Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
31.10.2017 - 19:04
2
Статус: Offline

несу хуйню в массы

какая мутная тема
Если бы меня так пристава бы об хуй кидали, они бы у меня из судов не вылазили. А жалобы слались бы с периодичностью раз в день всем, начиная от вышестоящего начальства, заканчивая прокуратурой.

[^]
СчетЛюбитель
31.10.2017 - 19:04
0

Приколист

Я когда бухгалтером работал, пришёл исп.лист на алименты, и когда начали искать работника такого не оказалось, потому что на конверте адрес наш "НЗТА", а в листе парень работает на "НЗТО", и я вынужден был отправлять это назад заказным письмом и не знаю когда оно к нему попало.

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 31.10.2017 - 18:55)
Цитата (Flyers @ 31.10.2017 - 18:52)
Покажи мне, какие у тебя права в семье. Жена наставила тебе рога, что ты будешь делать? По закону ты ей даже морду набить не можешь.

На детей прав у тебя тоже нет. Потому что они у жены. То же и с общим имуществом, особенно с недвижимостью. И так во всем.

Если жена забрала детей себе, то пусть сама их и содержит. Я готов помогать лишь добровольно. На алиментную хоботню подписываться не собираюсь. Если не может содержать, пусть отдает их мне, а сама проваливает на все 4 стороны. Такая моя позиция

Наставить рога ей мне тоже УК запрещает? rulez.gif
По собственности - поржал.
Ну а про то, чтобы кто-то другой содержал ТВОИХ детей, ну ты просто эталон мужЫка bravo.gif

да нет у него никакой жены и детей, и не будет.

Видно же, что престарелый мальчег-теоретик сидит теоретизирует. Хорошо, если хотя бы самого себя содержит, а не на родительскую пенсию живет.

[^]
HomerKing
31.10.2017 - 19:07
0

Хохмач

Просто должность Главного судебного пристава по ОССП обычно покупается. Как и должности начальника ОВД, как и многие другие государственные должности в России.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 31.10.2017 - 19:07

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 19:11
1

Внештатный музлописец

Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:06)
Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

Интересно, за что заминусили данного гражданина?!

За невнимательность и 3-хсекундную память, аки у золотой рыбки

[^]
Black7500
31.10.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2017 - 19:02)
Цитата (Flyers @ 31.10.2017 - 18:47)
Цитата (Angelberth @ 31.10.2017 - 18:37)
Цитата (ursula13 @ 31.10.2017 - 18:34)
Долг будет рассчитан из средней зарплаты по региону.
Есть вариант - устроиться "мёртвой душой" на копеечную работу. Но это подло по отношению к детям. Хотя ситуации разные бывают, в т.ч. недобросовестные получатели алиментов.

Что за "недобросовестные получатели"? Надо понимать, что большинство мужчин вовсе не олигархи, и 25-30 процентов их дохода это не заоблачная сумма, скорее - это та сумма, на которую можно как-то, со скрипом, содержать ребенка.

Задрали вы со своим- все во имя ребенка. А Если у мужика зп 25 тысяч, из которых половину он должен отдавать? Он жить на что должен? Или с голоду подыхать?

а как он собирался детей содержать (кормить, обувать, лечить, обеспечивать их образование и т.д.), если бы до сих пор находился в браке?

Заделал детей, стал родителем - никого не ебёт, как ты их будишь содержать, растить, развивать... это твоя родительская обязанность. Точка.
Раньше надо было думать о предстоящих сложностях жизни, ДО того, как решил обзавестись потомством.

я так понимаю с вашей точки зрения мадам тут вовсе не при делах?типа я те писечку а ты все остальное?как бы ответственность на обоих родителях 50х50, вот только прав у мужика как то маловато получается. это конечно не повод не платить своим детям но и визжать на каждом углу мне должны не правильно. по моему скромному мнению алименты должны платить оба родителя на счет ребенка и чеки о затратах слать приставам, вот тогда все по честному

[^]
anatoly16rus
31.10.2017 - 19:12
0

Ярила

ТС сам затупил. Пишешь в бухгалтерии заяву с просьбой перечислять процент от зп (25, 33) сколь там у тебя на карту бж и все. Нет гемора. Я тут намедни с бж заключил соглашение на 16.5% алиментов. Принес в бухгалтерию грю держите, давайте заяву перепишу на меньший процент. Нинада сказали присылают нам исполн. лист, но все же заяву прежнюю подняли... парам хуй там, только моя прежняя заява на 25% и реквизиты счета бж. На прежнем месте работаю 5 лет. Значит пристав забил еще 5 лет назад... Так что сам тупанул.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал anatoly16rus - 31.10.2017 - 19:15

[^]
Адвокат1967
31.10.2017 - 19:13
1

Последний самурай

Цитата
Достаточно было написать заявление в свою бухгалтерию о ежемесячном перечислении или добровольно самому перечислять назначенную судом сумму.

Запомните одну прописную истину: если на вас есть исполнительное производство, то вы уже нихуя не добросовестный алиментщик. Точка.

Совершенно верно . ТС сам себе злобный буратино .

[^]
bimb0
31.10.2017 - 19:14
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Black7500 @ 31.10.2017 - 19:12)
я так понимаю с вашей точки зрения мадам тут вовсе не при делах?типа я те писечку а ты все остальное?как бы ответственность на обоих родителях 50х50, вот только прав у мужика как то маловато получается. это конечно не повод не платить своим детям но и визжать на каждом углу мне должны не правильно. по моему скромному мнению алименты должны платить оба родителя на счет ребенка и чеки о затратах слать приставам, вот тогда все по честному

И как это должно помочь ребенку купить еду и одежду? cool.gif
У ребенка до 18 лет есть официальный опекун, который распоряжается всем его имуществом, так что все равно денежки эти будут у официального опекуна dont.gif

[^]
catod
31.10.2017 - 19:16
1

Балагур

Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты "в счет алиментов" и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

ПС А я смотрю, здесь дохуя таких. Тоже от своих детей деньги крысите? Я бывшей на сына без всяких приставов просто отправлял на счет 25% от дохода. Официально. Со всеми корешками. И не было вообще никаких вопросов.

Приставша , конечно, сука... Соглашусь с цитатой - А на детей тебе, автор, по факту по х... Так что, сам то еще чмо. "Ништяки" 1-2 раза в год круто наверное, но детей надо содержать постоянно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал catod - 31.10.2017 - 19:26

[^]
wadimkad
31.10.2017 - 19:16
0

Ярила

Вот один в один была ситуация как у ТСа. Жевали жевали сопли, потом вызывают и говорят, ты что от нас скрываешься? В ответ я им сказал, что они дебилы. Я в буквальном смысле работал в то время через дорогу в 50 метрах от них и каждый день мы встречались в обед в одном и том же магазине.

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 19:18
0

Внештатный музлописец

ТС я, пожалуй, поддержу, т.к. и сам оказался в подобной ситуёвине, только в моем случае прошло не 9, а всего 5 месяцев и сумма поменьше. А вот ошибка у тебя самая большая в том, как уже ранее кто то сказал, что надо было самому перечислять бабос БЖ через банк с комментарием к переводу "Алименты за N месяц NNNN года" и уже потом сунуть выписку по счету приставу в ебальник, чтобы делали перерасчет.

З.Ы.: Кстати, кто не в курсе, часть суммы от каждой выплаты оседает у приставов. Видимо потому и тянут кота за яйца, чтобы побольше прилипло. Суки. Ёбаные. zombie.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 31.10.2017 - 19:21

[^]
Alechandro
31.10.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:02)
Тс, а ты не долбоеб часом, не? Если видишь такую петрушку - сам перечисляй бабло бывшей, а параллельно решай вопрос с приставами. А долг у тебя, разумеется, возникает, т.к. по суду ты должен ежемесячно башлять алименты. То, что приставша пизда - это по факту малоебущий фактор.

Действительно, напомнило еще древний анекдот - "Мужик, ты охотник или гомосек?" Ну ладно раз облажался, но второй-то?

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 31.10.2017 - 19:12)

да хватит уже про писечку. И про огромные барыши-алименты с 25тыс.р. з/п бывшего мужа.
Уймитесь уже, не олигархи здесь сидят, которые бывшим женам заводы-пароходы отписывают. О наших реалиях говорим, обычных гражданских.

И женщина так же впрягается материально в их общих с мужчиной детей, на грошовые алименты их не вырастить. Но помимо этого еще обеспечивает ежедневный уход за их общими детьми, о чём бывший муж (живущий отдельно) и в ус не дует.

Выше один здравомыслящий мужчина уже написал - что если по логике рассуждать, ему детей забирать было бы не резон.
У него работа, он не может из-за болезни детей на больничных сидеть. На него косо будут смотреть, еще и в заработке он потеряет.

А женщины-матери на это идут, и во многом теряют свои возможные заработки, чтобы обеспечивать должный уход за ребенком. Я уж не говорю про обязательную ежедневную готовку, уборку, стирку (сейчас только о ребенке говорю), делание с ним уроков, занятия с малышами и т.д. и т.п.
Это всё время, это всё труд, это всё жизнь, которая вкладывается в ребенка.

[^]
igosin
31.10.2017 - 19:21
6

Главный по Биткам

все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить? Если на выходные забираешь ребенка натурально в обносках, как бомжа, хотя буквально неделю назад полностью его одел в "MotherCare".. Когда Подаренные ребенку игрушки (велосипед) за полцены выставляет на авито с формулировкой "Зачем такие дорогие подарки когда нам деньги нужнее". И не ебет яжемать что это была мечта ребенка. А вот омолаживающий курс у косметолога видимо очень нужен, но с х*я я должен его оплачивать?
Как так: "Дорогой, у нас кончились денежки, а надо заплатить в школу/секцию/садик" Где 30-ка которая выдавалась в начале месяца, а сейчас только 5 число..
Поэтому и садятся потом на 50% от минималки.

[^]
ursula13
31.10.2017 - 19:26
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 31.10.2017 - 18:49)
Цитата (ursula13 @ 31.10.2017 - 18:40)
Либо так. Либо, если БЖ нормальный человек, платить ей по договоренности, параллельно отслеживая судебные дела в отношении себя на сайте своего районного суда и мирового судьи (это всегда полезно делать). Может, БЖ и не подаст в суд. А ребёнку надо кушать и одеваться.

Странные советы, если вы юрист. Да нахер оно надо, отслеживать, бояться? Хер знает, что женщине в голову придет - даже если расстались по хорошему, в браке и при разводе все равно копятся обиды, и как знать, что может стать катализатором для "мести" - ну хз, с другой тебя где-то увидела, и решила "вот козел, я думала он меня все еще любит и переживает что меня потерял, а он сцучку какую-то вон по ресторанам водит". Чем раньше вопрос решил - тем лучше.

А я где-то сказала, что не надо?
Надо.
Я против самодеятельности в виде перечисления денег, когда суд был и решение уже вынесено. Потому что сначала делают, потом спрашивают, как исправить. Когда пристав удерживает эти же суммы повторно.

[^]
Кронид
31.10.2017 - 19:30
4

Ярила

Присатвы еще те пидорасы. Этих долбоёбов то ли специально по уровню развития собирают.

У меня случай был: Работал на заводе, платил алименты. Увольняюсь с завода, устраиваюсь в гос.учреждение. На заводе прошу отдать на руки исполнительный лист. Естественно мне не отдают, говорят сами отправим приставам. Я увольняюсь 12 октября утром. В обед этого же дня я устраиваюсь в контору. Во второй половине дня с копией трудовой и личными данными иду к пидорасам (приставам). Отдаю им все, говорю исполнительный сюда принесёте. Контора пидорасов (приставов) ВНИМАНИЕ!!!!!! в 45 метрах от моего нового места работы. Жду исполнительный на работе. На заводе сказали что отправили его 13 октября к присатвам (пидорасам). Через месяц иду к этим пидорам, где исполнительный? В ответ невнятное мычание, про то что работы много и вот вот отправим по почте. Новое место работы в 45 метрах от здания приставов.
Хорошо, жду. Проходит еще месяц. Исполнительного нет. Я снова к этим пидоргам. ГДЕ!!!!????? отправили по почте, ждите.

ПРОШЕЛ ЕЩЕ МЕСЯЦ! Исполнительного нет. Время получать зарплату, а карта блокированна..... Её пидоры приставы блокировали. А звоню, вы там не прихуели спрашиваю? В ответ какая то дичь мне несет хуйню про то что я заебал всех уклоняться от алиментов и теперь мне придется побегать, заплатить штраф, госпошлину за суд, за работу приставво что они искали моё новое место работы и долг по алиментам. Через 30 секунд я был в этой петушатне. Как я не разбил ебасос этому пидору которого я доёбывал с исполнительным, я не знаю. До сих пор загадка. Но орал как ошпаренный динозавр, Я ЖЕ ВАМ ПИДОРАСАМ САМ ПРИНЕС ДАННЫЕ С МЕСТА РАБОТЫ!!!!! Я ЖЕ К ВАМ ПИДОРАМ ТРИ РАЗА ПРИХОДИЛ!!!!!

Короче оказалось эта хуесоска которая моё дело вела. уволилась, а документы все потеряла.

Вот и вся пися к носу. Пидоров этих, если честно перестрелять как псов смердящих, а трупы на собачьи консервы. Хоть какая то польза будет.

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (igosin @ 31.10.2017 - 19:21)
все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить? Если на выходные забираешь ребенка натурально в обносках, как бомжа, хотя буквально неделю назад полностью его одел в "MotherCare".. Когда   Подаренные ребенку игрушки (велосипед) за полцены выставляет на авито с формулировкой "Зачем такие дорогие подарки когда нам деньги нужнее". И не ебет яжемать что это была мечта ребенка. А вот омолаживающий курс у косметолога видимо очень нужен, но с х*я я должен его оплачивать?
Как так: "Дорогой, у нас кончились денежки, а надо заплатить в школу/секцию/садик" Где 30-ка которая выдавалась в начале месяца, а сейчас только 5 число..

блин... ну пиздец, женился на корове-идиотке. А теперь удивляется, почему у него сын в обносках ходит,а не в брендовом костюме, который он ему купил.

Если она не ухаживает за ребенком должным образом, если ты исправно платишь алименты, а ребенок не доедает, у него отбирают игрушки и т.д. - фиксируй все свои траты, и все пригрешения твоей бывшей супружницы. И подавай в суд, отсуживай проживание ребенка с тобой.

Знаю мужчин, которые детей себе забрали. Не надо эту куйню инетную репостить про то, что дескать отец никаких прав на детей не имеет, мать будет всегда априори в приоритете и проч. бла-бла.

Хоть раз с дивана поднимитесь и до суда дойдите, с юристами проконсультируйтесь, решайте проблему воспитания и содержания ваших собственных детей, если действительно всё так ужасно, как рассказываете.

Но нет, только в инетах все отцы-герои, готовые детей самостоятельно единолично растить. В реале вас таких единичный процент от общей массы разведённых.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31.10.2017 - 19:33

[^]
Pohmelniy
31.10.2017 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 31.10.2017 - 18:49)
Короче пост о том как из нихуа-хуа поиметь проблем. Если алименты определяются по решению суда, в ходе бракоразводного процесса (без мирового соглашения), то судом рождается исполнительный лист в трёх экземплярах. 1 - алиментщику, 2 - евоной бывшей бабе с дитём 3 - по месту работы алиментщика либо судебным приставам для начала исполнительного производства (если судом не удалось установить источники дохода ответчика). Обычно алиментщик сам делает копию исполнительного листа и тащит его в бухгалтерию по месту своей работы или это может сделать истец (евоная бывшая баба с дитём) либо руками, либо письмом (лучше заказным), если ей известно место и адрес работы алиментщика. Обычно судебные приставы не особо чешутся пока к ним не обращаются по поводу задержек выплат или долгов, лишь первое время уточняя у истца (бабы с дитём) поступают ли выплаты. Так что долг ТС нарисовал себе сам и теперь хочет что бы его обняли все кому не лень и пожалели. А ещё в посте явный закос на типа - "хреновая власть", "как дальше жить с такими никчёмными законами и властью". У меня от прочтения поста остаётся только один риторический вопрос, да и скорее не вопрос, а моё оценочное суждение - откуда у нас будут нормальные законы и власть, если таких злобных буратин, как ТС, становится всё больше и больше, и они всё чаще и чаще прорываются наверх?

Внезапно, решение суда может быть вынесено и при отсутствии будущего алиментщика. И даже без его уведомления. Вернее, его , вроде как, уведомили, но письмо не дошло. ФССП же не может отвечать за Почту России, верно?

А потом, год-два спустя (у приставов очень много работы) у тебя на пороге, внезапно, рисуются два или больше рыла в форме. Рассказывают тебе о долге, требуют погашения прямо сейчас, сочувственно вздыхают "а кому сейчас легко?". А дальше ты до погашения долга должен выплачивать 70% дохода (семьдесят, семьдесят, не 25 и не 50, попробуйте не подохнуть с голода на оставшиеся 30) до погашения долга и радоваться тому, что у тебя имущество не вывезли. Правда зарплатную карточку - единственный источник дохода, заблокировали и даже, кстати, привет Сбербанку, с нее все средства списали.

Блокировку ты потом можешь оспорить (кстати, отдельный квест, так как пристав не может блокировать единственную зарплатную карту, но пристав не обязан выяснять является ли она единственно зарплатной), но списанные средства тебе никто не вернет.

И да, прежде чем набегут ебанутые мамаши, подчеркну: я алименты платил сам себе. И никого из чиновничьих рыл не волновало что буду жрать я, моя жена в декрете и ребенок. Сам себе платил, но сам от себя не получал. Чудом не подох, 6 лет по судам отбегал, недавно сам от себя все накопленные выплаты по долгам получил.

Люблю Россию, блядь.

[^]
bimb0
31.10.2017 - 19:31
-1

МимоКрокодил (c)

все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить?

Подключать опеку и забирать ребенка себе why.gif
Алименты - это целевые денежки, можно попробовать заставить жену даже отчитаться по этим деньгам, а если видно, что алиментов заплачено 30к, а ребенок ходит в обносках - судиться и забирать дите себе, после уже бж будет платить алименты.
Просто нужно заранее подготовиться, собрать доказательную базу, напрячь опеку, психологов, даже сраных диетологов (качество питания ребенка).

[^]
Soulgraff
31.10.2017 - 19:32
2

Внештатный музлописец

все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить? Если на выходные забираешь ребенка натурально в обносках, как бомжа, хотя буквально неделю назад полностью его одел в "MotherCare".. Когда Подаренные ребенку игрушки (велосипед) за полцены выставляет на авито с формулировкой "Зачем такие дорогие подарки когда нам деньги нужнее". И не ебет яжемать что это была мечта ребенка. А вот омолаживающий курс у косметолога видимо очень нужен, но с х*я я должен его оплачивать?

Или, как вариант, за пару дней "до" получает алименты (скажем, 15 000 рэ).
Потом звонит и говорит: "Дадагой, я водила ребенка к окулисту, обнаружили то-то со зрением, ннада очоки покупать. Стоит столько-то, давай-ка мне денег". Блядь! Да ты же алименты для того и получаешь, сука, чтобы на ребенка их расходовать. К тому же, только получила перевод этих самых, сука, алиментов! Где бабло уже?

И самое смешное, что еще и обижается потом чуть ли смертельно.

[^]
Pohmelniy
31.10.2017 - 19:33
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 31.10.2017 - 19:04)
какая мутная тема
Если бы меня так пристава бы об хуй кидали, они бы у меня из судов не вылазили. А жалобы слались бы с периодичностью раз в день всем, начиная от вышестоящего начальства, заканчивая прокуратурой.

А, ну удачи. Угадай, кому поверит судья, мутному типу-алиментщику или "лицу выполняющему служебные обязанности и находящемуся под присягой"?

Прокуроры - отдельная развлекуха. Ни разу не слышал на прямой вопрос прокурору "разве у нас не один закон для всех?" однозначный ответ "нет"?

Я слышал.

[^]
Pohmelniy
31.10.2017 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 31.10.2017 - 19:31)
все бабы орут про "должен содержать своего ребенка" и с этим никто не спорит. А что делать если бывшая алименты тратит на салон красоты и не стесняется об этом говорить?

Второй раз, желаю удачи. Ребят, надо меньше кино смотреть. Жизнь - она по другим законам бегает.

[^]
Virus
31.10.2017 - 19:36
-1

Сосисочный сектант

Всем кто тут с пеной у рта кричит что нормальные люди платят сами а потом если что тупо идут к исполнителю - вы и есть диванные теоретики.
Рассказываю свою историю.
С самого начала я давал ей каждый месяц деньги на руки. Причем даже там например на НГ мне дали премию "в конверте", которая никак не учтена была, созвонились и я ей в метро передал часть суммы.
Я был уверен что мы оба честные люди и поступаем по совести.
Иллюзия прошла через некоторое время - через годик она пошла к приставу и сказала что она год ни копейки не получает, и мне насчитали долг :) Ок, сделал выводы - на руки без документов ничего не давать.

Ок, выплатил, потом перешел на другую работу, в другом городе за 500 км от бывшей и от судебного исполнителя. Перечисляю каждый месяц почтовым переводом. В один прекрасный день приходит мне на работу бумага что я должен 100500 денег.
Дозваниваюсь к исполнителю который указан в бумаге - оказывается, бывшая пришла, заявила что я не плачу, дала адрес моей новой работы, и на меня насчитали кучу долга. Я исполнителю высылаю копии платежек заказным письмом, с меня удерживается все это время 75% зарплаты в счет погашения, потом приходит перерасчет - половина моих платежек не учтены. Звоню приставу - грит типа БЖ пришла, и сказала что такие-то платежи она не получала.
То есть исполнитель на слово верит БЖ, а мои документы для нее до одного места.
Ок, иду на почтамт (я тогда деньги отправлял почтовым переводом), говорю так и так, надо подтвердить что деньги перечисляли и они дошли, там говорят - можно делать запрос, там указать данные, Но!!! Есть типа давность, щас не помню уже, полгода, вроде, т.е. можно поднять эти данные только за полгода.
Т.е. все что было до того - уже все.

Конечно, у меня есть оригиналы квитанций на руках, но куда их засунуть? Отправить приставу оригиналы - не факт что она их точно так же не похерит и я останусь вообще без подтверждающих документов.
Ну ясен пень что с приставом (там тетка была) она спелась, и вместе работали против меня.
А потом подругам хвасталась, как она меня "2 раза постригла"
Я понял эту тактику - год получать денежки, а потом подать приставу заяву и получить еще раз за год.

С тех пор - никаких "сам перечисляю". Только через бухгалтерию после исполнительного листа от пристава. И пусть хоть 5 лет тот лист идет, меня это ниипет.

Так что все кто тут кудахтает "будь мужиком, перечисляй сам, а исполнительный лист - это крайний случай" - попадетесь блеать на мое место, потом на вас посмотрю, что вы запоете.

П.С. О, самки минусят :) наверное обижаются что я схему "как наеживать бывшего мужа" раскрыл :) Ну ничего, главное чтоб другие мужики, кто в такой ситуации, почитали и сделали для себя правильные выводы, а не наступали на те же грабли что я.

Это сообщение отредактировал Virus - 31.10.2017 - 19:48

[^]
Lisa80
31.10.2017 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 31.10.2017 - 19:31)

Алименты - это целевые денежки, можно попробовать заставить жену даже отчитаться по этим деньгам, а если видно, что алиментов заплачено 30к, а ребенок ходит в обносках - судиться и забирать дите себе, после уже бж будет платить алименты.
Просто нужно заранее подготовиться, собрать доказательную базу, напрячь опеку, психологов, даже сраных диетологов (качество питания ребенка).

+1. именно про это и говорю.

Собирай доказательную базу, подключай опеку, подавай в суд на нерадивую мать, которая не занимается ребенком должным образом. Забирай своего ребенка себе и расти его сам, получая алименты от бывшей супруги.

Но ведь это же сложно... это же геморр, это же бумаги, суды, юристы... гораздо проще в интернетах сопли в бороду лить, рассказывая про куёвую суку БЖ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59176
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх