Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
12.12.2014 - 19:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.12.2014 - 19:43)
Jam89
Цитата
А терминология как то меняет вышеописанную ситуацию? Изъятый из кобуры пистолет в случае опасности является нарушением?

просто до этого вы говорили что повседневное оружие -бред. и тут же пишите, что именно оно спасло вашего брата..
я хочу понять ,где логика???
и да ..у вас есть оружие???

Не обращай внимания. Это пишет блондинка cheer.gif

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:45
0

заслуженный шайтанолог

NicolkAA
Цитата
Ваше мнение это нормально, потому что Вас на службе никто не удосужился научить стрелять из пистолета

а я об этом и писал. что 90% моих знаний об обращении с оружием( стрелковым) а именно ТБ и "так называемой оружейной культуре" я получил уже когда уволился..

[^]
Azzazellooo
12.12.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 12.12.2014 - 19:33)
Цитата
Хранить оружие в машине нельзя, а можно транспортировать. а поскольку "его уже вытаскивали из машины" то я вижу что
1- либо ваш брат транспортировал оружие с нарушениями.
2- либо хранил оружие в машине
3- либо по вашей терминологии занимался бредом и носил его каждый день..

Если имеется кобура, вы в автомобиле и пистолет при вас, о каком нарушении вы говорите?

Думаю, речь о том, что хранить, т.е. оставлять оружие в машине нельзя.
В этом есть конечно логика.

[^]
Zak425
12.12.2014 - 19:47
-1

Шутник

Это моё первое сообщение, просто не удержался.
Объясню почему я против легализации кс в России.
1. Насчёт количества насильственных смертей на 100000 - все говорят как хорошо в сша где разрешено свободное ношение, но никто не упоминает англию(1 на 100000 человек) где короткоствол вообще запрещён, там даже ппс не носит пистолеты. Следуя этой логике нужно наоборот ужесточить законодательство об оружии(и даже ввести ограничение на покупку страйкбольных приводов). В расчёт ещё нужно брать менталитет, а не только сухие цифры.
2. Имея значительный опыт обращения с оружием, могу утверждать что перцового баллона вполне достаточно для самообороны на улице(работает и на пьяных и на обдолбаных), на коммент тса насчёт четырёх упырей скажу что если они не вооружены пистолет использовать запрещено, и при ранении или убийстве всех 4 защитник отправится в места не столь отдалённые.
3. Насчёт контроля. Сначала, наверное, на дорогах надо порядок навести а потом уже попробовать взяться за что-нибудь посерьёзнее.
4. Есть ещё довод, что если человек захочет кого-то убить он сделает это ножом или топором(к примеру). Тоже неверно, из пистолета намного легче убить и в моральном плане(не требуется физический контакт с жертвой) и убийца не должен быть физически сильным.

Напоследок скажу, из-за вспыльчевого характера народ друг друга из-за места для парковки будет.

[^]
Jam89
12.12.2014 - 19:48
0

Юморист

Цитата
Ага, офигенная логика у чувака shum_lol.gif

Повседневное использование в том виде которое подразумеваю, каждый раз выходя из дома я первым делом беру ствол. В случае моего брата он носил его при себе исключительно по необходимости и не в пеших прогулках в магазин или на прогулку. Логика, может не совсем ясно выразился, бывает.

[^]
Zerkalo2010
12.12.2014 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 12.12.2014 - 10:36)
Ты что, всерьез думаешь обороняться огнестрелом? Дурак что-ли? Случится такое - запрут и надолго. И отберут все твои игрушки и денег не вернут.

+1

все бы ничего, но по нашим законам даже за царапину, сделанную огнестрелом, присядешь
для защиты дома прикольно иметь дома здоровый струйный газовый баллон
например ГБ "ДРАКОН" 650мл
проблема любого газового баллона попасть, эта проблема достаточно критична для карманных баллончиков 25 мл, а вот 650 мл хватит хорошенько зались всех, сколько бы этих всех не было бы
дожидаешься, когда злодеи выломают дверь и как только она падает не отпускаешь гашетку до тех пол, пока все 650 мл не выльются, дальше спокойно дожидаешься полиции (нападавших будет несложно собрать по округе, им даже из подъезда выйти будет непросто а уж о том, чтобы убежать подальше...)
и ГЛАВНОЕ никаких необратимых травм (теоретически может зрение пострадать, но пусть еще докажет, что это от газа, для этого пусть принесет справку о проверке у окулиста не более чем недельной давности)

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 12.12.2014 - 19:55

[^]
Тайлак
12.12.2014 - 19:51
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.12.2014 - 19:41)
Тайлак
про ПМ?? ну да..грешен..не лежит душа моя не к ПМу ни к ТТ...

я про уровень аргументов.
Взять частный случай стрессовой стрельбы и вывести из него далеко идущие выводы - это называется натягивание совы на глобус. Я знаю случай, когда по двум бегущим духам стреляли из десятка АКС-74, пары пулеметов и не попали, причем дистанция была смешная, реальная история, кстати. Знаю случай, когда отделение, вернее, 7 рыл в упор лупило по легковой машине, высадив весь наличный БК, так что на всех осталось 2 (два) магазина, машина в хлам, а на водителе не было ни царапины.
Зато из макара я, взяв его впервые в руки, выбил 26 на 25 метрах по грудной фигуре. И что теперь, ПМ круче АКС-74 или ПКМ?

Это сообщение отредактировал Тайлак - 12.12.2014 - 19:58

[^]
Погуляев
2

францисканец

Zak425
Цитата
Есть ещё довод, что если человек захочет кого-то убить он сделает это ножом или топором(к примеру). Тоже неверно, из пистолета намного легче убить и в моральном плане(не требуется физический контакт с жертвой) и убийца не должен быть физически сильным.

а ты попробуй сперва выстрелить в живое, ага.
а там и про моральное можно поговорить.

топором в аффекте хась и нету! его не воспринимаешь как оружие. а пистолет это уже ответственность и тормоз.
ну если в голове хоть что-то есть.
Цитата
Напоследок скажу, из-за вспыльчевого характера народ друг друга из-за места для парковки будет.

а чего ж до сих пор-то все живые с травматами, монтажками и битами на руках?

[^]
Azzazellooo
3

Ярила

Цитата (Jam89 @ 12.12.2014 - 19:48)
Цитата
Ага, офигенная логика у чувака shum_lol.gif

Повседневное использование в том виде которое подразумеваю, каждый раз выходя из дома я первым делом беру ствол. В случае моего брата он носил его при себе исключительно по необходимости и не в пеших прогулках в магазин или на прогулку. Логика, может не совсем ясно выразился, бывает.

Думаю, каждый сам может определить необходимость и уместность ношения оружия ежедневно.

В офис вы не возьмете, правильно? А вот на вечернюю прогулку - самое то.

[^]
Jam89
12.12.2014 - 19:55
0

Юморист

Цитата
просто до этого вы говорили что повседневное оружие -бред. и тут же пишите, что именно оно спасло вашего брата..
я хочу понять ,где логика???
и да ..у вас есть оружие???

Он носил его с собой в следствие жизненных обстоятельств, скажем так. У меня лицензия на травматическое оружие, очень хотелось обзавестись "Лидером", но оружие никогда не приобретал, за не надобностью. Как то отпустило это желание со временем.

[^]
CerberZS
12.12.2014 - 19:56
-1

Юморист

Цитата (ommm @ 12.12.2014 - 18:17)
Цитата (CerberZS @ 12.12.2014 - 18:07)
Цитата (ommm @ 12.12.2014 - 17:36)
В 99.9 приведенных в теме случаев и аргументов(в 3 часа ночи, загородный дом , никого рядом и т.п.) , после применения короткоствола вы отправитесь в места не столь отдаленные на достаточно приличные сроки.

Зато живой...

Не факт. Бандосы в 2 раза быстрее обзаведутся оружием. И потом во всех приведенных случаях вроде как живы.

Да как до вас не дошло то, радужные пони мои? У тех, кто "бандос" уже ЕСТЬ стволы. А у гопников нет и не будет. Все. Сейчас они тоже могут их попробовать купить или достать, однако жи НЕТ У НИХ СТВОЛОВ!

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:57
4

заслуженный шайтанолог

Zak425
Цитата
В расчёт ещё нужно брать менталитет, а не только сухие цифры.

русофоб? типа что тупые русские перестреляют друг друга???
Цитата
Имея значительный опыт обращения с оружием, могу утверждать что перцового баллона вполне достаточно для самообороны на улице(

а в лифте?по молодости баловались и брызнули в лифте..пока до 9 этажа доехали -чуть не сдохли.
кстати. а на улице газовый балончик имеет недостатки.
1- ветер. есть вариант попасть под свою же струю
2- температура. при малых температурах- не эффективно
3- алкоголики и наркоманы доберутся до вас а потом до их мозга дойдет что им больно.. сам видел что они заторможенно реагируют на перец..
Цитата
Насчёт контроля. Сначала, наверное, на дорогах надо порядок навести а потом уже попробовать взяться за что-нибудь посерьёзнее.

ну, сейчас в эпоху регистраторов и видеонаблюдения тяжело что то сделать не попав в объектив..
Цитата
Есть ещё довод, что если человек захочет кого-то убить он сделает это ножом или топором(к примеру). Тоже неверно, из пистолета намного легче убить и в моральном плане(не требуется физический контакт с жертвой) и убийца не должен быть физически сильным.

одно но! ЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ .. выстрел из него ,это все равно что оставить ксерокопию паспорта на месте стрельб. гильзотека- есть такое слово..

по этой логике надо запретить кухонные ножи , табуретки и сковородки...

Цитата

вероятно убивать?
реально что ли вы готовы сесть из за того что кто то занял вашу парковку? или вы реально готовы ради парковки умереть???

[^]
CerberZS
12.12.2014 - 19:57
0

Юморист

Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 18:15)
Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 16:41)
Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 16:04)
Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет,  попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

Говногопник, которого с 10 лет таскали в ментовку, который отжимает по 3к на пивас и тут же проёбывает бабки, купит левый ствол за 80к.

Хорошо, театр абсурда открывается!
На сколько возрастёт количество убийств при ограблениях? На минус 146%.
Объяснить, почему? Запросто. Вы в тёмном переулке, тишина, только кот мякуает. Гопник, у которого левый ствол за 80к, стреляет вам в спину. При этом громкий звук оглашает весь переулок, все слышат, просыпаются, снимают сцену ограбления на камеру.
Мусоровоз, проезжающий в одном квартале от выстрела, получает наводку и едет на место стрельбы.
Стволы будут у всей гопоты. А то как же -- проебать киллограммовый особо ценный ствол, который хранится под мышкой в закрытой кобуре, это так легко!
Ладно, похуй, у нас же театр абсурда. И стволы продавать будут гопникам и ебланам... да у нас в банках, когда берёшь кредить, строгий ценз, а ты тут про продажу БОЕВОГО оружия заливаешь такое...
Разборки на дорогах со стволами. Это вообще феерия. Абсурд -- вы говорите, что рашка это сраное говно, а русня это обезьяны, которые похватают автоматы и устроят ГТА на улицах.
Маразм крепчает.
Ладно, теперь стволы продают долбаёбам без всякой аттестации и подготовки.
Маразм крепче яиц чака норриса.
Вот этот перл от противника оружия я приведу отдельно:

Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами

Он достоин похвалы. Тебе, мой юный друг, не приходило в твой межушной нерв, что на дороге обезьяны за рулём. Водителей автобусов специально обучают, а тут простые граждане, которые с какого-то хуя полезли за рули своих машин... Это такой же долбоебизм, как и твои слова.

1. Ты сказал, что киллограммовую бандуру, которую мой отец и дед, служившие в армии (а дед ещё и в кгб), не носили с собой, потому что тяжело, можно запросто проебать. Из закрытой, надёжно закреплённой кобуры. По себе наверное судишь -- можешь пойти в баню к блядям, а ствол оставить в предбаннике.

2. Ты сказал, что возрастёт количество убийств при ограблениях. Конечно, пользоваться ОХУЕННО ГРОМКИМ пистолетом куда лучше, чем ломиком...
Я тебя огорчу, мой юный натуралист, но ломиком-монтировкой за 200р, можно проломить череп куда быстрее, надёжнее, тише, и за хранение ломика отвечать по закону не надо! В странах, где оружие легализовано, и у преступников есть богатый выбор как левых так и легальных стволов, ни один еблан не будет СТРЕЛЯТЬ в жертву. Если дело, конечно, не в глухом лесу, но там уже похуй, что -- ножом, ломом, пулей... Проламывают череп битой, монтировкой, перо под рёбра в конце то концов. А пистолеты при ограблениях использует только карл джонсон в игре ГТА. Но он нигра, ему можно быть ебланом.

3. Разборки на дорогах -- запросто производятся и с использованием травмата. А сказать тебе секрет? Потому что за травмат нет уголовной ответственности. Почти нет. Выстрелить в ногу нападавшему можно, и штрафом откупиться.
Твой межушной нерв путает причины и следствия. Причина того, что человек кидается на другого -- совершенно точно знает, что тот может только кулаками ответить. Есть море видео, где видно, что даже травмат в руках "жертвы" быстро остужает голову. А уж сама возможность склеить ласты из-за обычной драки сведёт на нет эти самые драки. Так было сотни раз при легализации оружия.

И последнее, на десерт, так сказать.
Услышав про легализацию, ты тут же вообразил, что пистолеты будут продавать как горячие пирожки с лотка, каждому еблану? То, что куда менее опасная процедура вождения автомобиля требует прав, справок, регистрации, регулярного прохождения освидетельствования... А ещё ты стал думать, что фирмы вроде КМЗ будут продавать стволы многомиллионными партиями без всякого контроля со стороны государства?

Ещё Дедушка говорил: Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития. Поясню для таких, как ты. Ты услышал слово легализация, высрал пару кирпичей, представив, как пистолеты продают в ларьках и торговых центрах, каждому встречному, и тут же решил, что такое щастье тебе не надо.

Ты боишься, так что не можешь рассуждать здраво.

Когдя я услышал про легализацию, то подумал, какие меры будут приняты что бы оградить ебланов и преступников от оружия? и как это повлияет на нашу жизнь? И пришёл к выводу, что легализация успокоит мелкий криминал, вроде той же гопоты, практически не повлияв на крупных бандитов и преступников.
Само собой, на оружие нужна будет лицензия или права, как на автомобиль, а для их получения не только отсутствие судимости, но и правонарушений и процедура строгого контроля. Ствол раз в пол года нести на экспертизу, что бы посмотрели, не припилил ли я к нему глушак, проходить освидетельствование самому, вводить квоту, скажем, покупка одного пистолета после 25 лет, раз в 10 лет, с правом замены старого на новый, проходить аттестацию на знание законов, правил обращения с оружием и всё такое прочее...

Прав был фрейд. Я вижу, что твои мыслительные процессы, как и всех противников, на порядок примитивнее чем у сторонников легализации.

Мда, и стоило столько клаву дрочить, чтобы вывалить на форум свои комплексы? Не буду отвечать в таком же ключе - это мне не интересно. Споря с дураком опускаешься на его уровень, так что иди лесом, дрищ-ботан, которого в школе обидели и который решил, что владение короткостволом сразу повысит его в глазах окружающих и прибавит +500 к силе. Мушку спили, Рэмба недоделанная.
Про моё "малолетство" можно было бы и по нику догадаться. Занимаюсь спортом с 5-ти лет. Пол года в Чечне с самого начала первой чеченской - с декабря 94-го. Потом семь лет в спецподразделении, первая группа допуска и т.д. Ни один гопник даже в сторону мою не смотрит, чурки и фанаты всякие стороной обходят. В авто достаточно посмотреть на подрезающего прижимающегося - отводят глаза и больше не хамят на дороге. А ты - в детстве дрочил в игры за компом, а не занимался спортом, но хочешь поднять свою самооценку с помощью короткоствола. Корова с седлом ты. И - эта, спили мушку, да.

Лол, вот уж где главный ремба с комплексами...

[^]
Drem4
12.12.2014 - 19:59 [ показать ]
-29
Azzazellooo
12.12.2014 - 20:00
3

Ярила

Zak425
1) менталитет. У нас как в англии, да? Ну тогда взьмите ту же молдавию. Там разрешили. Тишь, гладь, божья благодать. Мужчины спокойно ходят, никто внимания не обращает. Но к нему уже врят и подойдут гопники
2) баллончик хорош тогда, когда а) он исправен б) когда есть возможность пшикнуть и убежать
3) когда человека грабят, он меньше всего думает о порядке на дорогах, в ЖКХ и тд
4) так же как и об ответственности ПОТОМ

[^]
Zak425
12.12.2014 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Погуляев @ 12.12.2014 - 18:51)
Zak425
Цитата

топором в аффекте хась и нету! его не воспринимаешь как оружие. а пистолет это уже ответственность и тормоз.
Цитата

Мы не говорим про состояние аффекта, с пистолетом в аффекте можно намного больше бед натворить, выстрелить в человека легче, и лучше даже не спорь.

Так потому и живые, что биты и монтировки это не огнестрел.

[^]
Погуляев
12.12.2014 - 20:01
3

францисканец

Drem4
Цитата

Цитата
А завидев наставленный ствол пистолета 90% людей драпанут, ещё до того, как отреагируют осмысленно.

это очень серьезное заблуждение.

согласен. впадут в ступор.

Zak425
Цитата
Мы не говорим про состояние аффекта, с пистолетом в аффекте можно намного больше бед натворить, выстрелить в человека легче, и лучше даже не спорь.

почему не спорить? у тебя имеется соответствующий опыт?
чувак... если ты не спецура, то с пистолетом ты или зафигачишь все пули в одного нищасного, или рассеешь по окрестностям с воплями и трясущимися руками))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 12.12.2014 - 20:05

[^]
eX1stenZ
12.12.2014 - 20:03
0

Ярила

сделайте свободную продажу и я убью своих соседей что мешают мне спать alik.gif

[^]
Azzazellooo
12.12.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Zak425 @ 12.12.2014 - 20:01)
Цитата (Погуляев @ 12.12.2014 - 18:51)
Zak425
Цитата

Цитата

Так потому и живые, что биты и монтировки это не огнестрел.

Знаешь, выясняется, что разбить бутылку об голову и всадить ее в печень проще, чем взять пистолет и выстрелить.

[^]
хаупман
12.12.2014 - 20:05
2

заслуженный шайтанолог

все ! вы меня уговорили! я маньяк с оружием! жена позвала ужинать, но думаю у меня есть еще пара минут достать оружие и пострелять по прохожим... ведь по мнению хоплофобов все кто имеет легальное оружие- скрытые маньяки с сексуальными комплексами , которые не настрелялись в армии. и вообще задроты, лохи и кровожадные чмыри...
не буду их расстраивать.. пойду из окна постреляю..
rofl.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал хаупман - 12.12.2014 - 20:07

Про оружие

[^]
Погуляев
12.12.2014 - 20:07
2

францисканец

хаупман
чот я в очередной раз повелся...
пойду отседа))
а вот ты-то чего споришь в стомильённый раз? ясно же, что дай тока нам в руки пестик, так тут же всех убьём и зарежем. )))
сам-то небось купил вкладыш и валишь бомжей безнаказанно. меня не проведёшь. hz.gif

[^]
Azzazellooo
12.12.2014 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 12.12.2014 - 20:07)
хаупман
чот я в очередной раз повелся...
пойду отседа))
а вот ты-то чего споришь в стомильённый раз? ясно же, что дай тока нам в руки пестик, так тут же всех убьём и зарежем. )))
сам-то небось купил вкладыш и валишь бомжей безнаказанно. меня не проведёшь. hz.gif

Вы фсе тут психи!!!! Как вы друг друга то еще не перестреляли? moderator.gif sm_biggrin.gif

[^]
Zak425
12.12.2014 - 20:15
1

Шутник

Цитата (хаупман @ 12.12.2014 - 18:57)
Zak425
Цитата
В расчёт ещё нужно брать менталитет, а не только сухие цифры.

русофоб? типа что тупые русские перестреляют друг друга???
Цитата
Имея значительный опыт обращения с оружием, могу утверждать что перцового баллона вполне достаточно для самообороны на улице(

а в лифте?по молодости баловались и брызнули в лифте..пока до 9 этажа доехали -чуть не сдохли.
кстати. а на улице газовый балончик имеет недостатки.
1- ветер. есть вариант попасть под свою же струю
2- температура. при малых температурах- не эффективно
3- алкоголики и наркоманы доберутся до вас а потом до их мозга дойдет что им больно.. сам видел что они заторможенно реагируют на перец..
Цитата
Насчёт контроля. Сначала, наверное, на дорогах надо порядок навести а потом уже попробовать взяться за что-нибудь посерьёзнее.

ну, сейчас в эпоху регистраторов и видеонаблюдения тяжело что то сделать не попав в объектив..
Цитата

одно но! ЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ .. выстрел из него ,это все равно что оставить ксерокопию паспорта на месте стрельб. гильзотека- есть такое слово..

по этой логике надо запретить кухонные ножи , табуретки и сковородки...

Цитата

вероятно убивать?
реально что ли вы готовы сесть из за того что кто то занял вашу парковку? или вы реально готовы ради парковки умереть???

Я сам русский, только живу в эстонии. Насчёт запрета топоров уже написал. А насчёт порядка на дорогах перефразирую: если права можно купить то и разрешение на ствол тоже. Насчёт гильзотек и пуль, можно сначала заявить о краже ствола и прикопать его, а потом использовать с целью убийства.

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 20:18
2

Парасьонах

Цитата (хаупман @ 12.12.2014 - 19:32)
экий вы боец..я например с ПМ слону в жопу с двух метров не попаду. да и на службе была поговорка, что ПМ создан для 8 промахов и одного меткого броска.

Эта поговорка ещё раньше была в Германии про Вальтер P1 ))
"Acht Warnschüsse und ein gezielter Wurf"
И зря вы так про два метра и жопу слона. или пистолет был совсем ушатан и не чищен с рождения.

[^]
Погуляев
12.12.2014 - 20:20
2

францисканец

Zak425
Цитата
Насчёт гильзотек и пуль, можно сначала заявить о краже ствола и прикопать его, а потом использовать с целью убийства.

ага. а ещё проще сразу пойти с явкой с повинной. просто суперпреступление.
мля faceoff.gif
после 80-х что-то кончилось в генах и мозгах ((

BattlePorQ
Цитата
И зря вы так про два метра и жопу слона. или пистолет был совсем ушатан и не чищен с рождения.

а мне пм-ка нравится. на 20 метров с двух рук ваще шикарно))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 12.12.2014 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47571
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх