Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allex1980
13.12.2014 - 13:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Прочитал. Походу ТС торкнуло не слабо. У самого два ствола - это иж 43 м и СКС, правда без оптики. С планки привычней стрелять. Нож правда один, ему лет 15 как. Занимаюсь охотой, но такого вооружения нет, да и ни к чему оно. Обороняться приходилось и не раз, стрелял в воздух. После этого вопросы отпадали у нападавших на раз.

[^]
ЗСМ
13.12.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (allex1980 @ 13.12.2014 - 13:04)
Прочитал. Походу ТС торкнуло не слабо. У самого два ствола - это иж 43 м и СКС, правда без оптики. С планки привычней стрелять. Нож правда один, ему лет 15 как. Занимаюсь охотой, но такого вооружения нет, да и ни к чему оно. Обороняться приходилось и не раз, стрелял в воздух. После этого вопросы отпадали у нападавших на раз.

на кого с СКС охотишь. подумываю взять его взамен 5,6x39. Больно это патрон редкий. А на скс в любом магазине найти можно в любом регионе

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 13.12.2014 - 13:11

[^]
doubletap
13.12.2014 - 13:17
4

стрелок

Цитата
как-же одолели эти идиоты . хочешь ствол - иди и получи лицензию , зачем легализация ?

Как же одолели идиоты-ограничители. Ну чего ты не живешь в шалаше? Зачем тебе машина для перевозки одной твоей жопы на работу? Зачем тебе телефон не нокия 3310? Вот я считаю что тебе этого достаточно. Идиотизм, да? Как я могу решать что нужно тебе, а что не нужно. Вот и остальным не мешай решать чего им надо и достаточно.

Цитата
на вас хоть раз нападали ?
нападавший предупреждал о своих намерениях ?

Есть те, на кого напали и их не предупреждали. И им помогло оружие. Я переубедил вас?

Цитата
Происходит это так :

Так происходит только у вас в голове. В жизни все происходит по разному.

Это сообщение отредактировал doubletap - 13.12.2014 - 13:18

[^]
фасГен
13.12.2014 - 13:20
1

Приколист

Цитата (DarthYr @ 13.12.2014 - 12:57)
Ну, лежите в земле, если что.
На полном законном основании.

Каждый выбирает сам. Кто-то защищает близких и себя. Любыми доступными средствами.

Кто-то думает о том, как соблюсти закон, придуманый бандитами, чтобы им не мешали грабить.

ВЫбор всегда есть :)

Очень жаль что глава семьи не стал стрелять на поражение. http://www.youtube.com/watch?v=ZemjCJ0izYk

[^]
Thrillseeker
13.12.2014 - 13:26
0

Приколист

Цитата (Bandileros @ 13.12.2014 - 10:44)
Цитата (Merv @ 13.12.2014 - 10:27)
Я иногда удивляюсь - как удается вместить так мало смысла в такое большое количество букв? Вас, уникумов, специально учат этому где-то? Или вы просто сажаете за клавиатуру дрессированную обезьяну, чтобы она просто постучала по клавишам?

Тему заполонили кремлеботы. Они все такие. Как только где появляется тема, которая грозит созданием оппозиции, набегают кремлеботы и заполоняют тему своей демагогией и шпалами закидывают ТСа и всех не согласных с политикой партии. Пиздят много, но по делу только повторять слова путина могут, про то, что русским оружие давать нельзя, что русский человек с пистолетом хуже обезьяны с гранатой.

Нацисты они все сраные. Готовят русь к принятию ислама, не иначе. Посреди бела дня, на улице москвы, на кавказских свадьбах стреляют, а "русня" должна ходить около стеночки и не мешать новым хозяевам.

Ой идиот .
Что тебе мешает получить лицензию ?
Ты еще напиши , что ты еб*шишь как бессмертный пони . Бизнес загнется если ты не выйдешь на работу 4 дня .
Ты видать ущербен , других вариантов я не вижу .
В Челябинске любой зян или синебот может получить лицензию , лишь бы не стоял на учете и было бы желание .
В начале 2014 не было проблем с оформлением , 10т.руб не можешь отдать за лицензию ? Тогда о каком оружие может идти речь , ведь оно в разы дороже (не берем комиссионное и б.у) .

[^]
Thrillseeker
13.12.2014 - 13:52
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 13.12.2014 - 13:17)

Цитата
на вас хоть раз нападали ?
нападавший предупреждал о своих намерениях ?

Есть те, на кого напали и их не предупреждали. И им помогло оружие. Я переубедил вас?

А почему бы не отменить права на вождения ? Деньги есть , пошел купил и езди .

Я согласен оружие нужно если ты живешь в частном секторе , деревне , колхозе , если ты охотник .
Вот вы говорите : достать напугать , а вы не думаете что аналогично вам могут без предупреждения выстрелить в затылок , забрать гильзу , или на резиновой пульки сохраняется индивидуальный след .

Не будем рассматривать пьяные быдло батлы . Вы ведь согласились , что если спланируют , то вам не поможет ни травмат , ни что либо иное . Я к чему : Дрищи наберут себе травматов , но в касках они ходить не будут , по голове дадут , и все заберут . Тут и трубка и бонусом травмат , стреляй не хочу . А дальше эти хомячки начнут ныть , что в них стреляли , а найти стрелка не могут . Тут 2 стороны медали . И опять же , пульки дорого стоят , и не мне одному цены не нравятся и отпадает желание ехать в тир и пострелять , даже ни ради фана .
Есть личности которые всю сознательную жизнь , х*й из штанов достать не могут , то штанину обосут , то возле толчка все зассут . А тут 2 -3 обоймы и они профессиональными стрелками станут .

Но опять жеж , я не вижу проблем с получением лицензии .

[^]
Bandileros
13.12.2014 - 14:15
-2

Шутник

Короче, я съёбываю с этого форума. Вижу, среди пипла целая туча то ли нашистов, то ли просто владельца заставили добавить в движок сайта возможность имитировать аккаунты для ботов, что бы можно было "формировать и контролировать общественное мнение".

Пойду лучше на голландскую имиджборду, туда потные ручки хозяев рунета не дотягиваются.

[^]
allex1980
13.12.2014 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (ЗСМ @ 13.12.2014 - 14:11)
Цитата (allex1980 @ 13.12.2014 - 13:04)

на кого с СКС охотишь. подумываю взять его взамен 5,6x39. Больно это патрон редкий. А на скс в любом магазине найти можно в любом регионе

С СКС хожу в основном на лося и так троплю по волку. Пули беру полуоболочку. Подранков не делает.

[^]
7Март7
13.12.2014 - 16:17
6

хорошо информированный реалист

ТС однозначно поддерживаю и безудержно зеленю ...
Вой потенциальных терпил о том, что !нахер мне оружие, в жизни не пригодилось и никогда не пригодится!, не от кого мне самообороняться!, если я выстрелю меня посодють! ... вызван только безудержной наивностью и патологической ленью ...
На все вышеперечисленные замечания есть железные контроргументы )))
Если к тебе в квартиру вломились удубашенные отморозки, то им неважно что ты нищий ... это тебе только кажется, что у тебя нечего взять - даже если у тебя в доме ничего нет кроме стен, им могут понадобится жизнь и страдания тебя и твоих близких... и тут вопрос о том, насколько ты готов к встрече с ними не будет завязан на возможные тюремные сроки, даже на скамье подсудимых намного комфортнее чем в гробу ...
Тьфу тьфу пусть приобретенный вами огнестрел не пригодится вам никогда !!!
А вы поставьте вопрос по другому ...
Вы готовы к тому, что он вам очень сильно пригодится а у вас его не будет ?

Многие забыли или никогда не знали о том что происходило в "братских" республиках при развале союза ... вы уверены, что завтра такая же хрень не постучится в ваши двери, чтобы трахнуть и вспороть брюхо вашей жене, выбросить из окна ваших детей, тупо как барану перерезать вам горло ?
Уверены ?
Вы твердо знаете что государство вас защитит? А вы не задумывались что случись чего и государству будут глубоко похуй ваши проблемы как бывало уже не раз и не два за последнее столетие ? и ваш доморощенный пацифизм сильно упростит жизнь тем у кого оружие и так есть, и что характерно, они не стесняются его применять ...

[^]
7Март7
13.12.2014 - 16:29
0

хорошо информированный реалист

.дубль ... (

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 13.12.2014 - 16:30

[^]
фасГен
13.12.2014 - 17:34
0

Приколист

Цитата (7Март7 @ 13.12.2014 - 16:17)

Уверены ?
Вы твердо знаете что государство вас защитит?

Твёрдо знаю что посадит! И это однозначно.

[^]
artartart
13.12.2014 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 10:30)

А все знаете почему? Потому что я столкнулся с ублюдками, которые хотели меня ограбить. Второй раз я к этому был готов, а они нет.

))

Про оружие

[^]
хаупман
13.12.2014 - 18:36
4

заслуженный шайтанолог

DarthYr
Я таки не такой большой знаток оружия как вы, но позвольте узнать, когда вы писали про средства для" блокирования курка", я вас переспросил ещё " как блокировать курок?"
На что вы ответили фото замка для спускового крючка.

Отсюда возникает 2 вопроса.
1- вы можете отличить спусковой крючок от курка?
2- у вас точно есть оружие? Так как владелец оружия никогда не допустит подобных ляпов.

[^]
forumskii
13.12.2014 - 18:46
0

берегите труп уборщицы

Цитата (Jam89 @ 13.12.2014 - 01:01)
Цитата
Не читала все, лениво, но объясните мне пожалуйста - зачем "Облегченные броники"? Для чего это нужно, это никак не спасет в критической ситуации, даже если не пробьет то заброневая травма будет - мало не покажется. Или я что то не понимаю?.....

Да брось, тут же у людей война на улицах. Как без ствола выйти на улицу, а вдруг у него будет аналогичный противник)). По теме, большинство из местных испугаются просто угрозы и мысли об оружии даже не возникнет. Другая часть, как в барах или на улице в состоянии легкого и не очень, по поводу глубоко оскорбленной никем не признанной чести будут доставать при наличии. Третья группа, считающая что с долбоебами лучше не связываться, ни носить, ни влезать в гавно, ни шататься по темным переулкам по ночам не будет. А кому это необходимо в меру его личных причин, купит и оформит что сейчас, что в случае ужесточения требовний. Минусите, герои и знатоки частичных статей на бумаге )

Добавлено в 01:03
Цитата
forumskii

Колись, а нахера поехал, за три куска в сутки или экстрим поймать? Хотя наверна писдишь?))

ЗА три куска бумажек )) ! rulez.gif

[^]
DarthYr
13.12.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.12.2014 - 18:36)
DarthYr
Я таки не такой большой знаток оружия как вы, но позвольте узнать, когда вы писали про средства для" блокирования курка", я вас переспросил ещё " как блокировать курок?"
На что вы ответили фото замка для спускового крючка.

Отсюда возникает 2 вопроса.
1- вы можете отличить спусковой крючок от курка?
2- у вас точно есть оружие? Так как владелец оружия никогда не допустит подобных ляпов.

Ошибся в термине. Спасибо за поправку.

Я еще не профи, а только учусь )

Добавлено в 22:09
Цитата (фасГен @ 13.12.2014 - 13:20)
Цитата (DarthYr @ 13.12.2014 - 12:57)
Ну, лежите в земле, если что.
На полном законном основании.

Каждый выбирает сам. Кто-то защищает близких и себя. Любыми доступными средствами.

Кто-то думает о том, как соблюсти закон, придуманый бандитами, чтобы им не мешали грабить.

ВЫбор всегда есть :)

Очень жаль что глава семьи не стал стрелять на поражение. http://www.youtube.com/watch?v=ZemjCJ0izYk

Думаю, отец семьи поступил правильно.

[^]
Меркуцио
14.12.2014 - 06:54
2

Ярила

Правильно тут писали - даже если у тебя брать нечего нападающим может понадобиться твоя жизнь или боль. Отобранный пистолет при всей своей компактности не имеет глушителя и о стрельбе будет знать любая собака.
За одно и проверим насколько храбрые у нас менты - такие же тряпки как в США или такие как в Англии стараются ранить, но не убить целящегося в них.

Помню как-то лет 20 назад когда сработала охранная сигнализация в нашей квартире - мать мою первую в квартиру войти пригласили топтавшиеся у входа работники полимилиции. И она вошла... Бандитов не было, а если-бы были то не было у меня моей мамы. Герои, б**** - просто орден ставить некуда! Одна сплошная лужа.

"Не положено", "инструкция" - суки.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 14.12.2014 - 06:55

[^]
human2006
15.12.2014 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 13:15)
Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 13:14)
Azzazellooo
Судя по дате рождения в вашем профиле - вы очень опытный стрелок и мушкеты застали gigi.gif и скоро вам 100 лет стукнет

Да, белке в глаз... В кувырке... Главное чтоб челюсть не выскочила lol.gif

Добавлено в 13:20
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 13:08)

3. Я за то, чтобы разрешили самооборону на своей территории или защиту семьи на нейтральной.

Скопирую:

да, я охуенно стреляю, и эти упырки явно ошиблись адресом, я специально держала ствол под подушкой, ждала этих ублюдков. А когда увидела, что они через забор перелазиют, подождала, пока перелезут все и начала отстреливать их по одному. А потом они копашились и я добила их контрольным в голову, а потом уже позвонила в полицию. Ибо моя территория - моя крепость. Нех лазить по чужим домам. А потом мне дадут кофе, похлопает по плечу оперативник скажет какая молодец. Вот так должно быть в идеале

ИМХО, не разрешат у нас, к сожалению, КС, чтоб было именно так: "...А потом мне дадут кофе, похлопает по плечу оперативник скажет какая молодец".
Ибо вооружен - можешь иметь свое мнение и можешь отстоять его. А наши властьимущие не хотят получить народ, имеющий свое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47566
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх