286

Что-то в пятницу меня это задело за живое:
Вызов полицейскогоЯ за легализацию оружия.
Да, тема 100 раз мусолилась и тут на ЯПе и вообще везде подряд, миллион клавиатур сломано, тысячи километров нервов сожжены, но я так, коротко и о себе.
У меня есть 2 отличных, хорошо пристрелянных гладкоствола (импортный и наш, оба 12 калибр), куча ножей (номерные и безномерные), большой обновляемый запас патронов, карабины, веревки, ПИПы (пакеты индивидуальные, перевязочные) и т.п.
У меня отличная, дорогущая, пристрелянная на 110 метров воздушка 6,35 калибра с оптикой, насосом и прочим.
Травмат ОСА (все эти макарычи и т.п. только выглядят устрашающе, а останавливающий эффект у них так себе, но спорить не буду, у каждого свой выбор).
Все легально.
За исключением ножей все хранится в сейфах (в домашнем и квартирном) с быстрым доступом и хорошей пассивной защитой. Скоро будет 5 лет "зеленки" и смогу получить нарезное...
А все знаете почему? Потому что я столкнулся с ублюдками, которые хотели меня ограбить. Второй раз я к этому был готов, а они нет.
Мой сын шести лет уже стреляет из своей 3дж воздушки, имеет свой нож и отличный мультитул. Всем умеет пользоваться и ухаживать. Ходит со мной на недельные рыбалки с ночевкой в лесу, скоро будет ходить и на охоту (лет с 10, думаю, а так - как сам решит, хочет или нет).
И вот что я имею сказать:
Пошли вы в жопу, сраные пацифисты и оружиененавистники. Если к вам в дом придет беда - вы станете таким же еб**утым параноиком как я. Просто я им стал раньше, чем настоящая беда пришла. А пока пи*дите-пи*дите, мне и другим разумным людям на вас плевать.
P.S. ну и так, ради подготовки к апокалипсису 2012 года (а на самом деле, просто оправдывая свою паранойю) я прикупил:
Охотничий арбалет с рем.комплектами.
2 ветряные электростанции (продал год назад с наваром, так ни разу не установив).
Облегченные броники.
Фонари на аккумуляторах
Крупы, соль, спички, тушняк в нормальных объемах (до сих пор это едим

)
Кучу долгоиграющих лекарств первой необходимости.
Ну и так, еще по мелочам всякого типа фильтров для воды, респираторов и т.п.
Чуть позже, если разгорится срач с нелюбителями оружия, расскажу
неинтересную историю как первый и второй раз во взрослой жизни встретился с отморозками-гопниками

история реально скучная для нормальных людей.
Всем добра и мира

Харе Кришна