Вы спрашивали, коллеги, откуда берутся '''этожеребёнки''

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kupava
14.04.2018 - 14:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Заремка @ 14.04.2018 - 12:35)
Можно привить ребенку определенные моральные нормы, но его характер в нем генетически заложен... Лидерство, общительность, целеустремленность - вот как можно это воспитать в ребенке? Поделитесь советами из своих книжек, мне аж интересно стало

Если в вас нет этих черт, то в кого же ваш ребенок вырастет лидером? Уж простите, это наследственное, да, но не генетическое)) Наследственное именно в плане воспитания.

[^]
Tena
14.04.2018 - 14:41
0

Ярила

у нас одна кормила ребеночка конфетами, ни в чем не отказывала. в 6 лет у него был диабет. Разговаривать не умел. после посещения врача покупает ему пакет конфет.. ну че тут сделаешь...
Ну а по тете - им же хуже, ну не будут скидывать спиногрыза на злую тетю.

[^]
FullStalker
14.04.2018 - 14:44
-2

Все грехи ат лукавава.

Ну не хочет жрать кашу ну и хуй с ним, я сам кашу пожрать не против, а от киндера меня вообще за уши хуй оттащищь, так что это проблемы мелкого урода. Не получит ни каши, ни киндера, ни игрушек. Будет сидеть обосраный голодный в соплях и ныть. И насрать на него.
ЗЫ. Если кто то ищет няньку - в личку.

(Это я к чему - мама у меня подрабатывала нянькой, два выблядка один прыгнул ей на спину, второй подсечку сделал, у мамки от позвонка оторвались нервы, две пункции, шесть блокад. А мразенышам даже леща не дать, хотя я бы с удовольствием их в бочке утопил бы )

Это сообщение отредактировал FullStalker - 14.04.2018 - 14:44

[^]
stahlratte
14.04.2018 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 13.04.2018 - 17:29)

Еще моя бабушка-хохлушка выработала универсальный рецепт уговора поесть- "жэры мовчки" (жри молча в переводе). Не хочешь- приходи потом. И моя мама, и я, так же кормим детей.

моя мама вообще нам сестрой говорила - пока не съедите из-за стола не выйдете
как-то раз мы с сестрой просидели за борщом, который ненавидели, аж 4 часа
а вот племянник, пока его воспитанием мама не занялась, пинался и орал, когда я ему сказала, что конфета будет только после супа. как вспомню, жуть. 3-х летний ребенок отхерачил и мамку и тетку, еле справились. зато теперь нормальный ребенок. у бабушки не забалуешь

Это сообщение отредактировал stahlratte - 14.04.2018 - 14:51

[^]
Hellzone
14.04.2018 - 17:26
0

Ярила

я за злую тётю всеми четырьмя лапами ЗА, ибо и сам такой.

[^]
ElenkaZP
14.04.2018 - 23:24
0

Баба Лена

Не все люди, собираясь рожать, догадываются о том, что ребёнку нужно будет уделять много времени: воспитывать, развлекать, развивать.
Заберут дитё из сада после работы, приходят домой — мама на кухню ужин готовить, а папа в «танчики» шпилить, на ребёнка нет ни времен ни сил. Поэтому пихают малому телефон, чтоб не мешал, вот и всё воспитание.

Опять же для ребёнка готовить тоже может быть лень, особенно если полезную еду малой ест отказывается. Это ж пока приготовишь, пока уговоришь всё это съесть, времени на себя совсем не останется.

А таких родителей-похуистов хватает, ибо сказки про зайку и лужайку выглядят привлекательно, да и негоже как-то пожениться и ребёнка не родить сразу же, вопросами замучают «когда?» да «почему ещё нет?».

[^]
Непьющий
15.04.2018 - 13:58
1

Хохмач

Правильная тетя. Стал жить со своей и ее 8ми летним сыном год назад. То ест- это не ест (цвет, вид, название- все не подходит). Читать- а вот вам хуй. Две бабушки, папа и мама- четыре места обитания= страна ништяков. Папа подарил крутой телефон, я купил велик ( учитывая что малый высокий в свои 9лет, купил с 17ой рамой и крутым обвесом-повезло один мой хороший знакомый, очень крутой велосипедист, собирал для своей знакомой вел а та уехала жить в Англию и вел достался мне практически за бесценок), бабушки шмотки и другие прикольчики. Как вы понимаете ведется соревнование семья мамы против семьи папы, но хитрый малый пытается и меня включить в свою игру- фразочками: "да, ты крутой, не то что мой папа", я не ведусь (если честно бесит когда продают отца родного- ну бухает и да и хуй с ним, это отец!!!) и морально гашу его чес про отца. На днях просрал подаренный велосипед- оставил возле магазина непристегнутым-украли. Новый вел ему купил уже папа, причем сразу. Как вы понимаете малый вообще вещи не ценит и хуй ложит на них. С этим пока я не справляюсь, не знаю как тут вообще решить проблему.

[^]
Ravenz3k
16.04.2018 - 14:23
0

Пацак с планеты Земля

За комиксы и Mass Effect - рельса. dont.gif
А все остальное up.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47564
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх