Человек хотел выплакаться, побыть в лесу один. Докопались журналюги и полиция.
Гардиан
https://www.theguardian.com/sport/2026/feb/...eillard-mcgrathБолее века зимнего олимпийского спорта спортсмены сталкивались с поражениями практически всеми возможными способами: слезами, истериками, ломками вещей, срывом. В понедельник днём в Бормио норвежец Атле Ли МакГрат пережил своё горе новым образом после того, как золотая медаль в мужском слаломе ускользнула. Сначала он бросил лыжные палки как можно дальше, а потом спрятался в лесу.
«Мне просто нужно было уйти от всего», — сказал он. «Я думал, что найду немного тишины и покоя, но не получилось, потому что фотографы и полиция нашли меня в лесу. Мне просто нужно было немного времени для себя.»
Его реакция была вполне понятна. 25-летний надеялся почтить память своего деда, который скончался в день церемонии открытия.
МакГрат, родившийся в Вермонте и переехавший в Норвегию в возрасте двух лет вместе с американским отцом Феликсом и норвежской матерью Сельмой Ли, отрицал, что смерть деда негативно повлияла на его лыжное спорт.
_ «С учётом всего, что происходило, мне было очень тяжело справляться с собой последние две недели".