Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lun0park
4.07.2016 - 10:15
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

а Сибирь тоже исконно Российская земля?
и все в свое время завоеванные адм. единицы?
родной, ты в школе то учился?

[^]
legionarius
4.07.2016 - 10:19
0

Ярила

jimnd
Цитата
Прочитайте комментарии. В наших странах воспитывается русофобство? Ничего мы не воспитываем, мы на вас смотрим. И жутковато.

На себя посмотреть не хотите? Чего Вы лезете во внутренние дела РФ? Покритиковать? Да мы и сами это можем. А критиковать свое государство и своего "мудрого" руководителя кишка тонка? Залезли на русскоязычный сайт и давай рассказывать как в РФ все плохо, кругом тоталитаризм, коррупция и т.д.

[^]
Зодчий
4.07.2016 - 10:19
6

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 4.07.2016 - 09:39)
а эти русские совсем оскотинились - пытаются продавать то, что принадлежит всему цивилизованному человечеству, но уж никак не русскому народу, в котором и сосредоточены все проблемы.!
А по поводу внешней угрозы есть универсальный закон: Если один объект находится в неподвижном состоянии, а другой к нему приближается, то движущийся предмет представляет собой угрозу для неподвижного.
Напомнить вам про продвижение НАТО к нашим границам и развёртывание противоракет, которые ни чем не отличаются от ракет?
Будете и дальше утверждать, что внешней угрозы нет?

Я не упрощал, вы немного упростили. Потому как речь не шла ни о отдельно взятом человеке, ни о русском народе в целом. Русский народ прекрасный, умный и образованный народ. А проблема не в народе, а в политиках.

Именно политика РФ сейчас в первую очередь нацелена на то чтобы сделать из русских послушных зомби, посредством СМИ и огромного количества лапши.

Потому что зомбированным и малообразованным населением управлять легче, с ними можно делать все что угодно и никто никогда не спросит, почему во всех тех странах, у которых злые нехорошие тупые политики, люди живут гораздо лучше, гораздо более социально защищены и намного более развиты экономически и социально, чем в такой прекрасной стране с такими мудрыми и хорошими политиками?

Почему в плохих, глупых, злых странах простые люди живут лучше, чем в хорошей, умной и доброй стране? Почему там инвалиды, пенсионеры и самые уязвимые слои населения социально защищены, почему там работают законы, пенсионные системы, системы образования и медицины на более высоком уровне, почему ученые там с удовольствием занимаются своим делом и получают гранты и помощь, почему там бизнесмены сталкиваются с беспределом и коррупцией гораздо реже, полиция имеет колоссальное доверие, а люди не думают, что если завтра политическое руководство найдет нового врага опять на все поднимутся цены и придется затягивать ремешки потуже?

Качество политики страны нужно измерять не тем со сколькими она успела перессориться и скольких она сумела настроить против себя, а тем как живет простой народ внутри этой страны.

[^]
Kaya
4.07.2016 - 10:21
5

Эфиоп

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 11:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Кто тут псевдо, так это ты сам. Псевдорусский псевдопатриот, ханжа, не знающий истории и неприемлющий иной точки зрения.
Засрали мозг русским миром (в плохом смысле, идея, где все идет от русских и это единственная нация, которая совершенна), как и украм, и местным "патрыётам Беларусi". Идеи сами по себе националистические поганые.

История не то что у тебя в голове. историю писали наши предки своей кровью и потом. Было Великое княжество Литовское, где был государственный язык белорусский. Основное население ВКЛ - дреговичи, кривичи и радимичи (загуглись, почитай), литовцев там не было, лабосы это жамойты, которых и 5% не было в ВКЛ. ВКЛ это древнерусское княжество, также как и Московское, и таже Киевская Русь. То что были междоусобицы, были войны между древнерусскими государствами-факт. то что ВКЛ не стало, тоже факт. То что мы сейчас вместе, по разным причинам, это тоже факт.

Вот такие как ты разжигают ненависть ко всему русскому. Я Беларус, это мое самоопределение, Беларусь - это моя Родина (несмотря на то, что мой дед русский, отец русский, род мой русский), но меня вырастила эта страна. Без Руси не было бы того, что есть сейчас, это факт, который не оспорит никто.

НО у меня вызывает отвращение подобное суждение, мировозрение и мироощущение. Забрать!Поделить!Каторга в Сибирь! - ШАРИКОВ в чистом виде. разберитесь у себя в России с чурками, мечетями и нечистью, с которой мы боролись веками, которые Вам стали ближе, чем беларусы и украинцы, вот тогда и поговорим об объединениях и вхождениях в состав.

Я лучше буду жить в стране где мечетей не больше чем пальцев на руках, где нету чумазоидов. В остальном мы похожи - наши старики уже не стоят нам ничего, нас унижаю, а мы молчим, на нас наживаются, а мы выживаем. Русских скоро не останется, в том числе из за таких как ты.

Кстати, тема блядская, ТС провокатор и такой же неуч. пост тупо разжигает ненависть и носит шовинистический характер.

[^]
Lun0park
4.07.2016 - 10:22
4

Хохмач

Цитата (LIHBAR @ 4.07.2016 - 09:11)
Цитата (Ancifero @ 4.07.2016 - 06:42)
Почитал тему - у Казахстанцев самые сдержанные комментарии. Все остальные ударились в псевдоисторию, исходят на говно и плюются желчью.
Горд за своих.

есть знакомые из ебаного казахстана так там после развала ссср был геноцид русских
им пришлось уехать -оставить все...на работу не брали бизнес отжали
а вы мне будете рассказывать?!

пиздеть, не мешки ворочать)
ебаный не КЗ, а ты) причем страшно и видимо казахами за гнилой базар. точка.
и у нас никогда не притисняли по нацпризнаку.
никогда небыло скинов РНЕ, на главной площади страны зигу не кидали и не кинут никогда.
и да, я русский и патриот своей родины, Казастана.

[^]
Lun0park
4.07.2016 - 10:26
1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 10:19)
jimnd
Цитата
Прочитайте комментарии. В наших странах воспитывается русофобство? Ничего мы не воспитываем, мы на вас смотрим. И жутковато.

На себя посмотреть не хотите? Чего Вы лезете во внутренние дела РФ? Покритиковать? Да мы и сами это можем. А критиковать свое государство и своего "мудрого" руководителя кишка тонка? Залезли на русскоязычный сайт и давай рассказывать как в РФ все плохо, кругом тоталитаризм, коррупция и т.д.

ну так ты на русскоязычном сайте то пиши вменяемо.
исходя из названия этой темы, Россию проебал и пропил не РУССКИЙ алкан и сиварь Беня, а союзные республики.
красиво)

[^]
legionarius
4.07.2016 - 10:28
-5

Ярила

Lun0park
Цитата

Вы меня еще грамоте поучите, а так же как писать на родном мне языке, уважаемый житель иностранного государства.

[^]
Lun0park
4.07.2016 - 10:34
2

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 10:28)
Lun0park
Цитата

Вы меня еще грамоте поучите, а так же как писать на родном мне языке, уважаемый житель иностранного государства.

да уж русскому то много кого поучу.
включая многих "тожроссиян".

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 10:34
0

данунах

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 10:28)
Lun0park
Цитата

относительно недавно, на ЧМ по хоккею, уважаемые иностранные болельщики из РФ не чувствовали себя иностранцами на территории иностранного государства.

Это сообщение отредактировал DrSeldom - 4.07.2016 - 10:34

[^]
legionarius
4.07.2016 - 10:42
-4

Ярила

Lun0park
Цитата

С чего такая уверенность? Вы язык своего государства уже освоили? В полном объеме?

[^]
Бульбашъ
4.07.2016 - 10:44
0

Юморист

Kaya...подпишусь под каждым словом.

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 10:45
2

данунах

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 10:42)
Lun0park
Цитата

С чего такая уверенность? Вы язык своего государства уже освоили? В полном объеме?

))) от же спорщики!
у нас ДВА государственных языка. На каком ближе\понятнее\проще\удобнее на том и общаемся как внутри страны, так и снаружи ).
И поверь, никто никому не ставит в упрек незнание белорусского языка.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 10:47
0

Ярила

DrSeldom
Цитата
))) от же спорщики!
у нас ДВА государственных языка. На каком ближе\понятнее\проще\удобнее на том и общаемся как внутри страны, так и снаружи ).

Я рад за Вас, дальше, что из этого следует? Вы все равно являетесь иностранным государством.

[^]
Kaya
4.07.2016 - 10:59
2

Эфиоп

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 09:47)
DrSeldom
Цитата
))) от же спорщики!

Я рад за Вас, дальше, что из этого следует? Вы все равно являетесь иностранным государством.

Вы то права авторские на русский язык зарегистрируйте, а то мало ли, Беларусь у Вас язык украдет, хотя нет!-УКРАЛА.

Статья 17 Конституции Республики Беларусь определяет, что государственными языками в Республике Беларусь являются белорусский и русский языки.

Иностранные государства также являются носителями русского языка. В Беларуси общаются в 98% случаев только на русском. В голове у вас смешалось все: кофе, соль, говно и сахар и получился замечательный коктейль. так уж сложилось, что отец и дед мои из Сибири. Я бываю изредка в Новосибирске, скажу Вам, что грамотность не от рождения на определенной территории зависит.

А то, что вы хотели отметить, что Казахстан и Беларусь другие государства - мы оценили. вы признали нашу независимость. Спасибо, барин.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 11:12
-1

Ярила

Kaya
Цитата
Статья 17 Конституции Республики Беларусь определяет, что государственными языками в Республике Беларусь являются белорусский и русский языки.

Очень рад этому факту. Дальше, то что? Что следует из этого поразительного факта? Я, что теперь должен гордиться Конституцией иностранного государства? Хотели независимости-получите. Живите как хотите, только вот лично я не даю Вам советы космического масштаба и космической же глупости как обустроить Ваше государство, и на белорусских сайтах не пасусь, рассказывая как все плохо жителям иностранного государства
Цитата
А то, что вы хотели отметить, что Казахстан и Беларусь другие государства - мы оценили. вы признали нашу независимость. Спасибо, барин.

Всегда пожалуйста, обращайтесь. Так то Вашей независимости уже лет 25 если Вы не в курсе.

Это сообщение отредактировал legionarius - 4.07.2016 - 11:13

[^]
LIHBAR
4.07.2016 - 11:12
-1

Балагур

Цитата (skyrex @ 4.07.2016 - 09:16)
Цитата (LIHBAR @ 4.07.2016 - 12:11)

есть знакомые из ебаного казахстана так там после развала ссср был геноцид русских

Ай не пизди.... выеби своих ебанных знакомых из казахстана, и себя заодно, за язык поганый. Пиздят твои знакомые и ты как лошара ведешься

ай не пизжу- моя 3 жена какрас от туда из их ебанай столицы
было прямое указание РУССКИХ на работу не брать
у них бизнес был отжали нахуй.

[^]
SPACEkz
4.07.2016 - 11:17
4

Ярила

Дебил !!!

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
Kaya
4.07.2016 - 11:26
3

Эфиоп

Цитата
Очень рад этому факту. Дальше, то что? Что следует из этого поразительного факта? Я, что теперь должен гордиться Конституцией иностранного государства? Хотели независимости-получите. Живите как хотите, только вот лично я не даю Вам советы космического масштаба и космической же глупости как обустроить Ваше государство, и на белорусских сайтах не пасусь, рассказывая как все плохо жителям иностранного государства

Вы передергиваете, как и любой "заряженный" представитель элитного клуба "истиннорусских". Представители русскоязычного сайта, дали советы в обустройстве соседних государств, а также выразили сомнения в их существовании и месте в истории. Пользователи, выразили свое мнение по поводу обустройства Вашей страны, ровно также, как и на первых страницах представители ПРАВИЛЬНО РУССКОЙ культуры. А вот тут Вам не понравилось, что про Ваше государство ИНОСТРАНЦЫ высказали свое мнение.
ЯП не русский сайт, увы. Это интернациональное сообщество. Это не для избранного народа, тут есть и вменяемые люди, а для тех, кто за Русь во всем мире, я думаю есть отдельные порталы, сугубо заточенные на этот интерес.

Цитата
Всегда пожалуйста, обращайтесь. Так то Вашей независимости уже лет 25 если Вы не в курсе.

Обретение независимости и ее признание Вами,как представителя истинно правильной нации разные вещи. А также разграничение ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ с Российской Федерацией мы оценили познания Ваши как в знании Русского языка, так и географии.

ЗЫ. я не хочу разводить полемику о правильности суждений, либо их недостоверности. Это суждения. У меня одно предложение-закончить эту непонятную разборку между представителями Союзных Республик.

[^]
Rash
4.07.2016 - 11:33
2

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 11:12)
и на белорусских сайтах не пасусь

Ай, спасибо, ай, порадовал... Ты Shum'у напиши, что тебя тут всякие обижают и предложи ему банить по ip всех, кто не с "исконно русских земель". А то понаехали тут, их уму-разуму учишь, а они, твари неблагодарные, на хуй учителей посылают.

[^]
Lun0park
4.07.2016 - 11:34
3

Хохмач

Цитата (LIHBAR @ 4.07.2016 - 11:12)

Ай не пизди.... выеби своих ебанных знакомых из казахстана, и себя заодно, за язык поганый. Пиздят твои знакомые и ты как лошара ведешься

Цитата (LIHBAR @ 4.07.2016 - 11:12)

ага, и сейчас не берут. gigi.gif gigi.gif
живем тут, в количестве 40% от общего населения.
не работаем и бухаем страаааашно.
мечтаем на историческую родину свалить, да некогда-надо ж не работать, потому что не берут. да и куда нам в калашные ряды то..
с казахами не дружим (читай выше почему). на пасху нас казахи (90% мусульмане) не поздравляют и мы с ними в айт завтра не бухнем.
а уж о том что в шалашах и землянках живем, думаю итак понятно, жильё ж у нас отжали.
gigi.gif lol.gif

[^]
legionarius
4.07.2016 - 11:40
0

Ярила

Kaya
Цитата
Вы передергиваете, как и любой "заряженный" представитель элитного клуба "истиннорусских". Представители русскоязычного сайта, дали советы в обустройстве соседних государств, а также выразили сомнения в их существовании и месте в истории. Пользователи, выразили свое мнение по поводу обустройства Вашей страны, ровно также, как и на первых страницах представители ПРАВИЛЬНО РУССКОЙ культуры. А вот тут Вам не понравилось, что про Ваше государство ИНОСТРАНЦЫ высказали свое мнение.
ЯП не русский сайт, увы. Это интернациональное сообщество. Это не для избранного народа, тут есть и вменяемые люди, а для тех, кто за Русь во всем мире, я думаю есть отдельные порталы, сугубо заточенные на этот интерес.

А зачем пользователи из зарубежных стран (кстати в том числе и Вы, я посмотрел Ваши сообщения) так живо интересуетесь проблемами РФ, причем начиная от футбола заканчивая внешней политикой? Что внутри Ваших стран проблем не осталось? Или Вам может запрещают это делать? Или Вы просто завидуете? 25 лет как Вы получили независимость, все успокоиться никак не можете, все выдаете свои ценные советы как обустроить РФ. Еще раз повторю, займитесь проблемами собственной страны.
Цитата
представителями Союзных Республик.

Но иностранных государств.

[^]
LouisCyphre
4.07.2016 - 11:40
3

Приколист

Цитата (Зодчий @ 4.07.2016 - 10:19)
Цитата (LouisCyphre @ 4.07.2016 - 09:39)
а эти русские совсем оскотинились - пытаются продавать то, что принадлежит всему цивилизованному человечеству, но уж никак не русскому народу, в котором и сосредоточены все проблемы.!
А по поводу внешней угрозы есть универсальный закон: Если один объект находится в неподвижном состоянии, а другой к нему приближается, то движущийся предмет представляет собой угрозу для неподвижного.
Напомнить вам про продвижение НАТО к нашим границам  и развёртывание противоракет, которые ни чем не отличаются от ракет?
Будете и дальше утверждать, что внешней угрозы нет?

Я не упрощал, вы немного упростили. Потому как речь не шла ни о отдельно взятом человеке, ни о русском народе в целом. Русский народ прекрасный, умный и образованный народ. А проблема не в народе, а в политиках.

Именно политика РФ сейчас в первую очередь нацелена на то чтобы сделать из русских послушных зомби, посредством СМИ и огромного количества лапши.

Потому что зомбированным и малообразованным населением управлять легче, с ними можно делать все что угодно и никто никогда не спросит, почему во всех тех странах, у которых злые нехорошие тупые политики, люди живут гораздо лучше, гораздо более социально защищены и намного более развиты экономически и социально, чем в такой прекрасной стране с такими мудрыми и хорошими политиками?

Почему в плохих, глупых, злых странах простые люди живут лучше, чем в хорошей, умной и доброй стране? Почему там инвалиды, пенсионеры и самые уязвимые слои населения социально защищены, почему там работают законы, пенсионные системы, системы образования и медицины на более высоком уровне, почему ученые там с удовольствием занимаются своим делом и получают гранты и помощь, почему там бизнесмены сталкиваются с беспределом и коррупцией гораздо реже, полиция имеет колоссальное доверие, а люди не думают, что если завтра политическое руководство найдет нового врага опять на все поднимутся цены и придется затягивать ремешки потуже?

Качество политики страны нужно измерять не тем со сколькими она успела перессориться и скольких она сумела настроить против себя, а тем как живет простой народ внутри этой страны.

Так, секундочку...
Иван Грозный сделал из русских не то, что зомби, а обделавшихся от страха зомби (кстати - всё это ложь, но, ради красного словца, — оставлю))) Но при нём и территория, и население увеличились в полтора - два раза.
Пётр Первый делал всё, что хотел, с русским народом, мы просто забыли, что там далеко не всё так однозначно... Но шведов с Мазепой он к ногтю прижал и Санкт-Петербург построил, и флот создал.
В русско-турецких войнах мы побеждаем со счётом 7:2 и ещё три ничейки сгоняли - как вы думаете, хотели русские крестьяне воевать? Нет, но их погнали, как баранов и Крым вместе с другими гигантскими территориями нынешнего временного failed state отвоевали.
Там тоже Путин всех зомбировал?)) Нет, свои были, куда как круче))
А вот Николай Второй был мякишем, мало вешал. За что и поплатился жизнью семьи и Российскую Империю профукал.
Про Сталина я ничего говорить не буду - всё очевидно.
Это я к тому, что нельзя людям волю давать. Человек — это такое дрянное существо, что не хочет в поте лица на хлеб зарабатывать, хочет ничего не делать, а все богатства считает необходимым просто забрать и поделить))
Заставлять его надо работать — палкой или голодом.
А почему другие так хорошо живут, я вам сейчас объясню на пальцах))
Русские колонизировали вечную мерзлоту и малочисленные нищие народы Севера и подняли их на свой уровень, а не ограбили — да там и брать-то нечего было, золото ещё добывать не начали, а про нефть и газ и не знали, за ненадобностью — только пушнина да лес и достались, по началу.
А европейцы, в первую очередь англосаксы, колонизировали, ограбили и загнали в нищету весь мир. Только Россия не была их колонией, чего они нам никогда не простят и будут пытаться добиться полного контроля над планетой — а с чего бы им менять своё мировоззрение, если всё так удачно для них складывалось?
Европейцам же, в качестве добычи, досталась такая жемчужина, как богатейшая, многомиллионная Индия. Был Китай — там на одних опиумных войнах просто немыслимое количество бабла подняли.
Была ещё нынешняя латинская Америка с золотом инков…
Про климат США все знают, там по нескольку урожаев в год снимают… А уж если туда завезти многомиллионную бесплатную рабочую силу в виде рабов…
Ну, темой про США и закончим: Если, чисто гипотетически, представить, что в США с 1985 года по 2016 год произошли бы те же события, что и в России с 1914 по 1945 год, то это было бы эквивалентно уничтожению всей промышленности Восточного побережья США и гибели, примерно, 80 000 000 – 100 000 000 человек, нынешними деньгами)), за тридцать один год. Не считая расстрелянных лично пиндосовским аналогом Сталина 200 000 000 человек)))
А потом — «железный занавес», непрерывные санкции и канадско-мексиканская армия с ядерным оружием вдоль всей границы, и постоянное требование отдать Техас))
Но, всё было не так — США являются единственным выгодоприобретателем по результатам Первой и Второй мировых войн, что недвусмысленно указывает на их организатора))
ВВП США увеличилось за время ВМВ почти в два раза.
А теперь расскажите мне про то, что американцы живут хорошо потому, что у них демократия и нет коррупции, а F-35 — самый лучший, надёжный и экономичный истребитель в мире))

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 4.07.2016 - 11:56

[^]
leifan
4.07.2016 - 11:44
1

Дикий эст

Мне интересно другое. В 1992 году с разницей в 1 месяц Белорусь и Эстония провели денежные реформы по обмену советских рублей на новые нацвалюты. Курс и там и там был одинаков. 1 к 10. Но как так получилось, что в Белорусии ушли в миллионы, а в Эстонии с гораздо меньшим потенциалом валюта оставалась достаточно стабильной.

[^]
Ytureo
4.07.2016 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)

один хуй бензин подорожает.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 11:48
3

Ярила

Rash
Цитата
Ай, спасибо, ай, порадовал... Ты Shum'у напиши, что тебя тут всякие обижают и предложи ему банить по ip всех, кто не с "исконно русских земель". А то понаехали тут, их уму-разуму учишь, а они, твари неблагодарные, на хуй учителей посылают.

Это Вы из себя обиженных строите. Для Вас специально повторю-не надо учить жителей РФ как правильно любить свою Родину. Вы лучше свое государство покритикуйте. Слабо? Или в Белоруссии нет проблем и это рай земной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91871
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх