Потребительский терроризм, или чем занимаются состоятельные ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utco
18.03.2015 - 10:36
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Если не знали то суть работы маркетолога - это анализ рынка и формирование услуги в соответствии с требованиями клиентов, а также обеспечение того чтобы информацию о товаре или услуге клиент нашел без труда.Или вы предлагаете ей с двумя образованиями пойти в швеи-мотористки?

Да ни кто на твою жену даже не наезжает, вина не её, а того кто непосредственно продавал/оформлял товар и директора фирмы за то что он не пинал подчинённых для исключения таких ситуаций. Про матрас вы действительно лоханулись. взяли двух грузчиков понадеявшись что клиентка мечтает спать на первом этаже в прихожей. Надо уметь предусматривать такие ситуацию, созвонится с клиенткой, спросить при оформлении и на всякий пожарный предусмотреть что лестницы могут быть не очень, а этаж 3.

[^]
Poliklinik
18.03.2015 - 10:37
6

Шутник

Цитата (uglykid @ 18.03.2015 - 10:31)
Вечная тема война продаванов с потребителями. Ушлепки есть с обоих сторон, но информационную и судебную войну продаваны пока проигрывают...

Потому как не могут понять, что они должны делать хорошо покупателю. Ибо с этого как раз и получают деньги.
А в настоящий момент ситуация такая, что в магазинах отношение типа "хочешь - бери, не хочешь - не бери, мне пох, я работаю за зарплату".
Конечно, имбицилы среди клиенто встречаются всегда, но это в любой сфере деятельности. При этом все 3 приведенных ТС ситуации - это не проблема с покупателем, а проблема у продавца с отношением к покупателю.

[^]
СоленыеУши
18.03.2015 - 10:38
-8

Ярила

Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 12:30)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 10:14)
Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 11:55)
Могу посоветовать вашей жене пойти на рынок мебельный работать. Там на тот же профит нужно правда не одного клиента обслужить, а 1000.
Мне нравится: внеси предоплату ок 70процентов, подожди месяца 2-3 эту мебель, а магазин настолько элитен, что грузчиков на 1 час не в состоянии изыскать оперативно. Если ваша жена решила работать с випами, то должна соответсвовать, а не как баба базарная в интернете с ними собачиться, да еще и их данные раскрывать.
Сама стулья со столом покупала (и близко не такие дорогие, но все равно для нашей местности не дешевые), начали ножки рассыхаться, обратилась в магазин - забрали на месяц, привезли. Через полгода тоже самое, у них мастер уволился и все. Вообщем я видала наш вип сервис, буду лучше дешевые покупать и выкидывать по мере надобности. 

По нику я конечно понимаю ,что вы домохозяйка, и собственно не в курсах про нюансы работы в разных отраслях.
Жена как я написал, маркетолог и занимается медийной составляющей и имиджем компании. На форумах как раз не собачится, а отвечает по существу вопроса, озвучивает позицию компании.

И то что человек заплатил дохуя денег, не значит, что ему все сразу должны.

Если вы внимательно читали, то клиентам идут всегда на встречу, даже когда повреждение возникло по их вине. Но когда клиенты от нехуй делать занимаются тем что ебут мозг, то пока будут заниматься мозгоебами, страдать будут нормальные клиенты.

И как раз жена в своей области более чем профессионал, потому и не домохозяйка.

О у, вы с женой два сапога пара. Конечно я домохозяйка, потому как не хрена не медийный профессионал по матрасам. И куда мне оценить работу таких мебельных ассов. Совет: Заходят к вам в магазин такие дуры как я - сразу их посылайте, и не будет у вас проблем. Заказывают у вас матрас подобный, отправляйте его с водилой на самосвале, пусть он его возле крыльца вывалит. Поцарапали ваши грузчики мебель - конечно приедте фломастером закрасте царапины.

Да...

Понятно, слово реставратор в журнале теле-неделя редко фигурирует, как и на канале ТНТ.

Вообще то реставрация это не фломастером закрасить. Есть такая профессия краснодеревщик, так это подбор лака как по цвету так и по составу, специальные приблуды для полировки. Вообще после реставрации вы никогда не найдете место повреждения.

И да, не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

Я вот работаю в энергетическом строительстве, мы строим большие электростанции. Так косяков вообще выше крыши, и заказчик как правило относится к этому с пониманием. потому, что в курсе, невозможно организовать сложный процесс без ошибок, все это понимают, потому и мозг ебут скорее для приличия. И люди которые делают реальные крупные дела не ебут мозг везде из за мелких косяков, так как понимают что не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

А вот те кто вообще не в курсах что и как происходит так как ничего серьезного в жизни не делали те из за каждой мелочи ебут всем мозг, так как думают что любой процесс проходит сам по себе.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 18.03.2015 - 10:42

[^]
kizyan
18.03.2015 - 10:40
4

Хохмач

Вот вам правда давнишняя жалоба клиента.
"Я сдала машину 24 апреля на ТО. Утром я поймала такси до автосалона за 600 рублей. Подъезжая к автосалону чтобы забрать машину я обнаружила что у меня вместо 14000 руб. только 11000 руб. В прошлом году при оплате ТО не хватило 1000руб. Мне сказали что 1000р. я могу принести вечером. Я села в машину и уехала. Вечером мной была завезена не хватающая сумма. Сегодня с полной уверенностью что отдав 11000 руб. и вечером завезя остальные 3000р. я сяду в машину и уеду на работу. Мне отказались отдать машину сославшись на то что я украду 3000руб и скроюсь в неизвестном направлении. Будучи жителем .... р-на и владелицей сети магазинов была вынуждена ездить на маршрутках на сумму 186руб. Ко всему прочему сумма вашего ТО явно завышена и переходит все нормы. Обзвонив все автосалоны я узнала что стоимость тормозных колодок 18$ + 600руб замена, что в сумме не превышает 1300руб. У вас 3700р!!! Владелец салона , у вас совесть есть? Если есть я прошу возместить мне ущерб!!! В противном случае я на вас в суд подам, а если и не подам то буду каждый день заходить в церковь и ставить свечку за за ваш упокой, чтобы справедливость восторжествовала. Я на машину пять лет копила. А вы живете припеваючи потому что обманываете людей. Бог вам судья."

Считаете это нормальным?)))

[^]
Domohoz
18.03.2015 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 18.03.2015 - 10:30)
Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 10:18)
Цитата
Обычно к договору на мебель прилагаются правила пользования мебелью.

Позволю совет дать: правила пользования мебелью нужно проговаривать и вручать ДО того, как клиент решил купить себе сервант из ореха.

Мебель она и есть мебель. Что ей сделается? Красиво, функционально, смотрится "по месту" - нехай стоит. Простые покупатели именно так и рассуждают, поверьте. Для меня, например, откровение, что стулья могут рассыхаться, что нужен увлажнитель воздуха и т.д. Мои познания в мебели оканчиваются изготовлением табурета на уроке труда, и я точно помню, что трудовик нам ничего про увлажнители не говорил!

Просто поверь, что это проговаривают и ни раз. Но всем коиентам похуй в большинстве.

Да всем кто покупает стул за много тысяч рублей, пофиг постоит он или развалится через полгода. Им в салоне говорят : у вас в доме теплые полы и батареи - наша мебель там стоять не сможет, а они по фиг - везите все равно, сам соберу, сам разгружу. Куда деньги отдавать?

Это сообщение отредактировал Domohoz - 18.03.2015 - 10:43

[^]
Syward
18.03.2015 - 10:41
11

Шутник

Цитата (Асуныч @ 18.03.2015 - 10:29)
Цитата (Syward @ 18.03.2015 - 13:25)
Это не потребительский терроризм, это кандовый продаванский долбоебизм.

У тебя покупают матрас за полляма, тебе сложно народ отправить? Или у тебя эти матрасы как горячие пирожки разлетаются? Или грузчиков не хватает? Если бы ты не был тупым совковым мудланом, ты бы сказал: "сорян, мадемуазель, через полчасика все организуем" и заработал бы полляма и восторженный отзыв в интернете.

У тебя купили дорогую мебель, с ней какой-то косяк. Ты не можешь отправить на место спеца,  который все починит и потом объяснит почему так произошло и как не допустить подобного впредь? Тогда ты сам себе злобный буратино.

Ты при покупке "дорогущего стола" не в состоянии организовать человеку бесплатную сборку и доставку или на крайний случай включить ее в стоимость стола и объявить халявой?

Ты не продавец,  прости. Ты просто жадный совковый мудак - вон из профессии.
Простите мой французский, не переношу таких.

Согласен, тут описаны скорее не доработки конкретного сотрудника или не опытный сотрудник.
Профессионал с такими проблемами сталкивался уже тыщщи раз и как правило в состоянии их предугадать. Собственно он этим и отличается от новичка. А не умением продать конкретный товар.

Проблема в том, что недоработки "конкретных сотрудников" имеют массовый характер и происходят с ведома и благословения владельцев магазинов.
Знаете, что произошло бы в той же франции при попытке купить элитную мебель с самовывозом и самосборкой? "Извините, мадам, эта мебель должна доставляться и собираться только профессионалами. Мы дорожим репутацией фирмы и не можем ее вам продать на таких условиях". Понимаете? Они дорожат репутацией и им дешевле отказаться от продажи чем эту самую репутацию терять. А у нас? Вы самовывоз подписали? Ну и валите в хер с вашими претензиями.

Это сообщение отредактировал Syward - 18.03.2015 - 10:42

[^]
OlanaBy
18.03.2015 - 10:42
8

Рыжая Бу

Цитата (AlexZombie @ 18.03.2015 - 09:47)
Цитата (Свояк @ 18.03.2015 - 09:45)
Ой, все! Покупашка берет матрас за полляма и собирается спать на нем в землянке? Да у таких покупанов не коттеджи - дворцы! И спальни в них нифига не в подвале.

А то, что заранее надо указать, что требуется подъем сего негабарита на третий этаж по узким лестницам (или вообще через окно) - вас не смущает?

Сама дура в этой ситуации. Можно было бы пойти навстречу, если бы не:

1. Ее поведение
2. Наличие грузчиков на месте

А так пошла на хуй.

мы когда свой крайне бюджетный диван покупали у нас расспросили и записали все, вплоть до ширины дверного проема dont.gif лифт в доме есть, но только пассажирский малюсенький, поэтому сразу заказали подъем на этаж по лестницам. Приехали грузчики, посмотрели на лифт и сообщили, что диван состоит из 2 частей, каждая из которых отлично влазит в лифт. Переписали заказ на подъем и вместо 700 рублей заплатили 100)

[^]
apprico
18.03.2015 - 10:42
4

Темный лорд хаоса

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 10:25)
Цитата (bender376 @ 18.03.2015 - 12:13)
Цитата
жена моя работает маркетологом в сети магазинов элитной мебели

А дальше можно было и не писать. Картинку с шахтерами уже запилили. Так что... Не мешки таскает, а не нравится перед толстопузами прыгать - то мы то тут причем?

Не важно кем работает человек, главное чтобы он работал хорошо и был профессионалом своего дела.

Хороший маркетолог гораздо важнее хуевого токаря, который по большей части пьяный и брак хуячит только в путь, как и наоборот - хороший токарь стоит сотни хуевых маркетологов.

Вот вы считаете что маркетолог ненужная профессия - хоре, исключаем ее. тогда не жалуйтесь на то, что что бы купить какуюнить хуйню, вы все выходные проездили по магазинам и сожгли бак бензина.

Благодаря хорошим маркетологам вы можете купить нужный вам товар по разумной цене на удобных условиях.

Если не знали то суть работы маркетолога - это анализ рынка и формирование услуги в соответствии с требованиями клиентов, а также обеспечение того чтобы информацию о товаре или услуге клиент нашел без труда.

Или вы предлагаете ей с двумя образованиями пойти в швеи-мотористки?

все эти диферамбы маркетологии - не относятся к описываемым случаям. по тому как эти случаи именно об обратном : сделать клиенту неудобные условия задорого... точка.

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 10:44
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а они по фиг - везите все равно, сам соберу, сам разгружу. Куда деньги отдавать?

ага, а потом, дома:

-так, какая батарея тут самая жаркая? о, вот сюда и поставлю этот ореховый сервант biggrin.gif

[^]
Nivel
18.03.2015 - 10:44
0

Душный папа

Цитата (apprico @ 18.03.2015 - 10:28)
Цитата (Nivel @ 18.03.2015 - 10:23)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:23)
Блять, если тебя что то не устраивает, не связывайся ты с фирмой, а раз снова покупаешь, то значит все устраивает.

Не согласен. Работаю с одним поставщиком, интернет-магазином. Регулярно срывы сроков поставки. Могут через несколько дней, когда уже товар оплачен и ожидается, без объяснения причин отказать в поставке. Причем даже не позвонят, а просто из заказа выкидывают позицию. Для прикрытия этих своих выкрутасов постоянно и регулярно меняют правила заказа в магазине. Если что не нравится - читай правила, ты с ними согласился при заказе. Устраивает ли меня это? Категорически нет. Но аналогов им я пока не нашел. Вздыхаю и жду товар скрестив пальцы.

вангую что на али-экспрессе все это есть... и из китая, как не странно, доходит быстрее почему-то , чем с российских интернет - магазинов.

К сожалению нет. Это продукция в массе своей не китайского производства, а западных поставщиков.

[^]
ZlоdeY
18.03.2015 - 10:47
3

Шутник

Цитата (kizyan @ 18.03.2015 - 10:40)
"Я сдала машину 24 апреля на ТО. Утром я поймала такси до автосалона за 600 рублей. Подъезжая к автосалону чтобы забрать машину я обнаружила что у меня вместо 14000 руб. только 11000 руб. В прошлом году при оплате ТО не хватило 1000руб. Мне сказали что 1000р. я могу принести вечером. Я села в машину и уехала. Вечером мной была завезена не хватающая сумма. Сегодня с полной уверенностью что отдав 11000 руб. и вечером завезя остальные 3000р. я сяду в машину и уеду на работу. Мне отказались отдать машину сославшись на то что я украду 3000руб и скроюсь в неизвестном направлении. Будучи жителем .... р-на и владелицей сети магазинов была вынуждена ездить на маршрутках на сумму 186руб. Ко всему прочему сумма вашего ТО явно завышена и переходит все нормы. Обзвонив все автосалоны я узнала что стоимость тормозных колодок 18$ + 600руб замена, что в сумме не превышает 1300руб. У вас 3700р!!! Владелец салона , у вас совесть есть? Если есть я прошу возместить мне ущерб!!! В противном случае я на вас в суд подам, а если и не подам то буду каждый день заходить в церковь и ставить свечку за за ваш упокой, чтобы справедливость восторжествовала. Я на машину пять лет копила. А вы живете припеваючи потому что обманываете людей. Бог вам судья."

Утром я поймала такси до автосалона за 600 рублей
Будучи жителем .... р-на и владелицей сети магазинов была вынуждена ездить на маршрутках на сумму 186руб.
Я на машину пять лет копила.

Кто-то где-то пиздит.

[^]
Асуныч
18.03.2015 - 10:49
-4

Гость

Цитата (Syward @ 18.03.2015 - 13:41)
Проблема в том, что недоработки "конкретных сотрудников" имеют массовый характер и происходят с ведома и благословения владельцев магазинов.

Да ну, не соглашусь.
Человек продал матрас, рассчитывает получить с него какой то бонус к з.п. (а на дорогучке он вполне ощутим) и сознательно отказываться от него ни кто не будет.
Это либо не профессионализм, либо похуизм граничащий с идиотизмом. Такое тоже встречается. В общем как и в любой другой отрасли, не только в продажах/услугах.
А за Францию-мне как то не довелось там мебель заказывать. Вам доводилось или это ваши фантазии? К тому же если клиент настаивает на самовывозе-встать грудью? Чучь.

[^]
kizyan
18.03.2015 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (ZlоdeY @ 18.03.2015 - 10:47)
Цитата (kizyan @ 18.03.2015 - 10:40)

Утром я поймала такси до автосалона за 600 рублей
Будучи жителем .... р-на и владелицей сети магазинов была вынуждена ездить на маршрутках на сумму 186руб.
Я на машину пять лет копила.

Кто-то где-то пиздит.

Я ради интереса по фамилии нашел ее в инете, оказалось и нее два магазина нижнего белья, вот так.

[^]
Saf777
18.03.2015 - 10:52
4

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 10:38)
Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 12:30)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 10:14)
Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 11:55)
Могу посоветовать вашей жене пойти на рынок мебельный работать. Там на тот же профит нужно правда не одного клиента обслужить, а 1000.
Мне нравится: внеси предоплату ок 70процентов, подожди месяца 2-3 эту мебель, а магазин настолько элитен, что грузчиков на 1 час не в состоянии изыскать оперативно. Если ваша жена решила работать с випами, то должна соответсвовать, а не как баба базарная в интернете с ними собачиться, да еще и их данные раскрывать.
Сама стулья со столом покупала (и близко не такие дорогие, но все равно для нашей местности не дешевые), начали ножки рассыхаться, обратилась в магазин - забрали на месяц, привезли. Через полгода тоже самое, у них мастер уволился и все. Вообщем я видала наш вип сервис, буду лучше дешевые покупать и выкидывать по мере надобности. 

По нику я конечно понимаю ,что вы домохозяйка, и собственно не в курсах про нюансы работы в разных отраслях.
Жена как я написал, маркетолог и занимается медийной составляющей и имиджем компании. На форумах как раз не собачится, а отвечает по существу вопроса, озвучивает позицию компании.

И то что человек заплатил дохуя денег, не значит, что ему все сразу должны.

Если вы внимательно читали, то клиентам идут всегда на встречу, даже когда повреждение возникло по их вине. Но когда клиенты от нехуй делать занимаются тем что ебут мозг, то пока будут заниматься мозгоебами, страдать будут нормальные клиенты.

И как раз жена в своей области более чем профессионал, потому и не домохозяйка.

О у, вы с женой два сапога пара. Конечно я домохозяйка, потому как не хрена не медийный профессионал по матрасам. И куда мне оценить работу таких мебельных ассов. Совет: Заходят к вам в магазин такие дуры как я - сразу их посылайте, и не будет у вас проблем. Заказывают у вас матрас подобный, отправляйте его с водилой на самосвале, пусть он его возле крыльца вывалит. Поцарапали ваши грузчики мебель - конечно приедте фломастером закрасте царапины.

Да...

Понятно, слово реставратор в журнале теле-неделя редко фигурирует, как и на канале ТНТ.

Вообще то реставрация это не фломастером закрасить. Есть такая профессия краснодеревщик, так это подбор лака как по цвету так и по составу, специальные приблуды для полировки. Вообще после реставрации вы никогда не найдете место повреждения.

И да, не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

Я вот работаю в энергетическом строительстве, мы строим большие электростанции. Так косяков вообще выше крыши, и заказчик как правило относится к этому с пониманием. потому, что в курсе, невозможно организовать сложный процесс без ошибок, все это понимают, потому и мозг ебут скорее для приличия. И люди которые делают реальные крупные дела не ебут мозг везде из за мелких косяков, так как понимают что не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

А вот те кто вообще не в курсах что и как происходит так как ничего серьезного в жизни не делали те из за каждой мелочи ебут всем мозг, так как думают что любой процесс проходит сам по себе.

во первых про фломастер это я так понимаю был сарказм, а во вторых НЕХУЙ выебываться на домохозяек. Моя жена тоже домохозяйка (почти, ведет бухгалтерию параллельно) , да за 2 мя детьми смотрит. А ты попробуй убрать накормить проследить и так далее и тому подобное, хер вытянешь.
а по поводу "строим большие электростанции. Так косяков вообще выше крыши", так значит и вы ТС спец тот ещё. а как же планы снипы схемы, тут какие косяки могут быть? Сам в свое время в строительстве тож работал, косяки по прокладке трассы да, но тут уж люди (мы то есть) по месту ориентировались и вперед, а если электростанции делаешь мне кажеться такой хуйни не должно было быть, ну или повторюсь такие спецы да

[^]
JIblC
18.03.2015 - 10:54
2

Ярила

Цитата
реальный случай - при согласовании проекта (его стоимость около 6 лямов),
клиентка САМА вычеркнула телевизор из кухни. типа он там нах не нужен!
пытался ей доказать обратное - ей пох.
потом год делался ремонт и на кухню провода для ТВ не проложили.

Эх, молодо-зелено...
Всегда стараюсь проложить с запасом, зачастую в ущерб себе даже. Особенно - под штукатурку и прочие трудно- или совсем недоступные места.
Во-первых, отделочники - жуки ещё те, а какой джамшут тыкнул перфоратором не туда, понять и доказать бывает сложно. Схемы-то предоставляем, но на них мало кто смотрит.
Во-вторых, во избежание подобных случаев впоследствии. "Цена забывчивости заказчика" потом, правда, компенсирует трудозатраты и на прокладку, и на материалы rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.03.2015 - 10:55

[^]
bolt32
18.03.2015 - 11:00
7

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 10:25)

Если не знали то суть работы маркетолога - это анализ рынка и формирование услуги в соответствии с требованиями клиентов, а также обеспечение того чтобы информацию о товаре или услуге клиент нашел без труда.

Или вы предлагаете ей с двумя образованиями пойти в швеи-мотористки?

ну и чем маркетолог отличается от администратора любого!!! мебельного магазина???
или так
"Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может" ©

судя по трабле с матрасом - профессионализм на лицо))))

а так правильно, 2 образования - маркетолог, 1 образование - администратор, нет образования - швея мотористка
и кучи таких ходят - у меня 155745000 образований, я профи, дай зп в 1564120000 долларов, кабинет свой и должность в трудовой напиши - бох!

[^]
hondacivic
18.03.2015 - 11:01
14

Шутник

Сам работаю в компании которая продает "элитную мебель и технику".
Работаю сисадмином. Так что просьба не пинать )))))).

Клиенты, конечно, бывают охуевшими. Но все же чаще охуевшие именно продавцы.
За те деньги которые клиенты платят - они не хотят думать о том что и как им куда то доставить и собрать.
В этом вся суть покупки элитной мебели. К ней должен прилагаться сервис ЭЛИТНОГО класса.

Был случай - везли дохера мебели в другой город(600 км в одну сторону).
Захотели за доставку около 15к денег(в рублях). Клиент сказал что вообще то могли бы и бесплатно доставить, ибо клиент у нас весь свой нехуевых размеров особняк обставил.
Но руководители решили что клиент охуел! И был суд. В результате, в соответствии с ЗоЗПП клиент нам вернул ВСЮ мебель что купил и ему вернули деньги.
И я считаю что клиент был прав. Он мебели купил на 2кк баксов(по старому курсу). При том что наценка была порядка 40% к цене фабрики.

[^]
Агневушка
18.03.2015 - 11:01
8

Серебряная Снегурочка ЯПа

У меня на кухне теплый пол,на нем стоит икеевский стол и икеевские стулья,они нифига не элитные,однако ж за почти год ничего не рассохлось.

[^]
JIblC
18.03.2015 - 11:07
4

Ярила

Цитата
Человек продал матрас, рассчитывает получить с него какой то бонус к з.п. (а на дорогучке он вполне ощутим) и сознательно отказываться от него ни кто не будет.Это либо не профессионализм, либо похуизм граничащий с идиотизмом. Такое тоже встречается. В общем как и в любой другой отрасли, не только в продажах/услугах.

Вот и мне кажется, что бонус с пятисоттысячного матраса по идее должен неплохо стимулировать продавана.
Очень неплохо.
Поэтому и проблема скорее всего заключалась не в нём, потому что при обоюдном желании всегда можно прийти к согласию.
(продавец в магазине элитной мебели на голом окладе? Такое только в продуктовых ларьках бывает, не смешно даже)

[^]
Domohoz
18.03.2015 - 11:07
6

Ярила

Цитата (Агневушка @ 18.03.2015 - 11:01)
У меня на кухне теплый пол,на нем стоит икеевский стол и икеевские стулья,они нифига не элитные,однако ж за почти год ничего не рассохлось.

Обратитесь к женеТС - пусть вам правильную мебель подгонит.

[^]
Syward
18.03.2015 - 11:08
5

Шутник

Цитата (Асуныч @ 18.03.2015 - 10:49)
Цитата (Syward @ 18.03.2015 - 13:41)

Да ну, не соглашусь.
Человек продал матрас, рассчитывает получить с него какой то бонус к з.п. (а на дорогучке он вполне ощутим) и сознательно отказываться от него ни кто не будет.
Это либо не профессионализм, либо похуизм граничащий с идиотизмом. Такое тоже встречается. В общем как и в любой другой отрасли, не только в продажах/услугах.
А за Францию-мне как то не довелось там мебель заказывать. Вам доводилось или это ваши фантазии? К тому же если клиент настаивает на самовывозе-встать грудью? Чучь.

Доводилось. Не мебель.
За бугром вообще ко всему, что имеет приставку элитное и эксклюзивное, отношение очень трепетное. Вам будут долго и со вкусом сношать мозг по поводу того как вам повезло, потом будут сопровождать эксплуатацию, на каждый чих присылать специально обученного гомодрила, который будет обслуживать покупку и прочее.
К примеру: "элитную" и "эксклюзивную" одежду вам могут просто не продать, сказав что вы нося ее нанесете ущерб имиджу фирмы. Вот просто не вышел ты лицом и все, будешь ходить без куртки от кутюр. То же касается и элитных автомобилей: малейшее сомнение в ущербе репутации (на нашей машине не ездят долбоебы) и ты мелкими шагами идешь в пешее эротическое путешествие.

А оп поводу профессионализма - матрасы за такие суммы продаются по полштуки в год и в обязательном порядке проходят через владельца. Если сотрудник при продаже так выступил, его нужно загибать раком и доставать швабру из угла, уж простите за натуралистические подробности.

[^]
bolt32
18.03.2015 - 11:09
6

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 10:38)

боги строительства электростанций и маркетологии! а вы в детстве подобного стиха не читали?

И спросила Нина тихо:
— Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.

[^]
Domohoz
18.03.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 18.03.2015 - 11:07)

(продавец в магазине элитной мебели на голом окладе? Такое только в продуктовых ларьках бывает, не смешно даже)

В продуктовых ларьках продавцы даже и без оклада бывают - что наторговал весами правильными , то и твое.

[^]
Saf777
18.03.2015 - 11:10
2

Ярила

Цитата (hondacivic @ 18.03.2015 - 11:01)

За те деньги которые клиенты платят - они не хотят думать о том что и как им куда то доставить и собрать.
В этом вся суть покупки элитной мебели. К ней должен прилагаться сервис ЭЛИТНОГО класса.

Захотели за доставку около 15к денег(в рублях). Клиент сказал что вообще то могли бы и бесплатно доставить, ибо клиент у нас весь свой нехуевых размеров особняк обставил.
Но руководители решили что клиент охуел! И был суд. В результате, в соответствии с ЗоЗПП клиент нам вернул ВСЮ мебель что купил и ему вернули деньги.
И я считаю что клиент был прав. Он мебели купил на 2кк баксов(по старому курсу). При том что наценка была порядка 40% к цене фабрики.

что за блядь цены??? за 600 км доставка 15 к рублей. да вы пиздите батенька походу!

Добавлено в 11:13
lol.gif lol.gif lol.gif предлагаю на 5ой странице срач закончить

[^]
hondacivic
18.03.2015 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Saf777 @ 18.03.2015 - 11:10)
Цитата (hondacivic @ 18.03.2015 - 11:01)

что за блядь цены??? за 600 км доставка 15 к рублей. да вы пиздите батенька походу!

Машина собственная - затраты только на солярку и квартира на день.
Солярка - 9 тыс. рублей
На проживание примерно 6 тыс. рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59253
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх