Эх люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaigor
7.02.2026 - 03:44
Статус: Offline

Ярила

5
Такая вот грустная история получилась. Сегодня дочь обратилась ко мне с просьбой подыскать собаку ей с мужем, небольшую и активную, ну как бы не вопрос, всю жизнь держали этих тварей, любили, заботились и как бы в теме. И сейчас около ног лежит псина неплохого размера, залез в Авито посмотреть что из интересных пород предлагают(интересен был ягд ну или фокс),был в шоке 90% предложений собаки возрастом 1,5 года и выше, блин они же уже привыкли к старому хозяину, отдать их в другие руки это стресс неимоверный, не знаю что ещё сказать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эх люди

[^]
Сергей4545
7.02.2026 - 03:48
-2
Статус: Online

Приколист

Авито еще те уебки. Продал яндекс колонку по доставке. Так эти суки и с меня списали 500 и с покупателя 500 никому не советую. Но альтернативы нет. Сука куда антимонопольная служба смотрит с десятками тысыч рыл штата. Я тоже хотел продать щенков на авито. В другую область. Это пиздец сколько денег этим дармоедам запросили. В итоге по телефону дешевле вышло встретиться на границе областей ну не на границе а в среднем по киламетрожу. И хуй за просто так им денег!! Хотели за доставку живого товара на нас по 2э с каждой стороны наварить. Гавнито в край ахуевает уже. Щенкм своих любящих хозяев нашли. Болонки домашние. Я им и не прочь рублей 300 выделить но с их аппетитами за щенка в 700 в обе стороны пошли они нахуй я разорюсь тогда. Единственное что спасает созвонимся между пародавцом и покупателем и тогда нахуй это гавнито идет.

[^]
ВотВоМхуЕнот
7.02.2026 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Yaigor @ 7.02.2026 - 03:44)
залез в Авито посмотреть что из интересных пород предлагают(интересен был ягд ну или фокс)

А чем обусловлен именно такой выбор?
Обе породы, скажем мягко, темпераментные, особенно рабочего разведения, и в общении с другими собаками потенциально могут быть сложности.

[^]
Юшок
7.02.2026 - 03:58
-3

Приколист

Если ты своих собак называешь твари и псины, то ты хуёвый хозяин

[^]
Artemka1980
7.02.2026 - 03:59
3

Приколист

Ягд невоспитанный, нахуй он нужен. Это пиздец проблема с ровного места. alik.gif

[^]
Yaigor
7.02.2026 - 04:07
8

Ярила

Цитата
Если ты своих собак называешь твари и спины, то ты хуёвый хозяин

А как их ещё называть? Лапочка и мамочка? Сарказм уже не в моде? У меня Ротвейлерша когда от рака умирала ей месяц давали жизни, или три если ампутацию ноги сделать, я её на таблетках и обезболах пол года держал ещё, она умерла на моих руках, мне лекарства вышли дороже, чем новую собаку взять из питомника, так что не надо мне тут, как хочу своих зверей так и называю.

[^]
Yaigor
7.02.2026 - 04:11
2

Ярила

Цитата (Юшок @ 07.02.2026 - 03:58)

Заведи хомячка

[^]
Дайкон
7.02.2026 - 04:13
0

Ярила

Некоторым подружейным собакам ваще пофигу на хозяина, лишь бы на охоту брал и стрелял метко.
А некоторым хоть вешайся...

[^]
Юшок
7.02.2026 - 04:13
1

Приколист

Вот моя буря зовут

Эх люди

[^]
BooGee
7.02.2026 - 04:14
3

Розарио Агро

через авито забрал джека рассела. почти год ему был в момент передачи. 5 раз его пытались отдать. судя по его поведению, отдали из-за детей мелких. но у самого 7 детей - нормально ведёт себя. иногда воспитывать надо, правда.

[^]
МИШАМЫШЬ
7.02.2026 - 04:15
0

Носитель Носков

Цитата (Yaigor @ 7.02.2026 - 12:07)
Цитата

А как их ещё называть? Лапочка и мамочка? Сарказм уже не в моде? У меня Ротвейлерша когда от рака умирала ей месяц давали жизни, или три если ампутацию ноги сделать, я её на таблетках и обезболах пол года держал ещё, она умерла на моих руках, мне лекарства вышли дороже, чем новую собаку взять из питомника, так что не надо мне тут, как хочу своих зверей так и называю.

Как она прожила эти полгода? Терпя, или обезболы убирали все негативные моменты?
И, странный выбор - три месяца без ноги, ветеринары чудят.

[^]
Okisi
7.02.2026 - 04:20
1

Приколист

Цитата
Авито еще те уебки. Продал яндекс колонку по доставке. Так эти суки и с меня списали 500 и с покупателя 500 никому не советую. Но альтернативы нет. Сука куда антимонопольная служба смотрит.

Там же сразу пишут комиссию за доставку и для продавца и для покупателя. Что не так?
Да, альтернативы нет, но и служба антимонопольная там не при чём.

[^]
Yaigor
7.02.2026 - 04:35
0

Ярила

Цитата
Как она прожила эти полгода? Терпя, или обезболы убирали все негативные моменты?
И, странный выбор - три месяца без ноги, ветеринары чудят.

Когда началась болезнь, она скулила во сне страшно, кололи два укола в день, не скажу чего, спала спокойно, перед уходом, это была пятница, жена с ней уже жила на даче два месяца, у меня начинался отпуск, когда приехали с друзьями к нам, я даже думал, что ей стало гораздо лучше, она бегала, радовалась, а утром её не стало. Сердце тоже сильно сажается от этого рака. По крайней мере ветеринар мне так объяснил.

[^]
mikola60
7.02.2026 - 04:38
3

«Всё пройдёт, пройдёт и это»

Цитата (Yaigor @ 7.02.2026 - 07:44)
Такая вот грустная история получилась. Сегодня дочь обратилась ко мне с просьбой подыскать собаку ей с мужем, небольшую и активную,

Ладно собаку подобрать не проблема, а мужа сама найти не может что ли?-))

[^]
Yaigor
7.02.2026 - 04:40
1

Ярила

Цитата
Ладно собаку подобрать не проблема, а мужа сама найти не может что ли?-))

Это лучший комментарий. А так то папе видней. Небольшого и активного, запесал

[^]
Leshiko
7.02.2026 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Yaigor @ 7.02.2026 - 04:11)
Цитата (Юшок @ 07.02.2026 - 03:58)

Заведи хомячка

Хомяк, сумка, животное свободолюбивое, тут как повезёт. Но вот тягу, сумка, хомяка к самоубийству перебить трудно. Доброму человеку лучше заводить морскую свинку: животинка ласковая, общительная, если с ней по-доброму, очень ценит.

[^]
cobakindrug
7.02.2026 - 04:55
1

Ярила

У меня вообще сложилось впечатление, что собак неактивными, делают сами владельцы.
Все эти тумбочки на ножках - это порожденье халатности и лени самих хозяев.
Видел в прекрасной форме и французских бульдогов и мопсов, а не вот эти пуфики, которые еле ходят.
Ну и ваш выбор пород, несколько озадачивает.
Ладно фокс, порода достаточно уже одомашненная, а вот ягд, этож прям из свежих охотников.

[^]
1bolt1
7.02.2026 - 05:08
1

Ярила

Я свою девочку назвал Бэллой, така лошадка кг 70, а когда она не слушается Беляш. Но тварью не разу не назвал, подобрал ее больную кожа и кости, а теперь это белый медведь. С виду плюшевая зайка, но в драке серьезный боец, хотя и девочка. На людей реагирует типа ну погладь меня я тебя оближу. Агрессия только на собак сук, боремся потихоньку убираем. Но видать гены не сдаются. Мне главное людей и детей обожает, хотя именно люди ей причинили столько боли и страданий.

[^]
oish73
7.02.2026 - 05:36
1

Сказочница та ещё

Ягд или фокс? Дочь с мужем охотники чтоль?)) такие породы покупать не с "пелёнок" ещё и на авито?? Где тут мой любимый ягд-владелец? Сейчас он вам расскажет про ягдов)

[^]
DeLocked
7.02.2026 - 05:45
0

Шеф

Это ты написал на сайт собаконенавистников? Силен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1172
3 Пользователей: unsorted, Ramiro200711, YAG1974
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх