Потребительский терроризм, или чем занимаются состоятельные ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
18.03.2015 - 09:23
Статус: Online

Ярила

211
Собственно много тут пишут про охуевших продавцов, которые только и делают, что думают как впулить покупателю брак и послать его подальше.

А я наоборот расскажу про ебнутых покупателей, которые для того чтобы разнообразить свою жизнь ебут мозги магазинам с неистовой силой.

Собственно жена моя работает маркетологом в сети магазинов элитной мебели, и рассказывает про всякие казусы с покупателями. Расскажу про трех самых ебанутых покупашек, причем постоянных, которые после каждой покупки ебут мозг рекламату, доставке и под разными никами пишут на форумах возмущенные опусы.

1. Девушка 30 лет, нигде не работает, живет с родителями в трех этажном коттедже.
Случай первый: Заказала матрас за 500 тыр (он со всякими трансформациями с пульта, принимает форму тела и т.д.) указала в доставке "частный дом", приезжают 2 грузчика заносят, а барышня говорит несите в спальню на третий этаж. Грузчики охуевают, так как матрас весит более 100 кг и совсем не габарит, да еще лестницы там даже не как в подъездах, а уже. Собственно говорят вдвоем не занести никак, давайте приедем в другой день в большем количестве. Та их начинает крыть матом - типа я хочу на нем спать прямо сегодня. Они ей пытаются объяснить, что вдвоем вообще никак, и если занос на этаж, нужно указывать это в заявке. Звонит в службу доставки и орет типа гоните сюда еще грузчиков, ей вежливо пытаются объяснить, что если ей отправят еще грузчиков, то кто то другой получит свой товар не в срок, она орет да мне похуй, в таком случае забирайте свой матрас нахуй... И сразу в инет писать.

Случай второй: Заказала стол из массива ценных пород дерева за несколько сотен тысяч. Через 10 месяцев пишет в инеты "Купила типа дорогущий стол, а всего через десять месяцев рассохлась ножка". Ладно выезжает к ней в оговоренный срок реставратор с новой ножкой - ее дома нет, она улетела на море. Через несколько месяцев опять скандал - рассохлась вторая ножка, сразу рекламату стало ясно, что просто он придвинут к батарее плотно, хуй с ней, клиент то постоянный, высылают мастера уже с двумя ножками. Он заходит и говорит покажите где стоит стол, чтобы ей объяснить, что надо отодвинуть его, а то устанут ножки ей подносить. Она посылает мастера нахуй с формулировкой - это моя собственность и ничего вам показывать не буду blink.gif Собственно снова садится писать в инет.

2. Женщина, не молодая, покупает дорогущий кухонный стол со стульями из массива драгоценных пород дерева, и берет самовывоз и самостоятельную сборку. При приемке категорически отказывается проверять все элементы и подписывает акт. Везет это все за 200 с лишним километров, причем дорога там убитая. Через какое то время звонит и орет, что ей подсунули брак - вмятина на одной из ножек. Ей объясняют - вы подписали акт, что претензий не имеете, сделали самовывоз в другой город, так что можем предложить услуги хорошего реставратора за очень дешево. Она на всех матом, при том что политика компании такова, так как мебель очень дорогая, что почти всегда, когда нормально клиент подходит то даже в случаях вины клиента чинят бесплатно, но когда с порога начинают угрожать, к таким отношение соответствующее. Теперь она заказала на телевидение разоблачающий репортаж.

3. Девушка средних лет заказывает стол, при транспортировке на ЛКП грузчики делают царапину 2 см, собственно созваниваются с сервисом и говорят когда приедет реставратор и все поправит. Девушка в этот же день пишет на всяких форумах, что компания торгует только браком, на следующий день катает телегу в роспотребнадзор, который при выездной проверке никаких нарушений не находит.

Жена постоянно мониторит форумы на предмет подобных срачей, и эти личности не первый год под разными никами и именами катают всякие посты о том что их наебали, жена не будь дурой поднимает базу покупателей, смотрит по фамилии кто это, и пишет "Уважаемая Мария Петровна (Фекла Аристарховна и т.д.) ваше претензия была рассмотрена, по ней приняты такие то меры, все устранено". После чего ТС сразу сливается, так как аргументировано ответить ничего не может.

Собственно не только продавцы бывают мудаками, но и покупатели. Самое смешное, что ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. Блять, если тебя что то не устраивает, не связывайся ты с фирмой, а раз снова покупаешь, то значит все устраивает.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ZlоdeY
18.03.2015 - 09:27
93
Статус: Offline

Шутник

В отпуск тебе надо срочно.

Девушка 30 лет, нигде не работает, живет с родителями в трех этажном коттедже.
Случай первый: Что же вы отправили всего 2 грузчиков если в доставке было указано частный дом. естественно частные дома разные бывают., Нет?
2." согласен женщина решила экономить на доставке, хотя не понятно она что сама на газельке приехала чтобы дорогущий стол из ценных пород увести.Даже если так она его сама себе в машину закидала? ( Да вообще бред)
3, если вы сами поцарапали столешницу я бы вообще поменять заставил. Нахуй мне нужен дорогой новый отремонтированный стол?
Забыл добавить)
Заказала стол из массива ценных пород дерева за несколько сотен тысяч. Через 10 месяцев пишет в инеты "Купила типа дорогущий стол, а всего через десять месяцев рассохлась ножка". А если она ни дай бог поесть за ним решит у него столешница рассохнется да? lol.gif

Это сообщение отредактировал ZlоdeY - 18.03.2015 - 10:07

Потребительский терроризм

[^]
StopUfo
18.03.2015 - 09:27
19

Ярила

Это всё ПМС )))

[^]
Zabaikalec2
18.03.2015 - 09:28
22

Весельчак

Обычный недоеб и нехватка внимания. Только это мнение их не радует и они отчаянно ставят минусики за такую вот очевидную вещь.

[^]
Atheist123
18.03.2015 - 09:29
12

Жыдай

лечу истерию у женщин. недорого ))))))

[^]
Marti111
18.03.2015 - 09:29
53

Ярила

Клиент, не всегда прав, клиент иногда-охуевший

[^]
Ololo777
18.03.2015 - 09:30
10

Юморист

Цитата (StopUfo @ 18.03.2015 - 09:27)
Это всё ПМС )))

Это все от скуки. если бы делом занимались ТП, то у них не было бы времени на всякую ерунду.

[^]
СинийНос
18.03.2015 - 09:30
24

Ингибитор нагибатора

Зажрались! Дайте мне одну ножку от стола, я на нее месяц проживу gigi.gif

[^]
Миазм
18.03.2015 - 09:31
3

Где-то Вы меня видели

Цитата
Собственно не только продавцы бывают мудаками, но и покупатели.

Короче все вокруг, мудаки! К Д'артаньяну это не относится! smile.gif

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 09:32
106

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Я про первый случай скажу так: если продаешь бля матрас за 500 косарей, то уж будь добр - предусмотри, что клиенту этот матрас надо не только привезти, но и положить на кровать. И да, по адресу заявки можно понять, что это коттедж.
Я про остальные случаи промолчу - там изрядная доля "потребиллерства", но первый случай - недоработка продавца.
Мало грузчиков? Объявления в помощь, найдите грузчика на час и за свой счет обеспечьте укладку матраса туда, куда нужно клиенту. Ваш косяк 100%

[^]
gi2mo
18.03.2015 - 09:33
42

Шутник

Цитата (Zabaikalec2 @ 18.03.2015 - 08:28)
Обычный недоеб и нехватка внимания. Только это мнение их не радует и они отчаянно ставят минусики за такую вот очевидную вещь.

заЭбали тупизну списывать на недоёб. Если человек идиот, то сколько его не еби, умнее он от этого не станет

[^]
nebyss
18.03.2015 - 09:33
1

Я потом всё объясню.

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:23)

Девушка 30 лет...
Девушка средних лет...

Какой вежливый афтырь. gigi.gif

[^]
Sergei4
18.03.2015 - 09:35
5

Мастер одной пикчи

ТС согласен с тобой, сейчас покупатели охуели в край, причем незная законов, думают что он в любом случае на их стороне. У меня был долбоёб который в спецификации в своей копии исправил спм цвет обивки дивана и с этим документом усирался по судам что его наебали с цветом, хотя в оригинале никаких исправлений нет. Проебал три суда. Я его называл - ебанутый дед.

[^]
ZlоdeY
18.03.2015 - 09:36
3

Шутник

тут так наверно

Это сообщение отредактировал ZlоdeY - 18.03.2015 - 09:39

[^]
Traf
18.03.2015 - 09:37
11

Я Люблю ВАС

Ебнутые богатые твари...думают если денег дох*я то они боги?
тьфу....в сибирь их всех, ножки из кедра строгать... дабы поубавилось гонора

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 09:37
34

Sergei4
Интересный подход - называть тех, кто тебя содержит, говноедами,свиньями и прочими обидными словами.
Что, совсем нет типа "Нормальный клиент"?

[^]
jonnyGUN
18.03.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 18.03.2015 - 11:28)

или желание показать всем вокруг что у неё деньги и она всеможет, а на деле у нее просто есть деньги.

[^]
Andrey1967
17

Ярила

Бывает. Но на трех ебанутых заказчиков всегда три десятка недобросовестных поставщиков.

[^]
Graff2052
1

Ярила

Драгоценные породы дерева...это как например?

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 09:40
59

Цитата (Graff2052 @ 18.03.2015 - 09:38)
Драгоценные породы дерева...это как например?

Карельская береза, выращенная на навозе священной белой коровы, которую массажировали 40 девственниц, а саму березу срубили под классическую музыкы и транспортировали на воздушном шаре rulez.gif

[^]
СоленыеУши
12

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 11:32)
Я про первый случай скажу так: если продаешь бля матрас за 500 косарей, то уж будь добр - предусмотри, что клиенту этот матрас надо не только привезти, но и положить на кровать. И да, по адресу заявки можно понять, что это коттедж.
Я про остальные случаи промолчу - там изрядная доля "потребиллерства", но первый случай - недоработка продавца.
Мало грузчиков? Объявления в помощь, найдите грузчика на час и за свой счет обеспечьте укладку матраса туда, куда нужно клиенту. Ваш косяк 100%

И как вы по адресу поймете, что коттедж именно трех этажный, и спальня именно на третьем этаже? Мне кажется никак. Да и вообще накладно возить постоянно бригаду грузчиков, чтобы один раз в пол года двое пригодились. И подъем стоит отдельных денег так везде насколько я знаю.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 11:37)
Sergei4
Интересный подход - называть тех, кто тебя содержит, говноедами,свиньями и прочими обидными словами.
Что, совсем нет типа "Нормальный клиент"?

давайте начнем перед ними кланяться и ножки целовать. мера-то должна быть. одно дело когда требования ебанутые, но тут уж требования, а другое когда тебе просто похуй на людей и ты соришь деньгами и унижаешь тех у кого их меньше, просто потому что ты клиент и всегда прав.

[^]
AlexZombie
8

Ярила

Ну просто быдляческое поведение описано и все.

Проявляется у "из грязи в князи". Люди, заработавшие состояние трудом, так себя не ведут.

[^]
Свояк
18.03.2015 - 09:42
19

Ярила

Потребители-террористы есть конешно. Но их единицы.
А охуевшие продавцы - все подряд. И с каждым годом все более охуевшие.
Не производители, а именно торгаши.

[^]
Свояк
18.03.2015 - 09:45
38

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:40)
Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 11:32)

И как вы по адресу поймете, что коттедж именно трех этажный, и спальня именно на третьем этаже? Мне кажется никак. Да и вообще накладно возить постоянно бригаду грузчиков, чтобы один раз в пол года двое пригодились. И подъем стоит отдельных денег так везде насколько я знаю.

Ой, все! Покупашка берет матрас за полляма и собирается спать на нем в землянке? Да у таких покупанов не коттеджи - дворцы! И спальни в них нифига не в подвале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59145
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх