Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bekahmatov69
1.11.2017 - 03:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты "в счет алиментов" и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

ПС А я смотрю, здесь дохуя таких. Тоже от своих детей деньги крысите? Я бывшей на сына без всяких приставов просто отправлял на счет 25% от дохода. Официально. Со всеми корешками. И не было вообще никаких вопросов.

Заходишь в бухгалтерию, пишешь заявление на отчисление алиментов, все. Я делал так, чтоб в долговую яму ссудебные приставалки не загнали.

[^]
disordered
1.11.2017 - 03:33
0

Ярила

У меня муж, благодаря, в кавычках, таким судебным исполнителям, разосрался со своим единственным и любимым ребенком!!!
Просто было утеряно все исполнительное производство по алиментам;
а потом восстановлено по новым "тарифам"!
Короче, жуть страшная...
Он с дочерью до сих пор не общаются...

[^]
morsss
1.11.2017 - 04:17
0

Шутник

Автор, ты или проблемы любишь или тебе заняться не чем. Как только получил свидетельство о разводе, пишешь заявление в бухгалтерию заявление о взыскании алиментов и спокойно выплачиваешь. А ты себе геморрой зарабатываешь.

[^]
vlad107
1.11.2017 - 04:22
-1

Ярила

Как то так было....

В Екатеринбурге умер судебный пристав, на голову которому должник скинул бутылку виски на Ботанике.

В Екатеринбурге в ночь на 21 марта умер 47-летний судебный пристав, который получил травму головы от упавшей с высоты бутылки из-под виски на Ботанике в октябре 2016 года, написало сегодня агентство ЕАН.

— Мужчина умер в ночь на 21 марта. Мы приносим глубокие соболезнования его семье. Дмитриев проработал в службе судебных приставов 16 лет, — уточнили в УФССП по Свердловской области.

Как уточнили в УФССП, с момента ЧП Дмитриев пережил несколько операций, но так и не пришел в сознание.

До работы судебным приставом мужчина дважды принимал участие в вооруженном конфликте в Чечне. Награжден медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», неоднократно ему выдавались почетные грамоты и благодарственные письма ФССП России. Был инструктором по огневой подготовке.

У мужчины остались семья и двое детей.

Нападение на пристава произошло 5 октября на Ботанике около дома на Шварца. Когда судебные приставы приехали к должнику, на одного из них сверху скинули тяжелую пустую бутылку из-под дорогого виски. Сотрудник УФССП Дмитриев был госпитализирован с тяжелой травмой головы. Долгое время мужчина был в коме.

В этот же день было возбуждено уголовное дело о применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Буквально через неделю по подозрению в данном поступке был задержан местный бизнесмен 41-летний Виталий Сиволап, который и был тем должником, к кому приезжали приставы.

По решению суда, он содержался под арестом до 4 марта 2017 года. Мужчине за поступок грозило до 10 лет лишения свободы, пока пристав был жив, — по статье 295 УК РФ («Посягательство на жизнь судебного пристава в связи с исполнением судебного акта, совершенное в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица»). Сейчас дело может быть переквалифицировано в более тяжелое.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Приставы мне все нервы вытрепали и счета блокировали и из дома забирали в 6 утра....Какие то непонятные задолженности предыдущих хозяяв квартиры мне вменяли, уже оплаченные штрафы ГИБДД требовали оплатить ещё раз.

Спасало только то, что у меня есть хорошая привычка сохранять все квитанции и документы.

Совсем они охуевшие..

Поэтому Чёт не сочувствую...от слова совсем.... cool.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 1.11.2017 - 04:27

[^]
vlad107
1.11.2017 - 04:37
-1

Ярила

Так ещё бывает

В Себежском районе подожгли автомобиль работника службы судебных приставов

2 августа в поселке Идрица Себежского района на улице Ленина, 44 горел автомобиль ВАЗ-21213, стало известно Псковскому агентству информации.

Огнем повреждены салон, моторный отсек, лакокрасочное покрытие крыши и капота, отсутствует остекление. Предположительная причина случившегося — поджог.

По данным ПАИ, машина принадлежит работнику службы судебных приставов.

Кроме того, вчера в деревне Богданово Псковского района произошел пожар в в квартире пятиэтажного жилого дома. Огнем поврежден диван и холодильник, помещение закопчено. Причина — короткое замыкание электропроводки в холодильни...тоже его хатка небось....

Это сообщение отредактировал vlad107 - 1.11.2017 - 04:38

[^]
Gonzo73
1.11.2017 - 04:57
5

Ярила

Не оправдывая приставов (косяков в их работе выше крыши), соглашусь со многими комментаторами - проблемы автор создал себе САМ.

Зная о своих алиментных обязательствах, сидеть на жопе ровно и дожидаться документов принудительного исполнения, а потом кричать "ах, меня загнали в долги" - чистейший незамутнённый долбоебизм.

[^]
Saere
1.11.2017 - 05:03
1

Ярила

Цитата (AAS @ 31.10.2017 - 16:45)
Цитата (Bilbu @ 31.10.2017 - 14:51)
Охуев от ситуации – как так-то?

На любую "хитрую и жадную" бабу всегда найдется не менее хитрый ответ.

1) Избавься от любой собственности на себе: сестра, брат, отец, мать и т.д.
Доверенность и все.
2) Покажи этот беспредел своему работадателю. Объясни ситуацию, что временно не можешь получать официальный доход больше чем 7-10 тыс. рублей (остальное как-то по другому).
Не получается - увы придется сменить работу и какое-то время ОФИЦИАЛЬНО побыть на бирже труда.
3) Подаешь исковое в суд, в котором требуешь пересчитать начисление алиментов в связи с резко изменившимися ситуациями (за душой ничего нет... жрать тупо нечего... справка о состоянии здоровья себя/папы/мамы/бабушки и т.д.) с требованием установить выплату не более 50% твоего ОФИЦИАЛЬНОГО дохода. Желательно, чтобы какое-то время по "мальдивам" не отсвечивал...

После этих трех шагов в большой вероятностью - ты получить какую-то минимально возможную сумму по алиментов, которые надо очень рьяно и вовремя оплачивать.

У нас законы замечательные, а главное обоюдо острые - и желательно ими уметь пользоваться.

P.S.
Ни в коем случае не призываю от прекращения реальной помощи детям на их нужны. Но есть существенная разница - когда ты ОБЯЗАН или когда ты ХОЧЕШЬ.
Быть щедрым добровольно - гораздо приятней! Да и у бабенки меньше придури в голове начать игрища дам/не дам доступ к дитю :)

Удачи.

Не, я понимаю, что этот коммент на первых страницах, наверно, обсудили уже раз 10, рассказали "хитрецу" про выплаты в твёрдой сумме от средней зарплаты по региону (хотя, говорят, по России уже), что долг уже есть со всеми вытекающими и наплевать на твою жизненную ситуацию, ну, отсрочка, а что она даст? Так и будешь на пособие жить? ... Но, блин, gigi.gif
Когда дураки пытаются казаться хитрыми, это так смешно. Хочет он lol.gif

[^]
Misha0276
1.11.2017 - 05:06
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Я делал проще, писал заявление в свою бухгалтерию с просьбой удерживать часть зарплаты до появления исполнительного листа.
Ибо я заибался бодаться с приставами.
Приходили вместе с БЖ, она подтверждала что я ей платил налом, показывала расписки- а им насрать moderator.gif
А сейчас бодаюсь с приставами по поводу ЖКХ. Долг за март 2011, хотя согласно документов право собственности я получил 18.04.2011 gigi.gif и на руках справки об отсутствии задолжность. Судебный приказ отменил простым возражением, но с чета сберкнижки все равно списали 375 рублей госпошлины moderator.gif
Сберкнижку держал для детских денег dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 1.11.2017 - 05:10

[^]
alexnecro
1.11.2017 - 05:33
1

Дебилофоб

Пиздец какой

[^]
Gonzo73
1.11.2017 - 05:49
0

Ярила

disordered
Цитата
У меня муж, благодаря, в кавычках, таким судебным исполнителям, разосрался со своим единственным и любимым ребенком!!!
Короче, жуть страшная...

Бывший муж разосрался с любимым ребёнком на почве исполнительного производства по алиментам? Что-то вы не договариваете... Если ребёнок любимый и любовь обоюдна, то деньги не могут стать препятствием для чувств. Этой проблемы просто нет. А у вас получается, любящий папочка платил принудительно, а когда приставы проебали производство, перестал платить и дочь обиделась - ну и о какой любви тут речь?

[^]
kkk1234
1.11.2017 - 06:44
1

Хохмач

Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты "в счет алиментов" и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

ПС А я смотрю, здесь дохуя таких. Тоже от своих детей деньги крысите? Я бывшей на сына без всяких приставов просто отправлял на счет 25% от дохода. Официально. Со всеми корешками. И не было вообще никаких вопросов.

Я был в такой ситуации и квитанции были на регулярные переводы - всем до пизды, это не считается, это ваши добровольные переводы и к алиментам никакого отношения не имеют, так что не надо пиздеть - не на Марсе живём.

[^]
lxnaru
1.11.2017 - 07:06
0

водитель дивана

плачу сам под расписку

[^]
Gfksx72
1.11.2017 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.11.2017 - 05:49)
disordered
Цитата
Короче, жуть страшная...

Бывший муж разосрался с любимым ребёнком на почве исполнительного производства по алиментам? Что-то вы не договариваете... Если ребёнок любимый и любовь обоюдна, то деньги не могут стать препятствием для чувств. Этой проблемы просто нет. А у вас получается, любящий папочка платил принудительно, а когда приставы проебали производство, перестал платить и дочь обиделась - ну и о какой любви тут речь?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif лучше про этот пиздешь об утраченной любви и не сказать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chukot6793
1.11.2017 - 07:28
-2

Хохмач

Цитата
Тс, а ты не долбоеб часом, не? Если видишь такую петрушку - сам перечисляй бабло бывшей, а параллельно решай вопрос с приставами. А долг у тебя, разумеется, возникает, т.к. по суду ты должен ежемесячно башлять алименты. То, что приставша пизда - это по факту малоебущий фактор.

Вот четко, ясно и доходчиво объяснил, кто не прав в данной ситуации! Даже я понял!

[^]
Angelberth
1.11.2017 - 07:54
0

адвокат дьявола

Цитата (kkk1234 @ 1.11.2017 - 06:44)
Я был в такой ситуации и квитанции были на регулярные переводы - всем до пизды, это не считается, это ваши добровольные переводы и к алиментам никакого отношения не имеют, так что не надо пиздеть - не на Марсе живём.

Не добровольные переводы. Есть решение по алиментам. Его несешь в свою бухгалтерию, не ждешь что его приставы пришлют, они скажут "мы выслали, похуй что почта России проебала сроки и оно шло 3 месяца, долг набежал". И бухгалтерия перечисляет. Никакие приставы не доебутся.

[^]
gsvsrg
1.11.2017 - 08:46
0

Ярила

Женские комментарии такие складные... gigi.gif
пысы: Не алиментщик, есличо, но не зарекаюсь pray.gif

[^]
kon4550
1.11.2017 - 08:52
0

бабай-хохотун

У ТС сейчас зарплата 11 тыс? На алименты по 2500 в месяц уходит? Просто недавно слышал, что с безработного сумма прожиточного минимума копится ежемесячно. Че то как то непонятно.

[^]
unkornito
1.11.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:02)
Тс, а ты не долбоеб часом, не? Если видишь такую петрушку - сам перечисляй бабло бывшей, а параллельно решай вопрос с приставами. А долг у тебя, разумеется, возникает, т.к. по суду ты должен ежемесячно башлять алименты. То, что приставша пизда - это по факту малоебущий фактор.

А потом, когда пристав, наконец, соизволит прислать постановление по месту работы - выплатишь еще раз за весь период? Ты думаешь она поинтересуется, сколько чего ты бывшей на карту переводил? И хрен ты потом эти бабки догонишь.
Одно дело, когда бывшая - адекватный человек и вы с ней разошлись миром. Тогда - вообще в суд идти нет необходимости. Можно между собой спокойно договориться и отдавать деньги ей. Но, такой вариант - редкость. Как правило, развод - это скандал и взаимные обиды/претензии. В этом случае, чтобы не остаться виноватым лучше уж все делать официально. А вот почему у нас "официально, по закону"="через жопу" - это вопрос к государству.

[^]
alexnecro
1.11.2017 - 09:34
0

Дебилофоб

Цитата (Gfksx72 @ 1.11.2017 - 07:16)
Цитата (Gonzo73 @ 1.11.2017 - 05:49)
disordered
Цитата
Короче, жуть страшная...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif лучше про этот пиздешь об утраченной любви и не сказать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давайте с вас сначала три года будут высчитывать 25%, а потом заново высчитают их же за те же три года, да плюс 25% за текущий период, вы останетесь без денег, как оно вам, до любви ли будет?

[^]
JIemypppp
1.11.2017 - 09:41
1

Ярила

да приставы ваще охуевшие твари мне долг 100тыс с 2011 года взыскать не могут, трижды сука теряли исполнительные листы, дважды закрывали дело под надуманными предлогами. Прокуратура такаяже хня, у них рука руку моет, даже отвечать не стали на мои жалобы. а так как терять мне нечего я стал писать в администрацию президента и приложил все сканы отписок и факты подтверждающие похуизм исполнительной власти. через две недели я получил первый платеж, да мне теперь раз в месяц-два перечисляют от 800р до 2,5тыс. но сука добиться действий от них я смог только через 6 лет. Кстати еще написать в администрацию президента меня сподвигла новость по местному телеканалу как доблестные приставы идут описывать имущество людей просрочивших оплату за газ на два месяца.

[^]
upir
1.11.2017 - 09:45
1

Ярила

Цитата
Вот сейчас сижу, смотрю на это постановление и думаю, что мне с ним делать. Как я ранее писал, я устроился на зарплату, намного меньше той, что я получал на предыдущем месте работы и когда я отдам постановление в бухгалтерию, то со всеми вычетами я на руки буду получать 3500 рублей в месяц…. Кто-нибудь ответит мне на вопрос – как на них прожить целый месяц?

На своей шкуре ощутил аналогичную ситуацию: будучи ИПшником задолжал сам себе пенсию, ПФ РФ влепил взыскание, приставы хотели взимать 50% от зп, соответственно, оставалось после взыскания аккурат на 4 тысячи меньше, чем проиточный минимум в регионе.

Пиши заяву в суд об обжаловании незаконных действий пристава. Отправь мне личным сообщением адрес почты своей - сброшу образец заявления.

[^]
Angelberth
1.11.2017 - 09:50
0

адвокат дьявола

Цитата (alexnecro @ 1.11.2017 - 09:34)
Давайте с вас сначала три года будут высчитывать 25%, а потом заново высчитают их же за те же три года, да плюс 25% за текущий период, вы останетесь без денег, как оно вам, до любви ли будет?

Если все алименты переводились через бухгалтерию или безналом через банк, похуй что там у приставов какое исполнительное производство потерялось, пришел, принес бумаги, все.

[^]
Манифест
1.11.2017 - 10:11
1

Приколист

Я не стал ждать такого подвоха, и сам лично на работе написал заявление на удержание алиментов. В квитке так и написано - по исполнительному листу, хоть и нет его в бухгалтерии.

[^]
Анисимыч
1.11.2017 - 10:20
-2

Шутник

Цитата
Развелись

Нахуй вы вообще женитесь, замуж выходите? Тысячи примеров у вас под носом, друзья-знакомые-родители.
Нет, блядь, учиться как умные люди на ошибках дураков не хотим, хотим на своих, как дураки.
Это как с курильщиками и алкашами, все знают что курить - рак, бухать - цирроз, но я ж у мамы особенный, меня сия чаша минует?
Сижу смеюсь, не женатый и бездетный, вот же я мерзкая скотина, да?

[^]
Gfksx72
1.11.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 1.11.2017 - 09:34)

А давай свои проблемы не будем ни на кого перекладывать и все будет заебись.

Разошелся с семьей, автоматом возникли обязательства по алиментам, будь ласка платить их самостоятельно, есть или нет судебный акт. и не будет никто взыскивать с тебя повторно за оплаченные периоды. оформляй все свои платеж банковскими документами. четко обозначай что за платежи . заботься о своей безопасности и наличии доказательств на случай если вдруг БЖ заявит что не платил.
И держи всегда аргумент на тот случай что деньги , которые были перечислены это ничто иное как алименты: иных обязательств перед БЖ нет и не было, и если это не алименты. то это безосновательно полученные средства, которые подлежат возврату как неосновательное обогащение. 146% что ни одна баба не захочет признать их безосновательным обогащением, и ей ничего не останется делать как признать что это именно алименты. Одна проблема у алиментщика -= все это придется доказывать и отстаивать свою правду в суде, посредством обращения в суд об установлении размера алиментов, но в России защита своего права сводится к нытью на лавочке. на кухне или в интернете что все пидарасы от БЖ до Путина. а он несчастный , случайно попавший в такую передрягу и невинно ограбленный своим ребенком, причем любимым.

И не пытайтесь нести чушь о том что за тот период, который уже оплачено в добровольном порядке , пристав снимет снова деньги.

Все "заверения" что такое бывает сплошь и рядом. это сказки про белого бычка из серии одна баба сказала. ибо кроме слов у аргументатора нет и ничего не будет НИКОГДА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59174
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх