Потребительский терроризм, или чем занимаются состоятельные ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domohoz
18.03.2015 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 11:45)
Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 13:36)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 11:28)
Цитата (bolt32 @ 18.03.2015 - 13:00)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 10:25)

Если не знали то суть работы маркетолога - это анализ рынка и формирование услуги в соответствии с требованиями клиентов, а также обеспечение того чтобы информацию о товаре или услуге клиент нашел без труда.

Или вы предлагаете ей с двумя образованиями пойти в швеи-мотористки?

ну и чем маркетолог отличается от администратора любого!!! мебельного магазина???
или так
"Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может" ©

судя по трабле с матрасом - профессионализм на лицо))))

а так правильно, 2 образования - маркетолог, 1 образование - администратор, нет образования - швея мотористка
и кучи таких ходят - у меня 155745000 образований, я профи, дай зп в 1564120000 долларов, кабинет свой и должность в трудовой напиши - бох!

Да ходят, а вы им завидуете?

Реально многие, кто получал осознано второе образование профи, те кто просто хотел быть вечным студентом не в счет.

Образование - это в первую очередь знания. Если человек осознает, что ему в какой то области не хватает знаний и идет учится то что в этом плохого? Так и становятся профессионалами.

А чем маркетолог отличается от администратора я написал. Вообще то настоящий маркетолог - это аналитик в первую очередь. Это умение работать со статистикой, понимать рынок на котором работаешь.

С одним с тобой соглашусь, сейчас маркетологами называются люди, которые вообще к маркетингу отношения не имеют да и многие вузы которые учат маркетингу зачастую сами не понимают что такое маркетинг.

Вот жена у меня не пошла учится в ближайший ВУЗ, где было написано маркетинг бла, бла, бла, а нашла ВУЗ в 3000 километрах от дома но тот где реально учат и понимают суть слова маркетинг и ездила туда по нескольку раз в год.

Так она заочница?

Да втрое заочное, а как иначе? И что плохого в заочном образовании, если человек именно учится, а не просто получает бумажку и учится в одном из лучших ВУЗов?

Вот я тоже собираюсь второе высшее получать и естественно заочно, притом в том направлении которое и так достаточно хорошо знаю, но считаю нужным получить образование.

Конечно проще телек зырить и свысока смотреть на людей которые получают второе образование - так они же ЗАОЧНИКИ, чему там научишься. А вот и научишься, если не знали, причем наши преподы, когда я учился в универе, нам как раз в пример заочников ставили, так как там все знали что хотят и заебывали преподов вопросами, все сдавали нормально и вовремя, и еще информацию дополнительную просили. А очники постоянно с хвостами ходили, тупили. У нас в группе отчислили половину, часть из которых потом восстановилось и с горем пополам отучилась. Многие очники просто долбоебы, которых родители пнули учится и косильщики от армии.

Вы начали троллить? Или стройки ваши закончились? Тоже маркетологом станите?

[^]
Harley
18.03.2015 - 11:51
2

Davidson

Цитата (BlackSniper @ 18.03.2015 - 10:43)
Цитата (Saf777 @ 18.03.2015 - 09:48)
Не девочка ТП должна думать как ей занести матрас за 500тыр на 1,2 или 3 этаж, а ваши юлядь грузчики, ну или вы в крайнем случае если у ваших сотрудников мозгов не хватает. матрас 100 кило а они что думали привезут на улицу выгрузят и все?

Я решил купить охренительную широкую чугунную ванну в подвал.
Но у меня лестница не стандартной ширины, да и ванна не стандартного размера. Но, это не мои трудности как служба доставки будет это доставлять в подвал!

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!

Вот как раз это и есть работа продавца- выяснить все детали. Если надо то для продажи дорогой вещи и к клиенту съездить и все измерить. Не убудет.

[^]
BAB
18.03.2015 - 11:52
2

Кауфман фон Офенбах

Да за такие бабки еще и причмокивать должны!!! Матрас 500 тыр., а грузчиков не хватает))) кому-то не доедет тумбочка за лям. Заебали уже, привыкли к 1000% прибыли, а работать не хотят.

[^]
Dr0n
2

Приколист

Вы уж простите но:
Матрас за 500 к должен сам телепортироваться в спальню и еще делать тебе меньеты и кофе по утрам.

[^]
nbt5pnn
5

Ярила

Зажрались вы, ребята, зажрались...Это жена тебе хуй в ухо вкручивает, как она, бедная, там пашет без перекуров?Ну да, да, сам такой же, тоже не хило вкручиваю домашним, как я ебашу день-ночь-48 аки конь педальный.Намедни ночной интернет на работе отключили,звери, ужос-то какой, как далее проживать, ума не приложу???!!!

[^]
Saf777
18.03.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 11:46)
Цитата (BlackSniper @ 18.03.2015 - 11:43)
Цитата (Saf777 @ 18.03.2015 - 09:48)
Не девочка ТП должна думать как ей занести матрас за 500тыр на 1,2 или 3 этаж, а ваши юлядь грузчики, ну или вы в крайнем случае если у ваших сотрудников мозгов не хватает. матрас 100 кило а они что думали привезут на улицу выгрузят и все?

Я решил купить охренительную широкую чугунную ванну в подвал.
Но у меня лестница не стандартной ширины, да и ванна не стандартного размера. Но, это не мои трудности как служба доставки будет это доставлять в подвал!

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!

Ну если ванна от 500 тыс. То можно и расслабится. А если за 5 тыс. То возле подъезда вам ее оставят, откажутся от 300 руб доставочных и нормально.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
BlackSniper
18.03.2015 - 11:55
-1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 11:46)
Ну если ванна от 500 тыс. То можно и расслабится. А если за 5 тыс. То возле подъезда вам ее оставят, откажутся от 300 руб доставочных и нормально.

Тут больше о том что, сама ванна в подвале встанет. Но вот до пункта назначения не доберётся. Или ванную пилить или лестницу расширять, а это уже пол дома ломать...

Я брату помогал двухметровый шкаф-купе затаскивать на 19 этаж, не габаритный, в лифт нельзя. Хорошо что лестница достаточно широкая для шкафа оказалась. Но принеся его в квартиру, мы поняли, что его собирать нужно, сразу на месте, т.к. потолок впритык.

Может с матрасом такая же штука. Хороший, дорогой, но в этот дом не влезет, т.к. дом так спроектирован. Тут уже доставка вряд ли чем поможет.

[^]
Vitalem
18.03.2015 - 11:55
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Domohoz
Прошу прощения за офф, но не цитируйте"простыни", когда отвечаете. Последних двух сообщений вполне достаточно. Неудобно читать.

[^]
AlexZombie
18.03.2015 - 11:56
1

Ярила

Да, я понял, почему мое непонимание ситуации с матрасом заминусили. Наверное, действительно, Продавец должен узнавать детали и исходя из этого планировать ресурсы (машину, грузчиков).

Довольно часто покупаю стройматериал в больших количествах и с такими проблемами не сталкиваюсь, потому как договариваюсь сразу на берегу. Сейчас припоминаю, что Продавец почти всегда уточняет, нужен ли подъем стройматериала на этаж дома и т.д. Обычно сам говорю, что надо.

Но с другой стороны, если бы я заказал услугу "Доставка" по документам, а не "Доставка+подъем на n этаж", то увидев 2 грузчиков, которые физически не могут поднять на этаж n провезенное, не стал бы закатывать скандал, посчитав это своей ошибкой - сам не уточнил.

А геморроя с доставкой строймата поимел много на начальном этапе строительства, то упоротый водитель орет "я знаю где это, не объясняйте", а потом полтора часа звонит с каждого поворота и уточняет куда. После двух-трех случаев сделал карту подробную с указанием всех поворотов и GPS координатами. Теперь 90% доезжают до места без единого звонка.

[^]
Danich74
18.03.2015 - 11:56
2

Весельчак

А мне вот интересно, многие тут пишут, что раз матрас 500 тыс стоит, то мол должны были терпеть и целовать в попу покупателя. А если 5 тыс? А чем отличаются взаимоотношения на 5 и на 500 тыс., во втором случае уже можно опустить взаимоуважение и слать матом? Т.е. у вас где-то проходит грань, за которой если вам заплатят больше, то вы уже согласны многое терпеть и пресмыкаться, каким бы самодуром не был покупатель? Тогда это уже как в анекдоте получается, "Кто вы, мы уже определились, теперь давайте в цене сойдемся"

[^]
СоленыеУши
18.03.2015 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (bolt32 @ 18.03.2015 - 13:40)

А чем маркетолог отличается от администратора я написал. Вообще то настоящий маркетолог - это аналитик в первую очередь. Это умение работать со статистикой, понимать рынок на котором работаешь.

С одним с тобой соглашусь, сейчас маркетологами называются люди, которые вообще к маркетингу отношения не имеют да и многие вузы которые учат маркетингу зачастую сами не понимают что такое маркетинг.

чему завидовать? тому, что их после исп срока к херам посылают?

я тебе так скажу, если человек занимает не своё место, т.е. херово выполняет свою работу - гнать к херам. если до вышестоящего дайдет проблема с матрацем - гнать к херам того маркетолога (если он этим занимался) хоть с 10-ю образованиями. почему? да потому, что этот сотрудник, типа профессионал, не смог решить проблему и не нашел общего языка с постоянным клиентом, каким бы мудаком клиент не был - это работа сотрудника, он ее не выполнил. судя по примерам - не раз. т.е. гнать сраной метлой, от такого сотрудника только проблемы

Тяжело вести диалог с человеком, который думает что маркетолог занимается доставкой. А еще квантовый физик наверно занимается расточкой распредвалов.

Вообще я выше писал чем занимается маркетолог.

Маркетолог кроме всего прочего отслеживает реакцию людей на те или иные события, положительные или негативные, и готовит в том числе по этим вопросам отчеты для руководства компании.

И если говорить конкретно насколько хороший спец моя жена, то после ее разговора с рекламщиками они уменьшают стоимость услуг всегда. С одним крупным рекламщиком она уменьшила в 4 раза стоимость рекламы и выбила кучу бонусов только потому, что умеет проводить анализ эффективности. Грубо говоря показала сколько стоят по факту их услуги на основании статистики. А всяких модных инет рекламщиков она вообще просто посылает, обяснив что их модный и красивый проект ниочем, только на основании статистики, те понимая что человек шарит, сразу с грустным ебалом с горизонта пропадают и идут к типа маркетологам.

[^]
Jazv
18.03.2015 - 11:59
7

тут смешное надо писать, а я не...

а у меня только возник вопрос к шестой странице - чего енто за элитная мебель из ценных пород дерева, которая рассыхается через 10 месяцев?

ну так чисто - я деревом стал заниматься недавно - для души, но и то вроде в курсе, что хорошее дерево, для хорошей мебели, предварительно очень долго и качественно сушат... и еще и поентому оно стопитсот миллионов стоит - ибо не рассохнеться и не треснет...

а вы по ходу дела чего то втюхиваете клиентам за миллионы, еще и реставратора, а не замену предлагаете...

[^]
IСанчесI
18.03.2015 - 12:01
2

переподпереподвыподверт

Atheist123
Цитата
лечу истерию у женщин. недорого ))))))

нуну.. давай! gigi.gif

Потребительский терроризм

[^]
Zlobny
18.03.2015 - 12:01
2

аццкий кодер

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:23)
эти личности не первый год под разными никами и именами катают всякие посты о том что их наебали, жена не будь дурой поднимает базу покупателей, смотрит по фамилии кто это, и пишет "Уважаемая Мария Петровна (Фекла Аристарховна и т.д.) ваше претензия была рассмотрена, по ней приняты такие то меры, все устранено". После чего ТС сразу сливается

маркетолог... слово то какое гадкое... gigi.gif

ну и кто давно по жопе не получал за разглашение персональных данных клиентов без их на то согласия?
фамилия жены? название организации? gigi.gif

[^]
Квазиморда36
18.03.2015 - 12:02
4

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:40)
Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 11:32)
Я про первый случай скажу так: если продаешь бля матрас за 500 косарей, то уж будь добр - предусмотри, что клиенту этот матрас надо не только привезти, но и положить на кровать. И да, по адресу заявки можно понять, что это коттедж.
Я про остальные случаи промолчу - там изрядная доля "потребиллерства", но первый случай - недоработка продавца.
Мало грузчиков? Объявления в помощь, найдите грузчика на час и за свой счет обеспечьте укладку матраса туда, куда нужно клиенту. Ваш косяк 100%

И как вы по адресу поймете, что коттедж именно трех этажный, и спальня именно на третьем этаже? Мне кажется никак. Да и вообще накладно возить постоянно бригаду грузчиков, чтобы один раз в пол года двое пригодились. И подъем стоит отдельных денег так везде насколько я знаю.

А почему это не спросить? При заказе мебели по городу с подъемом на этаж в нормальных фирмах спрашивают есть ли рабочий грузовой лифт например. И даже подростку понято. что если дом частный - то в нем м.б. несколько этажей, и вряд ли там будет лифт, и лестница скорее всего не будет напоминать таковую в колонном зале дома союзов.
А уж не суметь донанять еще грузчиков при стоимости заказа в пол-ляма - это вообщ за гранью понимания. ТСТс работает в премиум-секторе: там любой потерянный или упущенный клиент финансово в сотни раз "перекроет" посылку еще одной бригады грузчиков по адресу.

[^]
Агневушка
18.03.2015 - 12:02
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Spika @ 18.03.2015 - 12:40)
А ИКЕИвская мебель из натуральных материалов разве? Я если честно ни разу ее не видел.))

Разная есть. У нас из массива.

[^]
Spika
18.03.2015 - 12:03
1

Балагур

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 15:23)
А я наоборот расскажу про ебнутых покупателей, которые для того чтобы разнообразить свою жизнь ебут мозги магазинам с неистовой силой.

Собственно жена моя работает маркетологом в сети магазинов элитной мебели, и рассказывает про всякие казусы с покупателями. Расскажу про трех самых ебанутых покупашек, причем постоянных, которые после каждой покупки ебут мозг рекламату, доставке и под разными никами пишут на форумах возмущенные опусы.

Собственно не только продавцы бывают мудаками, но и покупатели. Самое смешное, что ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. Блять, если тебя что то не устраивает, не связывайся ты с фирмой, а раз снова покупаешь, то значит все устраивает.

Кстати у вас описан не потребительский экстримизм. Потребительский экстримизм это совершенно другое дело. Это когда клиент покупает товар и как правило услугу, оплачивает их. А потом требует деньги обратно с компенсацией.

Я тоже занимаюсь торговлей, правда не таких элитных вещей))) Стройматериалы. Я сотрудникам сказал, чтоб отсеивали неадекватов. Просто не продавали товар. Нет его в наличии. Правда у нас претензий были единицы и мы их всегда решали в пользу покупателей. И то из-за того, что часто люди слышат то, что хотят слышать. Бывают покупатели вредные и продавцы тоже))

[^]
Teneo
18.03.2015 - 12:04
7

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 18.03.2015 - 09:00)
Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 09:37)
Sergei4
Интересный подход - называть тех, кто тебя содержит, говноедами,свиньями и прочими обидными словами.
Что, совсем нет типа "Нормальный клиент"?

Ну картинка злесь как прикол больше. Но вот я заметил, что если клиент изначально говнится, то и потом у него всё идет херово. Еще случай один. Продали кухню дорогую, на производстве специально отсырают для сборки немного лишней фурнитуры, так как кухня сложный объект при сборке и мало ли что. Клиент заметил, что фурнитура осталась и начал ебать мозг всем / типа ему неправильно собрали и у него все рухнет к хуям. К нему ездил я как дир- р магазина, ездили сборщики, ездил их начальник, ещдил начальник производства,давали ему карты сборки, он там чуть ли не шурупы пересчитыаал. Заебал всех пиздец. В магазин как на работу ходил. Потом соседи сверху затопили его гавном и кухне пришел пиздец. Карма.

заметь, отсылают больше фурнитуры ибо мало-ли что, а кто-то блять зажал лишнего грузчика и выебывается. Когда меня просят сделать работу я ОБЯЗАН все предусмотреть и решить вне зависимости от дебильности клиента, погодных условий и и других вещей. А проебать послать грузчика и еще пиздеть.... это просто показатель ущербности продавана

[^]
СоленыеУши
18.03.2015 - 12:06
-5

Ярила

Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 13:50)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 11:45)
Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 13:36)
Цитата (bolt32 @ 18.03.2015 - 13:00)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 10:25)

Если не знали то суть работы маркетолога - это анализ рынка и формирование услуги в соответствии с требованиями клиентов, а также обеспечение того чтобы информацию о товаре или услуге клиент нашел без труда.

Или вы предлагаете ей с двумя образованиями пойти в швеи-мотористки?

ну и чем маркетолог отличается от администратора любого!!! мебельного магазина???
или так
"Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может" ©

судя по трабле с матрасом - профессионализм на лицо))))

а так правильно, 2 образования - маркетолог, 1 образование - администратор, нет образования - швея мотористка
и кучи таких ходят - у меня 155745000 образований, я профи, дай зп в 1564120000 долларов, кабинет свой и должность в трудовой напиши - бох!

Реально многие, кто получал осознано второе образование профи, те кто просто хотел быть вечным студентом не в счет.

Образование - это в первую очередь знания. Если человек осознает, что ему в какой то области не хватает знаний и идет учится то что в этом плохого? Так и становятся профессионалами.

Вот жена у меня не пошла учится в ближайший ВУЗ, где было написано маркетинг бла, бла, бла, а нашла ВУЗ в 3000 километрах от дома но тот где реально учат и понимают суть слова маркетинг и ездила туда по нескольку раз в год.

Так она заочница?

Да втрое заочное, а как иначе? И что плохого в заочном образовании, если человек именно учится, а не просто получает бумажку и учится в одном из лучших ВУЗов?

Вот я тоже собираюсь второе высшее получать и естественно заочно, притом в том направлении которое и так достаточно хорошо знаю, но считаю нужным получить образование.

Конечно проще телек зырить и свысока смотреть на людей которые получают второе образование - так они же ЗАОЧНИКИ, чему там научишься. А вот и научишься, если не знали, причем наши преподы, когда я учился в универе, нам как раз в пример заочников ставили, так как там все знали что хотят и заебывали преподов вопросами, все сдавали нормально и вовремя, и еще информацию дополнительную просили. А очники постоянно с хвостами ходили, тупили. У нас в группе отчислили половину, часть из которых потом восстановилось и с горем пополам отучилась. Многие очники просто долбоебы, которых родители пнули учится и косильщики от армии.

Вы начали троллить? Или стройки ваши закончились? Тоже маркетологом станите?

Да у меня закончилась почти, устранение замечаний заказчика осталось, и что? Сейчас имею свободное время тупить в инете. Или по вашим понятиям на проекте вегда работы не продохнуть, а вот и нет, есть этапы когда можно пинать хуи и тролить, а есть когда ебашить с выпученными глазами без выходных.

[^]
Jazv
18.03.2015 - 12:08
4

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Danich74 @ 18.03.2015 - 11:56)
А мне вот интересно, многие тут пишут, что раз матрас 500 тыс стоит, то мол должны были терпеть и целовать в попу покупателя. А если 5 тыс? А чем отличаются взаимоотношения на 5 и на 500 тыс., во втором случае уже можно опустить взаимоуважение и слать матом? Т.е. у вас где-то проходит грань, за которой если вам заплатят больше, то вы уже согласны многое терпеть и пресмыкаться, каким бы самодуром не был покупатель? Тогда это уже как в анекдоте получается, "Кто вы, мы уже определились, теперь давайте в цене сойдемся"

немного не так...

с матраса в 5000 рублей - прибыль, если есть то составит 500-1500 рублей - и конечно отдельно за свой счет никто грузчиков и прочие расходы нести не будет, ибо это будет уже в минус...

в такой же пропорции с матраса в 500.000 рублей прибыль составит 50.000-150.000 тысяч рублей - и за эти деньги продаван уже просто обязан и найти лишних грузчиков и клиенту преференции оказывать... и все это за свой счет...

а так да - отношение к клиенту в части культурного общения и уважения - разницы и там и там никакой...

[^]
Harley
4

Davidson

Цитата (Danich74 @ 18.03.2015 - 10:56)

Матрас за 5 тыр - в нем только затраты на производство и материал заложены.
А в матрас за 500 тыр изначально в цене включены и представление товара, и демонстрация, и весь сервис продажи. По материалам там столько же, как и в 5 тырном. Производство подороже чуть.

Понимаешь, в цене уже многое учтено, а не в доплате.

[^]
jass1710
3

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:40)
Цитата (Vitalem @ 18.03.2015 - 11:32)
Я про первый случай скажу так: если продаешь бля матрас за 500 косарей, то уж будь добр - предусмотри, что клиенту этот матрас надо не только привезти, но и положить на кровать. И да, по адресу заявки можно понять, что это коттедж.
Я про остальные случаи промолчу - там изрядная доля "потребиллерства", но первый случай - недоработка продавца.
Мало грузчиков? Объявления в помощь, найдите грузчика на час и за свой счет обеспечьте укладку матраса туда, куда нужно клиенту. Ваш косяк 100%

И как вы по адресу поймете, что коттедж именно трех этажный, и спальня именно на третьем этаже? Мне кажется никак. Да и вообще накладно возить постоянно бригаду грузчиков, чтобы один раз в пол года двое пригодились. И подъем стоит отдельных денег так везде насколько я знаю.

с матрасом за полмульта косяк!за такие бабки манагер должен жопу порвать,но обеспечить клиента! Реально найти быстро пару-тройку человек и затащить эту хреновину куда скажут!Процент от продаж наверное уже посчитал?Ну вот,форс-мажор!Работай!Какое бы не было быдло на другом конце провода или стола-хамить не имеешь права!

[^]
стасиг
18.03.2015 - 12:09
0

агент Смит

совсем зажрались, сжечь вас надо)))

[^]
Teneo
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:14)
Цитата (Domohoz @ 18.03.2015 - 11:55)
Могу посоветовать вашей жене пойти на рынок мебельный работать. Там на тот же профит нужно правда не одного клиента обслужить, а 1000.
Мне нравится: внеси предоплату ок 70процентов, подожди месяца 2-3 эту мебель, а магазин настолько элитен, что грузчиков на 1 час не в состоянии изыскать оперативно. Если ваша жена решила работать с випами, то должна соответсвовать, а не как баба базарная в интернете с ними собачиться, да еще и их данные раскрывать.
Сама стулья со столом покупала (и близко не такие дорогие, но все равно для нашей местности не дешевые), начали ножки рассыхаться, обратилась в магазин - забрали на месяц, привезли. Через полгода тоже самое, у них мастер уволился и все. Вообщем я видала наш вип сервис, буду лучше дешевые покупать и выкидывать по мере надобности. 

По нику я конечно понимаю ,что вы домохозяйка, и собственно не в курсах про нюансы работы в разных отраслях.
Жена как я написал, маркетолог и занимается медийной составляющей и имиджем компании. На форумах как раз не собачится, а отвечает по существу вопроса, озвучивает позицию компании.

И то что человек заплатил дохуя денег, не значит, что ему все сразу должны.

Если вы внимательно читали, то клиентам идут всегда на встречу, даже когда повреждение возникло по их вине. Но когда клиенты от нехуй делать занимаются тем что ебут мозг, то пока будут заниматься мозгоебами, страдать будут нормальные клиенты.

И как раз жена в своей области более чем профессионал, потому и не домохозяйка.

маркетолог занимающейся медийной составляющей на форумах? Ты слова не перепутал? при каких раскладах сюда приплетено слово маркетолог?

[^]
СоленыеУши
-2

Ярила

Цитата (Zlobny @ 18.03.2015 - 14:01)
Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2015 - 09:23)
эти личности не первый год под разными никами и именами катают всякие посты о том что их наебали, жена не будь дурой поднимает базу покупателей, смотрит по фамилии кто это, и пишет "Уважаемая Мария Петровна (Фекла Аристарховна и т.д.) ваше претензия была рассмотрена, по ней приняты такие то меры, все устранено". После чего ТС сразу сливается

маркетолог... слово то какое гадкое... gigi.gif

ну и кто давно по жопе не получал за разглашение персональных данных клиентов без их на то согласия?
фамилия жены? название организации? gigi.gif

А никто не разглашает. Иванов Петровичей как говна за баней, без указания ведь фамилии или адрес. Просто уважительное обращение.

Никому ничего не скажет имя и фамилия, даже если написать Владимир Владимирович, скорее всего это будет не путин, и даже не сосед из подъезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59148
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх