Вы спрашивали, коллеги, откуда берутся '''этожеребёнки''

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokky
13.04.2018 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artmy @ 13.04.2018 - 21:13)
"Пельмешков постряпаю"??
Так говорит БАБУШКА?
В России?
"Постряпаю ПЕЛЬМЕШКОВ"???

КАК????
Как, скажите мне, можно СТРЯПАТЬ ПЕЛЬМЕНИ??
Я всё понимаю - морализаторство, спасение душ, зелень от пользователей. Но... как-то надо тщательнее сочинять душеспасительные истории

Где вы всё это разглядели?
Навязывание сомнительных "нравственных" норм увидела. Всё в копилку экуменизма и толерантности разных мастей. И всё руками неофитов и под сурдинку моды.
Спасение душ??? Жертва в основе любого спасения. Добровольная: своего времени, усилий. И вознаграждаемая, теми же благодарностью и добротой.
Здесь паноптикум, злоба, равнодушие, сделать назло, самоутверждение у всех действующих лиц.
О всех нас пишу, если поняли. Нет-нет, не хватит терпения и сил, и разворачивается ад.

[^]
Михаил45
13.04.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата (krokky @ 13.04.2018 - 21:17)
И кстати, не могу понять людей, не умеющих говорить нет, особенно родственникам. Вы рабы что-ли? Чего стоит помощь из-под палки? Взаимное вредительство.

Знаешь какие обиды получаются, но так может быть только в моей семье.
Не хочу описывать конкретные примеры, но иногда приходилось делать что то в ущерб себе и через силу...

[^]
krokky
13.04.2018 - 21:47
1

Ярила

Знаю, на своей шкуре почувствовала.

Думаю, что вы просто так не отказывали, наверняка на шею садились постепенно.
Я всех "наездников" вычеркнула. Жалко тех, кто не может, вынужден обстоятельствами.

Это сообщение отредактировал krokky - 13.04.2018 - 21:47

[^]
Кысява
3

Балагур

Ребенок - отражение родителей. Он рождается со стерильным разумом и отсутствием каких-либо навыков. Как в семье жизнь и общение построено - так и будет дитё себя вести.
Разговаривать с детьми нужно и собственным примером показывать, что вы от него хотите. А то уткнутся папа с мамой в телефон\компьютер\телевизор, от ребенка, лишь бы не мешал, всякой фигней откупаются - мультики, вкусняшки, и т.д. И если в семье норма - истерики и крики со стороны взрослых по отношению к друг другу - то и вырастет истеричный и вопящий ребенок.

[^]
Михаил45
3

Ярила

Цитата (diман @ 13.04.2018 - 17:48)
хех. я супруге говорил 3 года назад как будут развиваться события. Так все и происходило, поэтому она особо не лезет в мои методы. Но, к примеру, малая (8 через месяц) когда лепим пельмени - сама набивается в помощники, а достаточно было пару раз сказать - что кто не лепит - тот и не ест, а пельмешки то и котлетосы домашние не в пример покупным. Ну и еда, само собой по такому же плану. есть хочешь - вот гречка, макароны, картоха с чем-нибудь. Другой еды просто не будет. Сладкой, несладкой. Если хочешь есть - пожалуйста. Не хочешь - не делай мне мозги. Тоже вполне рабочий эффект. Истерики закончились давно, поскольку видит, что на меня не действуют. Даже убираться начала помогать, правда подпинывать надо, но вот чаю уже запросто вскипятит, нальет и притащит, сама насылается. А, вот еще рычаг появился, и еще какой. Начал водить на борьбу, ей нравится. Ну и если какие капризы - ну чтож, хорошо, на тренировку сегодня не идем. Как правило, все проходит.
зы. да, забыл, я не родной отец.

С шантажом насчет тренировок не перегибай. Да и вообще меньше шантажа.

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 13.04.2018 - 21:48

[^]
apostolFoma
13.04.2018 - 21:53
5

Ярила

...

Вы спрашивали, коллеги, откуда берутся '''этожеребёнки''

[^]
азиЯт
13.04.2018 - 21:55
3

Хохмач

Цитата
Но что-то мне подсказывает, что лет через пять-семь вся моя семья, которая сейчас так рьяно пытается оградить ребенка от «злой тети», будет сбивать ноги в поисках такого же «злого» репетитора и воспитателя.

Такими темпами лет через 5-7 семья будет озабочена отправкой ребенка в кадетский корпус. По моим наблюдениям несколько пацанов, которым дули в попы до средней школы, смогли привести к нормальному состоянию только в суворовском училище.
Но виновата этом все равно, возможно, окажется злая тетя)))

[^]
Горга
13.04.2018 - 21:55
0

Шутник

Все эти загибоны у малышни, от катастрофической нехватки в организме пиздюлей, в разумных, естественно, концентрациях.

[^]
Школьница
13.04.2018 - 21:56
5

البنت ساذج

Цитата (kcekce @ 13.04.2018 - 17:17)
Недавно впервые познакомилась с троюродным братом моего отпрыска (сын племянницы свекрови). Пацану где-то под 3 года. Грубит, орет на родителей, буйный дохуя, а с ним сюсюкаются так мимимишно, что аж смотреть противно. Потом с мужем болтали, говорю "Тьфу, надеюсь, наш таким не станет". После чего подумала и добавила: "Да не, не станет. Ибо я гораздо злее той мамы" devil.gif И ведь злее же!:)

Удивительный факт: выключаешь телевизор с дебультиками и в течении 5 дней ребёнок меняется, становится коммуникабельным , менее истеричным, ему многое становится интернсное.

[^]
melfin
13.04.2018 - 21:56
4

Хохмач

Мой 13-летний на днях сказал, что он уже взрослый и в бассейн больше не будет ходить. Через два дня без интернета и плейстейшн он передумал))

[^]
krokky
13.04.2018 - 22:00
7

Ярила

Цитата (melfin @ 13.04.2018 - 21:56)
Мой 13-летний на днях сказал, что он уже взрослый и в бассейн больше не будет ходить. Через два дня без интернета и плейстейшн он передумал))

Сами на "иглу" игрушек подсадили, сами "ломку" устроили. Удобный способ манипуляции воспитания bravo.gif

[^]
Заремка
13.04.2018 - 22:01
-2

Весельчак

Цитата (Кысява @ 13.04.2018 - 21:47)
Ребенок - отражение родителей. Он рождается со стерильным разумом и отсутствием каких-либо навыков. Как в семье жизнь и общение построено - так и будет дитё себя вести.
Разговаривать с детьми нужно и собственным примером показывать, что вы от него хотите. А то уткнутся папа с мамой в телефон\компьютер\телевизор, от ребенка, лишь бы не мешал, всякой фигней откупаются - мультики, вкусняшки, и т.д. И если в семье норма - истерики и крики со стороны взрослых по отношению к друг другу - то и вырастет истеричный и вопящий ребенок.

Блин, уже в 4-5 месяцев у ребенка проявляется характер. В год ты уже видишь, что ребенок - личность. Про какую стерильность характера и личности может идти речь? Вы детей живьём вообще видели?

[^]
Бутявка
13.04.2018 - 22:04
4

Приятная На Ощупь

Я насчет комиксов: Вы ничего не попутали??? Какие комиксы в 7 лет? Ну, ясен пень, Барто с Чуковским уже не катят, они для трехлетних, но Вы сами-то о нормальной детской литературе хоть чего-то слышали? В 7 лет положено уже про Робинзона Крузо читать и Таинственный остров. Комиксы, бля... faceoff.gif

[^]
Заремка
13.04.2018 - 22:16
1

Весельчак

Хоть обминуситесь, но в первый день жизни дочь не уснула, пока не сняла с себя все бирки и не вытащила руки из пеленки. По мнению некоторых, надо было ее бить и навыки прививать видимо/рукалицо

[^]
GREY08
13.04.2018 - 22:17
4

Ярила

Цитата
что современным детям читать Барто и Чуковского неинтересно от слова совсем,

за "от слова совсем" пора пиздить ногами по голове

[^]
ra3tst
13.04.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 13.04.2018 - 21:13)
"Пельмешков постряпаю"??
Так говорит БАБУШКА?
В России?
"Постряпаю ПЕЛЬМЕШКОВ"???

КАК????
Как, скажите мне, можно СТРЯПАТЬ ПЕЛЬМЕНИ??
Я всё понимаю - морализаторство, спасение душ, зелень от пользователей. Но... как-то надо тщательнее сочинять душеспасительные истории

Сударь, Вы жеребёнок, покурите на очке словарь великого могучего

[^]
Михаил45
13.04.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (krokky @ 13.04.2018 - 22:00)

Сами на "иглу" игрушек подсадили, сами "ломку" устроили. Удобный способ манипуляции воспитания bravo.gif

Очень действенный способ. Мне запрещали играть в комп если я получал тройку. В итоге я старался их не получать, ну или получать в один день сразу за всю неделю в пятницу. Родители уезжали или на природу или в огород и я все равно играл)
Но учиться я стал немного лучше...

[^]
JuneJulay
13.04.2018 - 22:47
6

Юморист

Где-то я это уже читала в укороченном варианте. Лень искать.
Мысль у меня одна, фигли такая умная родилась и выросла в семье таких дебилов? Подкинули что ли уже во взрослом возрасте? Тетя-Дартаньян, блин.
Уже один тон изложения "посмотрите, какая я офигенная макаренка" вызывает блювотный рефлекс, не говоря уже о том, что дети бывают разные и не все ведутся на озвученные методы воспитания.

[^]
Кысява
13.04.2018 - 22:50
1

Балагур

Цитата (Заремка @ 13.04.2018 - 22:01)
Разговаривать с детьми нужно и собственным примером показывать, что вы от него хотите. А то уткнутся папа с мамой в телефон\компьютер\телевизор, от ребенка, лишь бы  не мешал, всякой фигней откупаются - мультики, вкусняшки, и т.д. И если в семье норма - истерики и крики со стороны взрослых по отношению к друг другу - то и вырастет истеричный и вопящий ребенок.

Блин, уже в 4-5 месяцев у ребенка проявляется характер. В год ты уже видишь, что ребенок - личность. Про какую стерильность характера и личности может идти речь? Вы детей живьём вообще видели?

А до 4-5 месяцев он с папой\мамой не жил?

[^]
krokky
13.04.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 13.04.2018 - 22:18)
Цитата (krokky @ 13.04.2018 - 22:00)

Очень действенный способ. Мне запрещали играть в комп если я получал тройку. В итоге я старался их не получать, ну или получать в один день сразу за всю неделю в пятницу. Родители уезжали или на природу или в огород и я все равно играл)
Но учиться я стал немного лучше...

Немного от темы отойду.
В большинстве религий мира для обретения спасения человек должен измениться.
Книгу мёртвых почитайте к примеру. "Фишка" везде одна: только искренние мысли способны изменить душу, раскаяние, бескорыстная любовь (кабалисты считают её нет и быть не может, по себе судят) и тд. Механистически, просто соблюдая ритуалы, ничего не добиться, привет стояльцам на всех службах, католикам с индульгенциями.
Из-за собственной лени разрешаете ребёнку то, что нельзя позволять, а потом манипулируете им, отнимая "конфетку". Очень действенно, не спорю.
Только какой вам вариант больше нравится: из под палки или по собственному желанию, воспитанному примером родителей?

[^]
Заремка
13.04.2018 - 22:58
1

Весельчак

Цитата (Кысява @ 13.04.2018 - 22:50)
Разговаривать с детьми нужно и собственным примером показывать, что вы от него хотите. А то уткнутся папа с мамой в телефон\компьютер\телевизор, от ребенка, лишь бы  не мешал, всякой фигней откупаются - мультики, вкусняшки, и т.д. И если в семье норма - истерики и крики со стороны взрослых по отношению к друг другу - то и вырастет истеричный и вопящий ребенок.

При чем тут жил/не жил. У ребенка свой характер, от этого никуда не деться. Я даже не знаю, как объяснить. Ты можешь объяснить нормы, правила, но характер никуда от этого не денется. Даже при одинаковых условиях воспитания и развития, кто-то идёт в год, а кто-то в 9 месяцев, и это именно характер человека. Он лидер или он плывет по течению. Хз как объяснить ещё.

[^]
xic777
13.04.2018 - 23:08
-1

Шутник

Злая тётя вам медаль надо .Или копипаста это ? Правильно тётя поступает ,через несколько лет племяши её в пятую точку целовать будут.

[^]
krokky
13.04.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Заремка @ 13.04.2018 - 22:58)
Цитата (Кысява @ 13.04.2018 - 22:50)

При чем тут жил/не жил. У ребенка свой характер, от этого никуда не деться. Я даже не знаю, как объяснить. Ты можешь объяснить нормы, правила, но характер никуда от этого не денется. Даже при одинаковых условиях воспитания и развития, кто-то идёт в год, а кто-то в 9 месяцев, и это именно характер человека. Он лидер или он плывет по течению. Хз как объяснить ещё.

Это вы хватили - "характер". Характер формируется после осознания "я", никак не в год, и даже не в два.
До полугода кабачок-кабачком, улыбается. В год злится, если что не по его. Это эмоции.
Книжки почитайте, а то всякие диленты, вроде меня, понапишут, только запутают.

[^]
aircopter
13.04.2018 - 23:11
2

Ярила

У меня тоже сестра старше на 10 лет и я сидел с её сыном, то бишь моим племяхой. Ноу проблем - вкусное после нормального ужина, развлечения после сделанных уроков и прочее. Благо сестра такого же мнения и проблем не было. Наша мама и наш папа - его бабушка и дедушка соответственно тоже.
Ему сейчас уже 20 будет, нормальный парень вырос. А пляшущим вокруг дитятки мамашам и бабусям надо в первую очередь атата по попе давать!

[^]
RM17
13.04.2018 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Военег @ 13.04.2018 - 17:07)
С точки зрения здравого смысла злая тётя поступает правильно.

Не просто правильно. Злая тётя поступает здраво!
Ибо, как нас учат всякие учебники по психиатрии, нездоровая хуйня проистекает либо от генетических причин, либо от травм, либо от опухшего ЧСВ. Нынешний социум программируют на опухание ЧСВ. Результат на молодежи сказывается моментально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47574
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх