Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drem4
12.12.2014 - 18:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В таком случае я всех нахуй перестреляю.

Вот я и предлагаю на практике проверть. Т.к. я сильно сомневаюсь в твоих словах.

[^]
Jam89
12.12.2014 - 18:59
0

Юморист

Цитата
специально для вас.. еще раз скажу. оружие не панацея, но иногда может помочь

Полностью согласен, как и писал ранее он полезен в определенных ситуациях (охрана дома, длительные поездки или поездки с ценностями). Но уж никак не ежедневные погулки вечером по городу под шофе или в магазин. Куда проще избежать сближения и контакта с вызывающими сомнения компаниями и людьми. Между прочим нередки случаи применения оружия против самих владельцев, просто потому что оно у них было. Ну и представь что было бы в данном видео если оружие было у парня, а не данного водителя

[^]
хаупман
12.12.2014 - 18:59
2

заслуженный шайтанолог

RudNick
Цитата
"Господа, свободным человеком может сделать только нож!" :)

предпочитаю хоккейную маску и бензопилу.. и обязательно фартук из кожи...

[^]
dimchen
12.12.2014 - 19:01
3
Статус: Online

Хохмач

По поводу имения или не имения ствола, каждый решает для себя сам, и закон здесь не причем.Если нужен будет ствол ты его добудешь...
Вот и вся мораль..
Просто Российские власти в силу своей ссыкливости мешают открыто всем гражданам России реализовать свой выбор открыто.

[^]
Drem4
12.12.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата
Ну и представь что было бы в данном видео если оружие было у парня, а не данного водителя

Это не имеет значения. Тут большинство верит в то, что если у них будет ствол, это должно кого то напугать. И случись что он выстрелит первым и попадет точно в лоб... короче тут все без исключения рэмбо.

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:04
4

заслуженный шайтанолог

Jam89
Цитата
как и писал ранее он полезен в определенных ситуациях (охрана дома, длительные поездки или поездки с ценностями). Но уж никак не ежедневные погулки вечером по городу под шофе или в магазин. Куда проще избежать сближения и контакта с вызывающими сомнения компаниями и людьми. Между прочим нередки случаи применения оружия против самих владельцев, просто потому что оно у них было. Ну и представь что было бы в данном видео если оружие было у парня, а не данного водителя

есть старая китайская пословица.. точно не помню, но смысл передам.

"меч может понадобится один раз в жизни, но ради этого раза его приходится носить всю жизнь".

далее...прогулки под "шофе".. как часто вы ездите пьяным за рулем?
А вот про то что оружие может оказать не "в тех руках", так посмотрите еще одно видео которое я запостил на предыдущей странице.. только намек что владелец оружия "не исключительный" там бык показал оружие, а второй просто сымитировал оружие, так бык сразу "сдулся".. опять же " отравленные конфеты"..

[^]
Jam89
12.12.2014 - 19:08
0

Юморист

Цитата
Тут большинство верит в то, что если у них будет ствол, это должно кого то напугать. И случись что он выстрелит первым и попадет точно в лоб... короче тут все без исключения рэмбо.

Я об этом и говорю, а на практике скорее всего большинству лишь добавит проблем. Кстати, о ножах. Помню еще в детстве научили не доставать его в драке, ибо скорее всего тебя им же и порежут. Но учили видимо не всех.

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:11
5

заслуженный шайтанолог

Drem4
Цитата
Тут большинство верит в то, что если у них будет ствол, это должно кого то напугать. И случись что он выстрелит первым и попадет точно в лоб... короче тут все без исключения рэмбо.

ох.. и как же достали умники со свежими регами..
ну так ладно. как владелец оружия скажу, что стрельба- это уже крайняя мера. порой хватает демонстрации и лязга затвора. по своему опыту скажу, когда один старик в армии просто шелкнул затвором на посту( был такой прикол, кто служил тот знает, не снимая с предохранителя щелкнуть затвором, очень бодрит звук, особенно тех не у кого оружие)..
так вот от лязга затвора я вмиг покрылся потом и дело было зимой..
так что оружие не панацея, а лишь дополнительный шанс, а боевое оружие- еще и психологический фактор и вариант закончить все мирно. ибо владелец легального ствола не захочет "просто так" стрелять( можно и лицензии лишиться) а тот же нападавший( тот самый эфемерный гопник) не ставит задачей получить дырку в пузе, а его задача отжать мобилку и денежку на бухло..

[^]
Jam89
12.12.2014 - 19:13
0

Юморист

Цитата
далее...прогулки под "шофе".. как часто вы ездите пьяным за рулем?

Ситуаций много разных бывает, я не спорю. Зачастую он приносит пользу, иногда вред. Все рависит от владельца. Я лишь к тому что если огнестрел будет у всех подряд хорошего из этого не выйдет. За рулем или дома это нормально, моего брата однажды выручил "макарыч" в автомобиле когда трое уже вытаскивали из авто. Но повседневное использование бред. ИМХО

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:14
4

заслуженный шайтанолог

Jam89
Цитата
Кстати, о ножах. Помню еще в детстве научили не доставать его в драке, ибо скорее всего тебя им же и порежут. Но учили видимо не всех.

веселое у вас детство было видно.
однако вы не совсем правы.
доставать нож до драки- это не надо. а вот во время драки ударить на отмашь - когда порез небольшой а крови много- сильный психологический аргумент..

Добавлено в 19:15
Jam89
Цитата
моего брата однажды выручил "макарыч" в автомобиле когда трое уже вытаскивали из авто. Но повседневное использование бред. И

то есть брат постоянно возил его с собой,но это с вашей стороны -бред? хоть тот же макарыч и спас его?
кстати, повседневное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ или НОШЕНИЕ-это бред??

Это сообщение отредактировал хаупман - 12.12.2014 - 19:19

[^]
GANIBAL87
12.12.2014 - 19:20
1

Весельчак

Дай бог чтоб с вами не случилось тоже что и со мной, тогда ствола ещё не было, но после появился. Возвращался домой поздно, шел от метро домой около 23 00, оборачиваюсь 2е парней, внимание вопрос что делать? Ускоряю шаг удар бутыкли по голове падаю, одна рука на бордюре на неё прыгает 2й перелом со смещением, били долго пока один оббирал другой бил ногами по лицу... Около полу года назад почти тажа ситуёвина, вечер никого, 2е за мной делаю круг вокруг ЦТП( здания с труба горячей воды) оборачиваюсь идут за мной ухмыляются, делаю выстрел вверх оба бегом каждый в своём направлении...
P.S. Преступнику оружие "для дела" и сейчас достать не проблема, остальные жертвы чьих убийц могут найти.

[^]
Jam89
12.12.2014 - 19:21
0

Юморист

Цитата
то есть брат постоянно возил его с собой,но это с вашей стороны -бред? хоть тот же макарыч и спас его?

Пишу же, в автомобиле и дома вполне приемлимо, но не таская его везде и всюду как желают здесь многие. Он так его и использует, спас? Скорее облегчил итог встречи, опять же, судебное дело так как выстрелил на поражение когда вытаскивали, попал то ли в ляшку, то ли в живот. Оправдали, но там тоже своя история. Неудобств с этим связанных тоже хватило.

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:26
3

заслуженный шайтанолог

Jam89
мой вам совет.. не пишите подобное больше.. а то брату уже светит статья 224.
ибо Хранить оружие в машине нельзя, а можно транспортировать. а поскольку "его уже вытаскивали из машины" то я вижу что
1- либо ваш брат транспортировал оружие с нарушениями.
2- либо хранил оружие в машине
3- либо по вашей терминологии занимался бредом и носил его каждый день..

скажите, у вас оружие вообще есть??? знаете ли вы закон об оружии??
просто такое впечатление что вы спорите ради спора не владея знаниями.. это все равно что я бы спорил с физиком ядерщиком и кричал что от ядерной энергии один вред, вон и японию жахнули.. и чернобыль спалили..

Это сообщение отредактировал хаупман - 12.12.2014 - 19:28

[^]
Bandileros
12.12.2014 - 19:29
-1

Шутник

Цитата (Drem4 @ 12.12.2014 - 19:03)
Цитата
Ну и представь что было бы в данном видео если оружие было у парня, а не данного водителя

Это не имеет значения. Тут большинство верит в то, что если у них будет ствол, это должно кого то напугать. И случись что он выстрелит первым и попадет точно в лоб... короче тут все без исключения рэмбо.

Пистолеты в РФ запрещены. Но тир доступен всегда. Давай заспорим на 5000$, кто из нас лучше стреляет из ПМ. Деньги на бочку выкладываем вперёд, возиться с должником лень. Стрелял в последний раз 8\10, с 8 метров.

А вообще, если кто-то желает поиметь оружие, то обязан пройти и медосвидетельствование, и экзамен, и сдать в т.ч. нормативы по стрельбе, что бы не было в случае чего "стрелял по ногам, убил 6 человек". И ещё много-много ограничений, как при царе-батюшке было. Все противники оружия тут же воображают бесконтрольное хождение стволов в руках рукожопов, которым даже сапёрные лопатки давать боязно. Строгую систему контроля, учёта, сертификации, аттестации никто себе придумать так и не смог... Просвещаем народ, а?

Как я заметил и из видео, и из жизни, есть в мозгах нормального человека стойкий ограничитель, который отделяет смертельную опасность от не смертельной. Взять тот же приведённый эксперимент с конфетами -- перед вами две вазы, в одной 10% конфет с ядом, в другой без яда. Рискнёте взять из первой вазочки? Серьёзно, рискнёте?
А завидев наставленный ствол пистолета 90% людей драпанут, ещё до того, как отреагируют осмысленно.
Я не служил в спецназе, не умею разбивать кирпичи об голову, и тем более бегать со скоростью спринтера, но каждый день вижу перед собой в своём районе такие кодлы, с которыми зассал бы и наряд омона, без огнестрела, встречаться.

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:32
2

заслуженный шайтанолог

Bandileros
экий вы боец..я например с ПМ слону в жопу с двух метров не попаду. да и на службе была поговорка, что ПМ создан для 8 промахов и одного меткого броска. на моем веку начальник патруля лейтенант или старлей высадил две обоймы в спину убегающему человеку и не попал...
зато чезет 75 меня шокировал.. куда целишься , туда и попадаешь..

[^]
Jam89
12.12.2014 - 19:33
0

Юморист

Цитата
Хранить оружие в машине нельзя, а можно транспортировать. а поскольку "его уже вытаскивали из машины" то я вижу что
1- либо ваш брат транспортировал оружие с нарушениями.
2- либо хранил оружие в машине
3- либо по вашей терминологии занимался бредом и носил его каждый день..

Если имеется кобура, вы в автомобиле и пистолет при вас, о каком нарушении вы говорите?

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:35
2

заслуженный шайтанолог

Jam89
Цитата
Если имеется кобура, вы в автомобиле и пистолет при вас,

и ОООП в кабуре. а кабура на теле- то это НОШЕНИЕ!
следовательно, ваш брат занимался полным бредом( с вашей же терминологии) ибо таскал оружие с собой..

[^]
Тайлак
12.12.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.12.2014 - 19:32)
Bandileros
экий вы боец..я например с ПМ слону в жопу с двух метров не попаду. да и на службе была поговорка, что ПМ создан для 8 промахов и одного меткого броска. на моем веку начальник патруля лейтенант или старлей высадил две обоймы в спину убегающему человеку и не попал...

вот от кого не ожидал таких высказываний, так от Вас.

[^]
Jam89
12.12.2014 - 19:40
0

Юморист

Цитата
и ОООП в кабуре. а кабура на теле- то это НОШЕНИЕ!
следовательно, ваш брат занимался полным бредом( с вашей же терминологии) ибо таскал оружие с собой..

А терминология как то меняет вышеописанную ситуацию? Изъятый из кобуры пистолет в случае опасности является нарушением?

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:41
1

заслуженный шайтанолог

Тайлак
про ПМ?? ну да..грешен..не лежит душа моя не к ПМу ни к ТТ...

[^]
Azzazellooo
12.12.2014 - 19:42
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.12.2014 - 19:14)

Добавлено в 19:15
Jam89
Цитата
моего брата однажды выручил "макарыч" в автомобиле когда трое уже вытаскивали из авто. Но повседневное использование бред. И

кстати, повседневное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ или НОШЕНИЕ-это бред??

Ага, офигенная логика у чувака shum_lol.gif

[^]
NicolkAA
12.12.2014 - 19:42
3

Весельчак

Bandileros

Американский дед смеётся над Вами, потому что он попадает, и причём на приличные расстояния:

А потом ещё говорит: "какой пиздатый и удобный для скрытого ношения пистолет".
Ваше мнение это нормально, потому что Вас на службе никто не удосужился научить стрелять из пистолета, у нас почему-то из тех кто носит по службе боевое оружие учат стрелять только сотрудников всяких спец подразделений.

Это сообщение отредактировал NicolkAA - 12.12.2014 - 19:44

[^]
хаупман
12.12.2014 - 19:43
1

заслуженный шайтанолог

Jam89
Цитата
А терминология как то меняет вышеописанную ситуацию? Изъятый из кобуры пистолет в случае опасности является нарушением?

просто до этого вы говорили что повседневное оружие -бред. и тут же пишите, что именно оно спасло вашего брата..
я хочу понять ,где логика???
и да ..у вас есть оружие???

[^]
daemon39
12.12.2014 - 19:43
0

Приколист

ТС, ты подлец, в очередной раз мне напомнил какой я ленивый мудень, т.к. до сих пор не озадачился получением разрешения...

Все, в понедельник бегу собирать справки!

[^]
Bandileros
12.12.2014 - 19:44
-1

Шутник

Bandileros

Мой отец до сих пор говорит, что это пистолет для защиты офицерской чести в случае проигрыша.
А стрелял он из него раз пять за тридцать лет службы, и то только перед командировкой на первую чеченскую, заставили...

Вот зато дед, который в кгб отслужил рассказывал, как большевики использовали пистолеты в виде психологического оружия. Никогда не светил, если не надо было надавить на человека, а во-вторых, часто носил первый патрон, в патроннике, холостой, что бы можно было пугануть выхватив и стрельнув в сторону вероятного шпиёна dontshoot.gif
Работало на ура. Во времена СССР (в 60х-70х он служил) только отъявленные уркаганы и рецидивисты не боялись, а со шпаны(выходцев с улиц без покровительства авторитетов) тут же слетал весь лоск блатных и превращались в мямлящих маменькиных сынков.
Да и батя в детстве давал свой ПМ поиграться, без патронов, правда... С тех пор к оружию отношусь с уважением и любовью, даже стрелять неплохо научился в тире.

Это сообщение отредактировал Bandileros - 12.12.2014 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47575
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх