Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
4.07.2016 - 06:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ага, видел я границу Брянской области и РФ,

Silver2244
обьясни, где проходит граница меж брянской и РФ.

[^]
Ancifero
4.07.2016 - 06:42
3

Продам гараж

Почитал тему - у Казахстанцев самые сдержанные комментарии. Все остальные ударились в псевдоисторию, исходят на говно и плюются желчью.
Горд за своих.

[^]
Motomoto
4.07.2016 - 07:24
10

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.07.2016 - 06:42)
Почитал тему - у Казахстанцев самые сдержанные комментарии. Все остальные ударились в псевдоисторию, исходят на говно и плюются желчью.
Горд за своих.

Нам никто не заявлял, что мы живём на чужих землях gigi.gif gigi.gif

[^]
Xai3eH6ePr
4.07.2016 - 08:12
0

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.07.2016 - 19:06)
Цитата (phelina @ 3.07.2016 - 19:04)
Цитата (strannik66 @ 3.07.2016 - 18:53)
А что не так с Брянской областью? Леса остались, грибы-ягоды не перевелись, сельское хозяйство тоже не выродилось. В чем проблема-то? Их тоже накрыло радиацией, но люди живут и работают (знаю потому что родственники там живут)

Куда они продавались, и осуществлялся лишь хоть какой-то контроль. А то может оказаться, что ваша кроватка из брянской древесины фонит.

Облученный, расскажи как лисички вы под Хойниками собираете да в Россию возите на продажу.

Так вы ж сами их фурами хапаете. Ох сколько я в детстве вашим барыгам лисичек загонял, не пересчитать.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Клокот
4.07.2016 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 3.07.2016 - 12:46)
Цитата (hurakan @ 3.07.2016 - 12:32)
На самом деле, все обстояло несколько иначе. Прежде всего, на момент распада Советского Союза "братские" республики Украина и Беларусь имели инфраструктуру на порядок лучше и качественнее, чем РСФСР! Так же как и Прибалтика.

что до РБ, то от СССР ей досталась треть территории, загрязненной радионуклидами.
и на преодоление последствий этого "счастья" ежегодно вваливается куча бабла.

Где была бы сейчас экономика Беларуссии и сама Беларусь, если бы не Россия. Что бы вы делали без нефти и газа, который вам даёт Россия по бросовым ценам. Как насчёт регулярных кредитов, которые ваш Бацька регулярно получает у России. Вы скажете: - "Молодец! Умеет доить русских лохов". Только вы забываете, что Янукович, а до него остальные президенты Украины, тоже думали, что Россию за бороду держат, и на двух стульях усидят запросто. Только где сейчас Янукович? А может вас нравится то, что сейчас происходит на Украине?

Поэтому не надо на Россию гнать. Она вас всех переживёт. А вот где будете вы - ещё большой вопрос.

[^]
LIHBAR
4.07.2016 - 09:11
-7

Балагур

Горд за своих.

есть знакомые из ебаного казахстана так там после развала ссср был геноцид русских
им пришлось уехать -оставить все...на работу не брали бизнес отжали
а вы мне будете рассказывать?!

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 09:14
3

данунах

Цитата (Клокот @ 4.07.2016 - 08:57)

Где была бы сейчас экономика Беларуссии и сама Беларусь, если бы не Россия. Что бы вы делали без нефти и газа, который вам даёт Россия по бросовым ценам. Как насчёт регулярных кредитов, которые ваш Бацька регулярно получает у России. Вы скажете: - "Молодец! Умеет доить русских лохов". Только вы забываете, что Янукович, а до него остальные президенты Украины, тоже думали, что Россию за бороду держат, и на двух стульях усидят запросто. Только где сейчас Янукович? А может вас нравится то, что сейчас происходит на Украине?

Поэтому не надо на Россию гнать. Она вас всех переживёт. А вот где будете вы - ещё большой вопрос.

как ни странно, но одна из причин братской дружбы между республиками бывшего СССР и нынешней Россией это сохранение, так сказать, санитарной зоны вокруг РФ. не просто так недавно РФ ввела торговые ограничение для Украины в плане поставок западных товаров через территорию Украины в РФ. Защита своих экономических интересов это нормально.
Другая причина это сохранение безНАТОвской зоны вокруг РФ, а соответственно отсутствие военных баз НАТО (читай США) непосредственно на границах с РФ, вот тут про Крым нужно вспомнить.

политика, сцуко, хитрая штука... кроме братской любви еще чисто меркантильные-экономические-политические-военные интересы. И довольно бОльшую часть подковерных игр мы не видим и не знаем ;)

[^]
skyrex
1

А есть видео?

После драки кулаками не машут. Хуле прошлое говно ворошить

[^]
Зодчий
5

Ярила

Последние несколько лет четко прослеживается определенная линия внушаемая народу через те или иные источники, где-то ненавязчиво, где-то откровенно в лоб, что вокруг все враги, все плохие и желают России только зла и все потому что Россия такая хорошая умная и справедливая.

Я конечно понимаю, что есть враги, есть друзья, но все таки мне кажется в политике как таковых врагов не бывает, бывают интересы и это либо совместные интересы либо конфликт интересов.

Так вот, к тем кто ведет эту губительную для страны и народа политику, ассоциировать весь мир с врагами, у меня один вопрос:

Если ваш знакомый жалуется вам, что его нигде никто не любит, все вокруг плохие и желают ему зла, куда бы он ни пошел везде к нему плохо относятся, постоянно пытаются обделить, оттолкнуть,а некоторые делают откровенные гадости в открытую... Мне кажется любой нормальный человек призадумается, а может все таки проблема в нем,а не в окружающих?

[^]
skyrex
4.07.2016 - 09:16
5

А есть видео?

Цитата (LIHBAR @ 4.07.2016 - 12:11)

есть знакомые из ебаного казахстана так там после развала ссср был геноцид русских

Ай не пизди.... выеби своих ебанных знакомых из казахстана, и себя заодно, за язык поганый. Пиздят твои знакомые и ты как лошара ведешься

[^]
nbt5pnn
4.07.2016 - 09:16
-4

Ярила

Цитата (STM32 @ 3.07.2016 - 14:44)
Цитата (nbt5pnn @ 3.07.2016 - 17:12)
Цитата (ТАК @ 3.07.2016 - 12:41)
пиздишь троцкий, Казахстан сырьевой придаток СССР, Россия первая перестала закупать наше сырье, даже за свои деревянные, видите ли в рыночных условиях это было не выгодно

Не смешите мои костыли, какое сырье у вас там? Уголь в караганде? У самих его дохуя. Нефти мало у вас. Какой нибудь- марганец и красный кварцит для надписей на мавзолее? В хуй не брякал. И т.д. и т.п. И русских на тот момент жило больше в казахии, чем самих калбитов. Русские же это все и добывали, с ложки жрать узакбаев научили, а они теперь выебываются.

мань, ты прежде чем ахинею нести хоть матчасть подучил бы
"Казахстан занимает первое место в мире по разведанным запасам цинка, вольфрама и барита, второе — серебра, свинца и хромитов, третье — меди и флюорита, четвёртое — молибдена, пятое — золота."
"Разведанные запасы урановых месторождений Казахстана составляют 1,69 млн тонн, что составляет 21 % от мировых запасов (2-е место в мире по состоянию на 2005 год)"
ну и про сельхозхозяйство не стоит забывать, в особенности про пшеницу

Ты жепу свою будешь маней называть, когда мыть ее из чайника пойдешь! У нас этого тоже до хуя. А у вас это раскопано уже сейчас, когда жрать мало стало и то с помощью китайцев.

[^]
СлепойNik
4.07.2016 - 09:22
0

Балагур

Цитата (Зодчий @ 4.07.2016 - 09:14)
Последние несколько лет четко прослеживается определенная линия внушаемая народу через те или иные источники, где-то ненавязчиво, где-то откровенно в лоб, что вокруг все враги, все плохие и желают России только зла и все потому что Россия такая хорошая умная и справедливая.

Я конечно понимаю, что есть враги, есть друзья, но все таки мне кажется в политике как таковых врагов не бывает, бывают интересы и это либо совместные интересы либо конфликт интересов.

Так вот, к тем кто ведет эту губительную для страны и народа политику, ассоциировать весь мир с врагами, у меня один вопрос:

Если ваш знакомый жалуется вам, что его нигде никто не любит, все вокруг плохие и желают ему зла, куда бы он ни пошел везде к нему плохо относятся, постоянно пытаются обделить, оттолкнуть,а некоторые делают откровенные гадости в открытую... Мне кажется любой нормальный человек призадумается, а может все таки проблема в нем,а не в окружающих?

Если перестать кормить жвачку, что страна окружена врагами - народ перестанет бояться и начнет задавать вопросы. Про внутреннюю политику в частности. "Культ войны" - он такой.

[^]
LIHBAR
4.07.2016 - 09:33
2

Балагур

это вы еще в литве и эстонии латвии не были в 80х -там русских ненавидели так как не навидят бешенных собак

[^]
Xai3eH6ePr
4.07.2016 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 20:52)
как-то противно читать на развлекательном портале фашистские рассуждения о том чтобы захватить мою родину,о том что мы ,видите ли ,занимаем исконно русские земли.не голод вас на зверства толкает,-с жиру беситесь,фашисты проклятые.все вам мало,,,,,,ненажретесь........

Согласен. Все мало этим ненасытным имперцам.
Я только половину темы прочитал, но чувствую, что начинаю ненавидеть русню.

[^]
LouisCyphre
4.07.2016 - 09:39
0

Приколист

Если ваш знакомый жалуется вам, что его нигде никто не любит, все вокруг плохие и желают ему зла, куда бы он ни пошел везде к нему плохо относятся, постоянно пытаются обделить, оттолкнуть,а  некоторые делают откровенные гадости в открытую... Мне кажется любой нормальный человек призадумается, а может все таки проблема в нем,а не в окружающих?

Вы слишком сильно всё упрощаете и откровенно передёргиваете.
При чём здесь отдельный человек, когда мы имеем дело с конфликтом цивилизаций? Русские тысячу лет со всеми воюют - и что это значит? Что вся проблема в генотипе русских? Что русские являются, если следовать логике вашего примера про гипотетического знакомого, неполноценной нацией, недочеловеками, которые просто мешают жить нормальным человеческим расам и не дают пользоваться им гигантскими природными ресурсами бесплатно? Да эти русские совсем оскотинились - пытаются продавать то, что принадлежит всему цивилизованному человечеству, но уж никак не русскому народу, в котором и сосредоточены все проблемы!
А по поводу внешней угрозы есть универсальный закон: Если один объект находится в неподвижном состоянии, а другой к нему приближается, то движущийся предмет представляет собой угрозу для неподвижного.
Напомнить вам про продвижение НАТО к нашим границам и развёртывание противоракет, которые ни чем не отличаются от ракет?
Будете и дальше утверждать, что внешней угрозы нет?

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 4.07.2016 - 10:14

[^]
Xai3eH6ePr
4.07.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 3.07.2016 - 21:13)
Россия+Беларусь=Братья dont.gif

Вот нихуя, соседи мы и не более.

[^]
chak
4.07.2016 - 09:43
3

понарегистрировалсятут

Цитата (ДедСтанислав @ 3.07.2016 - 12:53)
Цитата (meruwinx @ 3.07.2016 - 12:42)
голимый пиздежь

Хуле пиздежь?
В 1983 я с семьёй приехал с Украины в Вологду.
И охуел от талонов на масло по 200 г на рыло и 250 г колбасы. Или колбасные поезда в МСК забыли?
На Украине колбаса лежала трёх сортов, масло - свободно, тёща присылала посылки с печеньем.
Всегда Россия кормила все республики, начиная от прибалтов, и до Закавказья.
Съебли они- и х... с ними.
Нам бы ещё правителей толковых, остальное всё в наличии.

Конечно пиздежь! все долги Россия сама на себя взяла, никто ее не заставлял. Лично я с самого начала удивлялся такой щедрости нашего правительства. С какого куя не поделить было по-братски, расписав в договорах с каждой отделяющейся республикой-страной её долю по должку? Нет, на себя взяли, а теперь сопли разводят - ограбили!
Касательно кормления... пиздежь в квадрате... может дед приведешь факты как из Вологды куда ты приехал вывозили колбасу кормить Украину или ещё какую республику? Я тоже в конце 80-х приехал из Украины, но сначала в Москву и видел, как вся страна ездила в нее за той же колбасой... а потом переехал в Чебоксары и тоже охренел и от талонов, и от полупустых прилавков... но периодически я видел на тех же прилавках немало товаров, произведенных на Украине, но не видел ничего, что вывозилось бы отсюда, чтобы кормить Украину.
Лично я склонен считать, что виной плохому снабжению в СССР была непрофессиональная работа Госплана, элементарно не умевшего и/или не желавшего планировать реальные цифры... бесчисленное количество приписок, телефонное право и круговая порука - вот, что погубило ту страну...
увы, но всё что происходит сейчас в нашей стране до боли напоминает то время... просто один в один... люди, дорвавшиеся до власти и денег искренне убеждены, как в то время были убеждены коммунисты, что они и есть государство и сами могут решать, что правильно, а что нет... пренебрегая и законами, и моралью, и прочими нормами общества... единственное, что волновало их - это собственное благополучие... чем это закончилось - всем известно...

[^]
LouisCyphre
4.07.2016 - 09:43
1

Приколист

Цитата (Xai3eH6ePr @ 4.07.2016 - 09:35)
Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 20:52)
как-то противно читать на развлекательном портале фашистские рассуждения о том чтобы захватить мою родину,о том что  мы ,видите ли ,занимаем исконно русские земли.не голод вас на зверства толкает,-с жиру беситесь,фашисты проклятые.все вам мало,,,,,,ненажретесь........

Согласен. Все мало этим ненасытным имперцам.
Я только половину темы прочитал, но чувствую, что начинаю ненавидеть русню.

Вот только русским плевать на вашу ненависть, они спокойно делают то, что делали столетиями - загоняют вас обратно в стойло, где вам и место, ибо не доросли, не умирали за свою землю, как русские, не побеждали никогда, как русские и такой великой культуры и науки не создали. Какая вам независимость?
ЗЫ: Сорри, не разобрался, что вы из Белоруссии. Белорусы, как раз, и партизанили и в спину Красной/Советской армии не стреляли.
Но во всём остальном останусь при своём мнении.

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 4.07.2016 - 09:59

[^]
Ancifero
4.07.2016 - 09:44
2

Продам гараж

Цитата (LIHBAR @ 4.07.2016 - 12:11)
Горд за своих.

Пожалею лишь, что недогеноцидили твоих "знакомых" faceoff.gif

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
jimnd
4.07.2016 - 09:50
1

Хохмач

Цитата
РФ ,как преемник СССР,после распада, взял на себя все долговые обязательства перед Парижским клубом.Все остальные т.н. "братские республики" просто умыли руки и вытерли ноги об Россию.

А про ядерное оружие ты забыл? Все страны сдали его России. Чем вы сейчас и гордитесь и чуть что угрожаете "ядерным пеплом". Так что, не прибедняйтесь. А оно создавалось всеми республиками, а дубинку получила Россия. Нехувый бонус. Поэтому и борзые такие.

Это сообщение отредактировал jimnd - 4.07.2016 - 09:55

[^]
dimon62
4.07.2016 - 09:57
0

Балагур

Цитата (LouisCyphre @ 4.07.2016 - 09:39)

Если ваш знакомый жалуется вам, что его нигде никто не любит, все вокруг плохие и желают ему зла, куда бы он ни пошел везде к нему плохо относятся, постоянно пытаются обделить, оттолкнуть,а  некоторые делают откровенные гадости в открытую... Мне кажется любой нормальный человек призадумается, а может все таки проблема в нем,а не в окружающих?

Вы слишком сильно всё упрощаете и откровенно передёргиваете.
При чём здесь отдельный человек, когда мы имеем дело с конфликтом цивилизаций? Русские тысячу лет со всеми воюют - и что это значит? Что вся проблема в генотипе русских? Что русские являются, если следовать логике вашего примера про гипотетического знакомого, неполноценной нацией, недочеловеками, которые просто мешают жить нормальным человеческим расам и не дают пользоваться им гигантскими природными ресурсами бесплатно? Да эти русские совсем оскотинились - пытаются продавать то, что принадлежит всему цивилизованному человечеству, но уж никак не русскому народу, в котором и сосредоточены все проблемы.!
А по поводу внешней угрозы есть универсальный закон: Если один объект находится в неподвижном состоянии, а другой к нему приближается, то движущийся предмет представляет собой угрозу для неподвижного.
Напомнить вам про продвижение НАТО к нашим границам и развёртывание противоракет, которые ни чем не отличаются от ракет?
Будете и дальше утверждать, что внешней угрозы нет?

яп сказал даже - он как бы намекает, что "знакомому" нужно ,как все соседи, снять штаны , встать раком и чутка потерпеть. прикрыть рот и соглашаться со всем , что говорит один чёрный пахан.

[^]
ukrj
4.07.2016 - 09:59
0

бастард Эпикура

Цитата (Клокот @ 4.07.2016 - 08:57)
Цитата (Bunker @ 3.07.2016 - 12:46)
Цитата (hurakan @ 3.07.2016 - 12:32)
На самом деле, все обстояло несколько иначе. Прежде всего, на момент распада Советского Союза "братские" республики Украина и Беларусь имели инфраструктуру на порядок лучше и качественнее, чем РСФСР! Так же как и Прибалтика.

что до РБ, то от СССР ей досталась треть территории, загрязненной радионуклидами.
и на преодоление последствий этого "счастья" ежегодно вваливается куча бабла.

Я напомню, где сейчас Янукович. Он в России, рядышком с тобой. Сидит себе на дачке, в гости ходит к вашим правителям и в ус не дует.

[^]
jimnd
4.07.2016 - 10:02
7

Хохмач

Цитата
Вот только русским плевать на вашу ненависть, они спокойно делают то, что делали столетиями - загоняют вас обратно в стойло, где вам и место, ибо не доросли, не умирали за свою землю, как русские, не побеждали никогда, как русские и такой великой культуры и науки не создали. Какая вам независимость?

Да, вы же богоизбранный народ. У вас не ненависть, у вас желание "загнать всех в стойло", нас, неразумных тварей. Только вы воевали, только вы страдали за родину. В той войне одни русские воевали, остальные только мешали. В моей стране погиб каждый четвертый, видимо немецкими сосками обожрались. Чмо фашистское. Зигануть не забудь.

Это сообщение отредактировал jimnd - 4.07.2016 - 10:02

[^]
jimnd
4.07.2016 - 10:09
4

Хохмач

Цитата
Сейчас вна Украине и в Белоруссии воспитывается русофобство, идет запугивание насчет страшных русских, которые вас захватят и поработят,

Прочитайте комментарии. В наших странах воспитывается русофобство? Ничего мы не воспитываем, мы на вас смотрим. И жутковато.

[^]
Ancifero
4.07.2016 - 10:11
3

Продам гараж

Цитата (Crowlin @ 4.07.2016 - 04:51)
Всю жизнь, русских грабят, все кому не лень. ХВАТИТ! Терпение - не резиновое.

Жду видео где ты говоришь это Рамзанке а не интернету. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91870
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх