Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeVRmf
1.11.2017 - 14:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Gfksx72, респект и уважуха! На редкость толковый пост! Если бы можно было больше одного пучка зелени отсыпать - отсыпал бы, а так один крестик.
Подскажи по ситуации (саму ее оценивать не надо, и так знаю, что ебанутая):
Разведены(при разводе имущественных претензий и алиментов не заявлялось), живем вместе, совместное хозяйство, кормлю - плачу за садик - школу (получается больше, чем по закону).
Если моча ударит БЖ, могу ждать подвох за время мирного сожительсва с момента развода до удара мочой?

[^]
Gfksx72
1.11.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (SergeVRmf @ 1.11.2017 - 14:37)
Gfksx72, респект и уважуха! На редкость толковый пост! Если бы можно было больше одного пучка зелени отсыпать - отсыпал бы, а так один крестик.
Разведены(при разводе имущественных претензий и алиментов не заявлялось), живем вместе, совместное хозяйство, кормлю - плачу за садик - школу (получается больше, чем по закону).
Если моча ударит БЖ, могу ждать подвох за время мирного сожительсва с момента развода до удара мочой?

Взыскание алиментов в твоем случае возможно только с даты обращения в суд с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов или искового заявления о взыскании алиментов. Об этом говорит ст. 107 Семейного Кодекса.

Причем в приказном порядке . (это когда судебный приказ выдается) взыскание алиментов за прошедшие периоды (до 3 лет) невозможно.

Однако за прошедший период алименты могут быть взысканы. При этом прошедший период ограничивается сроком три года предшествующих дате обращения в суд.
За этот период алименты могут быть взысканы, если будет установлено что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты
Простыми словами взыскание за период в пределах трех лет предшествующих дате обращения в суд возможно, если жена докажет что не содержал . денег не давал. а она предпринимала меры к получению алиментов, но ты "ссука такая"(сарказм) уклонялся (то вправо, то влево) от их уплаты. Полагаю нет и не может быть таких доказательств об уклонении и предпринятых мерах. А это самое важное , ибо даже факт неуплаты алиментов и факт несодержания детей не является основанием для взыскания алиментов за прошлые годы.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 1.11.2017 - 15:15

[^]
Soulgraff
1.11.2017 - 15:21
1

Внештатный музлописец

Цитата (motya @ 31.10.2017 - 23:40)
ну тут не поспоришь, таких бесстрашных рыцарей еще поискать...
Остальные как-то мужа боятся обычно  lol.gif

Пля, трУсы ваще. ЯП сказал очконавты gigi.gif

Из-за мужа очкують предложить выйти за них... На работу в выходной lol.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 1.11.2017 - 16:00

[^]
SergeVRmf
1.11.2017 - 15:25
2

Приколист

Gfksx72, спасибо, очень полезно для меня!
+

[^]
AleksisCrow
1.11.2017 - 15:28
0

Балагур

знакомая история, только с поправкой на то что мне надо лично явиться к приставу и доложить о новом месте работы, но из-за графика на загруженности - никак не попадаю. В итоге плюнул написал на новой работе заявление "прошу удерживать 25% от зп в виде алиментов на ребенка и перечислять на карту такой-то такой-то. И забил на это дело)

[^]
AleksisCrow
1.11.2017 - 15:31
2

Балагур

Цитата (Анисимыч @ 1.11.2017 - 12:20)
Цитата
В этой фразе ты с последним словом оооочень ошибся

Аргументируй. Бухать плохо - я и так знаю. Профитов в женитьбе не вижу в упор, готовить, стирать и прибраться я могу сам.
Дрочить, кстати, тоже умею, люблю и практикую. Поебаться? Мамба, вконтач, однопузники в помощь.
Ты просто раб общественного мнения, тебе вдолбили что женитьба и спиногрызы это круто - ты и повелся.

Парень, так иди пей пиво, хренли ты сюда приперся?) Или тебя пожалеть надо, ибо завидовать тут не чему?)

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 1.11.2017 - 15:31

[^]
AleksisCrow
1.11.2017 - 15:34
1

Балагур

Цитата (Gfksx72 @ 1.11.2017 - 15:11)
Полагаю нет и не может быть таких доказательств об уклонении и предпринятых мерах. А это самое важное , ибо даже факт неуплаты алиментов и факт несодержания детей не является основанием для взыскания алиментов за прошлые годы.

Ежели у него нет чеков (абсолютно всех), банковских выписок о том что он именно на карту бж кидает деньги, то суд решит в пользу супруги. У нас суд фактов: есть бумажка - ты прав, нет бумажки - ты виновен. Проходил через это года 4 назад)

[^]
ЧыхПых
1.11.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 1.11.2017 - 12:24)
Чот я вообще нифига не понимаю... Есть дети после развода. Остались с матерью. Мать судя по всему зарабатывает намного меньше отца. Внимание вопрос. Какого хуя дети не остались с отцом? И небыло бы проблем алиментов.

Потому как судьи в большинстве своём бабы, вот своим и посуживают. Мужика то доить проще, чем овцу образумить kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Soulgraff
1.11.2017 - 15:44
0

Внештатный музлописец

Цитата (Toysal @ 1.11.2017 - 12:46)
...ТС видно сам мудель, раз жена к приставам пошла. Извините.

Не, мужик, вот тут я с тобой не согласен в корне. У всех в голове свои тараканы. Эксклюзивные. У меня, например, с БЖ тоже был договор, даже письменный и заверенный у нотариуса. Только через полгода где-то после развода ее шлея под хвост ебанула, после чего она отменила эту бумаженцию через суд и подала на алименты официально.

Правда, тут стоит отметить, что в моем случае несколько иначе всё вышло и БЖ сама же себя и наказала в итоге. cool.gif

[^]
Gfksx72
1.11.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 1.11.2017 - 15:34)
Цитата (Gfksx72 @ 1.11.2017 - 15:11)
Полагаю нет и не может быть таких доказательств об уклонении и предпринятых мерах. А это самое важное , ибо даже факт неуплаты алиментов и факт несодержания детей не является основанием для взыскания алиментов за прошлые годы.

Ежели у него нет чеков (абсолютно всех), банковских выписок о том что он именно на карту бж кидает деньги, то суд решит в пользу супруги. У нас суд фактов: есть бумажка - ты прав, нет бумажки - ты виновен. Проходил через это года 4 назад)

Дружище, я не хочу оценивать перспективы именно его истории с вероятностью да 100% и уж тем более как юрист не могу согласиться с : "У нас суд фактов: есть бумажка - ты прав, нет бумажки - ты виновен."
То что у тебя не получилось еще не факт что так у всех.

Помнишь рекламу:
"- Не люблю я кошек. .
- просто н ты не умеешь их готовить"

так и в процессе судебном.... смотря как дело вести и кто ведет.

У автора вопроса ест одно НО играющее в его пользу. они проживают совместно. - это раз
и два - надо еще доказать что предпринимались меры к взысканию алиментов и что человек от них уклонялся.

[^]
Олюша2212
1.11.2017 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 31.10.2017 - 19:47)
Ну жеваный карась. Все делается просто, на своей шкуре испытал.
Устроился на новую работу и если в течение 2-3 недель бумаги о приставов не пришли, то пишешь в бухгалтерию заявление об удержании с зп xx% процентов алиметов и переводе их б/жене. Копию заявлеия с отметкой оставляешь у себя. Вот и все. Вся история алиментов отражается в бухгалтерии предприятия. По идее даже бумаги от приставов н нужны, но для верности, конечно надо съездить к приставам, дать пиздюлей и забрать копию постановления (или как там оно называется)

Я когда в другой город переезжал, то у старых приставов под расписку забрал все документы, а на новом месте сам к ним сходил, оформился и все передал на работу.

Это все не отменяет того, что твоя приставша манда саблезубая

Дык, как я поняла ТС и не против платить алименты. Его возмущает что эти кадры из ФССП работать не хотят. Тут человек не скрывался, все данные его известны и то не хотят отвезти бумаги на работу должнику.
А уж если искать надо должника, то боюсь представить как надо будет их пинать.
Уже много человек отписались - не прислали, съезди к приставам сам, я вот так и сделал... Понятно, что вы обеспокоились и сделали это для своего же спокойствия. Непонятно - на хрена тогда эти приставы нужны, если делаешь все сам.

[^]
Virus
2.11.2017 - 01:20
0

Сосисочный сектант

Цитата (Gfksx72 @ 1.11.2017 - 15:40)
Вот как то так, но предвижу опять твои слова про бабские высеры и прочую хуйню "про накорябал бамажку". Это слова дилетанта, который даже близко не пытался решить свои проблемы с приставами кроме как криками и скандалами.

И это для справки: оспариванием действий приставов занимаюсь уже больше 10 лет. так что пишу о том что знаю. а не слышал коде то, как то.

И сам являюсь алиментщиком, имею исполнительный лист и выплачиваю алименты по нему БЕЗ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ибо не ждал когда жаренный петух в жопу клюнет.

Рассказывай сказки. А я рассказываю как было в жизни на самом деле.
1. Я с БЖ жили после развода в разных местах. Я кочую с одной съемной квартиры на другую, адрес она знает, в суд клялась не подавать т.к. договорились что я плачу сам добровольно. Каждый месяц встречаемся и я на руки выдаю ей сумму по честному, 25% от ЗП (да, я олень, не заморачивался расписками). Через некоторое время случайно!! узнаю что она подала в суд, мне повестка не приходила, типа она не знала мой адрес только адрес прописки (откуда давно съехал), хотя а самом деле адрес знала. Ну да ладно, созваниваюсь, встречаюсь, на вопрос - че так, Лена, мы договаривались, я и плачу как обещал, она говорит - ну, это я типа только для собственного спокойствия делаю, чтоб у меня просто была бумага на всякий пожарный, в исполнительную я его нести не буду, не волнуйся. Поверил (опять олень).
Итак, насчет того что обязательно будет суд куда меня вызовут - хрен на рыло, рассматривают как миленькие в мое отсутствие, повесток не было.
Нас и развели кстати в мое отсутствие, и никаких повесток я не получал. Узнал о разводе случайно, пришел в ЗАГС взять копию свидетельства о браке, а мне говорят - а вы уже разведены. Вот тебе блеать и суд и повестки и пр.
Далее, через примерно год после суда, я все плачу ей на руки, как раньше, она подает в исполнительную, и опа - мне насчитывают долг и я еще раз выплачиваю ей за год. И хрен че докажешь.

Потом я перешел на новую работу и история повторилась, хотя я выплачивал почтовыми переводами, а не на руки. Точно также она ждет год, потом идет к приставу, говорит что ты укрываешься от уплаты, и приходит бумажка на работу и с тебя еще раз берут денежки.
Конечно можно оспаривать, бороться, но 10 лет этим заниматься как ты - по-моему, это и есть прекрасный пример того что система работает против тебя.
Так что не надо тут бапских сказок что по исполнительному платят только козлы, а нормальные мужики платят сами. Вон я платил сам, а она потом подругам хвасталась что она меня "2 раза постригла".

И я не строчу тут "приставы пидоразы", моя точка зрения такова что даже если ты добровольно будешь платить, сам в бухгалтерию подашься и т.п. то все равно запросто будешь платить по 2 раза, все зависит от хитровыделанности БЖ.

Моя умудрилась даже ребенка за границу вывозить без моего разрешения. Я к ней как-то звоню и предлагаю оформить разрешение у нотариуса от меня на вывоз, она грит "да нахер не надо, мы и так ездим с ним спокойно, вот из Болгарии только вернулись".
Я тогда как раз с юристом своим иск в суд подавали об уменьшении % (у меня еще 2 деток появилось с новой женой), юристу рассказал про этот разговор - он говорит "я не знаю насколько волосатая рука у нее должна быть чтобы такое провернуть".

Это сообщение отредактировал Virus - 2.11.2017 - 01:21

[^]
Gfksx72
2.11.2017 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Virus @ 2.11.2017 - 01:20)
Цитата (Gfksx72 @ 1.11.2017 - 15:40)
Вот как то так, но предвижу опять твои слова про бабские высеры и прочую хуйню "про накорябал бамажку". Это слова дилетанта, который даже близко не пытался решить свои проблемы с приставами кроме как криками и скандалами.

И это для справки: оспариванием действий приставов занимаюсь уже больше 10 лет. так что пишу о том что знаю. а не слышал коде то, как то.

И сам являюсь алиментщиком, имею исполнительный лист и выплачиваю алименты по нему БЕЗ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ибо не ждал когда жаренный петух в жопу клюнет.

Рассказывай сказки. А я рассказываю как было в жизни на самом деле.
1. Я с БЖ жили после развода в разных местах. Я кочую с одной съемной квартиры на другую, адрес она знает, в суд клялась не подавать т.к. договорились что я плачу сам добровольно. Каждый месяц встречаемся и я на руки выдаю ей сумму по честному, 25% от ЗП (да, я олень, не заморачивался расписками). Через некоторое время случайно!! узнаю что она подала в суд, мне повестка не приходила, типа она не знала мой адрес только адрес прописки (откуда давно съехал), хотя а самом деле адрес знала. Ну да ладно, созваниваюсь, встречаюсь, на вопрос - че так, Лена, мы договаривались, я и плачу как обещал, она говорит - ну, это я типа только для собственного спокойствия делаю, чтоб у меня просто была бумага на всякий пожарный, в исполнительную я его нести не буду, не волнуйся. Поверил (опять олень).
Итак, насчет того что обязательно будет суд куда меня вызовут - хрен на рыло, рассматривают как миленькие в мое отсутствие, повесток не было.
Нас и развели кстати в мое отсутствие, и никаких повесток я не получал. Узнал о разводе случайно, пришел в ЗАГС взять копию свидетельства о браке, а мне говорят - а вы уже разведены. Вот тебе блеать и суд и повестки и пр.
Далее, через примерно год после суда, я все плачу ей на руки, как раньше, она подает в исполнительную, и опа - мне насчитывают долг и я еще раз выплачиваю ей за год. И хрен че докажешь.

Потом я перешел на новую работу и история повторилась, хотя я выплачивал почтовыми переводами, а не на руки. Точно также она ждет год, потом идет к приставу, говорит что ты укрываешься от уплаты, и приходит бумажка на работу и с тебя еще раз берут денежки.
Конечно можно оспаривать, бороться, но 10 лет этим заниматься как ты - по-моему, это и есть прекрасный пример того что система работает против тебя.
Так что не надо тут бапских сказок что по исполнительному платят только козлы, а нормальные мужики платят сами. Вон я платил сам, а она потом подругам хвасталась что она меня "2 раза постригла".

И я не строчу тут "приставы пидоразы", моя точка зрения такова что даже если ты добровольно будешь платить, сам в бухгалтерию подашься и т.п. то все равно запросто будешь платить по 2 раза, все зависит от хитровыделанности БЖ.

Моя умудрилась даже ребенка за границу вывозить без моего разрешения. Я к ней как-то звоню и предлагаю оформить разрешение у нотариуса от меня на вывоз, она грит "да нахер не надо, мы и так ездим с ним спокойно, вот из Болгарии только вернулись".
Я тогда как раз с юристом своим иск в суд подавали об уменьшении % (у меня еще 2 деток появилось с новой женой), юристу рассказал про этот разговор - он говорит "я не знаю насколько волосатая рука у нее должна быть чтобы такое провернуть".

Ну хули, ты ж истина в последней инстанции, кому же верить если не тебе.
Все остальное что не так как у тебя -сказки и пиздешь pray.gif pray.gif pray.gif
Хотя нет, верю что так как у тебя и было. У нас дураков и долбоебов лет на сто припасено в России. И ты яркий тому пример.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Toliban
2.11.2017 - 09:10
0

Шутник

Цитата (Reichstag @ 31.10.2017 - 14:58)
Такая вот система, чиновникам пох@й на людей, а государство это поощряет.

Поправлю немного: людям пох@й на людей

[^]
Лаванда
2.11.2017 - 09:14
0

Счастье

Цитата (Zerkalo2010 @ 31.10.2017 - 15:05)
зажал деньги на юриста?
передай материал юристу, тот обжалует, будет сделан перерасчет
и самому тебе не надо будет бегать

но 200 тыр нисхуя решил выплатить.
сказочный долбоеб©

[^]
alexnecro
2.11.2017 - 09:37
0

Дебилофоб

Цитата (Анисимыч @ 1.11.2017 - 12:22)
Лол, у женатиков шаблон рвется и манямирок по швам трещит.
В их мирочке так не бывает. чтоб мужик 30 лет без узды-пизды-личинки спокойно существовал. ВРЁТИ!!! НИБЫВАИТ ТАК!!!

Ну существовал я до 30, и даже чуть дольше, без личинок, и что? Теперь вот очень жаль потраченного времени - я-то уже в годах, а дети ещё маленькие.

[^]
alexnecro
2.11.2017 - 09:46
0

Дебилофоб

Цитата (SergeVRmf @ 1.11.2017 - 14:37)

А это зачем так?

[^]
SergeVRmf
2.11.2017 - 10:32
0

Приколист

alexnecro Да не знаю... Тут определяющим для меня является проживание с детьми (двое, на одного оформлены алименты). Потрахаться я и на стороне могу.
А зачем она со мной разводилась - х.з.
Даже интересоваться не собираюсь - не интересны мне удивительные истории.
Не гонит и ладно. Пока ремонтирую добрачную квартиру. Заебет такая жизнь - или она попросит, или сам свалю. И так то жизни не особо пересекаются.

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 2.11.2017 - 10:35

[^]
Nikola85
2.11.2017 - 10:47
0

Ярила

Смех смехом, но когда я разбирался с алиментами, то блять приходилось дважды в неделю ездить к ним по вторниками и четвергам (в приемные часы, только два дня в неделю) для того, чтобы контролировать весь процесс. Постоянно то справку потеряют, то до работы документы идут пол года, то на почте потерялось...ЭТО пиздец.

[^]
Sashok
2.11.2017 - 10:47
3

Ярила

ТС вот хочешь шпаль, хочешь нет.
1) Где твое обращение в суд на не правомерные действия судебного пристава.
2) Сколько раз говорить, что при обращении в любые организации подается две копии
каждого документа, на одной ставится печать, что принято от тебя дата и номер входящий
3) Есть почта РФ, там письмо с уведомлением!
4) Прокуратура местная не помогла, где твоя жалоба в областную(городскую) и генеральную?
5)Все расчеты по алиментам с бывшей женой надо вести только через официальные учреждения (Сбербанк, Почта РФ)- бля сколько говорить вам что после развода вы НЕ ДРУЗЬЯ! Вы бывшие муж и жена и они не могут быть друзьями!!!! Особенно в финансовой части!!!!
Даже если ты ее трахаешь, она БЫВШАЯ жена и когда коснется денег, клала хуй она на то что ты ее трахаешь!
А так чего все верно приставы сделали 70% удерживают.
Ты блин как тот дед, который хуй положил на оплату услуг ЖКХ а когда денег ебанули с него, вой поднял. У Путина еще попроси на гроб себе

Это сообщение отредактировал Sashok - 2.11.2017 - 10:51

[^]
UnReLeAsEd
2.11.2017 - 12:00
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

осилил)))

Хрен знает как там правильно с алиментами, но приставы сцуки ещё те - мне за 200 р в своё время крови попили за штраф не "уплаченный".
А дело было просто раньше штрафы надо было отмечать в гибдд, ну Я заплатил и забыл - даже квиташку притаскивал приставам им пофиг было "снимай сначала в гибдд"

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 2.11.2017 - 12:04

[^]
Silent79
5.11.2017 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (Анисимыч @ 1.11.2017 - 12:02)
Цитата
Gfksx72

Женатик, не буянь. Иди лучше на завод ебашь, а то дети голодные и у женушки маникюр не сделан и жопа в Турцию не езжена.
А я попью пива, ибо я свободный от всего этого говна человек.
И да, если бы ты был умнее, то прикинув хуй к носу с удивлением бы обнаружил, что ебать блядей 5 раз в неделю, или сколько ты там можешь в неделю - очень и очень дешевле чем всёкакулюдей женатиков выходит. Я уже молчу про спиногрызов.

типичный образчик быдла, у которого в 30 лет все удовольствия жизни сводятся к пиву и ебле с блядями до тех пор, пока не кончатся деньги или не перестанет вставать хуй... а кому ты будешь нужен, когда бабки кончатся? блядям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59174
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх