Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
12.12.2014 - 22:34
-1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

В первую очередь, человека нужно воспитать, как личность. Мальчика в мужика, девочку в даму.
А если вырастет невоспитанное и неуравновешанное чмо, то оно будет пытаться самореализоваться за счет наличия оружия.
Я всеми руками и ногами за легализацию короткоствола.
В первую очередь для мужика важна физическая форма, основные навыки выживания и добычи пищи.
Оружие вторично, но немаловажно.

[^]
GANIBAL87
12.12.2014 - 22:40
1

Весельчак

Вот вы все несёте какую-то охинею(те кто против) в нашей стране оружее, травму, можно применять в случае прямой угрозы жизни или имуществу, а аргументы вроде:" Меня бухой сосед пристрелит" или "Все кого я знаю е...тые упыри жаждущие крови, вернее среди знакомых их нет но остальные ТОЧНО!"- вы уж извините, но полный бред, тут большинству задают вопрос, простой как валенок:" ТЕБЕ, твоему РЕБЕНКУ, ДЕВУШКЕ угрожает СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ, что ты будешь делать?" А вы отвечаете что при наших законах... продажных ментах... незнание и не желании населения изучать законы... Ответьте как есть да ..уй с ними? Я против, а ваших близких жаль.
P.S. На 29 странице описал свою историю вкратце .

[^]
kingirbis
12.12.2014 - 22:48
1

Шутник

разрешать КС и автоматическое оружие надо
1. право граждан на защиту своей жизни и жизни близких, а так же заащита имущества
2. государство получает обученное ополчение, которое в случае войны сможет начать воевать быстрее, если бы не знало что такое оружие и как с ним пользоваться
3. были бы распроданы склады МО на которых старые АК и пистолеты и патроны к ним. быстрее перевооружится армия на новые автоматы, плюс освободятся склады. экономия и не мала.
вот так вот друзья
оружие в массы!
а паникёры идут лесом, их никто оправдывать не будет.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 12.12.2014 - 22:49

[^]
хаупман
12.12.2014 - 22:51
2

заслуженный шайтанолог

Эх, славно попиздели на 32 страницы... Вон смотрю даже забаненые есть..
Завтра продолжим.. Если все за ночь в перестрелках не поляжем..

Это сообщение отредактировал хаупман - 12.12.2014 - 22:53

[^]
Меркуцио
12.12.2014 - 22:53
4

Ярила

Сколько травматов в стране? А 99.9% убийств совершается кухонными ножами.
И да - ходишь как, неебаться, Крутой Вокер месяца 2-3, а потом лежит благополучно в сейфе. Блять, из Донецка передают что люди привыкли к РАКЕТНЫМ ударам и всеобщего психоза нет!

Если вводить разрешение на свободное(скрытое) ношение КС властям придется менять отношение к людям - если человек стреляет в представителя власти то прежде всего виновата власть. А уж в чем именно она виновата - что психу дали ствол или превратили город в призрак без рабочих мест и социальных служб пусть суд разбирается. Ведь судьи ходят по тем же улицам что и все остальные. Правда?

[^]
хаупман
12.12.2014 - 22:58
1

заслуженный шайтанолог

Меркуцио
Кстати, о представителях власти.. Сколько раз было, останавливает гаишник ,просит документы. А у меня документы на машину вместе с разрешением на оружие лежат в бумажнике.. Гаишник сначала жадно в бумажник смотрит, сколько у меня денег , но увидев разрешение на оружие, 90 процентов вопросов у него почему то пропадает.. Почему так? Есть гаишники на япе?
И кстати.. С пистолета я бы не стал стрелять в того же чиновника, а спокойно бы снял с метров эдак 300 с карабина с оптикой.а из сейчас можно купить.. Тот же тигр- клон СВД.. Так что пистолеты не будут против власти. Они будут против бандитов..

Это сообщение отредактировал хаупман - 12.12.2014 - 23:02

[^]
Меркуцио
12.12.2014 - 23:05
0

Ярила

хаупман
Кому надо - тот найдет любое оружие нужны только деньги, время и желание.
Просто в отличии от США где нет объединяющей нации - в Москве может вспыхнуть гражданская война. Вед Рафик совсэм неуиноуный.

Думаю по этой же причине Сталин выслал из Москвы всех хобитов - после революции столько оружия в народе бродило. Их бы просто перебили.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.12.2014 - 23:08

[^]
cosmo
12.12.2014 - 23:14
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kingirbis @ 12.12.2014 - 22:48)
1. право граждан на защиту своей жизни и жизни близких, а так же заащита имущества
2. государство получает обученное ополчение, которое в случае войны сможет начать воевать быстрее, если бы не знало что такое оружие и как с ним пользоваться
3. были бы распроданы склады МО на которых старые АК и пистолеты и патроны к ним. быстрее перевооружится армия на новые автоматы, плюс освободятся склады. экономия и не мала.
вот так вот друзья
оружие в массы!

Самое страшное для нашего государства: обученное и хорошо вооруженное ополчение, ибо оно способно захуячить слабовооруженную и плохообученнную армию.

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.12.2014 - 23:16

[^]
AlDianochka
12.12.2014 - 23:24
1
Статус: Online

Пантера

Не читала все, лениво, но объясните мне пожалуйста - зачем "Облегченные броники"? Для чего это нужно, это никак не спасет в критической ситуации, даже если не пробьет то заброневая травма будет - мало не покажется. Или я что то не понимаю?.....

[^]
evil213
12.12.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 12.12.2014 - 23:14)
Цитата (kingirbis @ 12.12.2014 - 22:48)
вот так вот друзья
оружие в массы!

Самое страшное для нашего государства: обученное и хорошо вооруженное ополчение, ибо оно способно захуячить слабовооруженную и плохообученнную армию.

мухахахушки, чем тебе пукалка супротив хотябы БТРа поможет?

[^]
wolf412
12.12.2014 - 23:29
0

Ярила

evil213
У нас (Украина) некоторые тоже так думали.

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 23:29
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (evil213 @ 12.12.2014 - 23:25)
мухахахушки, чем тебе пукалка супротив хотябы БТРа поможет?

Не, ну чисто теоретически у нас сертифицирован, как охотничий, патрон .50BMG и несколько винтовок под него. А они определённую угрозу для БТР уже представляют.
А практически таких дрынов несколько на всю страну, ибо вещь специфическая, а ценник совершенно конский ))
Ну и, кроме того, оружие - это ещё и средство добычи более другого оружия. ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 12.12.2014 - 23:30

[^]
evil213
12.12.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 12.12.2014 - 23:29)
evil213
У нас (Украина) некоторые тоже так думали.

если бы у некоторых были яйца, то этот некто пошел бы по пути китайских товарищей образца 25-летней давности, но.....

[^]
wolf412
12.12.2014 - 23:37
0

Ярила

evil213
Это само собой. Но тут я не про Януковича.

[^]
evil213
12.12.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 12.12.2014 - 23:29)

Ну и, кроме того, оружие - это ещё и средство добычи более другого оружия. ))

опять же возращаясь к вышесказанному и перефразируя революционеров практиков: Государство только тогда чего-нибудь стоит, когда может себя защитить

и как показывает практика защищаться наше государство может

Добавлено в 23:39
Цитата (wolf412 @ 12.12.2014 - 23:37)
evil213
Это само собой. Но тут я не про Януковича.

ну тогда наверно стоит приоткрыть завесу.... и обозначить сего или сих субъектов

Это сообщение отредактировал evil213 - 12.12.2014 - 23:40

[^]
forumskii
12.12.2014 - 23:54
-1

берегите труп уборщицы

Автору Зелени ! Ссал и я на всяких пицифастов ! Я месяц назад с донбасса вернулся(5мес воевал) ,домой в Россию, так как то совсем неуютно дома без АК или гранатки хотябы ,хоть и провинции тихой-тихой живу. С удовольствием хоть СКСку какую под ванну бросил, не понта ради, а спокойствия для . Я всё понимаю, полиции всякие , дядь Вова Супермен, пидорасы с голубячей лапкой на лбу, мир и спокойствие, но когда у тебя дома карамультук (а лучше глок на ляжке ИМХО) ,то как то добрее становишься, не нервничаешь совсем ...

Это сообщение отредактировал forumskii - 12.12.2014 - 23:55

[^]
Jam89
13.12.2014 - 01:01
-2

Юморист

Цитата
Не читала все, лениво, но объясните мне пожалуйста - зачем "Облегченные броники"? Для чего это нужно, это никак не спасет в критической ситуации, даже если не пробьет то заброневая травма будет - мало не покажется. Или я что то не понимаю?.....

Да брось, тут же у людей война на улицах. Как без ствола выйти на улицу, а вдруг у него будет аналогичный противник)). По теме, большинство из местных испугаются просто угрозы и мысли об оружии даже не возникнет. Другая часть, как в барах или на улице в состоянии легкого и не очень, по поводу глубоко оскорбленной никем не признанной чести будут доставать при наличии. Третья группа, считающая что с долбоебами лучше не связываться, ни носить, ни влезать в гавно, ни шататься по темным переулкам по ночам не будет. А кому это необходимо в меру его личных причин, купит и оформит что сейчас, что в случае ужесточения требовний. Минусите, герои и знатоки частичных статей на бумаге )

Добавлено в 01:03
Цитата
forumskii

Колись, а нахера поехал, за три куска в сутки или экстрим поймать? Хотя наверна писдишь?))

[^]
afontik
13.12.2014 - 01:31
-2

Весельчак

Опять оружиесрач?
В России оружие разрешить?
Это чтобы как минимум на дорогах не кулаками махали, а сразу перестрелки устраивали некоторые особо ,,адекватные,, водители?
Ну уж нахуй, спасибо

[^]
DarthYr
13.12.2014 - 01:47
3

Ярила

В России и перестрелки как раз из-за того, что все уверены, что травмат - это фигня, ничего не будет.

Иметь оружие или нет - каждый пусть решает сам.

Но запрещение иметь оружие привело к тому, что оружие есть только у бандитов, которым на Закон и так плевать.

Но такого разрешения не дадут потому, что чиновники больше всего на свете боятся своего народа. Поэтому они сделают все возможное и невозможное, чтобы не давать народу оружие.

[^]
Jam89
13.12.2014 - 01:53
1

Юморист

Даже вооруженный народ без лидера и организационных мероприятий давится на раз два. Откуда у вас вообще такая инфальтинность. Другой вопрос что куча долбоебоебов, которых в нашей стране более чем предостаточно, будет использовать его по поводу и без. Помните болотную или манежку? Думаете намного больше народа при свободной продаже огнестрела плюнет на свое пости что честно нажитое и семьи с детьми попрется воевать с регулярной армией и на штурм кремся? Не смешите

[^]
DarthYr
13.12.2014 - 02:05
1

Ярила

Так и Лидеров тоже давят. И мероприятия. Что, не так?

Я вам открою страшный секрет: сейчас все долоебы оружие имеют. И этих долбоебов абсолютное большинство относительно тех нормальных законопослушных людей, которые оформили все законно, как ТС.

Я думаю, что уже одна вероятность того, что простой народ имеет определенное кол-во оружия на руках, будет определенным тормозящим фактором для абсолютно офигевших от собственной безнаказанности чиновников, их выблядков и челяди.
Эти и прочие бандиты лишний раз подумают, зная, что у простого с виду невзрачного фраека, может оказаться ствол и умение им пользоваться. Как рез-т, риск может не стоить свеч и у человека останется, к примеру, его квартира, которую иначе отжали бы в пользу племянника двоюродного брата тещи секретаря-референта мэрии Нского города.

Ну и случаев, люди после ДТП совершают самоубийство, ударив себя ножом пять рз в грудь - как-то поубавится.
http://lifenews.ru/news/108600

[^]
Jam89
13.12.2014 - 02:14
0

Юморист

Само собой давят, это прописано в конституции и соответстует интересам гос-ва в целов. Вы уже видели как в обход этого пришли к успеху на/в Украине. Да, заиметь нелегальный нарезной как и вполне легальный гладкоствольный не составляет никаких проблем если иметь минимальный перечень знакомств. Вопрос в том нужно ли это лично вам в данный период. Как помните в девяностые было на разы опасней, но народ особо не вооружался. Почему? Интересы другие были и короткоствол в них не вписывался? А местные герое уходили в бандитизм или тихо жрали паленую водку во дворах многоэтажек?

[^]
Maverick00
13.12.2014 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 13.12.2014 - 01:53)
Думаете намного больше народа при свободной продаже огнестрела

Приветствую. Да, вроде, о _свободной_ продаже речи не идёт.

P. S. Вахту принял! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13.12.2014 - 02:24

[^]
Jam89
13.12.2014 - 02:28
0

Юморист

Доброй ночи, я чуть обобщил. Легализация как я понимаю это упрощение получения лицензии, которая год назад стоила три тысячи в виде мед справок, сейчас с введением экзамена все стоит чуть дороже. Сколько будет стоить при легализаци аналогичной в США? Думаю не столь большая разница со свободной продажей. Может в чем то заблуждаюсь.

[^]
Maverick00
13.12.2014 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 13.12.2014 - 02:28)
Доброй ночи, я чуть обобщил. Легализация как я понимаю это упрощение получения лицензии, которая год назад стоила три тысячи в виде мед справок, сейчас с введением экзамена все стоит чуть дороже. Сколько будет стоить при легализаци аналогичной в США? Думаю не столь большая разница со свободной продажей. Может в чем то заблуждаюсь.

В случае короткоствола - речь идёт о возможности получить лицензию на приобретение и ношение в принципе, сейчас ведь нельзя вообще.

Я не знаю, каков уровень коррупции в России, но нет оснований не доверять пишущим здесь людям, которые годами (в течение 5 лет) ждут разрешения на покупку нарезного оружия, и не могут такое разрешение просто приобрести. Похоже, что система работает.

Опять-таки, как я понимаю, никто не ратует за легализацию, как в США. Просто есть люди, желающие иметь возможность приобрести короткоствольное оружие законно.

Я лично не вижу веских причин, по которым они этого права лишены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47571
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх