Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кронид
31.10.2017 - 19:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 19:21)
все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить? Если на выходные забираешь ребенка натурально в обносках, как бомжа, хотя буквально неделю назад полностью его одел в "MotherCare".. Когда Подаренные ребенку игрушки (велосипед) за полцены выставляет на авито с формулировкой "Зачем такие дорогие подарки когда нам деньги нужнее". И не ебет яжемать что это была мечта ребенка. А вот омолаживающий курс у косметолога видимо очень нужен, но с х*я я должен его оплачивать?
Как так: "Дорогой, у нас кончились денежки, а надо заплатить в школу/секцию/садик" Где 30-ка которая выдавалась в начале месяца, а сейчас только 5 число..
Поэтому и садятся потом на 50% от минималки.

Хуёвая ситуация.

Моя к примеру их пропивала. Раз перепили малость, отправила ко мне сожителя своего со своим братом. Те ко мне с претензией, да мы бухаем на твои алименты, да нам мало денег и ты НАМ ДОЛЖЕН платить больше.

Я не рЭмбо конечно, против двоих тяжко биться, разбили мне ебальник. я одному только наебенить смог.

Зато я не заставил себя долго думать. Вторая жена тоже подала на алименты. И теперь я вместо 25% плачу 33% на двоих. То есть 16.5% в тут семью на пропой уходит.

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 19:41
0

Внештатный музлописец

Цитата
с меня удерживается все это время 75% зарплаты в счет погашения

Вы, бля, где такую работу находите, что с вас такой конский процент съёбывают?

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 31.10.2017 - 19:42

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 19:42
-5

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 31.10.2017 - 19:34)
Цитата (bimb0 @ 31.10.2017 - 19:31)
все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить?

Подключать опеку и забирать ребенка себе why.gif

Второй раз, желаю удачи. Ребят, надо меньше кино смотреть. Жизнь - она по другим законам бегает.

какое кино? О реальной жизни говорю. Отсуживают отцы себе детей, если у мамаши какой "косяк" имеется по ее родительским обязанностям.

А складывать лапки и как попка-дурак кудахтать... "ничего не получится, это бля Россия, здесь матриархат, законы против отцов"... это просто ваша слабость и нежелание даже пальцем пошевелить, чтобы помочь своим детям. Раз уж они так страдают, живя без вас у своих матерей.

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 19:45
0

Внештатный музлописец

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 19:42)
Отсуживают отцы себе детей, если у мамаши какой "косяк" имеется по ее родительским обязанностям.

Сложно это. У меня знакомый сына отсуживал у БЖ, потратил на это почти 3 года и хуеву тучу нервов.

[^]
Кронид
31.10.2017 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 19:30)
все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить? Если на выходные забираешь ребенка натурально в обносках, как бомжа, хотя буквально неделю назад полностью его одел в "MotherCare".. Когда   Подаренные ребенку игрушки (велосипед) за полцены выставляет на авито с формулировкой "Зачем такие дорогие подарки когда нам деньги нужнее". И не ебет яжемать что это была мечта ребенка. А вот омолаживающий курс у косметолога видимо очень нужен, но с х*я я должен его оплачивать?
Как так: "Дорогой, у нас кончились денежки, а надо заплатить в школу/секцию/садик" Где 30-ка которая выдавалась в начале месяца, а сейчас только 5 число..

блин... ну пиздец, женился на корове-идиотке. А теперь удивляется, почему у него сын в обносках ходит,а не в брендовом костюме, который он ему купил.

Если она не ухаживает за ребенком должным образом, если ты исправно платишь алименты, а ребенок не доедает, у него отбирают игрушки и т.д. - фиксируй все свои траты, и все пригрешения твоей бывшей супружницы. И подавай в суд, отсуживай проживание ребенка с тобой.

Знаю мужчин, которые детей себе забрали. Не надо эту куйню инетную репостить про то, что дескать отец никаких прав на детей не имеет, мать будет всегда априори в приоритете и проч. бла-бла.

Хоть раз с дивана поднимитесь и до суда дойдите, с юристами проконсультируйтесь, решайте проблему воспитания и содержания ваших собственных детей, если действительно всё так ужасно, как рассказываете.

Но нет, только в инетах все отцы-герои, готовые детей самостоятельно единолично растить. В реале вас таких единичный процент от общей массы разведённых.

Ну ну. Ни одна перед свадьбой не показала что она корова-идиотка.

Я на развод когда подавал и на алименты на жену, судья даже не поняла о чем речь идет. Хотя я собрал все что мог, были свидетели что жена пьет, ничего не помогло. Судья (женщина) страшно вращала глазами и говорила что совсем забухались. и правильно что на развод подаёте. Эти мужики только и умеют что бухать! И на алименты на него подайте!!! Я конечно прихуел. так я же на развод говорю подаю, бухает ЖЕНА! Судья аж подавилась.

Кроч нихуя я не добился. судился ТРИ года, а потом всё. дочери внушили что я страшный людоед который хочет забрать её и сварить суп. Всё.

[^]
igosin
31.10.2017 - 19:46
2

Главный по Биткам

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 19:30)

блин... ну пиздец, женился на корове-идиотке. А теперь удивляется, почему у него сын в обносках ходит,а не в брендовом костюме, который он ему купил.

Если она не ухаживает за ребенком должным образом, если ты исправно платишь алименты, а ребенок не доедает, у него отбирают игрушки и т.д. - фиксируй все свои траты, и все пригрешения твоей бывшей супружницы. И подавай в суд, отсуживай проживание ребенка с тобой.

Знаю мужчин, которые детей себе забрали. Не надо эту куйню инетную репостить про то, что дескать отец никаких прав на детей не имеет, мать будет всегда априори в приоритете и проч. бла-бла.

Хоть раз с дивана поднимитесь и до суда дойдите, с юристами проконсультируйтесь, решайте проблему воспитания и содержания ваших собственных детей, если действительно всё так ужасно, как рассказываете.

Но нет, только в инетах все отцы-герои, готовые детей самостоятельно единолично растить. В реале вас таких единичный процент от общей массы разведённых.

Женился на нормальной, развелся с тварью.
В судах и опеке я был чаще чем Вы на ЯПе
ВСЕМ похер. Мать ребенка для суда как священная корова в Индии. Хоть убейся. Вы хоть раз с опекой разговаривали? Я для них как зверь из красной книги - сам на себя в суд подал на алименты и порядок встреч. По неволе начинаешь завидовать мусульманам, у них такой расклад не мыслим.
Но если Вы такая умная может подскажете как у социально ответственной, работающей матери отцу отсудить ребенка? Мне в суд скрины с Авито тащить?

Это сообщение отредактировал igosin - 31.10.2017 - 19:47

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Кронид @ 31.10.2017 - 19:39)
Хуёвая ситуация.

Моя к примеру их пропивала. Раз перепили малость, отправила ко мне сожителя своего со своим братом. Те ко мне с претензией, да мы бухаем на твои алименты, да нам мало денег и ты НАМ ДОЛЖЕН платить больше.

Я не рЭмбо конечно, против двоих тяжко биться, разбили мне ебальник. я одному только наебенить смог.

Зато я не заставил себя долго думать. Вторая жена тоже подала на алименты. И теперь я вместо 25% плачу 33% на двоих. То есть 16.5% в тут семью на пропой уходит.

мужик, ты мудак. У тебя ребенок с матерью-алкашкой живет, да еще и с отчимом-алкашом... Ты это знаешь и так спокойно говоришь "алименты ТА семья пробухивает".

И вот на другой бабе женился и еще одного ребенка заделал. На первого пох тебе. А теперь и на второго тоже покуй, раз и со второй женой в разводе уже.

Нафига вы такие размножаетесь? faceoff.gif всё у вас через жопу и ответственности ноль.

[^]
Кронид
31.10.2017 - 19:48
2

Ярила

все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить?

Второй раз, желаю удачи. Ребят, надо меньше кино смотреть. Жизнь - она по другим законам бегает.

какое кино? О реальной жизни говорю. Отсуживают отцы себе детей, если у мамаши какой "косяк" имеется по ее родительским обязанностям.

А складывать лапки и как попка-дурак кудахтать... "ничего не получится, это бля Россия, здесь матриархат, законы против отцов"... это просто ваша слабость и нежелание даже пальцем пошевелить, чтобы помочь своим детям. Раз уж они так страдают, живя без вас у своих матерей.

Если отец в начальниках (при солидных деньгах) не спорю, у домохозяйки он отсудит ребенка. А работяга с завода только башку себе разобьет об стену "правосудия"

[^]
Кронид
31.10.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 19:47)
Хуёвая ситуация.

мужик, ты мудак. У тебя ребенок с матерью-алкашкой живет, да еще и с отчимом-алкашом... Ты это знаешь и так спокойно говоришь "алименты ТА семья пробухивает".

И вот на другой бабе женился и еще одного ребенка заделал. На первого пох тебе. А теперь и на второго тоже покуй, раз и со второй женой в разводе уже.

Нафига вы такие размножаетесь? faceoff.gif всё у вас через жопу и ответственности ноль.

У вас хромосома лишняя? Или чукча писатель, а не читатель???? Я со второй уже 17 лет живу. Она не пьёт, я тоже. Сына, настоящего мужчину воспитал.

Это сообщение отредактировал Кронид - 31.10.2017 - 19:51

[^]
igosin
31.10.2017 - 19:49
2

Главный по Биткам

Хуёвая ситуация.

Что предлагаешь в такой ситуации, ну кроме осуждения?

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 19:46)
Но если Вы такая умная может подскажете как у социально ответственной, работающей матери отцу отсудить ребенка? Мне в суд скрины с Авито тащить?

так она всё-таки социально ответственная мать?

Тогда с чего вы её говном поливаете, что она плохая мать? Может врать не надо.
А если есть за ней "косяки" - собирайте доказательства, судитесь, боритесь за своего ребенка и его лУчшую жизнь с вами.

[^]
Virus
31.10.2017 - 19:52
2

Сосисочный сектант

Кронид
У нее типичная женская логика - мужик всегда виноват. Бухает мамаша и пропивает деньги на ребенка, а виноват мужик, и в том что бухает и в том что просто счастлив. Мда.

[^]
Кронид
31.10.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 19:49)

А если есть за ней "косяки" - собирайте доказательства, судитесь, боритесь за своего ребенка и его лУчшую жизнь с вами.

А мне вот реально страшно что такие наивные вроде вас размножаются.
Хотя везде должен быть баланс.

[^]
igosin
31.10.2017 - 19:54
1

Главный по Биткам

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 19:49)

Вы либо молоды, либо троль. Еще раз спрашиваю: какие ee косяки для суда будут весомым аргументом в мою пользу?
Есть работа, есть жилье = соц ответственная. А какой она может быть при этом мразью никого не волнует..

[^]
Denek321
31.10.2017 - 19:54
0

Шутник

У меня такая же ситуация один в один, плачу 50% из-за задолжности которую мне навязали в ИС, т.к. не было постановления, короче это жопа, я тебя понимаю dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lumy
31.10.2017 - 19:55
-1

Говорящий с облаками

Цитата (Regulus87 @ 31.10.2017 - 15:54)
На самом деле инициативный дурак хуже вредителя. Не надо было лезть. Раз разошелся норм.
А приставы и прочая шушваль на госслужбе по другому и не умеют работать. Но есть один вариант. Проучить. В ютубе разместить. А также по соц сетям распространить. И поверьте в современном мире информация разлетается почти мгновенно. Особенно тем, кому есть чего бояться.

Например.... Судья засудил несправедливо человека. Взял еще и взятку.
Так ребята собрались, узнали о его семье и разместили заказ.
За видео как того судьи жена рыдает  - 100 000 р
За видео где его дети плачут - 200 000р
и так далее.
Теперь тот судья ссыкливо убежал(о) в другой округ. И ворует там. А у нас теперь тишь да гладь. Ибо знают что будет за несправедливое обвинение

Простите, больше пол года непроплаты? Приставы конечно дебилы, но там голову включать не пробовал? Я не тебе, топтикстартеру и автору.

Это сообщение отредактировал lumy - 31.10.2017 - 19:59

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 19:49)
Хуёвая ситуация.

Что предлагаешь в такой ситуации, ну кроме осуждения?

Соц.опеку пусть направляет в семью, если там реально бухающий бомжатник, с соседями пусть разговаривают, пусть доказывает, что она алкашка и за ребенком не следит.

Только ему это пофиг. Он на другой бабе уже успел жениться, с чистого листа так сказать жизнь начал... а теперь опять жопа вышла. Потому что она видать у него вместо головы.

Я взрослый человек и я не верю никому просто "на слово" и в сказки про белого бычка. Я знаю реальных людей, которые проходили реальные судебные разбирательства, доказывая несостоятельность своих бывших жен, которые бухали, которые не имели постоянного места жительства (без прописки в данном регионе), без постоянной стабильной работы и т.д. и т.п... и забирали детей себе. Потому в данном случае детям было лучше остаться с отцом, во всех отношениях. И суд всегда на стороне детей, а не конкретно матери или конкретно отца.

Идите в юридическую консультацию, хотя бы с этого начинайте. Если всё, что говорите про БЖ - правда, и она плохая мать, и ребенок с ней страдает, не доедает, не досыпает, плохо развивается и т.д.

[^]
whynot7
0

Ярила

а если тс - сторож на стоянке и зрЯплата 8000р. тогда как?

[^]
motya
2

почётный сруль

а в чем, собственно, противоречие?
Да, скрины с авито, свидетельства соседей, переписки в телефоне, чеки из магазинов - любые признаки ее безответственности. Ты хоть пробовал?

[^]
bimb0
31.10.2017 - 19:57
0

МимоКрокодил (c)

Ну может у тебя и по другим, у меня по законам РФ она бегает why.gif
Цитата (Soulgraff @ 31.10.2017 - 19:45)
Отсуживают отцы себе детей, если у мамаши какой "косяк" имеется по ее родительским обязанностям.

Сложно это. У меня знакомый сына отсуживал у БЖ, потратил на это почти 3 года и хуеву тучу нервов.

А никто и не говорил, что легко будет, я не зря про доказательную базу говорил cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 31.10.2017 - 19:59

[^]
whynot7
31.10.2017 - 19:58
1

Ярила

все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить? Если на выходные забираешь ребенка натурально в обносках, как бомжа, хотя буквально неделю назад полностью его одел в "MotherCare".. Когда  Подаренные ребенку игрушки (велосипед) за полцены выставляет на авито с формулировкой "Зачем такие дорогие подарки когда нам деньги нужнее". И не ебет яжемать что это была мечта ребенка. А вот омолаживающий курс у косметолога видимо очень нужен, но с х*я я должен его оплачивать?

Хуёвая ситуация.

давать деньги на бухло новому ебарю своей бывшей? это за гранью добра и зла. я бы в такой ситуации пристрелил. и сел.

[^]
bimb0
31.10.2017 - 20:01
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (whynot7 @ 31.10.2017 - 19:58)
давать деньги на бухло новому ебарю своей бывшей? это за гранью добра и зла. я бы в такой ситуации пристрелил. и сел.

Спорное решение, конечно, но это хотя бы какое-то решение agree.gif

[^]
igosin
31.10.2017 - 20:01
0

Главный по Биткам

Цитата (motya @ 31.10.2017 - 19:56)

а в чем, собственно, противоречие?
Да, скрины с авито, свидетельства соседей, переписки в телефоне, чеки из магазинов - любые признаки ее безответственности. Ты хоть пробовал?

Я много чего пробовал. Продажа вещей на Авито не является поводом для лишения матер. прав или их ограничения. Скрины с телефона тоже никого не волнуют, личное дело. Приходит опека: "маму любишь - да" "с кем жить хочешь с мамой или папой? - мамой!" Ребенку 5 лет он по другому не ответит. Все, опека счастлива. Одним головняком меньше

[^]
whynot7
31.10.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 31.10.2017 - 20:01)
Цитата (whynot7 @ 31.10.2017 - 19:58)
давать деньги на бухло новому ебарю своей бывшей? это за гранью  добра и зла. я бы в такой ситуации пристрелил. и сел.

Спорное решение, конечно, но это хотя бы какое-то решение agree.gif

дык оно и не решение. просто представил себе такое. и охуел. чеку сорвет - дальше на автомате.

[^]
lumy
31.10.2017 - 20:04
0

Говорящий с облаками

Я хуею. Я послее развода доростил ребенку до постоянного мальчика, жену до пенсии, сына любовницы до выпсука. я чето не правильно делаю....

Это сообщение отредактировал lumy - 31.10.2017 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59175
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх