Приключения «злостного не плательщика» алиментов. На злобу дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декoратор
31.10.2017 - 15:54
6
Статус: Offline

пейсатель

Цитата (Scrot @ 31.10.2017 - 15:51)
Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 18:02)
Тс, а ты не долбоеб часом, не? Если видишь такую петрушку - сам перечисляй бабло бывшей, а параллельно решай вопрос с приставами. А долг у тебя, разумеется, возникает, т.к. по суду ты должен ежемесячно башлять алименты. То, что приставша пизда - это по факту малоебущий фактор.

Насколько знаю, если он сам перечислит, то это вроде как уже не алименты, а помощь? не берусь судить, но вроде как такое где-то тут мелькнуло.

Ничего подобного. Если перечислять на банковский счет "в счет алиментов", то эти деньги учитываются.

[^]
Pioneer57
31.10.2017 - 15:55
9

Приколист

Цитата (GrustOK @ 31.10.2017 - 15:50)
Bilbu
А между собой нельзя было этот вопрос решить с бывшей, без приставов?
У меня бывшая жена подала на алименты, было постановление суда о выплате. Каждый месяц отдавал ей часть ЗП просто после этого. Без принуждения и приставов.
  Поскольку отношения у нас с ней были человеческие  - о возможном шантаже  или контроле каждой моей заработанной копейки речь не шла.
Сперва государство с его бездушной бюрократической машиной впускаем себе в постель, затем в кошелёк- нафига?  Напрямую такие вещи всегда лучше решать.

Можно, но как правило когда баба остается одна, без материальной поддержки,
она быстро становится сукой! И пох на ваши прошлые договоренности! По ее мнению "Ты ей вечно должен" и жаль для нее что только 25 процентов! Все бы отхапала! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pioneer57 - 31.10.2017 - 15:56

[^]
Ваха
31.10.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:17)
Цитата (Ваха @ 31.10.2017 - 15:11)
Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:06)
Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

Интересно, за что заминусили данного гражданина?!

Да просто нехуй слюной брызгать, не прочитав толком и не будучи в теме. Эти 200 к набежали потому, что распизда -приставша не озаботилась действовать в порялке и сроки, определенные законом, и тупо начала считать алименты из среднего заработка по региону. А не потому, что ТС крысил бабло от ребенка и бегал.

Дядь, признайся, ты дурак?
Я тебе и остальным, кто выступает за ТСа, и адекватные камменты минусит поясню популярно: задача пристава в данном случае оповестить работодателя о том, что работник - алиментщик и с его зп надо удерживать часть в пользу детей в виде тех самых алиментов. А то, что приставша не исполнила свои должностные обязанности нихуя не освобождает ТСа от выплаты алиментов, которые, между прочим, он платит по решению суда.

lol.gif дурак я или нет, не тебе судить точно. Но, как бы то ни было, я юрист и опыт общения с фссп имею овер 15 лет....

"Задача пристава - оповестить" © лол, блядь! .... Ебанько. Открой закон об исполнительном производстве, если ты знаешь вообще о таком, и почитай, если асилишь, что, как и когда должен делать пристав, что - должник, да и вообще там много интересных вещей есть.

shum_lol.gif

[^]
hitryprapor
31.10.2017 - 16:00
1

Ярила

ТС, надо было сразу перечислять самому, а потом потребовать от приставши сделать перерасчёт на основании платежей, которые ты обязан делать. Исполнение решения суда на тебе, как ни крути.

[^]
pcVirus
31.10.2017 - 16:00
1

Хохмач

Камрады, и запомните, приставы уже давно не считают среднюю ЗП по региону. Уже как несколько лет СРЕДНЮЮ ПО РОССИИ., сам алиментщик и так уж получилось, что мой пристав лучший друг)

[^]
JuneJulay
31.10.2017 - 16:04
0

Юморист

Цитата (GrustOK @ 31.10.2017 - 18:50)
Bilbu
У меня бывшая жена подала на алименты, было постановление суда о выплате. Каждый месяц отдавал ей часть ЗП просто после этого. Без принуждения и приставов.
  Поскольку отношения у нас с ней были человеческие  - о возможном шантаже  или контроле каждой моей заработанной копейки речь не шла.
Сперва государство с его бездушной бюрократической машиной впускаем себе в постель, затем в кошелёк- нафига?  Напрямую такие вещи всегда лучше решать.

Не все женщины бывают честны и не жадны в этом вопросе, и не все мужчины жаждут платить алименты добровольно и в полном объёме. Хочется верить, что ТС просто несведущий в таких делах человек слепо верящий системе, а не злонамеренный уклонист :)
Лично я стараюсь все юридические вопросы сама выяснить в инете, потому что среди чиновников и прочих исполнителей связанных с документами просто феерический процент раздолбаев и безграмотных.

[^]
pcVirus
31.10.2017 - 16:06
2

Хохмач

Цитата (hitryprapor @ 31.10.2017 - 16:00)
ТС, надо было сразу перечислять самому, а потом потребовать от приставши сделать перерасчёт на основании платежей, которые ты обязан делать. Исполнение решения суда на тебе, как ни крути.

Да если он работал, пох, платил или нет, приносит справку с работы. и ему делают перерасчет, согласно справке , а не по средней по россии

[^]
Ваха
31.10.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (pcVirus @ 31.10.2017 - 16:00)
Камрады, и запомните, приставы уже давно не считают среднюю ЗП по региону. Уже как несколько лет СРЕДНЮЮ ПО РОССИИ., сам алиментщик и так уж получилось, что мой пристав лучший друг)

Чистая правда, припиздел малость. Но пару лет назад считали по региону.
Хрен редьки не слаще, впрочем.

[^]
KartmanE
31.10.2017 - 16:11
0

Юморист

Да не гони, сам еблан у тебя все доказательства на руках, что работа не выполняется с ними смело в надзорный орган и главное в СУД оспаривать сумму выплаты назначенную приставом.

[^]
pcVirus
31.10.2017 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (Bilbu)

Ну ну , какие не были бы отношения, если есть постановление, надо платить официально!!! А то ты ей даешь лет 5 так деньги, а потом хуяк и поругались или у бабы переклин., и она идет к приставам и говорит что ты не платил и не платишь. И хуяк с тебя еще долгов по алиментам за последние 3 года взыщут. Да и если баба была бы у тебя с хорошими отношениями, то на алименты бы не подавала. да и на развод тоже.

Это сообщение отредактировал pcVirus - 31.10.2017 - 16:15

[^]
pcVirus
31.10.2017 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (Ваха @ 31.10.2017 - 16:07)

Мне уже, лет 9 назад считали по России. и лично сам читал постановление об этом. живу МО.

[^]
Cobus
31.10.2017 - 16:14
0

Юморист

Шлите на карту. Ага. Потом истица будет утверждать, что это подарок, а не на содержание ребенка. Только под расписку с указанием назначения денег и периода времени. Сумму прописью. Паспортные данные.

[^]
pcVirus
31.10.2017 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (Cobus @ 31.10.2017 - 16:14)
Шлите на карту. Ага. Потом истица будет утверждать, что это подарок, а не на содержание ребенка. Только под расписку с указанием назначения денег и периода времени. Сумму прописью. Паспортные данные.

Так нада в назначении платежа указывать, алименты. Январь, 2359 года. и все.

[^]
rat197
31.10.2017 - 16:18
0

Хохмач

Пишы царю. Ён доброй, ён помогёт. Ему жы "простнерассказывают".

Это сообщение отредактировал rat197 - 31.10.2017 - 16:57

[^]
ACKEP
31.10.2017 - 16:18
2

Ярила

Я одного не смог понять - почему ты бегал за приставами. а не твоя бывшая жена?!?!?

[^]
Ваха
31.10.2017 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (pcVirus @ 31.10.2017 - 16:13)
Цитата (Ваха @ 31.10.2017 - 16:07)

Мне уже, лет 9 назад считали по России. и лично сам читал постановление об этом. живу МО.

Вот аргументированно ответить не могу , полный к+ с возможностью отследить изменения ст 113 СК имею только на работе, но аккурат пару лет назад у СПИ на мониторе висела бумажечка с поквартальным размером средней по региону. Тогда было чуть более 30 к.

[^]
tempomot
31.10.2017 - 16:27
2

.

Цитата (Ваха @ 31.10.2017 - 15:59)
Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:17)
Цитата (Ваха @ 31.10.2017 - 15:11)
Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:06)
Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 15:00)
А что мешало самому выплачивать на карточку часть зарплаты и не вгонять себя в долги. Не защищаю в данном случает пристава. Но вот твое отношение к своим детям немного не соответствует пафосу. Типа пристав - козел и поэтому я за 9 месяцев кинул своих детей на 200 тысяч. Молодец, чо. Вот нихуя тебе не сочувствую. И уж точно ты не лучше приставов. Ты намного хуже.

Интересно, за что заминусили данного гражданина?!

Да просто нехуй слюной брызгать, не прочитав толком и не будучи в теме. Эти 200 к набежали потому, что распизда -приставша не озаботилась действовать в порялке и сроки, определенные законом, и тупо начала считать алименты из среднего заработка по региону. А не потому, что ТС крысил бабло от ребенка и бегал.

Дядь, признайся, ты дурак?
Я тебе и остальным, кто выступает за ТСа, и адекватные камменты минусит поясню популярно: задача пристава в данном случае оповестить работодателя о том, что работник - алиментщик и с его зп надо удерживать часть в пользу детей в виде тех самых алиментов. А то, что приставша не исполнила свои должностные обязанности нихуя не освобождает ТСа от выплаты алиментов, которые, между прочим, он платит по решению суда.

lol.gif дурак я или нет, не тебе судить точно. Но, как бы то ни было, я юрист и опыт общения с фссп имею овер 15 лет....

"Задача пристава - оповестить" © лол, блядь! .... Ебанько. Открой закон об исполнительном производстве, если ты знаешь вообще о таком, и почитай, если асилишь, что, как и когда должен делать пристав, что - должник, да и вообще там много интересных вещей есть.

shum_lol.gif

"оповестить" в данном случае было для упрощения понимания тем, кто за ТСа переживает. А юрист ты хуевый. Причем очень. Юрист, блять...

И, это, юрист, 200 тысяч "набежали" из-за проебанных платежей в течение 9-ти месяцев.

Кстати, сам плачу алименты уже 6 лет. И будучи работодателем, не раз получал исполнительные листы на работников-распиздяев. Тоже, кстати, по вопросу алиментов. Могу даже ликбезы по данному вопросу хуевым юристам проводить за деньги.

Это сообщение отредактировал tempomot - 31.10.2017 - 16:49

[^]
bonbonwy
31.10.2017 - 16:31
4

Шутник

Цитата (tempomot @ 31.10.2017 - 15:02)
Тс, а ты не долбоеб часом, не? Если видишь такую петрушку - сам перечисляй бабло бывшей, а параллельно решай вопрос с приставами. А долг у тебя, разумеется, возникает, т.к. по суду ты должен ежемесячно башлять алименты. То, что приставша пизда - это по факту малоебущий фактор.

Зачем грубишь человеку. платить самому не так то просто. должно быть платежное поручение в котором указывается что эти деньги перечисляются на содержание детей, а иначе в суде этой бумажкой подотрешься. Но вот загвоздка, Сбербанк наотрез отказывается выдавать такую бумагу. И даже жалоба в Центробанк не помогла. Я был в такой ситуации..200 тыс долга и 70% алиментов.

[^]
Vivivdarium
31.10.2017 - 16:32
0

Ярила

Должен был бы лямов 10 - нашли бы сразу. А так там считается, что если человек до 500тр должен, то в рот его ебать, ибо есть "клиенты" и пожирнее. Чему я несказанно рад, ибо являясь ип с сапожной мастерской, должен больше чем зарабатываю, но к счастью нищеброды им нахуй не нужны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GrustOK
31.10.2017 - 16:33
3

Хохмач

Цитата (Pioneer57 @ 31.10.2017 - 15:55)
Цитата (GrustOK @ 31.10.2017 - 15:50)
Bilbu

Можно, но как правило когда баба остается одна, без материальной поддержки,
она быстро становится сукой! И пох на ваши прошлые договоренности! По ее мнению "Ты ей вечно должен" и жаль для нее что только 25 процентов! Все бы отхапала! gigi.gif

Значит, она была с тобой только из-за материальной поддержки. Этот момент в женщине лучше стараться видеть сразу. И ни в коем случае на таких официально не женится. Сегодня семейное законодательство России абсолютно не выгодно мужчинам. Но ещё есть куда катиться по сравнению с "передовым Западом"

Это сообщение отредактировал GrustOK - 31.10.2017 - 16:35

[^]
kaa84
31.10.2017 - 16:37
0

Ярила

в общем автор сам болван, не ждал бы писем от приставов, а просто платил бы бывшей на карту с пометкой алименты - проблем бы не было.

[^]
Подпоручик
31.10.2017 - 16:41
-3

Юморист

В общем этот чудо-папаша и есть злостный неплательщик, но у таких все виноваты, кроме них. Что тебе, блядь мешало платить 1-через работодателя, по заявлению, 2-самому переводом, 3-налом под расписку? 4-если ты такой типа тупиздень, под которого косишь, просто откладывать 38% , зная, что ты их должен.
Я знаю, что-то что ты ГАНДОН.

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

Цитата (Bilbu @ 31.10.2017 - 14:51)
я на руки буду получать 3500 рублей в месяц…. Кто-нибудь ответит мне на вопрос – как на них прожить целый месяц?

Два раза на одни и те же грабли наступил! Кто тебе мешал после первого случая, самому откладывать 30 % от зарплаты, ведь знаешь же, что деньги все равно отдать придется. Ну а на пристава писать жалобы во все инстанции, пусть не расслабляется!

[^]
krylov
-2

тварь циничная

читаю и понимаю, правы бабы, ой как правы.. все мужики казлы. точнее бараны.
тупые, упертые бараны. надо было наделать деток, потом развод, потом хуй забить на бумаги, потом ждать, потом опять забить...

и вы еще рсп обсуждаете...

они вас на завтрак сожрут. и вас и ваше имущество.
повторюсь - все мужики бараны.

[^]
lumy
31.10.2017 - 16:42
1

Говорящий с облаками

Цитата (asg984 @ 31.10.2017 - 14:05)
Чудак ты, одним словом, нужно было платить 25% (или 50% если 2-е) от ЗП, через Сбер с пометкой: оллиМЕНТы за такой-то месяц 2584 г., а потом когда пришёл на "разговор" вот справка о ЗП, вот квитки, пересчитывай всё накуй... А теперь будешь платить...

Скажу больше, твоя бухгалтерия ОБЯЗАНА их отчислять на основании твоего заявления и ты с любой стороны чистый.
У меня дочка внезапно в 20 лет узнала, что мы с мамой 12 лет в разводе.
Вот нахрена все эти приставы и постановления, если все-равно планируешь честно платить? Выписки о зарплате только в папочку собирай. В любом суде будешь прав.
ЗЫ Причем можешь и не собирать- справку тебе снова таки ОБЯЗАНЫ выдать. Но вдруг фирма почит в бозе и выдавать некому станет. В теории их и из налоговой вытянуть можно, но это уже лишний гемор и не факт что выйдет.

Это сообщение отредактировал lumy - 31.10.2017 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59175
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх