Вы спрашивали, коллеги, откуда берутся '''этожеребёнки''

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
13.04.2018 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

кушать хочешь? не надо так говорить спрашивать,
надо так ,иди есть(кушать),что бы не было выбора да или нет)))

[^]
bagatur
13.04.2018 - 19:36
1

Ярила

всё верно. либо из пиздюка этого человека сделаешь, либо его перестанут тебе приводить. win-win, как говорят буржуи!

[^]
Jtac
13.04.2018 - 19:39
1

Хохмач

Тут даже обсуждать нечего. Тете 5 баллов.
У меня дочка 7 лет и сын 3 года.
Даю и одному и другому за дело, когда требуется (редко, но как следует - жена иногда на меня смотрит как на изувера))) Заставляю мыть посуду за СОБОЙ старшую и убирать игрушки и протирать их от пыли обоих. Это вообще нормально.
Если их элементарному труду не научить, то будут просто амебы. Вкусняшки только после еды или вообще говоришь нет и все. Мелкий в этом году пошел в садик: приходу за ним вечером почти всегда я и часто вижу картину как он делит что-то с другими пацанами - с дракой, со слезами, но никогда не вмешиваюсь, пока не закончится. считаю что развивается закалка в социуме.
Короче надо воспитывать, как и нас воспитывали родители, деды и бабушки, давать по жопе за дело, но обязательно давать и за дело)))
Короче тетя молодец!

[^]
denisgrower
13.04.2018 - 19:42
3

Ярила

Такая же херня с племянником!Мне 33 ему 7!Пытаюсь летом взять его с мужиками на рыбалку и слышу:"Там опасно!"Он утонет!Он маленький еще для таких поездок и тд!
Отца нет.Вернее есть.но воспитанием он не занимается.
Смотреть на то,что растет-больно!Проблема современности на лицо,когда человек в 7 лет не умеет элементарно разогреть себе самостоятельно пищу,развести костер....и тд.....
Мне страшно вспомнить(по современным меркам,чем мы с друзьями в 7 лет занимались-карбид в бутылку-самое безобидное,наверное)
P.s:Нет мужика рядом-корень проблемы! dont.gif

Это сообщение отредактировал denisgrower - 13.04.2018 - 19:43

[^]
Einar37
13.04.2018 - 19:42
3

Православный атеист

Похоже мои родители были садистами и извергами а дед был вообще воплощение ужасного диктатора, потому что я ебашил дома, на огороде и в деревне как Папа Карло.
И благодаря им я очень давно живу самостоятельно, меня не пугают сраные кризисы (кто пережил 90-е тот поймёт), я могу спокойно работать на огороде и вести сельское хозяйство, а читаю я вообще запоем. Спасибо родителям и дедушкам с бабушками они меня никогда не жалели и когда надо пиздюлей прописывали, к сожалению я им это скажу только на том свете.

[^]
shiten
13.04.2018 - 19:45
-5

Весельчак

какие нелепые пиздострадашечки. что с одной, что с другой стороны.

вы сами воспитали этого гитлера, а потом отдали на растерзание свою уровиночку. жестко, цинично отправили в лапы собственноручно взрощенному монстру, который ненавидет детей через гречневую кашу и мультикофобию с трудотерапией.

сама злая тетя -- тоже тупая пизда, которая способна только пиздострадать. вместо того, что бы так толсто намекать тупым родственникам "ебитесь сами как хотите, только не ебите мне мозги", просто сказать это открыто и с инфографикой для тупых, начинает картинно страдать и продолжать свой курс воспитания в духе трудотерапии.

на самом деле в этом нет ничего страшного, в семье дебилов с невысокой долей вероятности может появиться кто-то вменяемый и ребенок, в целом, находится именно в той атмосфере и окружении, которого достоин.

Это сообщение отредактировал shiten - 13.04.2018 - 19:47

[^]
ЗаИПротив
13.04.2018 - 19:46
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Ребенок должен знать одну простую вещь-главный взрослый. На этом строится все воспитание.
Было время, в какую компанию не придешь, дети отчего-то тянулись ко мне. В связи с чем подруги любили мне оставлять своих отпрысков.
Ок, говорила, но только на моих условиях.
Никогда не кричала, не повышала голос, не угрожала. Но требовала так, что дети понимали:либо они делают так, как сказано, либо...делают все равно, как сказано.
Никаких потаканий капризам, уговоров, сюсюканий. Они могли скольк угодно требовать, кричать и плакать. Меня этим не проймешь.
С детьми разговаривала на равных, бесконечно объясняла, занималась, играла, кормила.
У меня они ели то, что дома в них было не впихнуть без шантажа, убирали за собой, учились одеваться и завязывали шнурки. И делали это прекрасно!
Самая лучшая оценка-это ныне воспоминания этих самых детей, которым нынче от 16 до 20 лет.

Так что героиня в теме -молодец.И родственники только спасибо должны сказать.

[^]
Abrazina
13.04.2018 - 19:49
0

Ярила

А через пару лет будет требовать "пояснить за шмот" alik.gif

[^]
Parallax
13.04.2018 - 19:57
1

Ярила

ничего. не портит. детей. так же сильно. как. потакание их хотелкам.
разбалованность в детстве портит человеку всю дальнейшую жизнь. заметьте я не говорил про ремень - он портит психику точно так же как разбалованность.
нужна золотая середина. строгие но справедливые родители с правильным воспитанием вообще ни разу не возьмутся за ремень, и при этом не разбалуют ребенка - вот это золотые родители.

[^]
aLex66
13.04.2018 - 20:04
2

Ярила

Хоть у тети есть родительский инстинкт.

[^]
Sav4er
13.04.2018 - 20:09
0

Приколист

RedReaper, мамой то когда станешь, а то все тетя, тетя!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Crash71
13.04.2018 - 20:10
3

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 13.04.2018 - 19:24)
Племянника привели маленького,есть подогрел,тот-то горячее,то холодное,то несолёное то пересолёное,психанул,вылил всё в унитаз,ходи бля голодным,вечером хлебушка с солью попросил))

Надо было не в унитаз выливать lol.gif

[^]
Тараканиус
13.04.2018 - 20:11
0

Ярила

буквы с дочерью учили так: учим буквы , потом мультики.
ей сразу стало мультики не нужно и она уходила в свою комнату. хватило её на 4 дня. за 3-5 дней выучила алфавит и получила понятие , как читать по слогам. помаленьку читать начала.

[^]
DonSemen96
13.04.2018 - 20:14
4

Юморист

Хм, жил я как то год с рсп, знаю, на ЯПе не почетно))) Пацану было 5 лет, маму ни во что не ставил, не дала телефон поиграть-истерика. Кушать так же, только сладкое и колбасу очень любил, без хлеба правда и сосиски, потому съедал все за раз. Ещё постоянно терпел, когда хотел какать, во время игры в телефон, соответственно делал это в штаны, а потом без палева пытался сходить подмыться. О чем я? Первые два месяца я молча смотрел на все это и терпел, а потом уже сама мама не выдержала и отдала бразды правления в мои руки. Один заход солдатским, ещё советского образца, но не бляхой разумеется, по жопе развеял в нем все его мечты о том,что он может творить что угодно и вести себя как захочет. Как то так.

[^]
Denotavr
13.04.2018 - 20:20
3

Ярила

Непослушный мальчик плохо кушает и требует перевоспитания. Дениска, 40 лет bud.gif

[^]
Gettafan1
13.04.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 13.04.2018 - 22:18)
Цитата (schnecke @ 13.04.2018 - 21:49)
Пипец
Я злая мама

Еще и ленивая. У меня дочь 2.5 сама себе бутеры мажет и складывает.

Ленивая? blink.gif
Я представляю себе раздрай в кухне опосля готовки бутеров дитятей 2,5 лет shum_lol.gif

думаю,открыть холодильник,достать ломтик заранее нарезанной колбасы и положить на кусок хлеба особого раздрая в кухне не сделают.
ну при условии,что мама сидит на кухне же и отдает голосовые команды)) да,в принципе,даже если и раздрай,ничего страшного. потом можно еще и на уборку припахать.

[^]
Gar02
13.04.2018 - 20:36
0

Ярила

Не нравится воспитание? Пускай пойдут на хер! Платная няня - решение всех их проблем. Ребеноид вырастет довольным, но избалованным. Зато сможет отыграться на добреньких сестрицах в их старости.
Беги, дура, из такой семейки!

[^]
Brodinski
13.04.2018 - 20:37
0

Приколист

Похуй, и мама (педагог с 30ти летним стажем) и батя (царствие Небесное) и дед, и бабка, и прабабка, и прадед - все меня пиздили. За что я им безмерно благодарен, Ибо в какой-то момент по-другому никак! Надо наказывать!

Не накажут родители в своё время - накажет тюрьма. Всё просто.

[^]
FERSHAL
13.04.2018 - 20:53
1

Весельчак

Если родителям не нравится «злая тетя» пусть ищут добрую-платную няню.

[^]
Yurich1962
13.04.2018 - 21:02
0

Приколист

посылаем очень далеко своих сестёр и живём спокойно.

[^]
Artmy
13.04.2018 - 21:13
1

Ярила

"Пельмешков постряпаю"??
Так говорит БАБУШКА?
В России?
"Постряпаю ПЕЛЬМЕШКОВ"???

КАК????
Как, скажите мне, можно СТРЯПАТЬ ПЕЛЬМЕНИ??
Я всё понимаю - морализаторство, спасение душ, зелень от пользователей. Но... как-то надо тщательнее сочинять душеспасительные истории

Это сообщение отредактировал Artmy - 13.04.2018 - 21:14

[^]
krokky
13.04.2018 - 21:13
1

Ярила

Вся семейка ебанько, пардон.
Одни своих детей спихивают, вторая чайлдфри комиксами заинтересовывает читать. Гонору у воспиталки выше крыши, а умственных способностей занять дитё НЕ комиксами нет.

А вообще, кота с лампой зовите.

[^]
krokky
13.04.2018 - 21:17
3

Ярила

И кстати, не могу понять людей, не умеющих говорить нет, особенно родственникам. Вы рабы что-ли? Чего стоит помощь из-под палки? Взаимное вредительство.

[^]
shiten
13.04.2018 - 21:27
3

Весельчак

в конце концов не важно насколько ребенок научится читать, счетать или жрать тоннами шоколадные пельмени с бабушкиным вареньем. он все равно получит пиздян в школе за то что он сраный никчемный уебок.

[^]
Михаил45
13.04.2018 - 21:40
3

Ярила

Сестра племяннику то же все разрешала, когда я покрикивал на него, она орала на меня. На ребенка нельзя ругаться он и так заикается ( они его лечили и вылечили, но это наседственное дед не хило так заикается и сейчас, отец то же но практически не ощутимо). В итоге он стал никого не слушаться и огрызаться да же родителям. Им это надоело и его таки начали воспитывать, но это стресс для ребенка уже реальный. То ему все было можно, а теперь он начал люлей выхватывать... Скоро будет подростковый период 13-16 лет посмотрим что из этого выйдет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47566
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх