Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СевероЗапад
31.10.2017 - 21:03
0
Статус: Online

Ярила

Нафуя перечислять через пристава??? Лучше лишнее добавь и перечисляй ДОБРОВОЛЬНО.
В пязду это государство. Можно же с самого начала обо всем договорится и строго соблюдать условия договора.

[^]
СвежийВетер
31.10.2017 - 21:05
-1
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Угрюмский @ 31.10.2017 - 20:36)
Цитата (Подпоручик @ 31.10.2017 - 16:41)
В общем этот чудо-папаша и есть злостный неплательщик, но у таких все виноваты, кроме них. Что тебе, блядь мешало платить 1-через работодателя, по заявлению, 2-самому переводом, 3-налом под расписку? 4-если ты такой типа тупиздень, под которого косишь, просто откладывать 38% , зная, что ты их должен. 
Я знаю, что-то что ты ГАНДОН.

Написал все правильно,вот только грубить не надо.
Но ТС точно туповат. Вот что ему мешало на следующий день после развода прийти в бухгалтерию и написать заявление: типа прошу до поступления ИЛ удерживать алименты и т.д. и т.п. И еблись бы конем и приставы и исполнительные листы и нервные БЖ. Сам протупил,так хрен ли плакаться? Я лично так делал и все всегда четко было. Ещё и у старых бухгалтерских климактеричек был при этом в почете,мол какой честный и обязательный молодой человек.

в частной конторе прокатывает, в бюджетной нет - только по решению суда, если там указаны все реквизиты, или по ксиве от приставов.

[^]
whynot7
31.10.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 31.10.2017 - 20:18)
motya...

Бля. Выходи за меня lol.gif

охуеть романтика

[^]
Scrat80
31.10.2017 - 21:13
1

Ярила

Я это уже однажды писал. Мой одноклассник работает в Полиции, другой одноклассник работает в прокуратуре, в принципе обе эти структуры друг друга недолюбливают ( это не касается одноклассников) но вместе они единодушны в отношении к ФССП-просто презирают.

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 21:13
0

Внештатный музлописец

Цитата (whynot7 @ 31.10.2017 - 21:12)
motya...

охуеть романтика

Каждый сходит с ума по-своему dont.gif

З.Ы.: Не думал, что этот коммент кто-то заметит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 31.10.2017 - 21:18

[^]
thor789
31.10.2017 - 21:14
2

Приколист

Цитата (chib @ 31.10.2017 - 16:47)
даже не перечислять, а откладывать ежемесячно надо было пока ситуация не проясниться, дураку же понятно что никто не простит тебе 9 месяцев, а потом круглые глаза делать.
п.с. дебил

А ребенок эти 9 месяцев воздухом питатся?

[^]
Майлз
31.10.2017 - 21:15
4

Ярила

Я со своей бывшей просто договорился. Она даже на алименты не подавала. Перечисляю деньги на карточку и все. Тем более это мои дети и уж об их благополучии я буду думать в первую очередь. А тут: кроилово приводит к попадалову

[^]
Virus
31.10.2017 - 21:17
0

Сосисочный сектант

Цитата (СевероЗапад @ 31.10.2017 - 23:03)
Нафуя перечислять через пристава??? Лучше лишнее добавь и перечисляй ДОБРОВОЛЬНО.
В пязду это государство. Можно же с самого начала обо всем договорится и строго соблюдать условия договора.

Почитай я описал на стр. 8 как бывшая может тебя нагнуть при таком варианте. Все в данном случае зависит от порядочности бывшей. Рулетка.

Это сообщение отредактировал Virus - 31.10.2017 - 21:21

[^]
Virus
31.10.2017 - 21:18
1

Сосисочный сектант

Цитата (Майлз @ 31.10.2017 - 23:15)
Я со своей бывшей просто договорился. Она даже на алименты не подавала. Перечисляю деньги на карточку и все. Тем более это мои дети и уж об их благополучии я буду думать в первую очередь. А тут: кроилово приводит к попадалову

Тебе просто повезло что она нормальная попалась. А может тебя поиметь как сидорову козу, если захочет.

[^]
Barmaley049
31.10.2017 - 21:21
2

Хохмач

Цитата (Pohmelniy @ 31.10.2017 - 19:31)
Цитата (Barmaley049 @ 31.10.2017 - 18:49)
Короче пост о том как из нихуа-хуа поиметь проблем. Если алименты определяются по решению суда, в ходе бракоразводного процесса (без мирового соглашения), то судом рождается исполнительный лист в трёх экземплярах. 1  - алиментщику, 2 - евоной бывшей бабе с дитём 3 - по месту работы алиментщика либо судебным приставам для начала исполнительного производства (если судом не удалось установить источники дохода ответчика). Обычно алиментщик сам делает копию исполнительного листа и тащит его в бухгалтерию по месту своей работы или это может сделать истец (евоная бывшая баба с дитём) либо руками, либо письмом (лучше заказным), если ей известно место и адрес работы алиментщика. Обычно судебные приставы не особо чешутся пока к ним не обращаются по поводу задержек выплат или долгов, лишь первое время уточняя у истца (бабы с дитём) поступают ли выплаты. Так что долг ТС нарисовал себе сам и теперь хочет что бы его обняли все кому не лень и пожалели. А ещё в посте явный закос на типа - "хреновая власть", "как дальше жить с такими никчёмными законами и властью". У меня от прочтения поста остаётся только один риторический вопрос, да и скорее не вопрос, а моё оценочное суждение - откуда у нас будут нормальные законы и власть, если таких злобных буратин, как ТС, становится всё больше и больше, и они всё чаще и чаще прорываются наверх?

Внезапно, решение суда может быть вынесено и при отсутствии будущего алиментщика. И даже без его уведомления. Вернее, его , вроде как, уведомили, но письмо не дошло. ФССП же не может отвечать за Почту России, верно?

А потом, год-два спустя (у приставов очень много работы) у тебя на пороге, внезапно, рисуются два или больше рыла в форме. Рассказывают тебе о долге, требуют погашения прямо сейчас, сочувственно вздыхают "а кому сейчас легко?". А дальше ты до погашения долга должен выплачивать 70% дохода (семьдесят, семьдесят, не 25 и не 50, попробуйте не подохнуть с голода на оставшиеся 30) до погашения долга и радоваться тому, что у тебя имущество не вывезли. Правда зарплатную карточку - единственный источник дохода, заблокировали и даже, кстати, привет Сбербанку, с нее все средства списали.

Блокировку ты потом можешь оспорить (кстати, отдельный квест, так как пристав не может блокировать единственную зарплатную карту, но пристав не обязан выяснять является ли она единственно зарплатной), но списанные средства тебе никто не вернет.

И да, прежде чем набегут ебанутые мамаши, подчеркну: я алименты платил сам себе. И никого из чиновничьих рыл не волновало что буду жрать я, моя жена в декрете и ребенок. Сам себе платил, но сам от себя не получал. Чудом не подох, 6 лет по судам отбегал, недавно сам от себя все накопленные выплаты по долгам получил.

Люблю Россию, блядь.

Внезапно.
Что касаемо ТСа. Чел нашёл ум, время и силы ездить к судебным приставам, но ума взять (у приставов или бывшей) копию исполнительного листа по алиментам и банковские реквизиты, что бы оттащить в бухгалтерию по месту своей работы не нашёл. Ну и как это понимать или называть? lol.gif

Совсем внезапно.
Что касаемо вас. Вы что, не знали что вы разводитесь? Если знали, то по чему не контролировали? Или заведомо зная, что разводитесь, но принципиально забили на данный вопрос (тебе надо вот и вертись) и при этом у вас были дети и как бы на алименты сознательно забили то же. И до мирового соглашения вы так же не додумались, а так же уточнить у бывшей что там и как, куда и сколько переводить на ребёнка денег. Ну и не мудрено, что в один прекрасный момент появились приставы и потребовали денег.

Ну и внезапно, внезапно совсем неожиданно.
Взыскание задолженностей, это их чуть ли не основная деятельность. Так что направлять уведомления и появляться на пороге должников они заинтересованы как ни кто (чуть меньше чем коллекторы, но всё же). Уведомления направляются заказным письмом им на это выделяются средства. Про появления через год-два по поводу долгов про которые вам неизвестно 99,99% сказки.

[^]
Gfksx72
31.10.2017 - 21:23
1

Ярила

Откровенно это исповедь редкостного долбоеба.
Месяц жду, два жду, три жду. Сходил к приставам и опять жду.
Сумасшедший, что возьмёшь

А всего то надо было платить эти 25 или сколько там вызкали % САМОМУ.
Взял приказ, отнес на работу, написал заявление об удержании из доходов и ВСЕ.
Ну эта схема только для тех кто о детях думает и считает своим долгом платить алименты, а для тех кому похрену и он до последнего будет юлить и типа уклоняться, а потом конечно же приставы станут пидарасами, так как папашка невиновен, он просто ждал...
ТС, запомни раз и навсегда, детям часть своего дохода отдавать ты обязан САМ, а ПРИКАЗ ИЛИ ИНОЙ СУДЕБНЫЙ АКТ ЭТО УЖЕ ТОГДА, КОГДА ДОГОВОРИТЬСЯ С ЖЕНОЙ НЕ МОЖЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ. Ну а приставы это тогда когда и судебный акт ты невыпоняешь добровольно.
Исполнительские действия ничто иное как ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СУДЕБНОГО АКТА.
Так что не ной, сам в своих "бедах" виноват

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 31.10.2017 - 21:26

[^]
motya
31.10.2017 - 21:54
1

почётный сруль

motya...

ну...
как минимум свежо lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
31.10.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Virus @ 31.10.2017 - 21:18)
Тебе просто повезло что она нормальная попалась. А может тебя поиметь как сидорову козу, если захочет.

Может не "повезло" а правильно выбрал? По карте все операции легко доказать, максимум взыщет 1\4 на последующий срок, он сделает серую зп - минималку и ей придется подавать на фиксированную сумму на 1\2 мрот по региону, что будет 5-10 т.р. максимум.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 31.10.2017 - 22:11

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 22:15
0

Внештатный музлописец

Цитата (motya @ 31.10.2017 - 21:54)
motya...

ну...

Ну так... Хто ж, ежели не я, сделает такое заманчивое предложение? deg.gif

[^]
Pafnuti
31.10.2017 - 22:27
0

Ярила

Лучше 10 раз на ЯП написать чем 1 раз прокурору. Ты эту шкуру вытертую до НСС заебать 38 раз уже мог.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 31.10.2017 - 22:27

[^]
Sadeid
31.10.2017 - 22:31
-3

Ярила

У меня не менее весело. Пристав принципиально не шлёт постановление на работу. Хоть звони, хоть проси. Да ещё и живу я совсем не в том регионе, где этот организм находится. Зато он яростно рассылает постановление по всем банкам страны с требованием блокировки счёта и снятием всей суммы. И глубоко плевать ему зарплатная она или нет. Так и живу - два месяца работаю, потом банк меняю, два месяца работаю, потом банк меняю. Две зарплаты через одну получаю. Периодами ухожу на аутстаффинг или работаю в черную. Иногда наличкой получаю, но через годик-полтора кадровому серпентарию становится невмоготу из-за меня одного за деньгами в банк ездить и стараются слить любыми путями.

[^]
Silent79
31.10.2017 - 22:49
-2

Хохмач

Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты "в счет алиментов" и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

ПС А я смотрю, здесь дохуя таких. Тоже от своих детей деньги крысите? Я бывшей на сына без всяких приставов просто отправлял на счет 25% от дохода. Официально. Со всеми корешками. И не было вообще никаких вопросов.

ты ебанутый? а как ты потом будешь доказывать, что ты добровольно платил алименты? расписки с бывшей брать будешь? я тоже денег даю на ребенка бывшей. но и официальные алименты плачу тоже.

[^]
Gfksx72
31.10.2017 - 23:02
5

Ярила

Цитата (Silent79 @ 31.10.2017 - 22:49)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты "в счет алиментов" и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

ПС А я смотрю, здесь дохуя таких. Тоже от своих детей деньги крысите? Я бывшей на сына без всяких приставов просто отправлял на счет 25% от дохода. Официально. Со всеми корешками. И не было вообще никаких вопросов.

ты ебанутый? а как ты потом будешь доказывать, что ты добровольно платил алименты? расписки с бывшей брать будешь? я тоже денег даю на ребенка бывшей. но и официальные алименты плачу тоже.

Т.е. через операционный зал банка наличку на счёт бывшей нихуя не догадаться переводить?
И кто после этого ёбнутый? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Valiyka
31.10.2017 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Silent79 @ 31.10.2017 - 22:49)

Идешь на почту и отправляешь перевод со словами: Алименты за такой то месяц такого то года.
И все!
Данная квитанция является офиц. документов для приставов. Этот опыт мы проходили. Так что знаю не по наслышке.

[^]
motya
31.10.2017 - 23:40
0

почётный сруль

Цитата (Soulgraff @ 31.10.2017 - 22:15)
Цитата (motya @ 31.10.2017 - 21:54)
motya...

ну...

Ну так... Хто ж, ежели не я, сделает такое заманчивое предложение? deg.gif

ну тут не поспоришь, таких бесстрашных рыцарей еще поискать...
Остальные как-то мужа боятся обычно lol.gif

[^]
Двинский
1.11.2017 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (Grek99 @ 31.10.2017 - 15:35)
Моя бывшая умнее поступила, дочери помогал и деньгами и подарки конечно, а она просто подождала 7 лет и выкатила через приставов счет за все эти годы. Вот тогда то я и подохуел.

Так и кто тебе злой буратино в итоге?

[^]
Valek1977
1.11.2017 - 01:17
0

Бешеный Кролег

Ух ты какая тема весёлая. Ну добавлю от себя. Бывший муж моей сеструхи вообще не платит ей ни копейки алиментов уже года 4. Имя неплательщика Дима Смирнов. Если что. Ну дети то не голодные, хотя от него только 1, Данил. Ничо, прорвемся, а этому Диме я сколько раз бил морду ничо не помогает...

[^]
Сомег
1.11.2017 - 01:27
-2

Балагур

Что вы хотите от людей у которых, в лучшем случае, 11 классов образования?
Работа приставом, это дно государственной службы. Вот и держат там долбоебов т.к. нормальные не идут.

[^]
Morfei
1.11.2017 - 02:09
2

Ярила

Хуета-то какая!
Что мешает договориться с БЖ на берегу?
И спокойно ей платить. Я вот вообще официально не работаю.
С БЖ составили у нотариуса соглашение. Плачу фиксированную сумму + 50 % расходов на ребёнка, в эти расходы входит и няня, ибо матери надо работать.
Каждый месяц присылает расходы с припиской «чеки по требованию».
Да, по её расчетам я ей постоянно должен, ибо в этом году 3 раза в Европе была с ребёнком ))) но плачу постоянно и она не бузит, ибо знает, что доход плавает. А уж всякие ништяки для ребёнка и походы по разным местам не считаю, их может и больше , чем сами алименты выходить.
Плачу только на ее текущий счёт с соответствующей пометкой в назначении платежа.
Придумываете себе гемор с судами, приказами и приставами, потом сами себе оправдания ищете.

[^]
stepan4ubaka
1.11.2017 - 02:25
1

Приколист

я был при бабле. но вдруг облом,а с меня один хер требуют... страннная история!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59256
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх