Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
31.10.2017 - 20:04
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 20:01)
Я много чего пробовал. Продажа вещей на Авито не является поводом для лишения матер. прав или их ограничения. Скрины с телефона тоже никого не волнуют, личное дело. Приходит опека: "маму любишь - да" "с кем жить хочешь с мамой или папой? - мамой!" Ребенку 5 лет он по другому не ответит. Все, опека счастлива. Одним головняком меньше

И опека не смотрит на одежду ребенка, на то какие у него есть игрушки, соответствуют ли они возрасту, есть ли условия для жизни (ну там комната, кровать, и так далее)?
Чет слабо верится, к нам из садика приходили когда сын туда пошел, даже не опека, просто воспитатели, так все обсмотрели, а детские вещи чуть ли не обнюхали.

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 20:06
0

Внештатный музлописец

Цитата (motya @ 31.10.2017 - 19:56)
Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 19:46)
Но если Вы такая умная может подскажете как у социально ответственной, работающей матери отцу отсудить ребенка? Мне в суд скрины с Авито тащить?

а в чем, собственно, противоречие?
Да, скрины с авито, свидетельства соседей, переписки в телефоне, чеки из магазинов - любые признаки ее безответственности. Ты хоть пробовал?

Я много чего пробовал. Продажа вещей на Авито не является поводом для лишения матер. прав или их ограничения. Скрины с телефона тоже никого не волнуют, личное дело. Приходит опека: "маму любишь - да" "с кем жить хочешь с мамой или папой? - мамой!" Ребенку 5 лет он по другому не ответит. Все, опека счастлива. Одним головняком меньше

Так до 10 лет ребенка и не спрашивают, с кем он хочет жить. Там же автоматом с матерью оставляют (за исключением некоторых нюансов) blink.gif

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 20:07
2

Ярила

Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 19:54)
Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 19:49)
Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 19:46)
Но если Вы такая умная может подскажете как у социально ответственной, работающей матери отцу отсудить ребенка? Мне в суд скрины с Авито тащить?

так она всё-таки социально ответственная мать?

Тогда с чего вы её говном поливаете, что она плохая мать? Может врать не надо.
А если есть за ней "косяки" - собирайте доказательства, судитесь, боритесь за своего ребенка и его лУчшую жизнь с вами.

Вы либо молоды, либо троль. Еще раз спрашиваю: какие ee косяки для суда будут весомым аргументом в мою пользу?
Есть работа, есть жилье = соц ответственная. А какой она может быть при этом мразью никого не волнует..

это вы как наивный ванюша рассуждаете.

Нет юридической подоплеки? И просто вам не нравится ваша бывшая жена как мать вашего ребенка? Ну так извините - сами такую в свое время осеменили. Сами с ней ребенка родили.

Не можете действовать через суд. Действуйте по факту, в реале. Надеюсь, судебного запрета на общение с ребенком у вас нет? Ну так общайтесь с ним чаще, вы же отец и горите желанием проводить с ним много времени.

Алименты супруге перечисляйте только в рамках законного требования и только офиц.переводом, ни копейкой больше. Дорогие вещи (типа велосипеда, планшета и т.д.) дарите, но пусть они хранятся у вас. Если бж такая сука, что их продаёт на авито. Нужно дополнительно оплатить школу/секцию - идешь сам в эту школу, секцию и оплачиваешь, что требуется.
И проч. и проч. Подключайся, отец, включайся активнее в жизнь своего сына, а не просто деньгами и купленными шмотками отмахивайся.

Если БЖ у вас такая стерва, ну так обложите ее по кругу, ограничивайте ее только законными требованиями и не более. На каждую хитрую жопу найдется хитрый куй, ищите варианты. А жаловаться и причитать, отстёгивать очередные баблосы - это уже ваш личный выбор why.gif

[^]
RRFFAA
31.10.2017 - 20:09
4

Ярила

Прочитал страдания автора и сразу скажу - он какой то странный человек.
во первых судя по всему он ниразу не посещал юристов.
Причем ни в начале всего этого ШОУ ни в середине ни в конце.
Во вторых я не очень понимаю - почему он все время бегает и ПРОСИТ о том, что бы ему там что то начисляли наказывали его итд итп?
В третьих все это время он мог платить "подарки детям" оформляя их как алменты - и вообще ни на что не обращать внимание.
В общем, во всем произошедшем (ессено акромя гнилой системы в нашей стране) виноват сам автор
Ибо системы гнилые во многих странах . И ситуацию всегда решают грамотные суды - претензии и обжалования.
А автор лишь бегал - все вермя СЛОВЕСНО изводил какую то приставшу - вместо того, что бы документированно по почте общаться с гос службой (что и нужно для судов) .
Слова против ДОКУМЕНТОВ - это ничто
А любое заявление поставленное на ВХОДЯЩИЕ в ЛЮБОЙ организации это уже документ!
Итд итп..
Вобщем - ситуация не хороша, но и автор косорезил как мог.

[^]
motya
31.10.2017 - 20:11
2

почётный сруль

а ты не преувеличиваешь степень рванья, в котором, по твоим словам, ходит ребенок?

Цитата
Как так: "Дорогой, у нас кончились денежки, а надо заплатить в школу/секцию/садик" Где 30-ка которая выдавалась в начале месяца, а сейчас только 5 число..

"Иди нахер, дорогая, следующий транш ровно через месяц"
в чем проблема-то?
а вы реально с бывшей женой так друг друга называете? upset.gif

[^]
igosin
31.10.2017 - 20:17
0

Главный по Биткам

Цитата (motya @ 31.10.2017 - 20:11)

ну когда деньги оччень нужны то да, но это первое смс.. остальные можно продавать коллекторам как учебное пособие.

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2017 - 20:11)

а ты не преувеличиваешь степень рванья, в котором, по твоим словам, ходит ребенок?

Цитата
Как так: "Дорогой, у нас кончились денежки, а надо заплатить в школу/секцию/садик" Где 30-ка которая выдавалась в начале месяца, а сейчас только 5 число..

"Иди нахер, дорогая, следующий транш ровно через месяц"
в чем проблема-то?

по-моему, этот гражданин изрядно привирает.

Уж такие сказки рассказывает, будто БЖ его яйца в железных тисках держит... и он деньги ей отстёгивает по каждому требованию.
Так к кому вопросы то?

[^]
igosin
0

Главный по Биткам

Откланиваюсь, пора работать

[^]
Soulgraff
0

Внештатный музлописец

motya...

Бля. Выходи за меня lol.gif

[^]
motya
0

почётный сруль

igosin
то есть она ноет, а ты платишь? Иначе с чего бы ей слать больше 1 смс?
угрожает? и суд это не рассматривает?

[^]
igosin
31.10.2017 - 20:19
-4

Главный по Биткам

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 20:18)

Уж такие сказки рассказывает, будто БЖ его яйца в железных тисках держит... и он деньги ей отстёгивает по каждому требованию.
Так к кому вопросы то?

захочешь видеть сына будешь и не на такие условия соглашаться. Дай бог тебе не узнать такого

[^]
whynot7
31.10.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 31.10.2017 - 19:18)
ТС я, пожалуй, поддержу, т.к. и сам оказался в подобной ситуёвине, только в моем случае прошло не 9, а всего 5 месяцев и сумма поменьше. А вот ошибка у тебя самая большая в том, как уже ранее кто то сказал, что надо было самому перечислять бабос БЖ через банк с комментарием к переводу "Алименты за N месяц NNNN года" и уже потом сунуть выписку по счету приставу в ебальник, чтобы делали перерасчет.

З.Ы.: Кстати, кто не в курсе, часть суммы от каждой выплаты оседает у приставов. Видимо потому и тянут кота за яйца, чтобы побольше прилипло. Суки. Ёбаные. zombie.gif

вот оно че! все понятно.

[^]
igosin
31.10.2017 - 20:20
0

Главный по Биткам

Цитата (motya @ 31.10.2017 - 20:18)
igosin
то есть она ноет, а ты платишь? Иначе с чего бы ей слать больше 1 смс?
угрожает? и суд это не рассматривает?

нет, суду плевать, нужны только факты касающиеся сути дела
Я тебе позже в личку аудио скину короткое которое суд и опека проигнорировали
там Она просто подзывает ребенка к телефону и ребенок повторяет в мой адрес ее ругань. Всем пох.

Это сообщение отредактировал igosin - 31.10.2017 - 20:22

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 20:19)
Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 20:18)

Так к кому вопросы то?

захочешь видеть сына будешь и не на такие условия соглашаться. Дай бог тебе не узнать такого

она твоего сына в подземелье держит, на цепи у батареи.

Я тебя не просто так спрашивала про судебный запрет видеть ребенка. Его нет, как я понимаю. Тогда в чём проблема - ты такой же родитель, как и она.
Очевидно ты каблук по жизни, слабохарактерная тряпка. Она это знает и манипулирует на твоей слабости.

Крепись, будешь дальше отстёгивать баблосы по ее смс-кам. Она это знает, и ты это знаешь. Видимо яйца больше у неё why.gif

[^]
oldmen
31.10.2017 - 20:27
0

Шутник

Была такая же ситуация после смены работы.
Вызывают к судебным и типа у вас тут за 3 месяца (был перерыв поиски) алименты не переводили и типа мы вам ча считанем по средней зарплате и дает типа квиток подписаться с суммой 60 тр
я охренел говорю как так
она ну вот средняя у нас большая считаем по указивкам сверху
Спрашиваю как то разрулить ситуацию можно
отвечает типа плати и все больше никак
позвонил другу юристу он просто сказал иди к бывшей веди к приставам и пускай пишет что получала эти месяца от тебя наликом и претензий не имеет
Позвонил бывшей договорился с ней она сходила и все норм.

[^]
motya
31.10.2017 - 20:30
2

почётный сруль

Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 20:20)
там Она просто подзывает ребенка к телефону и ребенок повторяет в мой адрес ее ругань. Всем пох.

не надо мне ничего скидывать
а суд высшей инстанции? опека? как-то странно это все вообще

[^]
Угрюмский
31.10.2017 - 20:36
1

Юморист

Цитата (Подпоручик @ 31.10.2017 - 16:41)
В общем этот чудо-папаша и есть злостный неплательщик, но у таких все виноваты, кроме них. Что тебе, блядь мешало платить 1-через работодателя, по заявлению, 2-самому переводом, 3-налом под расписку? 4-если ты такой типа тупиздень, под которого косишь, просто откладывать 38% , зная, что ты их должен.
Я знаю, что-то что ты ГАНДОН.

Написал все правильно,вот только грубить не надо.
Но ТС точно туповат. Вот что ему мешало на следующий день после развода прийти в бухгалтерию и написать заявление: типа прошу до поступления ИЛ удерживать алименты и т.д. и т.п. И еблись бы конем и приставы и исполнительные листы и нервные БЖ. Сам протупил,так хрен ли плакаться? Я лично так делал и все всегда четко было. Ещё и у старых бухгалтерских климактеричек был при этом в почете,мол какой честный и обязательный молодой человек.

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2017 - 20:30)
Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 20:20)

не надо мне ничего скидывать
а суд высшей инстанции? опека? как-то странно это все вообще

Моть, да потому что никуда он не обращался.

даже если его бж такое исчадие ада (как он описывает), он просто сидит на попе ровно и в интернетах жалуется.
Дальше будет платить по каждому ее щелчку пальцами и плакаться, как жизнь тяжела и что ради сынаувидеть не сделаешь...

[^]
andrew1980
31.10.2017 - 20:37
0

Юморист

Наверное ищи хорошего адвоката

[^]
ленднивер
31.10.2017 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты "в счет алиментов" и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

ПС А я смотрю, здесь дохуя таких. Тоже от своих детей деньги крысите? Я бывшей на сына без всяких приставов просто отправлял на счет 25% от дохода. Официально. Со всеми корешками. И не было вообще никаких вопросов.

"Звезда"бывшая просто идёт пишет заяву мол этот ГЕЙ не платит алименты в течении более пол года ,накажите флудераста я вся бедная,киндер инвалид он мине не плотит rulez.gif
А по фахту ты платишь регулярно через карту квитки на руках,НО после заявы твоя карта в блоке ты с жопой в мыле с бумажками бегаеш по конторам доказывая что ты платил ,карта в блоке эт твоя ЗПкарта,те грят что у вас есть долг более 10тр и ваши права идутнах,платишь,права вернули.
Всё это личныйсукаопыт кроме прав,права у братца забрали,он сказал гонахдура я те фсё заплатил

Это сообщение отредактировал ленднивер - 31.10.2017 - 20:40

[^]
ХорошийБорщ
31.10.2017 - 20:39
0

Ярила

Берешь деньги и везешь ребенку, а бывшая пишет расписку, потом раз в месяц с распиской к приставу и нет проблем.
Что бы долг считался от реальной зп а не ср. по рф берешь 2 ндфл и к приставом на перерасчет.
И поймите уже в фссп зп 13 тр при этом норма ип на пристава превышена не мене чем в 10 раз, качество кадров соответственное помноженное на апатию и осознание бесполезности каких либо действий при таком перегрузе, это факт и это нужно учитывать если там есть интересы....

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 20:44
0

Внештатный музлописец

Моть, а Моть? deg.gif

Слух, ну их нахрен с их разводами, дележками и алиментами. Пошли лучше по рюмочке чаю выпьем alkash.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 31.10.2017 - 20:53

[^]
Severodvinec
31.10.2017 - 20:50
2

Ярила

Денежный перевод по почте. Копию чека направил приставам письмом с уведрмлением. Все!
ТС, ты, попав на алики и так чмо бесправное. Так теперь тебя в любом суде на неустойку нагнут. Думать надо!
Сам в такую жопу попал. Теперь как в песне: "письмааааа. Свои письма на почту ношу..."

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 31.10.2017 - 20:55

[^]
angerka
31.10.2017 - 20:53
-1

Весельчак

Мудак одним словом. Главное договорится на берегу, кто и за что и когда будет платить Я при разводе договорился о ежемесячных выплатах. И все нормально. И ни каких судебных приставов.

[^]
СвежийВетер
31.10.2017 - 21:00
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:06)
Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

Интересно, за что заминусили данного гражданина?!

Минусят те, кто читает первую и последнюю фразы, смысл срединного ускользает.. Тоже считаю, что проблема искусственная, все движения на эмоциях и ПРИНЦИПЕ. Нет проблемы перекидывать на счет с тегом "алименты" хоть какую то сумму, ибо у ребенка расходы на питание/школу/одежду/ и прочее постоянны. Машина в долг на парах бензина не поедет, она, наверное, оказывается приоритетнее собственного ребенка, глаза которого не видишь. Почему такие как ТС считают, что у бывшей должны сами собой деньги появляться на ребенка. И на что он рассчитывал месяцами видя, что дело от приставов не идет?
Честно признаюсь, что у меня были срывы с алиментами, но тогда и периоды были кирдычные, с задержками оплат, ни занять, ни крединуться. Да, бывшая истерила, тоже грозила приставами. А у ТСа все путем, зарплату исправно получал и гордо взирал на усугубляющуюся ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59174
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх