Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jam89
12.12.2014 - 18:14
0
Статус: Offline

Юморист

Да и честно говоря вы поймете что вас хотят гопнуть лишь получая удар либо когда противник находится вплотную. А тут уже он не сильно поможет. Или вы собираетесь направлять оружие на первого встречного кто хочет спросить время или прикурить?)

[^]
AmokN
12.12.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 12.12.2014 - 18:01)
Цитата (Jam89 @ 12.12.2014 - 17:57)
Интересно, а граждане которые собираются защищаться огнестрельным оружием будут каждый вечер хватать его с собой на прогулку или все таки в основном будут хранить его дома на экстренный случай?

Ну а сам-то как думаешь? На ЯП есть темы, где люди показывают содержимое своих рюкзаков. Фонарики, мотки веревок, три-четыре ножа, "оса", электрошокер и прочее барахлишко. Думаю, парочке ПМ тоже найдется место

Ну да, а потом такие - подождите, я из рюкзака ствол достану)

[^]
Sergy1975
12.12.2014 - 18:15
2

Шутник

Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 16:41)
Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 16:04)
Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет,  попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

Говногопник, которого с 10 лет таскали в ментовку, который отжимает по 3к на пивас и тут же проёбывает бабки, купит левый ствол за 80к.

Хорошо, театр абсурда открывается!
На сколько возрастёт количество убийств при ограблениях? На минус 146%.
Объяснить, почему? Запросто. Вы в тёмном переулке, тишина, только кот мякуает. Гопник, у которого левый ствол за 80к, стреляет вам в спину. При этом громкий звук оглашает весь переулок, все слышат, просыпаются, снимают сцену ограбления на камеру.
Мусоровоз, проезжающий в одном квартале от выстрела, получает наводку и едет на место стрельбы.
Стволы будут у всей гопоты. А то как же -- проебать киллограммовый особо ценный ствол, который хранится под мышкой в закрытой кобуре, это так легко!
Ладно, похуй, у нас же театр абсурда. И стволы продавать будут гопникам и ебланам... да у нас в банках, когда берёшь кредить, строгий ценз, а ты тут про продажу БОЕВОГО оружия заливаешь такое...
Разборки на дорогах со стволами. Это вообще феерия. Абсурд -- вы говорите, что рашка это сраное говно, а русня это обезьяны, которые похватают автоматы и устроят ГТА на улицах.
Маразм крепчает.
Ладно, теперь стволы продают долбаёбам без всякой аттестации и подготовки.
Маразм крепче яиц чака норриса.
Вот этот перл от противника оружия я приведу отдельно:

Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами

Он достоин похвалы. Тебе, мой юный друг, не приходило в твой межушной нерв, что на дороге обезьяны за рулём. Водителей автобусов специально обучают, а тут простые граждане, которые с какого-то хуя полезли за рули своих машин... Это такой же долбоебизм, как и твои слова.

1. Ты сказал, что киллограммовую бандуру, которую мой отец и дед, служившие в армии (а дед ещё и в кгб), не носили с собой, потому что тяжело, можно запросто проебать. Из закрытой, надёжно закреплённой кобуры. По себе наверное судишь -- можешь пойти в баню к блядям, а ствол оставить в предбаннике.

2. Ты сказал, что возрастёт количество убийств при ограблениях. Конечно, пользоваться ОХУЕННО ГРОМКИМ пистолетом куда лучше, чем ломиком...
Я тебя огорчу, мой юный натуралист, но ломиком-монтировкой за 200р, можно проломить череп куда быстрее, надёжнее, тише, и за хранение ломика отвечать по закону не надо! В странах, где оружие легализовано, и у преступников есть богатый выбор как левых так и легальных стволов, ни один еблан не будет СТРЕЛЯТЬ в жертву. Если дело, конечно, не в глухом лесу, но там уже похуй, что -- ножом, ломом, пулей... Проламывают череп битой, монтировкой, перо под рёбра в конце то концов. А пистолеты при ограблениях использует только карл джонсон в игре ГТА. Но он нигра, ему можно быть ебланом.

3. Разборки на дорогах -- запросто производятся и с использованием травмата. А сказать тебе секрет? Потому что за травмат нет уголовной ответственности. Почти нет. Выстрелить в ногу нападавшему можно, и штрафом откупиться.
Твой межушной нерв путает причины и следствия. Причина того, что человек кидается на другого -- совершенно точно знает, что тот может только кулаками ответить. Есть море видео, где видно, что даже травмат в руках "жертвы" быстро остужает голову. А уж сама возможность склеить ласты из-за обычной драки сведёт на нет эти самые драки. Так было сотни раз при легализации оружия.

И последнее, на десерт, так сказать.
Услышав про легализацию, ты тут же вообразил, что пистолеты будут продавать как горячие пирожки с лотка, каждому еблану? То, что куда менее опасная процедура вождения автомобиля требует прав, справок, регистрации, регулярного прохождения освидетельствования... А ещё ты стал думать, что фирмы вроде КМЗ будут продавать стволы многомиллионными партиями без всякого контроля со стороны государства?

Ещё Дедушка говорил: Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития. Поясню для таких, как ты. Ты услышал слово легализация, высрал пару кирпичей, представив, как пистолеты продают в ларьках и торговых центрах, каждому встречному, и тут же решил, что такое щастье тебе не надо.

Ты боишься, так что не можешь рассуждать здраво.

Когдя я услышал про легализацию, то подумал, какие меры будут приняты что бы оградить ебланов и преступников от оружия? и как это повлияет на нашу жизнь? И пришёл к выводу, что легализация успокоит мелкий криминал, вроде той же гопоты, практически не повлияв на крупных бандитов и преступников.
Само собой, на оружие нужна будет лицензия или права, как на автомобиль, а для их получения не только отсутствие судимости, но и правонарушений и процедура строгого контроля. Ствол раз в пол года нести на экспертизу, что бы посмотрели, не припилил ли я к нему глушак, проходить освидетельствование самому, вводить квоту, скажем, покупка одного пистолета после 25 лет, раз в 10 лет, с правом замены старого на новый, проходить аттестацию на знание законов, правил обращения с оружием и всё такое прочее...

Прав был фрейд. Я вижу, что твои мыслительные процессы, как и всех противников, на порядок примитивнее чем у сторонников легализации.

Мда, и стоило столько клаву дрочить, чтобы вывалить на форум свои комплексы? Не буду отвечать в таком же ключе - это мне не интересно. Споря с дураком опускаешься на его уровень, так что иди лесом, дрищ-ботан, которого в школе обидели и который решил, что владение короткостволом сразу повысит его в глазах окружающих и прибавит +500 к силе. Мушку спили, Рэмба недоделанная.
Про моё "малолетство" можно было бы и по нику догадаться. Занимаюсь спортом с 5-ти лет. Пол года в Чечне с самого начала первой чеченской - с декабря 94-го. Потом семь лет в спецподразделении, первая группа допуска и т.д. Ни один гопник даже в сторону мою не смотрит, чурки и фанаты всякие стороной обходят. В авто достаточно посмотреть на подрезающего прижимающегося - отводят глаза и больше не хамят на дороге. А ты - в детстве дрочил в игры за компом, а не занимался спортом, но хочешь поднять свою самооценку с помощью короткоствола. Корова с седлом ты. И - эта, спили мушку, да.

[^]
ommm
12.12.2014 - 18:17
0

Юморист

Цитата (CerberZS @ 12.12.2014 - 18:07)
Цитата (ommm @ 12.12.2014 - 17:36)
В 99.9 приведенных в теме случаев и аргументов(в 3 часа ночи, загородный дом , никого рядом и т.п.) , после применения короткоствола вы отправитесь в места не столь отдаленные на достаточно приличные сроки.

Зато живой...

Не факт. Бандосы в 2 раза быстрее обзаведутся оружием. И потом во всех приведенных случаях вроде как живы.

[^]
Bandileros
12.12.2014 - 18:19
2

Шутник

Цитата (Jam89 @ 12.12.2014 - 17:57)
Интересно, а граждане которые собираются защищаться огнестрельным оружием будут каждый вечер хватать его с собой на прогулку или все таки в основном будут хранить его дома на экстренный случай?

Да так же, как мой отец, полковник ВВС, как мой дед, капитан КГБ, как прадед-красноармеец. Табельное днём в шкафах, так как тяжёлая бандура, а вот вечером выйти в магазин лучше с оружием. Есть круглосуточный магазинчик, где я живу, перед ним пятачок, там часто собирается "цвет нации" на заниженных тазах. До тридцати рыл одновременно. Прицепиться могут -- только так. При мне цепляли неудачников, что с ними стало не знаю. А до них ещё по тёмному парку надо пару сотен метров пройти. Недавно вообще орудовал в районе маньяк. Сидеть в своей квартире, оставив город "ночным хозяевам" не имею никакого желания.

Мало кто носит оружие с собой без видимой причины, оно тяжёлое и неудобное, кроме, разве что, дамских пистолетиков. А вот если живёшь в бирюлёво и надо ночью выйти в магазин "за солью", то без нагана лучше не выходить. То же относится к жителям почти всех маленьких и не очень городков РФ. Милиции по штату в уездном городке мало, если тебя и замочат, то приедут дай то бог, через двадцать минут, когда труп уже остынет. Не то что бы заметить вовремя и предотвратить безобразия... Тем более народ там менее пуганый, чем в МСК, более наглый и шанс нарваться на уголовника-рецидевиста выше.

Шокером много не сделаешь -- у гопоты в руках монтировки, которыми они орудуют на большем расстоянии, руки сломают вместе с шокерами, да и по одному не ходят никогда. Газовые баллоны... это даже не смешно. Себе же в харю ветер сдует. Это явно не в России придумали.
Травмат -- одного-другого из десяти\тридцатирыльной оравы я могу выбить на несколько минут, а дальше меня бритвой по горлу и с криками "алахакбар" в колодец...
так что тут либо менты должны патрулировать (которых никогда нет и не предвидится), либо оружие у населения. По другому никак.

Кстати, где-то был базар про то, что на территории своего дома можно будет применять самооборону влоть до летального исхода вторженца. Не знаю, прокатили этот закон или ещё обсуждают, но идея хорошая. Воров точно поубавится.

[^]
AmokN
12.12.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (nushadir @ 12.12.2014 - 18:05)
Неглупым, значит))) Насмешил. Если вы не хотели, чтобы кто-то влезал в разговор, вели бы его в личке. Она для этого и предназначена.

Такого народу везде и всегда хватало. Тех, кто решал вопросы всеми доступными силовыми методами. Но если следовать этой логике, запрещать надо все, от пальца - им же в глаз ткнуть можно! до гидравлического пресса - а вдруг туда кто-то кого-то засунет.

Как уже говорилось выше, культура оружейная без оружия невозможна. Нельзя научиться плавать без воды. А тех, кто готов палить по любому поводу, должны фильтровать еще на стадии прохождения комиссий. Никто здесь не является сторонником абсолютно свободной продажи оружия, кроме совсем уж упоротых, но ими можно пренебречь. Более того, подавляющее большинство за жесткий контроль и пресечение покупки оружия долбоебами. Но у населения должна быть возможность защищать себя самим.

Я не против влезания, я против непонимания)

Плавание - самоцель. Владение оружием - не самоцель а средство, средство защиты, которое вызывает споры. Так что аналогия неудачна. А самая большая проблема в том, что вот тут сейчас, этот человек - имбицил. А завтра он проспится и скажет, "бля я мудак", сколько вы сами от посторонних эту фразу слышали, да и сами говорили? А вот в тот момент когда он был мудаком станет на 1 мудака меньше, если у всех будет оружие. Оно надо? Самооборона должна быть нелетальной, но да, эффективной. Еще раз повторюсь - баллончик. Решает много проблем.

зы. естественно про зоны б/д я не говорю)

[^]
Jam89
12.12.2014 - 18:26
1

Юморист

Цитата
Бандосы в 2 раза быстрее обзаведутся оружием. И потом во всех приведенных случаях вроде как живы.

Они и так уже имеют. А гопникам и местной пьяни он и так не будет нужен, дорого и сложно.

[^]
T80Ivan
12.12.2014 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 18:19)
Мало кто носит оружие с собой без видимой причины, оно тяжёлое и неудобное, кроме, разве что, дамских пистолетиков.

Я ношу на постоянной основе даже просто по той простой причине, чтобы была привычка. Да и доставая его в течение дня, появляется какой-никакой автоматизм.
А тяжесть и неудобство - опять же дело привычки.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 12.12.2014 - 18:30

Про оружие

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 18:29
1

Парасьонах

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 18:21)
Плавание - самоцель. Владение оружием - не самоцель а средство, средство защиты, которое вызывает споры.

Гхм. Плавание, вообще-то, средство спасения на воде. Какая, нахрен, самоцель.

[^]
Jam89
12.12.2014 - 18:33
0

Юморист

Цитата
Да так же, как мой отец, полковник ВВС, как мой дед, капитан КГБ, как прадед-красноармеец. Табельное днём в шкафах, так как тяжёлая бандура, а вот вечером выйти в магазин лучше с оружием

Не спорю, но ваш отец и дед имели культуру обращения с оружием, в счет даже профдеятельности. В случае же повальной доступности оного с ним будут ходить эмоциональные, сегко поддающиеся испугу, так как не будут иметь опыта стрессовых ситуаций, должной ответственности. В общем просто оформившие лицензию, но не умеющие должным образом обращаться с оружием. Опять же, я не против доступности оружия, считаю что нужен более жесткий контроль выдачи лицензии.

[^]
Drem4
12.12.2014 - 18:35
0

Шутник

Цитата
Но эксперимент не чистым будет:

- нет психологического барьера перед выстрелом и мыслей "а вдруг так разойдемся"
- нельзя задавить жертву психически
- жертва будет готова открыть огонь
- пневматика стреляет все же чуток по другому, чем огнестрел (выстрелы происходят быстрее, ствол не уводит и т.д.)

Ну тем более. Можно сказать это бонус обороняющемуся. Он даже знает о нападении и психически стабилен. Т.е. нет состояния стресса.

[^]
dimonster79
12.12.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 12.12.2014 - 10:36)
Ты что, всерьез думаешь обороняться огнестрелом? Дурак что-ли? Случится такое - запрут и надолго. И отберут все твои игрушки и денег не вернут.

пусть лучше меня 12 человек засудят, чем четверо понесут

[^]
AmokN
12.12.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 12.12.2014 - 18:29)
Плавание - самоцель. Владение оружием - не самоцель а средство, средство защиты, которое вызывает споры.

Гхм. Плавание, вообще-то, средство спасения на воде. Какая, нахрен, самоцель.

Да?) Даже на суше? Не умея плавать ты в воду не полезешь, а как ты ныряешь на грядках на даче я бы посмотрел)

[^]
Drem4
12.12.2014 - 18:39
0

Шутник

Но я зря распинаюсь. Никто не станет экспериментировать. Тупо потомучто истинное положение дел никого не интересует. Особенно дрочеров чего-то короткого)

[^]
хаупман
12.12.2014 - 18:43
4

заслуженный шайтанолог

хрен с ним..приведу старый пример ..
вот говорят, по черепу дадут, ствол отберут...
да , может быть, ибо оружие- не панацея. а всего лишь дополнительный шанс.

а теперь старый пример
дано:
две чаши с конфетами.
в одной чаши все конфеты нормальные. и человек спокойно ест оттуда конфеты.
в другой чаше ,допустим 10% конфет со смертельным ядом.
вопрос. стали бы вы есть конфеты из второй чаши?
так и с "ударят-отберут"...
когда народ безоружен- его можно грабить, когда есть вариант получить в обратку не резиновый шарик а пулю( счас вой поднимется"онижедети" не хотели ничего плохого, только ударить по голове трубой или порезать, им на пиво не хватало), то даже отморозок задумается...
причем заметьте!
я не пропагандирую "свободную продажу оружия" считая ту систему которая сейчас есть достаточной что бы отсеять случайных владельцев

я пропагандирую покупку вообще оружия ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ ГРАЖДАНАМИ.

Это сообщение отредактировал хаупман - 12.12.2014 - 18:46

[^]
Bandileros
0

Шутник

Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 18:15)
Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 16:41)
Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 16:04)
Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет,  попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

Говногопник, которого с 10 лет таскали в ментовку, который отжимает по 3к на пивас и тут же проёбывает бабки, купит левый ствол за 80к.

Хорошо, театр абсурда открывается!
На сколько возрастёт количество убийств при ограблениях? На минус 146%.
Объяснить, почему? Запросто. Вы в тёмном переулке, тишина, только кот мякуает. Гопник, у которого левый ствол за 80к, стреляет вам в спину. При этом громкий звук оглашает весь переулок, все слышат, просыпаются, снимают сцену ограбления на камеру.
Мусоровоз, проезжающий в одном квартале от выстрела, получает наводку и едет на место стрельбы.
Стволы будут у всей гопоты. А то как же -- проебать киллограммовый особо ценный ствол, который хранится под мышкой в закрытой кобуре, это так легко!
Ладно, похуй, у нас же театр абсурда. И стволы продавать будут гопникам и ебланам... да у нас в банках, когда берёшь кредить, строгий ценз, а ты тут про продажу БОЕВОГО оружия заливаешь такое...
Разборки на дорогах со стволами. Это вообще феерия. Абсурд -- вы говорите, что рашка это сраное говно, а русня это обезьяны, которые похватают автоматы и устроят ГТА на улицах.
Маразм крепчает.
Ладно, теперь стволы продают долбаёбам без всякой аттестации и подготовки.
Маразм крепче яиц чака норриса.
Вот этот перл от противника оружия я приведу отдельно:

Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами

Он достоин похвалы. Тебе, мой юный друг, не приходило в твой межушной нерв, что на дороге обезьяны за рулём. Водителей автобусов специально обучают, а тут простые граждане, которые с какого-то хуя полезли за рули своих машин... Это такой же долбоебизм, как и твои слова.

1. Ты сказал, что киллограммовую бандуру, которую мой отец и дед, служившие в армии (а дед ещё и в кгб), не носили с собой, потому что тяжело, можно запросто проебать. Из закрытой, надёжно закреплённой кобуры. По себе наверное судишь -- можешь пойти в баню к блядям, а ствол оставить в предбаннике.

2. Ты сказал, что возрастёт количество убийств при ограблениях. Конечно, пользоваться ОХУЕННО ГРОМКИМ пистолетом куда лучше, чем ломиком...
Я тебя огорчу, мой юный натуралист, но ломиком-монтировкой за 200р, можно проломить череп куда быстрее, надёжнее, тише, и за хранение ломика отвечать по закону не надо! В странах, где оружие легализовано, и у преступников есть богатый выбор как левых так и легальных стволов, ни один еблан не будет СТРЕЛЯТЬ в жертву. Если дело, конечно, не в глухом лесу, но там уже похуй, что -- ножом, ломом, пулей... Проламывают череп битой, монтировкой, перо под рёбра в конце то концов. А пистолеты при ограблениях использует только карл джонсон в игре ГТА. Но он нигра, ему можно быть ебланом.

3. Разборки на дорогах -- запросто производятся и с использованием травмата. А сказать тебе секрет? Потому что за травмат нет уголовной ответственности. Почти нет. Выстрелить в ногу нападавшему можно, и штрафом откупиться.
Твой межушной нерв путает причины и следствия. Причина того, что человек кидается на другого -- совершенно точно знает, что тот может только кулаками ответить. Есть море видео, где видно, что даже травмат в руках "жертвы" быстро остужает голову. А уж сама возможность склеить ласты из-за обычной драки сведёт на нет эти самые драки. Так было сотни раз при легализации оружия.

И последнее, на десерт, так сказать.
Услышав про легализацию, ты тут же вообразил, что пистолеты будут продавать как горячие пирожки с лотка, каждому еблану? То, что куда менее опасная процедура вождения автомобиля требует прав, справок, регистрации, регулярного прохождения освидетельствования... А ещё ты стал думать, что фирмы вроде КМЗ будут продавать стволы многомиллионными партиями без всякого контроля со стороны государства?

Ещё Дедушка говорил: Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития. Поясню для таких, как ты. Ты услышал слово легализация, высрал пару кирпичей, представив, как пистолеты продают в ларьках и торговых центрах, каждому встречному, и тут же решил, что такое щастье тебе не надо.

Ты боишься, так что не можешь рассуждать здраво.

Когдя я услышал про легализацию, то подумал, какие меры будут приняты что бы оградить ебланов и преступников от оружия? и как это повлияет на нашу жизнь? И пришёл к выводу, что легализация успокоит мелкий криминал, вроде той же гопоты, практически не повлияв на крупных бандитов и преступников.
Само собой, на оружие нужна будет лицензия или права, как на автомобиль, а для их получения не только отсутствие судимости, но и правонарушений и процедура строгого контроля. Ствол раз в пол года нести на экспертизу, что бы посмотрели, не припилил ли я к нему глушак, проходить освидетельствование самому, вводить квоту, скажем, покупка одного пистолета после 25 лет, раз в 10 лет, с правом замены старого на новый, проходить аттестацию на знание законов, правил обращения с оружием и всё такое прочее...

Прав был фрейд. Я вижу, что твои мыслительные процессы, как и всех противников, на порядок примитивнее чем у сторонников легализации.

Мда, и стоило столько клаву дрочить, чтобы вывалить на форум свои комплексы? Не буду отвечать в таком же ключе - это мне не интересно. Споря с дураком опускаешься на его уровень, так что иди лесом, дрищ-ботан, которого в школе обидели и который решил, что владение короткостволом сразу повысит его в глазах окружающих и прибавит +500 к силе. Мушку спили, Рэмба недоделанная.
Про моё "малолетство" можно было бы и по нику догадаться. Занимаюсь спортом с 5-ти лет. Пол года в Чечне с самого начала первой чеченской - с декабря 94-го. Потом семь лет в спецподразделении, первая группа допуска и т.д. Ни один гопник даже в сторону мою не смотрит, чурки и фанаты всякие стороной обходят. В авто достаточно посмотреть на подрезающего прижимающегося - отводят глаза и больше не хамят на дороге. А ты - в детстве дрочил в игры за компом, а не занимался спортом, но хочешь поднять свою самооценку с помощью короткоствола. Корова с седлом ты. И - эта, спили мушку, да.

Я тебе подробно расписал, почему твои аргументы не это бабкины суеверия.
Для тех, кто в танке повторю.
Ты утверждал что
1. Пистолет легко потерять и граждане начнут массово проёбывать личное оружие, которое окажется у гопоты.
2. Гопота тут же устроит ГТА и перестрелки в духе голливуда.
3. Менты имеют право на оружие потому что их учат пользоваться и учат законам, а простой гражданин не будет знать никаких законов и с какой стороны у ружжа дуло. И вообще оружие будет у психов и неадекватов, никакого контроля, АдЪ и Израиль на земле русской. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Всё это опровергается одной только статистикой любой не африканской страны, где разрешено оружие.
А ты и дальше делай хорошую мину при плохой игре. Можешь ещё какими-то словами меня обозвать, если по теме ничего ответить не можешь.

[^]
AlKoyot
0

Ярила

Цитата (Drem4 @ 12.12.2014 - 18:35)

Ну тем более. Можно сказать это бонус обороняющемуся. Он даже знает о нападении и психически стабилен. Т.е. нет состояния стресса.

В таком случае я всех нахуй перестреляю.

Когда увлекались с друзьями страйкболом, тоже проверяли всякие ситуации, и стрельбу вблизи, и маятник.

На дистанции от 2 метров из наставленного пистолета кладется все. Допрыгнуть, вывернуть руку, выбить ударом ноги пистолет никто не успевает, минимум один шарик в любую часть тела прилетит.

Но это скорее штампы боевиков, а не реальных ситуаций.

[^]
NicolkAA
12.12.2014 - 18:44
1

Весельчак

Плавание - самоцель. Владение оружием - не самоцель а средство, средство защиты, которое вызывает споры. Так что аналогия неудачна. А самая большая проблема в том, что вот тут сейчас, этот человек - имбицил. А завтра он проспится и скажет, "бля я мудак", сколько вы сами от посторонних эту фразу слышали, да и сами говорили? А вот в тот момент когда он был мудаком станет на 1 мудака меньше, если у всех будет оружие. Оно надо? Самооборона должна быть нелетальной, но да, эффективной. Еще раз повторюсь - баллончик. Решает много проблем.

зы. естественно про зоны б/д я не говорю)

Плавание тоже самоцель, как же:
- Папа, хочу научиться плавать!
- Подожди сынок, сейчас заплывём где поглубже, там я тебя и отпущу MWAHAHAHAHA!

По поводу проспится, скажет "я-мудак", и дальше пойдёт моё мнение такое: если человек в состоянии опьянения не контролирует себя, нажирается в слюни и при этом несёт серьёзную (читай может совершить тяжкие преступления) угрозу для общества, то это биологический мусор и мне было бы гораздо приятнее знать, что при попытке совершить преступление этого человека остановят, причём на совсем, потому что я плачу налоги не для того, чтобы таких уёбков одевали, кормили и давали крышу над головой, пусть и с решётками.

В случае самообороны понятие летальность и эффективность находятся где-то рядом, потому что не летальными средствами обойтись можно далеко не всегда. Но сейчас, конечно, баллончик - наиболее эффективное средство, потому что шокер действует в ближнем бою, нож это вообще уголовщина, а у травмата нужно мушку спилить обязательно.

[^]
Sabalak
12.12.2014 - 18:46
0

Ярила

в теме
ганофобы /яростные/-типапацефисты = злобствующие веганы /яростно брюззжащие минусами на древний анекдот/ = over100 /судя по моим шпалам/

[^]
Jam89
12.12.2014 - 18:46
0

Юморист

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=dUvh3TXLFww

Для тех кто считает писталет гарантией безопасности.

[^]
хаупман
12.12.2014 - 18:50
2

заслуженный шайтанолог

Цитата (Jam89 @ 12.12.2014 - 18:46)

специально для вас.. еще раз скажу. оружие не панацея, но иногда может помочь

[^]
Bandileros
12.12.2014 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Jam89 @ 12.12.2014 - 18:46)

Даже ОМОН не может быть гарантом безопасности.
Я ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ.

Ситуацию не передёргивай. Гарантия безопасности для СПН ГРУ, или для человека, работающего в офисе, и столкнувшегося с парочкой "ара" в подворотне?

Это сообщение отредактировал Bandileros - 12.12.2014 - 18:52

[^]
RudNick
12.12.2014 - 18:51
1

Шутник

"Господа, свободным человеком может сделать только нож!" :)

[^]
NicolkAA
12.12.2014 - 18:53
3

Весельчак

Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 18:15)

Дядя военный, а правда, что 95% людей, которые в интернете говорят, что они спортсмены и что они служили в Чечне - закомплексованные вруны, которые ничего в жизни не добились и пытаются поднять свой социальный статус за счёт вранья на тему службы в армии?

Это сообщение отредактировал NicolkAA - 12.12.2014 - 18:58

[^]
хаупман
12.12.2014 - 18:55
2

заслуженный шайтанолог

кстати, про "отравленные конфеты в чаше". вот вам простой пример..

Это сообщение отредактировал хаупман - 12.12.2014 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47571
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх