Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrcrowly79
31.10.2017 - 16:43
2
Статус: Offline

Юморист

Не знаю чё там с алиментами, но пару раз имел счастье сталкиваться с этой прекрасной конторой ( ФССП). Одно могу сказать - работать в этой блядской шараге не хочет никто, только чаи гонять с видом невероятной занятости и хамить любому обратившемуся. Причем мониторил по знакомым, все отзываются также. Лень, хамство и абсолютный непрофессионализм в работе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrcrowly79 - 31.10.2017 - 17:00

[^]
bonbonwy
31.10.2017 - 16:45
0

Шутник

в продолжении темы может кому поможет..контролировать надо и расчетный отдел предприятия. эти дуры умудрились вогнать меня в долг еще на восемьдесят тысяч потому что решили что сами могут уменьшать размер алиментов без решения суда. так что после выплаты 200 тыс долга у меня образовалось еще 80 тыс. но хоть их платил по 2 процента в месяц т.к. их косяк.. В общем мужики относитесь к этому делу(алиментам) со всей серьезностью. лучше сразу к толковому(знакомому) адвокату..

[^]
AAS
31.10.2017 - 16:45
7

Хохмач

Цитата (Bilbu @ 31.10.2017 - 14:51)
Охуев от ситуации – как так-то?

На любую "хитрую и жадную" бабу всегда найдется не менее хитрый ответ.

1) Избавься от любой собственности на себе: сестра, брат, отец, мать и т.д.
Доверенность и все.
2) Покажи этот беспредел своему работадателю. Объясни ситуацию, что временно не можешь получать официальный доход больше чем 7-10 тыс. рублей (остальное как-то по другому).
Не получается - увы придется сменить работу и какое-то время ОФИЦИАЛЬНО побыть на бирже труда.
3) Подаешь исковое в суд, в котором требуешь пересчитать начисление алиментов в связи с резко изменившимися ситуациями (за душой ничего нет... жрать тупо нечего... справка о состоянии здоровья себя/папы/мамы/бабушки и т.д.) с требованием установить выплату не более 50% твоего ОФИЦИАЛЬНОГО дохода. Желательно, чтобы какое-то время по "мальдивам" не отсвечивал...

После этих трех шагов в большой вероятностью - ты получить какую-то минимально возможную сумму по алиментов, которые надо очень рьяно и вовремя оплачивать.

У нас законы замечательные, а главное обоюдо острые - и желательно ими уметь пользоваться.

P.S.
Ни в коем случае не призываю от прекращения реальной помощи детям на их нужны. Но есть существенная разница - когда ты ОБЯЗАН или когда ты ХОЧЕШЬ.
Быть щедрым добровольно - гораздо приятней! Да и у бабенки меньше придури в голове начать игрища дам/не дам доступ к дитю :)

Удачи.

Это сообщение отредактировал AAS - 31.10.2017 - 16:54

[^]
chib
31.10.2017 - 16:47
3

Приколист

даже не перечислять, а откладывать ежемесячно надо было пока ситуация не проясниться, дураку же понятно что никто не простит тебе 9 месяцев, а потом круглые глаза делать.
п.с. дебил

[^]
lumy
31.10.2017 - 16:49
0

Говорящий с облаками

Цитата (bonbonwy @ 31.10.2017 - 15:45)
в продолжении темы может кому поможет..контролировать надо и расчетный отдел предприятия. эти дуры умудрились вогнать меня в долг еще на восемьдесят тысяч потому что решили что сами могут уменьшать размер алиментов без решения суда. так что после выплаты 200 тыс долга у меня образовалось еще 80 тыс. но хоть их платил по 2 процента в месяц т.к. их косяк.. В общем мужики относитесь к этому делу(алиментам) со всей серьезностью. лучше сразу к толковому(знакомому) адвокату..

Твое заявление с датой в папке "входящие"- дела индейцев шерифа не ебут.

ЗЫ Ну если сам оформлял, а не ждал приставов.

ЗЗЫ. А вообще опасная чехорда начинается когда у тебя несколько белых мест работы (как и с налогами кстати), пока ты работаешь на одном месте все делают твои бухи. Про бизнесменов не знаю, там может быть все иначе.

Это сообщение отредактировал lumy - 31.10.2017 - 16:57

[^]
Daykiri
31.10.2017 - 16:52
3

Ярила

ТС, ты чет стремный какой-то. Сам не платишь регулярно, ждёшь постановлений и потом жалуешься, что у тебя долг!!!!
Суд постановил, что ты должен алименты в размере ... Все. С этого момента ты их перечисляй, как угодно, хоть через банкомат, хоть через бухгалтерию, хоть налом под расписку!
А приставы, ТС, начинают ебать мозги тем, кто этого не делает и наживает себе геморрой сам.

[^]
Regulus87
31.10.2017 - 16:54
-2

Шутник

На самом деле инициативный дурак хуже вредителя. Не надо было лезть. Раз разошелся норм.
А приставы и прочая шушваль на госслужбе по другому и не умеют работать. Но есть один вариант. Проучить. В ютубе разместить. А также по соц сетям распространить. И поверьте в современном мире информация разлетается почти мгновенно. Особенно тем, кому есть чего бояться.

Например.... Судья засудил несправедливо человека. Взял еще и взятку.
Так ребята собрались, узнали о его семье и разместили заказ.
За видео как того судьи жена рыдает - 100 000 р
За видео где его дети плачут - 200 000р
и так далее.
Теперь тот судья ссыкливо убежал(о) в другой округ. И ворует там. А у нас теперь тишь да гладь. Ибо знают что будет за несправедливое обвинение

[^]
pil0975
-2

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 31.10.2017 - 15:12)
Полностью согласен с предыдущими комментаторами, которые плюнули в ТС:

долбоёб тут один и он чётко по фабуле дела просматривается. Кто сказал, что надо ждать именно принудительного исполнения?

Принудительное исполнение через приставов - это для отщепенцев и нарушителей обязанности по выплате алиментов. Нормальные люди идут к приставам только по факту уклонения от добровольных выплат.

Достаточно было написать заявление в свою бухгалтерию о ежемесячном перечислении или добровольно самому перечислять назначенную судом сумму.

Запомните одну прописную истину: если на вас есть исполнительное производство, то вы уже нихуя не добросовестный алиментщик. Точка.

Позвольте с Вами не согласиться. Я платил алименты по факту получения ЗП - не тот % что положено - а больше и по совести. НО вот на работе стали задерживать ЗП на 2-3 месяца - соответственно я стал задерживать выплату алиментов. БЖ это возмутило и мне в приказном порядке было велено платить нн-ого дня каждого месяца (для справки доход новой семьи БЖ где то раз в 10-12 больше моего). Я попытался объяснить что в день получения ЗП сразу же перевожу нужную сумму на карточку - не помогло. В итоге на меня подали на алименты и указали срок там за года 2 что ли типа не плачу я - приехал показал приставу расписки от БЖ что платил - в итоге по судебному решению платил с официалки, а разницу между официалкой и реалом кидал дочке на личную карту. Так что свою "прописную истину" оставьте при себе и не меряйте всех под одну гребенку.

[^]
say63
4

Шутник

долбоёб тут один и он чётко по фабуле дела просматривается. Кто сказал, что надо ждать именно принудительного исполнения?

Принудительное исполнение через приставов - это для отщепенцев и нарушителей обязанности по выплате алиментов. Нормальные люди идут к приставам только по факту уклонения от добровольных выплат.

Достаточно было написать заявление в свою бухгалтерию о ежемесячном перечислении или добровольно самому перечислять назначенную судом сумму.

Запомните одну прописную истину: если на вас есть исполнительное производство, то вы уже нихуя не добросовестный алиментщик. Точка.

ДокторЯр ,ты редкий мудак экземпляр. Есть решение суда, значит будет исполнительное дело. Перечислял просто так, значит это твои добровольные пожертвования и бж в праве сделать пересчет за 3 года. И по закону будет права. Либо писать в бухгалтерию заяву о том, что прошу удерживать с меня в счет алиментов эннный процент от з.п. Или на почту и в сообщении алименты за ... месяц.Правда может придется доказывать что эта сумма и есть нужный процент. Не грусти, не ты первый, не ты последний. К сожалению(

[^]
winik
0

Кот Обормот

Ну все Тс. Раз Мотя подтянулась - хана тебе. ) Я не алиментщик но у меня пристава с карты сбера летом списали 59 тыщ рублей. Я в налоговую "С какой письки"? Мямлилимямлили. Ну вообщем доказали что должен пени. Ну думаю хер с ним. Сейчас захожу в свой налоговый кабинет висит переплата ровно в эти 59 тыров. И задолженность по налогу в 3899 рублей. Вообщем опять порулю в налоговую с вопросом сияющим своей новизной "С какой письки". И ведь люди млять работают, выносят судебные постановления, взыскивают, перезачитывают.

Зы Сейчас еще начнут на дороге ловить. Тоже еще та веселуха.

[^]
TenOClock
31.10.2017 - 16:55
-3

Балагур

А если бы сразу полюбовно договорился с женой о размере аликов (% или фикса) и не ебал бы мозг всякими приставами и сразу начал их выплачивать ни долгов ни проблем бы не было.

[^]
NightRiderz1
31.10.2017 - 16:56
4

Ярила

Всем, кто пишет "надо было самому переводить" - разве это засчитывается за алименты? На ЯПе было пару тем аналогичных, несколько попавших на бапке утверждали, что с т.з. закона все твои самодеятельные переводы - суть благотворительность и ниипет, а алименты платятся отдельно. Нет?

[^]
TenOClock
31.10.2017 - 16:57
2

Балагур

Цитата (say63 @ 31.10.2017 - 16:54)

ДокторЯр ,ты редкий мудак экземпляр. Есть решение суда, значит будет исполнительное дело. Перечислял просто так, значит это твои добровольные пожертвования и бж в праве сделать пересчет за 3 года. И по закону будет права. Либо писать в бухгалтерию заяву о том, что прошу удерживать с меня в счет алиментов эннный процент от з.п. Или на почту и в сообщении алименты за ... месяц.Правда может придется доказывать что эта сумма и есть нужный процент. Не грусти, не ты первый, не ты последний. К сожалению(

Нихуя, проще переводить с карты и в назначении платежа указывать что это алименты за такой-то месяц и год. И нихуя не будет - алики уплочены.

[^]
ВОКЧУП76
31.10.2017 - 16:59
2

Ярила

порой возникает ощущение, что в фссп берут тех, кто больше нигде не пригоден disgust.gif

[^]
TenOClock
31.10.2017 - 16:59
0

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 31.10.2017 - 16:56)
Всем, кто пишет "надо было самому переводить" - разве это засчитывается за алименты? На ЯПе было пару тем аналогичных, несколько попавших на бапке утверждали, что с т.з. закона все твои самодеятельные переводы - суть благотворительность и ниипет, а алименты платятся отдельно. Нет?

Надо указывать назначение платежа. Я консультировался с юриками, они сказали что если есть решение суда о сумме и назначение платежа то в суде разведенка хуй докажет что это была благотворительность.
Ваще что за болт переводить через бухгалтерию на работе? А если человек черным налом зп получает в конверте, как бухи будут это учитывать? К тому же человек может быть самозанятым БЕЗ ип. И т.д. С карты переводить можно.

Это сообщение отредактировал TenOClock - 31.10.2017 - 17:00

[^]
AAS
31.10.2017 - 17:00
5

Хохмач

Да я прикиньте тоже отношусь к разряду таких "лошков".... два года с развода, деньги переводил на карту.

А потом пришел пристав и показал заявления, что я два года не плачу....

все мои выписки с карты - о переводах.

Молодец - но это "подарок"... добровольный. Так заявила ЭКС.

Долг был уплачен, но после чего у меня официальная ЗП не сильно отличается от минимального прожиточного минимума.
Все платежи совершаются ТОЛЬКО на рассчетный исполнительной с указанием открытого производства. Любые просьбы - на счет какой-то дополнительной помощи от ЭКС - аналогичное перечисление на счет в исполнительную службу (в счет будущих платежей алиментов).

P.S.
Увы связь с детьми реально утрачена. Это мое горе.... но такова жизнь.

[^]
ЧыхПых
31.10.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Natielle @ 31.10.2017 - 15:11)
Цитата
Интересно, за что заминусили данного гражданина?!

За то, что он прав. Правда всегда глаза режет. Вот реально: ты знаешь о своем долге. Да, тебе не принесли требование. Но долг от этого никуда не денется. Ты не платишь. Он растет и растет, это логично. Смысл теперь удивляться, что уже 200 тыщ набралось. Ой, а кто же это сделал-то? Наверно, пристав.
Что мешало откладывать с каждой зарплаты 25 процентов, которые ты должен своему ребенку, на отдельный счет, и теперь спокойно, без напряга, отдать эти 200 и платить дальше как положено?

О как, правда значит глаза колет, ну так читать внимательно топик надо: ТС от алиментов то не отказывался dont.gif; алименты удерживать и переводить должна бухгалтерия, ибо так постановил суд dont.gif; ленивая сука-пристав должна была отправить документы на работу ТС, чтобы алименты перечислялись dont.gif; ТС в жизни детей участвует как деньгами так и другим dont.gif.
Читать надо внимательно, а уж потом становиться в позу "яжматери" и поучать, что раз мужик то должен. Лови шпалу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UralStalker
31.10.2017 - 17:05
0

Ярила

То что Судебные приставы не хотят работать - я это уже давно понял. Видимо по всей стране так.

[^]
Dimonij
31.10.2017 - 17:07
0

Приколист

ТС, если уж передаешь сам лично в гос орган какую-то бумажку - то делай это в 2-х экземплярах. один сдаешь, и они им жопу вытирают. а на втором требуешь отметку - получил писькин такого-то числа.
это потом как аргумент в спорах сильно пригодится.
госмашина на слова не реагирует, только буквоедство и выдержка.

[^]
кабанчо
31.10.2017 - 17:08
0

Хохмач

Чтото лажа какая-то, пишешь письмо заяву во все вышестоящие инстанции включая прокурора фсб, отдел собственной безопасности приставов, приемную призедента и найди еще пару страшных мест, указываешь что уведомления не получал, не рассписывался и бухгалтера тоже, звонил не однократно и был на личном приеме у данной сотрудницы, на руки постановление дала с задержками и со скондалом, усматриваешь в ее действиях сговор с бывшей женой и коррупционные момент... ну и покрасивее все описать, заебут эту приставшу что она с тобой связываться не захочет, ну и требовать законного восстановления финансовых моментов и честного имени.

[^]
KEX84
31.10.2017 - 17:08
2

Ярила

зря не выложил ФИО приставши, такая 'слава' - не хилое наказание само по себе, чисто моё мнение, конечно

[^]
NightRiderz1
31.10.2017 - 17:09
4

Ярила

Цитата (TenOClock @ 31.10.2017 - 16:59)

Надо указывать назначение платежа. Я консультировался с юриками, они сказали что если есть решение суда о сумме и назначение платежа то в суде разведенка хуй докажет что это была благотворительность.
Ваще что за болт переводить через бухгалтерию на работе? А если человек черным налом зп получает в конверте, как бухи будут это учитывать? К тому же человек может быть самозанятым БЕЗ ип. И т.д. С карты переводить можно.

Никак. Алименты назначаются с официалки, а не с черного нала.

[^]
Angelberth
31.10.2017 - 17:12
5
Статус: Online

адвокат дьявола

А в чем проблема тупо откладывать, даже если не перечислять, сумму алиментов? Получил зарплату, официальную, отложил от нее 33% (на двоих детей). Получил - отложил. А так - это все равно что долг за коммуналку накопить, потому что квитанции в почтовый ящик не приходили, а сам догадаться оплатить не мог, думал раз уведомления не приходят - значит бесплатно.

[^]
Zanyda
31.10.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:02)
Тс, а ты не долбоеб часом, не? Если видишь такую петрушку - сам перечисляй бабло бывшей, а параллельно решай вопрос с приставами. А долг у тебя, разумеется, возникает, т.к. по суду ты должен ежемесячно башлять алименты. То, что приставша пизда - это по факту малоебущий фактор.

Отличный комментарий - так и делаю.

[^]
onedigger
31.10.2017 - 17:14
3

Балагур

Мда, почитаешь такого и детей делать не захочется. Бабы суки, мужики козлы. А страдают дети

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59175
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх