Вы спрашивали, коллеги, откуда берутся '''этожеребёнки''

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
13.04.2018 - 17:45
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (myboxand @ 13.04.2018 - 17:42)
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова
ГЛАВА 30.
1Кто любит своего сына, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им.

Заебись совет. Меня папан пиздил и орал в меня по делу и просто так. И такое говно вырастил, что нуевонахуй..

[^]
padre666
13.04.2018 - 17:47
-6

Шутник

Цитата (combatunit @ 13.04.2018 - 17:42)
Цитата (padre666 @ 13.04.2018 - 21:27)

Нет. Мораль тут в том, что она тетя. Ну как няня. А есть родители. Которые и определяют как воспитывать ребенка. И она со своим "я считаю" может идти нахуй. Потому что никому не интересно, что она там считает.
" Я художник - я так вижу" - это не подходит при воспитании чужого ребенка
Это как вот, условно, няня будет учить твоего ребенка говорить на узбекском. Или душить кошек, чтобы делать чучела. Потому что она так считает.

Тогда пусть няню нанимают с договором.
И чего обратно не представляешь, а вдруг в семье учат кирпичи с балкона кидать и котят топить, а "злая тётя" пытается объяснить, что такое хорошо, что такое плохо.

История выдумана от начала до конца. Какие договоры?
Она сама согласилась работать няней на хз каких условиях. Зачем подряжаться на что-то, а потом ныть как все хуево? Возьми да пошли их!
Или может она на халяву живет на квартире? Куда ей потом? И хочется и колется!

[^]
A6Q193
13.04.2018 - 17:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (padre666 @ 13.04.2018 - 17:20)
Первый абзац про 8 и 12 лет, племяннику скоро 7 - какой то квест блять. Напиши, сука, скока тебе лет и сестрам!
А вообще методы воспитания реально так себе. Шантаж, какой-то бред с уборкой и масс эффект. Короче либо тете 16 и она еще ребенок, либо просто ебанашка по жизни, любящая припиздеть

Это твоя личинка семи лет? lupa.gif

[^]
diман
13.04.2018 - 17:48
15

Ярила

хех. я супруге говорил 3 года назад как будут развиваться события. Так все и происходило, поэтому она особо не лезет в мои методы. Но, к примеру, малая (8 через месяц) когда лепим пельмени - сама набивается в помощники, а достаточно было пару раз сказать - что кто не лепит - тот и не ест, а пельмешки то и котлетосы домашние не в пример покупным. Ну и еда, само собой по такому же плану. есть хочешь - вот гречка, макароны, картоха с чем-нибудь. Другой еды просто не будет. Сладкой, несладкой. Если хочешь есть - пожалуйста. Не хочешь - не делай мне мозги. Тоже вполне рабочий эффект. Истерики закончились давно, поскольку видит, что на меня не действуют. Даже убираться начала помогать, правда подпинывать надо, но вот чаю уже запросто вскипятит, нальет и притащит, сама насылается. А, вот еще рычаг появился, и еще какой. Начал водить на борьбу, ей нравится. Ну и если какие капризы - ну чтож, хорошо, на тренировку сегодня не идем. Как правило, все проходит.
зы. да, забыл, я не родной отец.

[^]
schnecke
13.04.2018 - 17:49
8

Юля

Пипец
Я злая мама

Еще и ленивая. У меня дочь 2.5 сама себе бутеры мажет и складывает.

[^]
bulbulogly
13.04.2018 - 17:51
6

Юморист

заглянула как-то к подруге
у неё два пацанёнка - 2-х и 5-ти
она на кухне открывает шкафчик навесной
на голову ей падает упаковка чипсов
смотрю в шкафчик

вот где у меня лежит рис/гречка/макароны/мука/ сахар и пр. приблуды, вежливо уступающие сантиметры головкам чеснока (по-хозяйски раскладываю на полках во смерть всяким мелким сикарашкам)

снизу доверху забит пачками с чипсами, кириешками и кучей прочих непонятных яств в яркой упаковке

говорю ей - для распродажи на оптовке закупила?
она - нет!)) они просто больше ничего не едят

обычно я за словом в карман не лезу

[^]
padre666
13.04.2018 - 17:52
0

Шутник

Цитата (A6Q193 @ 13.04.2018 - 17:47)
Цитата (padre666 @ 13.04.2018 - 17:20)
Первый абзац про 8 и 12 лет, племяннику скоро 7 - какой то квест блять. Напиши, сука, скока тебе лет и сестрам!
А вообще методы воспитания реально так себе. Шантаж, какой-то бред с уборкой и масс эффект. Короче либо тете 16 и она еще ребенок, либо просто ебанашка по жизни, любящая припиздеть

Это твоя личинка семи лет? lupa.gif

Чего?)

[^]
Vishenko
13.04.2018 - 17:54
12

Ярила

Идея с комиксами огонь, спасибо тебе злая тётя )))
Бабушки и дедушки это вообще зло, я заебалась объяснять, что сладкое можно после еды, и что если ребёнок до ужина съест банан, то он не будет есть мясо, потому что желудок у него не резиновый. И что сок в пакетах это не сок, а химия, и что лучше пусть пьёт кефир или компот. На меня смотрят как на дурочку, с таким непониманием. Приходится орать, это хотя бы помогает. Короче я злая мама

[^]
schnecke
13.04.2018 - 17:57
3

Юля

Цитата (Vishenko @ 13.04.2018 - 17:54)
Бабушки и дедушки это вообще зло, я заебалась объяснять, что сладкое можно после еды, и что если ребёнок до ужина съест банан, то он не будет есть мясо, потому что желудок у него не резиновый. И что сок в пакетах это не сок, а химия, и что лучше пусть пьёт кефир или компот. На меня смотрят как на дурочку, с таким непониманием. Приходится орать, это хотя бы помогает. Короче я злая мама

Таже хрень.
Прошу не давать сладкое, один хуй, забираю дочь и слышу что опять плохо ела, но шоколад получила.
Урезаю нахождение ребенка у бабы с дедом.

[^]
GoBlinTsht
13.04.2018 - 18:18
6

Ярила

Цитата (schnecke @ 13.04.2018 - 21:49)
Пипец
Я злая мама

Еще и ленивая. У меня дочь 2.5 сама себе бутеры мажет и складывает.

Ленивая? blink.gif
Я представляю себе раздрай в кухне опосля готовки бутеров дитятей 2,5 лет shum_lol.gif

[^]
IraZadira
13.04.2018 - 18:23
11

Фрикаделька циничная

"Бабушки и дедушки - это зло"??7 Пиздец логика.
А как быть с бабушками, которые против чипсов и пепси? Вы же их так же в постах говном поливаете, что они заебали со своими "правильными" продуктами и пещерной "домашней пищей"!

Я - злая бабушка. Внуку предлагается то, что уже есть из еды (каши, супы, мясное, выпечка). И только после полноценного обеда / ужина - угощение в виде сладенького. Не хочет - значит, не хочет. Правда, это только в моём доме. А уж когда я у дочери в гостях - там их правила, там я сама ем что дают и не лезу с советами.

[^]
Arkasha
13.04.2018 - 18:41
1

Юморист

интересно, а как Вашей семье удалось воспитать Вас здравомыслящим человеком? или с Вами так не носились? тогда может имеет смысл показать им на Вашем примере, что разумные требования еще никого детства не лишили?

[^]
Ньют
13.04.2018 - 18:52
2

Ярила

Цитата
ТС, всё закономерно: в вашей семье родители не воспитывают детей, а скидывают родственникам. Вот отсюда и все беды - каждая "воспитательница" гнёт свою политику. У детей должны быть мать и отец, а не куча дядь, тёть, бабушек, дедушек.

не любила малого бабкам подкидывать, бабки обижались, но я мотивировала тем, что "ага, сейчас вы мне его навоспитываете, а мне потом с ним жить".
ТС, все правильно делаешь. Возможно, много позже, племяш скажет спасибо.

[^]
rm2811
13.04.2018 - 18:56
3

Ярила

бабушки\дедушки внуков балуют шо ппц.

сколько раз уже своим говорил, не бегайте вы за ними с котлетками на вилке, ну не понимают и всё.

[^]
nikam69
13.04.2018 - 18:56
2

Ярила

А не послать ли племянниц с детьми и по дальше...

Это сообщение отредактировал nikam69 - 13.04.2018 - 18:58

[^]
Jakobjr
13.04.2018 - 19:06
0

Приколист

ТС - мямля,
всего-то нужно отпиздить мелкого ублюдка, если не поймет, отпиздить ещё,
повторять, пока не поймет, что от него требуется.

[^]
yugrid
13.04.2018 - 19:07
7

Ярила

Честно говоря, вопрос просто сюсюканья, влюбом виде, убивает...Не важно с кем. С дитём, с котофаном ли, с пёсиками ли... На хера?
Отношения надо выстраивать равноправные. Косякнул -ответь. А есть ли у тебя хвост, или природа его атрофировала, как высшему звену животного мира- не принципиально. Получают все и по заслугам.

А то тоже... прижилось у ЯПовцев -"Я сына держу в ежовых рукавицах, о-го-го!" и тут же - из под брутального образа -" Ах, наш Мусик всё обивку на диване разорвал!" Мусиком на фото оказывается семикилограммовая породистая харя какого-нибудь мутанта, типа мей-куна. Которого только на фото видишь, уже нога чешется занести... Фу!

Вроде сайт мужским считается, а как разведут сю-сю-сю...

[^]
Vishenko
13.04.2018 - 19:07
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.04.2018 - 18:23)

"Бабушки и дедушки - это зло"??7 Пиздец логика.
А как быть с бабушками, которые против чипсов и пепси? Вы же их так же в постах говном поливаете, что они заебали со своими "правильными" продуктами и пещерной "домашней пищей"!

Я - злая бабушка. Внуку предлагается то, что уже есть из еды (каши, супы, мясное, выпечка). И только после полноценного обеда / ужина - угощение в виде сладенького. Не хочет - значит, не хочет. Правда, это только в моём доме. А уж когда я у дочери в гостях - там их правила, там я сама ем что дают и не лезу с советами.

Значит вы нормальная злая бабушка. Заебали меня конкретно мои бабушки и дедушки, на других мне пофиг lol.gif не хотела Вас обидеть

[^]
Ecclesiastes
13.04.2018 - 19:15
3

ЦІПСО

Мда. "злая" тетя, Вам терпения и как можно дальше держатся от прекрасных родствеников. эт пиздец а потом будут удивляться чего это их чадо жирный безмускольный щенок который ничего делать не умеет.

[^]
Crash71
13.04.2018 - 19:19
8

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.04.2018 - 17:45)
Цитата (myboxand @ 13.04.2018 - 17:42)
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова
ГЛАВА 30.
1Кто любит своего сына, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им.

Заебись совет. Меня папан пиздил и орал в меня по делу и просто так. И такое говно вырастил, что нуевонахуй..

А я считаю, что детей пороть нельзя.
Вот меня отец тоже порол — а что хорошего?
Я до сих пор очень хочу его убить,
и еще кого-нибудь заодно. © gigi.gif

[^]
Crash71
13.04.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Jakobjr @ 13.04.2018 - 19:06)
ТС - мямля,
всего-то нужно отпиздить мелкого ублюдка, если не поймет, отпиздить ещё,
повторять, пока не поймет, что от него требуется.

Компот, ты? rulez.gif

[^]
stradivari35
13.04.2018 - 19:24
8

Мой адрес Советский Союз

Племянника привели маленького,есть подогрел,тот-то горячее,то холодное,то несолёное то пересолёное,психанул,вылил всё в унитаз,ходи бля голодным,вечером хлебушка с солью попросил))

[^]
MWalker
13.04.2018 - 19:26
7

Ярила

Беспроигрышная позиция. cool.gif
Либо племянник адекватным человеком вырастет, либо сестра отстанет подкидывать его.
Цугцванг наоборот: и так, и так - заебись.

[^]
settes
13.04.2018 - 19:26
7

Приколист

ооооо, я злой дядя. Очень злой :) А дитятко у мамки золотое. Только врет без повода и по поводу, может наговорить легко и не принужденно того, что не было. Истеричненькое и в свои 11 лет начинает психовать и реветь по любому мельчайшему поводу. Дитятко, туповато. Дитятко водят за ручку в бассейн (20 мин пешком и один перекресток на котором есть переход подземный), дитятке покупают все, что оно захочет (в любом случае, дитятко из трупа это выкатает). Дитятко пишет с огромным количеством всех возможных ошибок, дитятку трудно мыть посуду, собираться в школу и тд и тп. Дитятко сделает бабло, открыв свой канал на ютубе (правда оно не соображает как это делать) и станет военным инженером, ибо мечта дитятки танки. Только они и больше ничего. правда мы также мало что знаем о танках, о математике и других точных науках, впрочем как и дисциплине :) Дитятко любит играть и смотреть ТВ. За пару месяцев что дитятко было со мной - оно было шелковое, правда пиздело мамке овердохуя того что не было, но дядке похер, а сейчас я просто запасся поп-корном :)
Оно не мое, а в его воспитание, если дитятко меня не касается - я лезть не намерен ;) Так что ситуация от ТС - ой как я вас понимаю! :)

[^]
zz0rg
13.04.2018 - 19:31
3

Приколист

И сосиски ещё та гадость может и не зря ребёнок их не ест, а в остальном тетя права но чуток перегибает - ребёнка в первую очередь надо заинтересовывать а не путём шантажа наставлять не а путь истинный. Сам такой был когда первого воспитывал со вторым выбрал другую тактику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47564
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх