Потребительский терроризм, или чем занимаются состоятельные ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобосед
18.03.2015 - 09:45
3
Статус: Offline

Мегадетчик

Девушка средних лет...бля..средних лет gigi.gif

[^]
Jnker
18.03.2015 - 09:46
30

Волшебник

А что не так? За такую дорогую мебель и ответственность продавца соответствующая. А как вы хотели? Получить бабки 500к и помахать ручкой?
И не понимаю кого еб--т личная жизнь клиента? Работает он или нет?
Клиент платит деньги вы продаваны на них существуете, нет денег нет фирмы. Так что свои амбиции можете оставить при себе !

Это сообщение отредактировал Jnker - 18.03.2015 - 09:48

[^]
СоленыеУши
18.03.2015 - 09:46
-7

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.03.2015 - 11:45)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:40)
Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 11:32)
Я про первый случай скажу так: если продаешь бля матрас за 500 косарей, то уж будь добр - предусмотри, что клиенту этот матрас надо не только привезти, но и положить на кровать. И да, по адресу заявки можно понять, что это коттедж.
Я про остальные случаи промолчу - там изрядная доля "потребиллерства", но первый случай - недоработка продавца.
Мало грузчиков? Объявления в помощь, найдите грузчика на час и за свой счет обеспечьте укладку матраса туда, куда нужно клиенту. Ваш косяк 100%

И как вы по адресу поймете, что коттедж именно трех этажный, и спальня именно на третьем этаже? Мне кажется никак. Да и вообще накладно возить постоянно бригаду грузчиков, чтобы один раз в пол года двое пригодились. И подъем стоит отдельных денег так везде насколько я знаю.

Ой, все! Покупашка берет матрас за полляма и собирается спать на нем в землянке? Да у таких покупанов не коттеджи - дворцы! И спальни в них нифига не в подвале.

Почему сразу в землянке? Может спальня на первом этаже, или вообще коттедж одноэтажный, у нас много таких, просто второй этаж типа мансардного.

[^]
AlexZombie
18.03.2015 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.03.2015 - 09:45)
Ой, все! Покупашка берет матрас за полляма и собирается спать на нем в землянке? Да у таких покупанов не коттеджи - дворцы! И спальни в них нифига не в подвале.

А то, что заранее надо указать, что требуется подъем сего негабарита на третий этаж по узким лестницам (или вообще через окно) - вас не смущает?

Сама дура в этой ситуации. Можно было бы пойти навстречу, если бы не:

1. Ее поведение
2. Наличие грузчиков на месте

А так пошла на хуй.

[^]
Saf777
18.03.2015 - 09:48
16

Ярила

во-во не дешевкой торгуют и на клиентов жалуются. Это ведь не бабушка старушка заказала раскладушку и жалуется, что она скрипит, это блеать мебель "элитная" так сказать, а вы жалуетесь на покупателей на своих. они Абсолютно правы, что требуют от вас за такие деньги нормальные и продуманные решения. Не девочка ТП должна думать как ей занести матрас за 500тыр на 1,2 или 3 этаж, а ваши юлядь грузчики, ну или вы в крайнем случае если у ваших сотрудников мозгов не хватает. матрас 100 кило а они что думали привезут на улицу выгрузят и все?

[^]
ZlоdeY
18.03.2015 - 09:48
9

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 18.03.2015 - 09:47)

А то, что заранее надо указать, что требуется подъем сего негабарита на третий этаж по узким лестницам (или вообще через окно) - вас не смущает?

1. Ее поведение

А так пошла на хуй.

Может ей план дома нужно было к чеку прикрепить?

Это сообщение отредактировал ZlоdeY - 18.03.2015 - 09:50

[^]
AlexZombie
18.03.2015 - 09:49
5

Ярила

Цитата (Jnker @ 18.03.2015 - 09:46)
А что не так? За такую дорогую мебель и ответственность продавца соответствующая. А как вы хотели? Получить бабки 500к и помахать ручкой?
И не понимаю кого еб--т личная жизнь клиента? Работает он или нет?
Клиент платит деньги вы продаваны на них существуете нет денег нет фирмы. Так что свои амбиции можете оставить при себе !

Когда есть изначальная договоренность между продавцом и покупателем и оба выполняют свои обязанности - проблем нет.

То, что покупатель заплатил дохулиард денег за товар не значит, что он имеет право вытирать ноги о продавца. Вы машину в салоне покупаете за 2 ляма - кассиршу отсосать же не просите и потом возмущенно не пишете, что не отсосала?

[^]
Taicho
18.03.2015 - 09:49
16

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:40)
Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 11:32)
Я про первый случай скажу так: если продаешь бля матрас за 500 косарей, то уж будь добр - предусмотри, что клиенту этот матрас надо не только привезти, но и положить на кровать. И да, по адресу заявки можно понять, что это коттедж.
Я про остальные случаи промолчу - там изрядная доля "потребиллерства", но первый случай - недоработка продавца.
Мало грузчиков? Объявления в помощь, найдите грузчика на час и за свой счет обеспечьте укладку матраса туда, куда нужно клиенту. Ваш косяк 100%

И как вы по адресу поймете, что коттедж именно трех этажный, и спальня именно на третьем этаже? Мне кажется никак. Да и вообще накладно возить постоянно бригаду грузчиков, чтобы один раз в пол года двое пригодились. И подъем стоит отдельных денег так везде насколько я знаю.

Для этого есть рот и телефон, звонишь и спрашиваешь все детали.....

[^]
AlexZombie
18.03.2015 - 09:51
7

Ярила

Цитата (ZlоdeY @ 18.03.2015 - 09:48)
Может ей план дома нужно было с чеку прикрепить?

Ох, не строили вы дом, видимо, и мебель в него не заносили.

1. Привезти стройматериал
2. Привезти стройматериал и разгрузить
3. Привезти стройматериал, разгрузить и поднять на 3 этаж

Вот эти три пункта стоять очень по-разному. И договариваться надо на месте, когда покупаешь. А не когда тебе привезли материал (1 водитель), а тебе разгрузка и подъем стали жуть как необходимы. Сама дура она в этой ситуации.

[^]
koshechkaru
18.03.2015 - 09:53
1

Шутник

)))продуктовые магазины рулят В этом плане)))взгляд со стороны продавца-просто кащенко на выезде)))причем норма один покупатель из ста)))))

[^]
Graff2052
18.03.2015 - 09:54
8

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 18.03.2015 - 09:51)
тебе разгрузка и подъем стали жуть как необходимы. Сама дура она в этой ситуации.

А у продавца язык обломился детали уточнить? Если бы я матрас покупал за 500тыр, мне еще бы всю дорогу до дома минет делали девственницы, не говоря про то, что необходимо уточнить АБСОЛЮТНО ВСЕ детали dont.gif

[^]
Domohoz
18.03.2015 - 09:55
23

Ярила

Могу посоветовать вашей жене пойти на рынок мебельный работать. Там на тот же профит нужно правда не одного клиента обслужить, а 1000.
Мне нравится: внеси предоплату ок 70процентов, подожди месяца 2-3 эту мебель, а магазин настолько элитен, что грузчиков на 1 час не в состоянии изыскать оперативно. Если ваша жена решила работать с випами, то должна соответсвовать, а не как баба базарная в интернете с ними собачиться, да еще и их данные раскрывать.
Сама стулья со столом покупала (и близко не такие дорогие, но все равно для нашей местности не дешевые), начали ножки рассыхаться, обратилась в магазин - забрали на месяц, привезли. Через полгода тоже самое, у них мастер уволился и все. Вообщем я видала наш вип сервис, буду лучше дешевые покупать и выкидывать по мере надобности.

Добавлено в 09:56
Цитата (AlexZombie @ 18.03.2015 - 09:47)

1. Ее поведение

А так пошла на хуй.

Когда заказ с деньгами принимали могли бы и расспросить клиента о расположении.

[^]
ZlоdeY
18.03.2015 - 09:56
6

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 18.03.2015 - 09:51)
Цитата (ZlоdeY @ 18.03.2015 - 09:48)
Может ей план дома нужно было с чеку прикрепить?

Ох, не строили вы дом, видимо, и мебель в него не заносили.

1. Привезти стройматериал
2. Привезти стройматериал и разгрузить
3. Привезти стройматериал, разгрузить и поднять на 3 этаж

Вот эти три пункта стоять очень по-разному. И договариваться надо на месте, когда покупаешь. А не когда тебе привезли материал (1 водитель), а тебе разгрузка и подъем стали жуть как необходимы. Сама дура она в этой ситуации.

Я дом строил если что. Но тут даже не в этом дело. Покупал не охуенный строитель, который всё по пунктам разложит, а девушка не так ли?) Дальше выводы сделаешь сам ок). Ты же сможешь?

Это всё равно что ты супруге бы своей ( если ты женат) сказал бы встретить и разгрузить стройматериалы, при этом не объяснив куда и что. И только не пиши что всё бы было по другому))

Это сообщение отредактировал ZlоdeY - 18.03.2015 - 09:59

[^]
apprico
18.03.2015 - 09:57
52

Темный лорд хаоса

Ребят. Я сам от истеричек не в восторге... Но продованы.. Ценники намекают, что товары из разряда роскоши (извините, но матрас за полмульта пусть с трансформациями и прочей херней, но это, ребятки - полмульта - две среднегодовых зарплаты среднего россиянина. или хорошее авто) так вот, при таком ценнике на матрас - проявлять совковость в том что "доставка на этаж - должна указываться отдельно" ребят. это - пиздец. вы тыщу на грущчиках решили сэкономить... при полмульта живых денег ? при таком ценнике клиента надо вылизиывать. посылать к нему сразу 10 грузчиков, подъемный кран, и специально обученного менеджера по ануслизингу...

То же касается "заказала дорогущую мебель и от сборки отказалась" ребят, когда вы поставляете не мебель, а конструктор - это не дорогущая мебель, а дешевка. мебель, это то что стоит у меня в квартире, а не лежит грудкой в углу. ... Для "дорогущей мебели" даже намека не должно быть что "без сборки". Исключительно тоолько полный набор услуг. Опять с бригадой грузчиков, подъемным краном и менеджером по ануслизингу.

Да, вы привели примеры охуевших клиентов. .. только ни хрена не поняли что клиенты охуели от вашего же непрофессионализма и наплевательства на потребности клиентов, способных, на минуточку, растаться с ценой автомобиля за какой-то ебанный матрас...

[^]
Poliklinik
18.03.2015 - 09:57
8

Шутник

Реальный случай.
Осенью прошлого года бабулька (!) возможно покупает в магазине бур на перфоратор.
Месяц назад приходит с претензией, что бур сломался. По её словам им не пользовались, попробовали 1 раз сверлить - и он сломался. Предложение обмена отвергла :), требовала возврат денег (около 500р.). Отказали.
Далее она пишет бумагу куда? Не в роспотребнадзор, не в прокуратуру или полицию, не в суд - в администрацию города! Типа её обижают.
Месяц идет выносящая мозг разборка.

Вот это терроризм.
А у тебя просто высер на тему "какие все дебилы, один я золушка"

Это сообщение отредактировал Poliklinik - 18.03.2015 - 10:28

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 10:00
10

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 18.03.2015 - 09:49)

То, что покупатель заплатил дохулиард денег за товар не значит, что он имеет право вытирать ноги о продавца. Вы машину в салоне покупаете за 2 ляма - кассиршу отсосать же не просите и потом возмущенно не пишете, что не отсосала?

Отсосать не отсосет но к вип клиентам отношение другое.
Даже бизнес и эконом класс стюардессы разные.

[^]
kaktuskiss
0

Шутник

Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 09:37)
Sergei4
Интересный подход - называть тех, кто тебя содержит, говноедами,свиньями и прочими обидными словами.
Что, совсем нет типа "Нормальный клиент"?

Нормальные клиенты есть и их гораздо больше, но в данном случае - прочти заголовок топика.

[^]
Sergei4
13

Мастер одной пикчи

Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 09:37)
Sergei4
Интересный подход - называть тех, кто тебя содержит, говноедами,свиньями и прочими обидными словами.
Что, совсем нет типа "Нормальный клиент"?

Ну картинка злесь как прикол больше. Но вот я заметил, что если клиент изначально говнится, то и потом у него всё идет херово. Еще случай один. Продали кухню дорогую, на производстве специально отсырают для сборки немного лишней фурнитуры, так как кухня сложный объект при сборке и мало ли что. Клиент заметил, что фурнитура осталась и начал ебать мозг всем / типа ему неправильно собрали и у него все рухнет к хуям. К нему ездил я как дир- р магазина, ездили сборщики, ездил их начальник, ещдил начальник производства,давали ему карты сборки, он там чуть ли не шурупы пересчитыаал. Заебал всех пиздец. В магазин как на работу ходил. Потом соседи сверху затопили его гавном и кухне пришел пиздец. Карма.

[^]
zaugen
18.03.2015 - 10:03
4

Ярила

Цитата
Через несколько месяцев опять скандал - рассохлась вторая ножка, сразу рекламату стало ясно, что просто он придвинут к батарее плотно, хуй с ней, клиент то постоянный, высылают мастера уже с двумя ножками. Он заходит и говорит покажите где стоит стол, чтобы ей объяснить, что надо отодвинуть его, а то устанут ножки ей подносить. Она посылает мастера нахуй с формулировкой - это моя собственность и ничего вам показывать не буду

а вот тут видать мастер спросил где стол таким тоном, что был тут же послан клиентом далеко и надолго

[^]
СоленыеУши
18.03.2015 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (apprico @ 18.03.2015 - 11:57)
То же касается "заказала дорогущую мебель и от сборки отказалась" ребят, когда вы поставляете не мебель, а конструктор - это не дорогущая мебель, а дешевка. мебель, это то что стоит у меня в квартире, а не лежит грудкой в углу. ... Для "дорогущей мебели" даже намека не должно быть что "без сборки". Исключительно тоолько полный набор услуг. Опять с бригадой грузчиков, подъемным краном и менеджером по ануслизингу.

Я же написал, что покупатель из другого города, и от доставки и сборки отказалась сама. Если человек отказывается, то это его право.

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 10:07
18

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Кстати, про стол.
Посмотрел - мой обычный, компьютерный стол из ДСП, стоит вплотную к батарее.
Ничего не рассыхается и не трескается.
Если бы я купил охренеть_какой_дорогой_стол, а у него ножка бы рассохлась - подозреваю, что ярость стала бы моим постоянным спутником во взаимоотношениях с магазином.

[^]
Domohoz
18.03.2015 - 10:07
13

Ярила

Цитата (zaugen @ 18.03.2015 - 10:03)
Цитата
Через несколько месяцев опять скандал - рассохлась вторая ножка, сразу рекламату стало ясно, что просто он придвинут к батарее плотно, хуй с ней, клиент то постоянный, высылают мастера уже с двумя ножками. Он заходит и говорит покажите где стоит стол, чтобы ей объяснить, что надо отодвинуть его, а то устанут ножки ей подносить. Она посылает мастера нахуй с формулировкой - это моя собственность и ничего вам показывать не буду

а вот тут видать мастер спросил где стол таким тоном, что был тут же послан клиентом далеко и надолго

Видать мастер был такой, что его в дом побоялись пускать.
А жена нормальный такой продавец : куда матрас везти не спросила, зато подноготную клиентки на предмет возраста, хобби и личной жизни собрала, еще и не ленится делится со всеми информацией.

Добавлено в 10:09
Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 10:07)
Кстати, про стол.
Посмотрел - мой обычный, компьютерный стол из ДСП, стоит вплотную к батарее.
Ничего не рассыхается и не трескается.
Если бы я купил охренеть_какой_дорогой_стол, а у него ножка бы рассохлась - подозреваю, что ярость стала бы моим постоянным спутником во взаимоотношениях с магазином.

Итальянские стулья рассохлись все, говорят из пола теплого. Поэтому я не удивляюсь банкротству этих фабрик и наших магазинов.

[^]
zloj2raza
18.03.2015 - 10:11
2

Ярила

С одной стороны, какая проблема найти грузчиков? Дай денег мужикам с улицы - занесут всё, хоть слона. За соответствующую плату. Здесь, я считаю, магазин тоже не прав.
Про остальные случаи. Чем больше у людей денег, тем они становятся "быдловатей", считают, что все вокруг им что-то должны, а им на всех срть. Скорее всего то, что они и есть быдло, сидело где-то в глубине души, а тут стало вылезать.

[^]
alexgvl
18.03.2015 - 10:12
0

Весельчак

Вся ваша злоба от недоёба!

[^]
Sergei4
18.03.2015 - 10:12
4

Мастер одной пикчи

Цитата (zaugen @ 18.03.2015 - 10:03)
Цитата

Обычно к договору на мебель прилагаются правила пользования мебелью. Но нахуй их читать, мы же блять клиенты мы же вмегда правы. Мы заебавшись бороться с этой тупостью в свое время дарили к мебели из массива увлажнители воздуха, чтобы не рассыхалась мебель. Включал блять один из 10. Потом сервисники принзжали, а там стоит какой нибудь сервант из ореха возле батареи, ну ясен хуй что ему пиздец придет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59147
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх