Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zulich
31.10.2017 - 15:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bilbu @ 31.10.2017 - 14:51)
Дорогой Владимир Владимирович, чего уж Вам мелочится то?? Подпишите уже скорее закон, который будет позволять приставам сжигать нахуй неплательщиков алиментов. Уж поверьте они с особым рвением примутся за его исполнение, ведь схема загона последних в долги у них уже придумана……

Так подписал уже сегодня. Теперь тебя приставы могут поймать и силой привести в к ним в "норку" и потрясти тебя, как Буратино, в поисках 5 золотых. Будешь выёбываться, получишь по почкам. И главное, всё по закону.

[^]
tempomot
31.10.2017 - 15:17
10

.

Цитата (Ваха @ 31.10.2017 - 15:11)
Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:06)
Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

Интересно, за что заминусили данного гражданина?!

Да просто нехуй слюной брызгать, не прочитав толком и не будучи в теме. Эти 200 к набежали потому, что распизда -приставша не озаботилась действовать в порялке и сроки, определенные законом, и тупо начала считать алименты из среднего заработка по региону. А не потому, что ТС крысил бабло от ребенка и бегал.

Дядь, признайся, ты дурак?
Я тебе и остальным, кто выступает за ТСа, и адекватные камменты минусит поясню популярно: задача пристава в данном случае оповестить работодателя о том, что работник - алиментщик и с его зп надо удерживать часть в пользу детей в виде тех самых алиментов. А то, что приставша не исполнила свои должностные обязанности нихуя не освобождает ТСа от выплаты алиментов, которые, между прочим, он платит по решению суда.

Это сообщение отредактировал tempomot - 31.10.2017 - 15:18

[^]
БэнГан
31.10.2017 - 15:17
3

Неудобный

да приставы в край охуели! не устраивает вас зарплата, так нахуя вы туда идете работать, волоебы хуевы. стольким людям жизнь уже попортили, пидарасы

[^]
Vladpin
31.10.2017 - 15:18
1

Весельчак

А у бывшей то на руках остались документы с датами, когда она подала на тебя данные приставам со всеми личными данными? Если да бери бывшую и заявление в суд на сук!!! А по идее не надо ждать постановление, а каждый месяц платить алименты с расписками, тогда приставы не доебутся что не платил и не начислят исходя из средней зп по россии 70%.

Это сообщение отредактировал Vladpin - 31.10.2017 - 15:20

[^]
BlackChaos
31.10.2017 - 15:18
4

Ярила

Письмо-ответ порадовало!
Буквально слово в слово и мне такое приходило, когда я накатал жалобу на пристава, которая пыталась взыскать деньги с человека умершего пять лет назад и проживавшего в квартире где сейчас живу я.

Причем больше всего радовал текст о том, что я видите ли могу ознакомиться со СВОИМ ДЕЛОМ прямо у этого же пристава! Ну не идиоты?

[^]
Gamblerok
31.10.2017 - 15:19
6

Ярила

Цитата
Вот сейчас сижу, смотрю на это постановление и думаю, что мне с ним делать. Как я ранее писал, я устроился на зарплату, намного меньше той, что я получал на предыдущем месте работы и когда я отдам постановление в бухгалтерию, то со всеми вычетами я на руки буду получать 3500 рублей в месяц…. Кто-нибудь ответит мне на вопрос – как на них прожить целый месяц?

ТС

Ты мне скажи что мешает взять у БЖ реквизиты карточки и при смене работы до прихода постановления добровольно закидывать туда 33%?
Ты же знаешь что должен, но чего то ждешь.
Потом ткнул бы носом в квитки и все.

ФССП это уебищная контора. Им похуй на всех - например мне судья арбитража сказал что штрафовать их не будет т.к. дали команду сверху не трогать.
Даже если ты взыскатель то разговаривать с тобой будут как с говном в 90% случаев.

Цитата
Да просто нехуй слюной брызгать, не прочитав толком и не будучи в теме. Эти 200 к набежали потому, что распизда -приставша не озаботилась действовать в порялке и сроки, определенные законом, и тупо начала считать алименты из среднего заработка по региону. А не потому, что ТС крысил бабло от ребенка и бегал.

Про средний заработок у автора ни слова.

У нас по региону средний это - 30ка. 33% - это 10ка

Получается если считать по среднему то полтора года или больше. Что очень долго для забытья. Не сходится короче для теории среднего зароботка.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 31.10.2017 - 15:28

[^]
asg984
31.10.2017 - 15:20
6

Юморист

ПС А я смотрю, здесь дохуя таких. Тоже от своих детей деньги крысите? Я бывшей на сына без всяких приставов просто отправлял на счет 25% от дохода. Официально. Со всеми корешками. И не было вообще никаких вопросов.

Воувоу... притормози! У каждого ситуёвина своя...
Я тоже отправлял всё просто так, а потом эта сука БЖ мимо всей этой помощи (причём официально через СБЕР) пошла и в суд подала: типа я не плачу аллименты, так вот судья потом так отказала в иске: даже если он купил куртку ребёнку и сохранил чек, то это тоже аллименты!!!

ПЫСЫ Минусят видимо невыездные, еси чо то и суд выиграл и от оплаты никогда не уклонялся, параллельно многое покупаю, ещё и ребёнка по всяким курортам возил, вожу...

Это сообщение отредактировал asg984 - 31.10.2017 - 15:24

[^]
Pioneer57
31.10.2017 - 15:21
1

Приколист

вот

Это сообщение отредактировал Pioneer57 - 31.10.2017 - 15:27

Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[^]
JuneJulay
31.10.2017 - 15:22
3

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 31.10.2017 - 18:12)
Полностью согласен с предыдущими комментаторами, которые плюнули в ТС:

долбоёб тут один и он чётко по фабуле дела просматривается. Кто сказал, что надо ждать именно принудительного исполнения?

Принудительное исполнение через приставов - это для отщепенцев и нарушителей обязанности по выплате алиментов. Нормальные люди идут к приставам только по факту уклонения от добровольных выплат.

Достаточно было написать заявление в свою бухгалтерию о ежемесячном перечислении или добровольно самому перечислять назначенную судом сумму.

Запомните одну прописную истину: если на вас есть исполнительное производство, то вы уже нихуя не добросовестный алиментщик. Точка.

Поддержу. Тонкостей не знаю, но мужик у нас на работе так и сделал после суда. Сам пошёл и написал у бухов заявление, чтобы снимали и переводили алименты. Не то, чтобы он прям правильный такой, но просто тоже не захотел копить долги и зря трепыхаться при белой зарплате. И он у нас не первый такой. Многие при смене места работы точно также приносили бухам инфу куда переводить алименты, а не ждали пока бывшая приставов науськает по поиску их новой работы.
Приставы ещё и исполнительский сбор берут, при добровольной выплате можно его избежать. Хотя про алименты точно не знаю, может за них не берут.

[^]
Bilbu
31.10.2017 - 15:22
0

Угаральщик

Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:15)
Цитата (Bilbu @ 31.10.2017 - 15:06)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

Читал текст или так - первые три слова и последние два?

Прочитал. Ты за 9 месяцев должен своей семье 200 тысяч рублей. Сам написал. То, что ты помогал ништяками и деньги подбрасывал - твое право. А вот платить алименты - обязанность. Мог сам все это время перечислять на карточку жене с указанием, что это алименты и долга бы не возникло.

По-ходу приставы подтянулись, прослеживаются слова и выражения.....

[^]
cleverman
31.10.2017 - 15:23
0

Весельчак

Цитата
то со всеми вычетами я на руки буду получать 3500 рублей в месяц…. Кто-нибудь ответит мне на вопрос – как на них прожить целый месяц?

Бедный! Голодать наверное будешь!

[^]
wolfling83
31.10.2017 - 15:24
0

Юморист

Статья 119 СК РФ «Изменение установленного судом размера алиментов и освобождение от уплаты алиментов»
1. Если при отсутствии соглашения об уплате алиментов после установления в судебном порядке размера алиментов изменилось материальное или семейное положение одной из сторон, суд вправе по требованию любой из сторон изменить установленный размер алиментов или освободить лицо, обязанное уплачивать алименты, от их уплаты. При изменении размера алиментов или при освобождении от их уплаты суд вправе учесть также иной заслуживающий внимания интерес сторон.
Справка с работы - суд - пристав (общение с приставом - документ сдал, на копии подпись получил)

[^]
motya
31.10.2017 - 15:25
2

почётный сруль

Цитата (Bilbu @ 31.10.2017 - 14:51)
ей хоть кол на голове чеши

и как, почесал? faceoff.gif

в общем-то сам себе злобный буратина

[^]
Alchmist
31.10.2017 - 15:25
1

Почетный морковевед.

Да там все просто, например у нас в КЗ приставы все частники и если ты например не выплатил чтото вовремя то дело передается им а они уже взыскивают прибавляю свою долю. поэтому там всем выгодно чтоб ты как можно дольше морозился.

У меня мама была оштрафована, выплатил штраф, справку отнесла судебникам. Те сделали вид что справки не было и передали дело по долгу приставам тот радостный прибежал и принес справку что мы теперь должны ему 25% от уплаченного ранее штрафа за то что он пришел и убедился в том что мы вовремя выплатили штраф.
На вопрос " а схуяль?" сказал ну просто суды загружены что нам не повезло ну что теперь делать то.
Я сказал херня какая то, накатаю ка я жалобу завтра, вдруг прокатит.
Пристав ушел, и рано утром позвонил маме и сказал что извините был не прав gigi.gif

ЗЫ хотя вот думаю, бумажки о том что он не прав нет, и как бы невыплату его гешефта они еще раз не прокрутили подобным способом, хитрожопые мудаки...

[^]
Ваха
31.10.2017 - 15:26
-1

Ярила

снесите уже тему хоть в беседку, а то набижалли дохуя умные и ниибаца юридически подкованные пиздоболы-борцы за права обездоленных детей. На ваш бред даже как-то блядь и не придумаешь, что сказать.

[^]
Grek99
31.10.2017 - 15:33
-5

Биполярный диссонанс

ПС А я смотрю, здесь дохуя таких. Тоже от своих детей деньги крысите? Я бывшей на сына без всяких приставов просто отправлял на счет 25% от дохода. Официально. Со всеми корешками. И не было вообще никаких вопросов.

ТС, в твоей ситуации ты хуже пристава, какой бля щедрый- целых 25 проц отправлял, а зп какая? 15?

[^]
Grek99
31.10.2017 - 15:35
9

Биполярный диссонанс

Моя бывшая умнее поступила, дочери помогал и деньгами и подарки конечно, а она просто подождала 7 лет и выкатила через приставов счет за все эти годы. Вот тогда то я и подохуел.

[^]
Bilbu
31.10.2017 - 15:36
0

Угаральщик

Цитата (Grek99 @ 31.10.2017 - 15:33)

ТС, в твоей ситуации ты хуже пристава, какой бля щедрый- целых 25 проц отправлял, а зп какая? 15?

Ты о чем? О каких 25% ведешь речь?

[^]
Enot22rus
31.10.2017 - 15:37
0
Статус: Online

Пиздобол-затейник

Я так сходу на пол-ляма примерно влип. И плачу 50% на одного ребенка. И, да, деньги я теперь приношу ЛИЧНО приставше и получаю от неё квиток со штепселем и подписью.

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 31.10.2017 - 15:37

[^]
pcVirus
31.10.2017 - 15:47
0

Хохмач

ТС, я тебе могу сказать так! приносишь справку о зп с работы и вся твоя задолженность пересчитывается, согласно твоих заработанных денег.

[^]
kony
31.10.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 31.10.2017 - 15:22)
Цитата (ДокторЯр @ 31.10.2017 - 18:12)
Полностью согласен с предыдущими комментаторами, которые плюнули в ТС:

долбоёб тут один и он чётко по фабуле дела просматривается. Кто сказал, что надо ждать именно принудительного исполнения?

Принудительное исполнение через приставов - это для отщепенцев и нарушителей обязанности по выплате алиментов. Нормальные люди идут к приставам только по факту уклонения от добровольных выплат.

Достаточно было написать заявление в свою бухгалтерию о ежемесячном перечислении или добровольно самому перечислять назначенную судом сумму.

Запомните одну прописную истину: если на вас есть исполнительное производство, то вы уже нихуя не добросовестный алиментщик. Точка.

Поддержу. Тонкостей не знаю, но мужик у нас на работе так и сделал после суда. Сам пошёл и написал у бухов заявление, чтобы снимали и переводили алименты. Не то, чтобы он прям правильный такой, но просто тоже не захотел копить долги и зря трепыхаться при белой зарплате. И он у нас не первый такой. Многие при смене места работы точно также приносили бухам инфу куда переводить алименты, а не ждали пока бывшая приставов науськает по поиску их новой работы.
Приставы ещё и исполнительский сбор берут, при добровольной выплате можно его избежать. Хотя про алименты точно не знаю, может за них не берут.

Все верно.Стоило так же сделать и тсу.Взять у бывшей копию судебного приказа с реквизитами бывшей и самому отдать в бухгалтерию.Бухгалтерия сразу бы все оформила а когда бы пришло требование от приставов то просто бы ответило им и проблем бы не было.А вот насчет того что с тса пристав назначил снимать задолжность 70 процентов-тут стоит еще разобраться.По трудовому возможно взыскивать до 75 процентов но там если не изменяет память всего 4 варианта допуска.И все в основном связаны со здоровьем потерянным и смертью.Стоит внимательно изучить данный вопрос.Приставы при общении любят ездить по ушам что имеют право драть до 75 процентов.Сам сталкивался в свое время.Но там было поручительство.Тоже вкатила 75.Я в бугалтерии лекцию прочитал и все само решилось.А в суд идти имеет смысл только для доказательства бездействия пристава-с целью отменить проценты приставам за исполнительное производство.При такой сумме искового требования это порядка 20000 только за такую работу приставов платить придется.

[^]
СчетЛюбитель
31.10.2017 - 15:49
1

Приколист

Цитата (JuneJulay @ 31.10.2017 - 15:22)

Я сразу как забрал решение суда, написал заявление и приложил копию решения и всё ровно получилось, о то исполнительный лист пришёл на предприятие через 10 месяцев.

[^]
GrustOK
31.10.2017 - 15:50
1

Хохмач

Bilbu
А между собой нельзя было этот вопрос решить с бывшей, без приставов?
У меня бывшая жена подала на алименты, было постановление суда о выплате. Каждый месяц отдавал ей часть ЗП просто после этого. Без принуждения и приставов.
Поскольку отношения у нас с ней были человеческие - о возможном шантаже или контроле каждой моей заработанной копейки речь не шла.
Сперва государство с его бездушной бюрократической машиной впускаем себе в постель, затем в кошелёк- нафига? Напрямую такие вещи всегда лучше решать.

[^]
Scrot
31.10.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 18:02)
Тс, а ты не долбоеб часом, не? Если видишь такую петрушку - сам перечисляй бабло бывшей, а параллельно решай вопрос с приставами. А долг у тебя, разумеется, возникает, т.к. по суду ты должен ежемесячно башлять алименты. То, что приставша пизда - это по факту малоебущий фактор.

Насколько знаю, если он сам перечислит, то это вроде как уже не алименты, а помощь? не берусь судить, но вроде как такое где-то тут мелькнуло.

[^]
Декoратор
31.10.2017 - 15:53
2

пейсатель

Цитата (Grek99 @ 31.10.2017 - 15:33)

Зарплата белая, нормальная. А 25% потому что так договорились с супругой. Она тоже работает, так что ребенок в деньгах не нуждался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59173
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх