29

Снуп Догг стал одним из самых приятных сюрпризов на проходящих зимних Олимпийских играх. Хотя он не участвовал ни в одной дисциплине, он приехал в Италию от имени NBC, чтобы проверить свои спортивные навыки.
Зрители за рубежом уже видели, как он развивает свой «талант» в сноубординге под пристальным наблюдением самого Шона Уайта. В одном из репортажей он даже спустился с заснеженного склона на пластиковом мусорном ведре.
Олимпиада — это момент единства и радости, и я рад быть его частью. «Я люблю дарить людям улыбки», — утверждал он, называя себя «послом любви и мира».Помимо довольно неуклюжих попыток приблизиться к олимпийским чемпионам, рэпер также наслаждается местными деликатесами (включая гастрономические).
Однажды его вкусовые рецепторы привели его в ресторан Cronox в Ливиньо, где он определенно не поскупился на изысканные блюда. Из обширного меню Снуп Догг выбрал чизбургер, куриные крылышки, куриные наггетсы и картофель фри на вынос.
Когда он попытался завершить заказ, его кредитная карта неожиданно отказалась работать. Владельцы ресторана проявили огромную доброту и простили ему долг.
Снуп Догг ответил на это уникальным подарком.Хип-хоп-исполнитель мог бы легко уйти из ресторана, скорее всего, больше никогда не имея дела с итальянскими рестораторами.
Представьте их удивление, когда на следующий день они получили конверт с его именем. Вскрыв его, они увидели билеты на мужской чемпионат. Финал соревнований по сноубордингу в хафпайпе.
Я не знаю, почему транзакция не проходила. Моя мама сказала ему, что он может получить еду бесплатно. Сегодня он прислал нам пять билетов на финал. «Дядя Снуп делает хорошие дела. Я его обожаю!» — сказала София Вальмадре, дочь владельцев ресторана, телеканалу NBC.Тем временем немецкая газета «Bild» подсчитала гонорар Снуп Догга за работу в качестве «почетного тренера» национальной сборной США. По данным газеты, на его счет будет зачислена колоссальная сумма в
15 миллионов долларов. Это означает, что всего за один день из 18-дневной «работы» рэпер заработает более
830 000 долларов.
Неплохой дневной заработок.