки с вкусняшками. Нравилось очень. И научилась многому.
Но и тогда были родители которые имели возможность приезжать и контролировать еду/одёжки/носы и жопки. И устраивали панику по поводу купания при температуре воды +24, и дискотеки в 22-00 – это лишнее.
Да, в лагерях у детей больше возможностей и чуть меньше контроля чем дома. Но если ребёнок соображает, что курить/бухать/трахаться не по возрасту ему ещё, то он это соображает и дома и в лагере. Если ребёнок может себя самостоятельно занять игрой/книгой/ и найти друзей по разуму, то это происходит и дома и в лагере. А если это «нежное создание» находящееся под постоянным контролем мамы/папы/бабушки - то в лагере он удовольствия не получит. Потому что там и трусы свои стирать надо самому и проявлять себя как-то.
P.S. Дочке 6 лет, летом отправляется в дневной лагерь. Считает дни до начала партии.

[^]
Juna
13.06.2018 - 10:17
0

VVO

Цитата (Вольтрон @ 10.06.2018 - 11:04)
Там говна понаписали про меня, но мне похуй. Потому, что в школу мы ходим, общаемся с родителями, и я в курсе кто как, к своим детям относится и уделяет им внимания. Я в курсе, что кому то вечернее пиво или слабик с компом важнее собственных детей. Я вкурсе что у некоторых детей свободы больше чем положено. И я вижу что рассуждают в меру своей образованности, ну и фантазии. Дочке 6 лет, по-этому и подмываю и купаю, чуть позже, буду контролировать, а еще чуть позже она это будет делать сама, это специально для тех у кого бурная фантазия.
И ребенок, это дите раба. Я себя таким не считаю, и не считаю таким свое дите. Суть выражения - мое дите мои правила, заключается в том, что бы не воспитывать стандартно, даже пуская на самотек, а воспитать развитого человека без комплексов, с нормальным мировозрением, человека мудрого. Хорошый экспронт получается тогда, когда его хорошо подготовишь. И что бы что то знать, нужно этому научится. Вы пожалуйста, давайте побольше свободы своим детям или ребенкам, а мое чадо, будет долго учиться, переодически сдавая экзамен на самостоятельность в чем либо. Зато когда наступит пора её отпустить, я не буду переживать, что она с чем то не справится или будет не самостоятельной или самодостаточной.
Читайте больше, и развивайтесь. Всем удачи.
П.С.: в кружки по рукопашному и самбо берут всех. За деньги учительница с удовольствием прододит доп уроки по языку и математике. и каждый разговр с дитем можно начинать со слов - как ты считаешь, или как ты думаешь? А чему то учить начинай со слов- мне кажется... или я думаю что...

А деточка ваша как в пубертатный период войдет так устроит вам- либо ад и израиль, и либо рано или поздно повесится faceoff.gif
Отец вообще не должен подмывать дочь!! тем более в 6-ть лет faceoff.gif и о каких уроках в 6-ть лет идет речь ? А вы часом не шизофреник ли? может дочь у вас воображаемая?

[^]
UnReLeAsEd
13.06.2018 - 10:56
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Наблюдал на детской площадке маму с малышом (2-2,5 год)
Мальчик катался на велике 3-х колёсном и соответственно улетел в кювет, далее начал плакать и звать маму.
Т.к. дело происходило недалеко от лавочки где сидел Я.
- Ты чего плачешь?
Малыш перестал плакать.
- Вытаскивай велосипед и езжай дальше, зачем маму звать?
Малыш вытаскивает велосипед и едет дальше.

Мама болтала по телефону на другом конце площадки и не видела что произошло.
У меня с сыном так же маме он может истерику устроить или позвать когда это не надо и проблему можно решить самому.

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 13.06.2018 - 10:57

[^]
skif1980
13.06.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Подпоручик @ 9.06.2018 - 14:41)
У меня знакомая, сыну-оболтусу 12 лет, с неё ростом, она ему сосисочку нарезает, иначе он есть не будет. Пожрать даже разогреть не может. Всё, что от него слышно-мам купи чипсов, мам купи колу

Блядь, у моей жены младший брат 26 лет такой же овощ. Даже сука тарелку за собой в раковину не убирает. Днище

[^]
DimmON777
13.06.2018 - 11:30
0

Ярила

Тоже на работе подобная мамашка, её детям 5,6 класс. Все на телефоне, как там Васинька, то с утра в шапке пришел? Вы уж его домой одного не отпускайте, пусть на вахте посидит, меня подождет! Рассказал, что ходил в школу за пять километров, один, самостоятельно, так По её мнению, я к примеру, вообще не должен был выжить!

[^]
Westtt
13.06.2018 - 11:50
0

McLaren!

Не знаю, у меня с дочкой есть весёлая себяшка после травмпункта. Радостная с разбитой губой и пропоротым подбородком. 3,5 года.
На мелки ушибы реагирует - "Ничего".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33589
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх