Восьмичасовой рабочий день, почему это тупик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
19.08.2015 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Че тебе не нравится - ты сидишь, а работа идет и деньги капают?
Или ты хочешь, чтобы тебя запрягли по помидоры за те же деньги?

На час мог написать заяву, тебе бы его из расчета по ЗП списали, если не хотел отрабатывать.)

[^]
alexnecro
19.08.2015 - 11:23
0

Дебилофоб

Цитата (hondacivic @ 19.08.2015 - 10:26)
Не многие понимают что для кое-каких профессий не важно на месте ты или нет.
Сисадмину например нечего сидеть, просиживать часы на ЯП-е ))))))) если все работает.
А если что то не работает - то он узнает об это раньше всех.
Если, конечно, это нормальный специалист.

Ну так и пусть такой специалист идет на аутсорс сисадминить, так ведь? А если контора платит за восемь часов рабочего времени - вот и сиди восемь часов.

[^]
kos
19.08.2015 - 11:23
6

Ярила

Как писал по этой теме один кровавый тиран:
Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов.

Ну а дальше там вообще страшные вещи:
Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.

Экономические проблемы социализма в СССР, И.В. Сталин

[^]
airfly
19.08.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата
от у меня жена тоже работает в нефтянке. Она занимается интерпитацией сейсмических данных. Работа целиком и полностью использует компьютер. И у меня к их конторе вопрос: зачем это делать га работе? То есть в специальном здании? Ведь можно установить такой софт дома, а данные входные и рещультаты предавать по почте, либо на флешке, чтобы иногда видеться с коллективом.

Хы, я тебе больше скажу. Работаю не скажу где, но делаю оборудование и софт, в своей работе стремлюсь к тому что бы исключить человеческий фактор. А для заказчика замануха, в том что вот возьмете наше оборудование. к нему идет софт полностью автоматический, и нахер можете уволить оператора, который раньше юзал Вашу старую программу.
Но это шутка, не знаю чем занимается в сейсмике ваша жена. Но когда пересекаешься с девочками-интерпетаторами у них пар из ушей идет, настолько там все заточено на выдачу результата за определенный промежуток времени. А бывает сидят чай пьют, нет заказов. Работа она такая.
Кстати в этой спешке ничего хорошего нет. качество материала аховое получается.
насчет работы дома. Мне кажется Вы ещё молоды. И не понимаете что такое работать дома.
Мне приходилось такими вещами заниматься, когда по молодости денег не хватало, и на двух работах пахал, я один проект дома сделал и зарекся.

[^]
massimo81
19.08.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата
я тебя понимаю. нахуя высиживать время если я за пару часов справился.

Какие вы бестолковые. Твое время оплачивают.
У тебя оплачено 8 часов работы, а не 2 часа.

Если не нравится работай, где проценты с продаж или сдельная оплата труда.
Сами же согласились на эти условия, а потом недовольны.

[^]
rewop
19.08.2015 - 11:25
2

Балагур

Интересно читать комментарии. Все кто пишет, что нужно работать с утра до вечера на рабочем месте, просто завидуют тем, кто так не работает, аргументируя тем, что дисциплина и т.д.

P.S. Что-то меня напрягают последнее время звучание сирен без предупреждения по ТВ. Пишу и тут завыла, сука, на районе. От этих соседей с 404 и нашего правительства всего можно ожидать.

[^]
denzel08
4

Юморист

Хочу себе помещение сейсас снять(офис),ибо дома деградирую.
А еще 2 детей,жена дома,просто пиздец! gigi.gif
Нормально работать можно только тогда,когда они съёбывают гулять))

[^]
xamejleoh
1

Ярила

Это дисциплинирует! Систематичность - это есть гут.
Сможешь ли ты сам себя организовать?

[^]
esdivi
19.08.2015 - 11:26
6

Шутник

ППКС kos
Цитата
нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов.

но тут необходимо добавить ЗАЧЕМ это нужно:
Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть линкованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии.

Это сообщение отредактировал esdivi - 19.08.2015 - 11:27

[^]
Матрос1984
19.08.2015 - 11:29
0

злой ёж

Ну не у всех так.Где то можно работать хоть круглосуточно,а работы не убудет.

[^]
airfly
1

Ярила

Цитата
Короче, запускаешь процесс, и дальше всё идёт автономно. С менялишь интерпретация результатов.

А как установка говорите называется. на которой Вы трудитесь.? чисто из спортивного интереса. Можно ведь и подумать над оптимизацией рабочего персонал. И руководителю профит будет, меньше расходов на зарплату- другим можно и больше заплатить и Вам профит: найдете работу на которой не надо быть придатком к компу.
Вот как то так.
Ну так что, название аппарата в студию?

[^]
Ronny1
0

Приколист

на сайте РОИ даже голосовалку сделали, вот тут смотрите

Это сообщение отредактировал Ronny1 - 19.08.2015 - 11:29

[^]
esdivi
1

Шутник

а так хватает только чтобы доползти до компа после пробок и давок в транспорте и уткнуться в телик.
в результате детей воспитывает "система". а "винтики" ни о чем не думают. Тут как раз в тему Прохоров с предложением увеличить раб.неделю до 60 часов. сравните предложение 1952 и 2912 годов.

[^]
bumer250
19.08.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Arrr2D2 @ 19.08.2015 - 11:20)
У меня такая же ерунда. Я на работе в принципе не нужен (только в понедельник порцию заданий получить). Большинство процессов автоматизированы, мне лишь нужно с ПК заходить иногда и мониторить изменения. Но, сцуко, все равно встаю в 6 и к 8 на рабочем месте жопу просиживать до 17:00. Как тут развиваться? Как расти духовно?

Сидеть на Япе с 9 до 18!!! rulez.gif

[^]
ДжOniK
6

Гость

Охуенная тема! На 100% согласен с ТС!!
Высиживать СВОЮ ЖИЗНЬ это абсолютный абсурд!
Более 90% мужчин перед смертью жалели о том, что слишком много работали и мало уделяли времени семье и друзьям.
В рот я ебал всех начальников и на хую вертел с их офисами и дисциплиной!!
Только сам, только на себя... Рабы не мы!

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

rewop
Цитата
Все кто пишет, что нужно работать с утра до вечера на рабочем месте, просто завидуют тем, кто так не работает, аргументируя тем, что дисциплина и т.д.

Хули тут завидовать, кто работает без графика - либо нихуя не зарабатывает, либо зарабатывает нерегулярно, либо ему где-то очень фартит и деньги сами в карман идут. Самые большие зарплаты всегда на 40 часовой неделе, всякие фрилансеры считают охуенным доходом штуку баксов в месяц.

[^]
MarauderJRS
19.08.2015 - 11:31
0

Ярила

Даа уж.. пока я не попал под каток кризиса (сиречь новый начальник пришел), было очень шикарно: 5 дней в месяц можно было работать удаленно, 4 -5 дней ездил в другой офис, чтоб не скучно и на итог постоянное разнообразие и есть возможность "пораньше в пятницу" и "попозже в понедельник". Жаль, что счастье было не долгим.

Ах да, у меня от руководителя было главное - выполнение задач, а где - сирано.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 19.08.2015 - 11:32

[^]
alexnecro
19.08.2015 - 11:33
0

Дебилофоб

Цитата (ДжOniK @ 19.08.2015 - 11:30)
Охуенная тема! На 100% согласен с ТС!!
Высиживать СВОЮ ЖИЗНЬ это абсолютный абсурд!
Более 90% мужчин перед смертью жалели о том, что слишком много работали и мало уделяли времени семье и друзьям.
В рот я ебал всех начальников и на хую вертел с их офисами и дисциплиной!!
Только сам, только на себя... Рабы не мы!

Ну так не нужно путать тех, кто работает сам на себя, с теми, кому платят за просиживание определенного времени и он хочет просиживать меньше за ту же цену.

[^]
adroit
19.08.2015 - 11:34
0

Ярила

В чем проблема у тебя человек?
Тебя не устраивает система? Ну тогда уходи на другую работу.
Я таких как ты извини знаю много, сидят получают нормальную зп, работать... да где тут работа? Сидеть и пялиться на результат работы установки?
Это не работа, а наблюдательство.
Не устраивает - ищу другую работу!
У меня друг уже лет 10, скулит какая у него плохая работа, как его начальником не ставят и тд и тп, но сидит и сидит на одном и том же месте.
Потому как для того чтоб что-то сделать - надо иметь смелость и силы.

[^]
LehaSakhalin
19.08.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата
К сожалению, наш менталитет не позволит качественно работать на дому в массовом проявлении.

почему только "наш"? Это всеобщая проблема, не надо тут про "наш" bayan.gif менталитет. Думаешь в других странах отсутствуют не способные к самоорганизации люди? Ошибаешься!

[^]
esdivi
19.08.2015 - 11:35
0

Шутник

зы. я бы еще отменил ОДИНАКОВЫЕ выходные! почему их нельзя сделать плавающими граждан и детей?! чтобы в выходные пробок не было. конечно это можно сделать только для мегаполисов.

[^]
albertstuden
19.08.2015 - 11:36
0

Хохмач

Всё относительно, кто-то дома может работать, кто-то не может сконцентрироваться, если начальства за дверью нет.
Попробуй фриланс, не каждому дано я тебе скажу. Многие не успевают в срок сдавать работу, которая в офисе делается в два раза быстрее. То мотивирующих писдов не хватает, то на пожрать тянет, то понос, то золотуха.
Это как у студентов, когда садишься за курсач, сразу пропылесосить надо, посуду помыть, на ЯПе посидеть)

[^]
alexzap90
19.08.2015 - 11:36
0

Весельчак

Цитата
А мне пох. Рабочий день не сильно загружен - сижу на ЯПе. Прихожу домой - тоже время ему уделю

Привет, коллега! hi.gif

[^]
Chan39
19.08.2015 - 11:37
0

Балагур

Нельзя дома работать, жопа станет шире дверного проема!

[^]
radiostep
19.08.2015 - 11:38
0

Ярила

Некоторые отправляют на обучение своих работников, есть такое понятие как неполный рабочий день или по совместительству. ТС в своей конторе сидит и ничего не знает. Пишет сюда, наверно потому-что с начальством ссыкотно поговорить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58711
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх