Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rash
4.07.2016 - 01:33
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 01:10)
Вот видишь, ты прочитал горстку коментов, а любовь к братьям уже угасла. Наверное грошь цена такой любви. А я верю в белоруссов, что они не понаделают такой хуйни как еще один братец gigi.gif
И невдомек тебе, что это интернет, а не соцопрос по всей России. А на япе тролей, что гавна за баней, но зато ты не ожидал.
Пичалька cry.gif

Знаешь что будет, если здесь какую-нибудь хуйню про Россию толкнуть? Этого человека с говном смешают на первой же странице. И ты будешь орать громче всех, забыв про слова о дружбе, братстве и взаимовыручке.

[^]
ПчелаМайя
4.07.2016 - 01:34
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 00:51)
Цитата (list67 @ 4.07.2016 - 00:41)
Цитата
Я прочитала все страницы, резкость была, в словах была неприятная правда, конечно у вас своя уже история, свое видение мира, прям как у хохлов. Пока бацка у власти, ничего не будет, но потом то с такой альтернативой хз куда вы забредете... Правда чо об этом думать, Лука в отличной физической форме, а там авось успеем разобраться, кто друзья, кто братья, а кто враги.

То есть, по вашему это называется "неприятная правда".
Вы тоже собираетесь двумя полками "вежливых человечков" захватить мой дом, мою страну, потому что это ваша земля?

Не собираюсь. Еще раз, я считаю что нам не нужны никакие союзы, каждый сам по себе. Эт не зла желаю другим, эт я хочу, чтоб импортозамещение набирало обороты cool.gif
Вас пример украины ничему не научил? Тоже торговали, украинцы для нас делали двигатели и еще много чего, разосрались в итоге. Нашим пришлось булки поднапрячь. Кому от этого стало хорошо? Ну я считаю, что нашим. Временные тяготы но... Новые рабочие места, новые заводы, хватит всех этих метастаз, все важное и нужное должно производится внутри страны, остальное у Китая купим.
А вот теперь неприятная правда, что Белоруссии выгоднее сотрудничество с РФ, чем России.. Есть поспорить? Мы рискуем, у вас цветная, нам пояса затягивать. Нахуа?
Так кому выгоднее торговать? Вот на это большинство и взъелось.
Кстати читая всю тему, заметила, что белоруссы неудобные моменты пропускали и не комментировали, но почему то доибались до поста "завоевателя" и про батальоны. Про торговлю, про взаимовыгодность, молчок.
Как будто РФ такая дура, ходит и выпрашивает у гордых белоруссов, произведи для нас, а гордые от широты души делают. Комплексы, не? А что тогда? Почему вы считаете, что делаете России одолжение?
В ес еще не тянет? cool.gif

ну а кто спорит, что экономика Беларуси завязана на России? Это вроде как очевидно.
Цветной революции у нас не получится, ну никак. Мы, к сожалению не украинцы (в хорошем смысле слова, не говорю о всякого рода националистах и фашистах), у нас национальное самосознание на нуле. И революция может случится, только тогда когда будем пухнуть с голоду в прямом смысле слова. Пока будет хотя бы черствая краюха хлеба будем терпеть. как у нас говорят "абы не было войны".
Следующее...Как бы россиянам не хотелось, но Украина выкарабкается из того говна, в котором они сейчас. Возможно это будет не ближайшую пятилетку, а через лет 10-15, но подъем экономики все равно будет. А теперь подумайте, что отношения между россиянами и украинцами испорчены окончательно. Украина сейчас будет стремится в ЕС всеми силами. Россия сейчас враг № 1. Выиграла Россия от этого?
Так же хотелось бы обратиться к россиянам. Наверное это глупо. Но все же. Поднимайте свою экономику. Не будьте сырьевым придатком ЕС и всего мира. Я вообще не понимаю почему Россия не может обеспечить себя продуктами питания. Зачем ей вообще весь импорт, в т.ч. и молочки из Беларуси. Чем Россия может сейчас гордиться? Что она заняла какое то место в мире по экспорту энергоресурсов? Недавно включила телик, так по новостям, как я поняла, с гордостью данный факт озвучивали. Хлебные годы прошли, нефтедоллары проедены. С такими темпами разговоры в сети, что Китай может захватить ДВ, могут стать реальностью.
По поводу последней фразы... Даже если Беларусь потянет в ЕС, то что? Введете войска?

[^]
dimon62
4.07.2016 - 01:34
3

Балагур

Цитата (avd39 @ 3.07.2016 - 21:07)
Вот читаю выборочно и диву даюсь, все переругались, переобзывались,
смешали в кучу политику, историю, религию, экономику, географию и т.д. и т.п.
Хотя ТС говорил просто про финансовую сторону вопроса развала огромной
страны, так что экономика всё расставит со временем по местам,
и не надо ругаться. Всем мира и добра.

именно поэтому надо тему закрыть к ебеням! через комент- разжигание ненависти ! смешались кони, люди.

[^]
Касатка
4.07.2016 - 01:36
0

Княжна

Цитата (phelina @ 4.07.2016 - 01:22)
Цитата
Вот видишь, ты прочитал горстку коментов

232 плюcика вышеупомянутому комменту с первой страницы на данный момент пейсатые хохлы, тролли или боты накрутили? Да и тема как-то быстро на главную вылетела, хотя тут я, конечно, понимаю, что срач-посещаемость-деньги, а деньги, как известно, не пахнут.

На япе 6 млн зарегистрированных...
Много 200 плюсигов или мало?
Опять же коммент про объединение. А не бомбить города и не уничтожать. Типа без объединения славян всех нас потихоньку сольют и втопчут. Ну я так увидела коммент, а кто то увидел оккупацию и газенвагены. Потому что все люди разные и мыслят по разному. Мы то конечно только ымперско мыслим gigi.gif
Тема набрала плюсигов для главной, чему тут удивляться? Быстро накидали положительных оценок, быстро взлетела. Тут какбе всегда так.

[^]
Talkman
4.07.2016 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 4.07.2016 - 00:32)
Цитата
За сим и откланяться можно.
Вы одного не понимаете, план есть и он отлично работает, украину уже "ликвидировали" из братьев. Дальше будут обрабатывать и других и вас и нас в том числе.

... когда Путин развернулся и начал возвращать национальное достояние (тот же газ и нефть) в управление государства, а доходы от них в бюджет, Чечню успокоил и армию укрепил.

Вы действительно в это верите?

[^]
Pjman
4.07.2016 - 01:38
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 01:51)

А что если потянет? Вы против? Про нож в спину и черного властелина кричать будете?
Вам то что, разные же государства.
А вот именно за гонор, всегда знать и указывать, что ДРУГИМ лучше, кому как и с кем жить, некоторых из вас и не любят.

Это сообщение отредактировал Pjman - 4.07.2016 - 01:43

[^]
phelina
4.07.2016 - 01:43
2

Ярила

Цитата

Очень даже достаточно и показательно. Мы обе не первый день на ЯПе, и давайте не будем врать, что это мало.

Цитата
Опять же коммент про объединение.

Ага. Объединение. С "псевдогосударствами". Небось, на равных условиях, да? А несогласных в Сибирь, чо уж там. Главное, что не бомбами, а каторга - это мелочь, не достойная упоминания.

[^]
Касатка
4.07.2016 - 01:46
3

Княжна

ПчелаМайя
Молочку из Беларуси мы берем чтобы поддерживать Беларусь. Я тоже могу голословить и говорить, что в Белоруссии нищета и тоталитаризм. Ну тупо посмотрела либерастические новости и давай вам втирать. Нет. Это будет ложь.
У нас достаточно производителей молочки. В одной нашей маленькой области несколько крупных заводов и я не помню, чтоб мы брали белорусское. Это ваши домыслы и стереотипы, как и то что в России нет дорог.
1700 км пролетели за 18 часов, ну не по ямам же так ехали, правда? Ну на автострадах побыстрее, в городах конечно разрешенные 60т, на объездных 90, как положено. Но у других свои сведения, что в России непременно говно дороги.
Кстати видела на трассе много людей с белорусскими номерами. Вот у них бы спросить как им дорога.
По экспорту пшеницы мы вроде как вторые после Канады, а вы чем похвастаетесь? Да и у нас есть сайт "сделанно у нас", аналогичный сайт есть в Белоруссии? Посмотрела бы с удовольствием.
Пысы, что ж вам так хочется, чтоб вам вводили? lol.gif
Или эт намек, что мы ввели войска на Украину? Митодички просрочены...

[^]
ИгорьМ73
4.07.2016 - 01:47
9

Ярила

Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 00:42)
Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 00:25)
Я прочитала все страницы, поверьте, там все немножко охуели и ваши в том числе,

Наши охуели, когда прочитали, что пишут братья россияне. Я тоже охуел, не ожидал такого от тех, кого всегда по братски любил.

Я тоже в ахуе от количества плюсов этой темы и некоторых каментов, я вот живу в Самаре и считаю это моя земля не важно что тут было раньше Орда, Русь или что другое так и Белорусы хозяева своей земли и меня просто поражают такие дебилы как ТС это наше их надо присоединить и тд. раэве братьями становятся насильно это точно как и фашисты в 30х считали что нет Австрийцев Чехов и тд. и ТС и таким как он еще не нравится сравнение Белорусов их с фашистами я просто в ахере.
Белорусов с признаком

[^]
phelina
4.07.2016 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Talkman @ 4.07.2016 - 01:36)
Вы действительно в это верите?

Война в Чечне продолжается? Вроде нет.

Вы в курсе, что до 2004 (или 2005?) года государство даже не было главным акционером Газпрома, т.е. бОльшая часть доходов от продажи газа уходила как в частные российские руки, так и в иностранные?

Кто был владельцем Сибнефти и ЮКОСа? За что сел Ходорковский? Кто основной владелец Роснефти?

Не, я не буду утверждать, что Путин - великий и могучий спаситель России, не надо меня в кремлеботы записывать))) Сами разберетесь с его ролью. Но вот эти три факта очевидны и значимы. Да и с чего вдруг на Западе его прям демонизируют? Как посмотришь западные СМИ, то даже Лукашенко невинной овечкой на его фоне кажется.

[^]
Касатка
4.07.2016 - 01:50
2

Княжна

Цитата (phelina @ 4.07.2016 - 01:43)
Цитата

Очень даже достаточно и показательно. Мы обе не первый день на ЯПе, и давайте не будем врать, что это мало.

Цитата
Опять же коммент про объединение.

Ага. Объединение. С "псевдогосударствами". Небось, на равных условиях, да? А несогласных в Сибирь, чо уж там. Главное, что не бомбами, а каторга - это мелочь, не достойная упоминания.

У нас нет в Сибири каторги gigi.gif
А вы не подумали, что недовольных будет полно и в России?
Мы уже все поняли, не кипишуйте, нам достаточно Крыма, два миллиона людей это больше, чем ощутимо, это пиздец как ощутимо на всей экономике, но это наши люди, а мы своих не бросаем. Не потянем в любом случае вас.
Так что живите мирно wub.gif

[^]
Crowlin
4.07.2016 - 01:51
1

Ярила

Всю жизнь, русских грабят, все кому не лень. ХВАТИТ! Терпение - не резиновое.

[^]
ИгорьМ73
4.07.2016 - 01:51
1

Ярила

И да ограбили и продолжают грабить Россию зажравшиеся и обнаглевшие чинуши и олигархи

[^]
phelina
4.07.2016 - 01:55
1

Ярила

Цитата
А вы не подумали, что недовольных будет полно и в России?

Недовольные Крымом вот есть. И это не только очевидные "ходорковские" с купленным мнением, но и те, кому санкции и падение уровня жизни не нравятся. И что? Каков их процент? И какой будет процент недовольных присоединением Беларуси при определенной обработке пропагандой?

[^]
samsatona
4.07.2016 - 01:56
1

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 4.07.2016 - 01:47)
Я тоже в ахуе от количества плюсов этой темы и некоторых каментов, я вот живу в Самаре и считаю это моя земля не важно что тут было раньше Орда, Русь или что другое так и Белорусы хозяева своей земли  и меня просто поражают такие дебилы как ТС это наше их надо присоединить и тд. раэве братьями становятся насильно это точно как и фашисты в 30х считали что нет Австрийцев Чехов и тд. и ТС и таким как он еще не нравится сравнение Белорусов их с фашистами я просто в ахере.
Белорусов с признаком

Цитата
и считаю это моя земля

И чем владеешь кроме (выбрать из) дома, гаража, дачи

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.07.2016 - 01:56

[^]
Касатка
4.07.2016 - 01:58
2

Княжна

Цитата (Pjman @ 4.07.2016 - 01:38)

А что если потянет? Вы против? Про нож в спину и черного властелина кричать будете?
А вот именно за гонор, всегда знать и указывать, что ДРУГИМ лучше, кому как и с кем жить, некоторых из вас и не любят.

Я не против, в очередь за Украиной занимайте, когда все из ЕС выйдут, может и вас примут lol.gif
Меня не надо любить, зачем? Мне дажи тепло не становится, если узнаю, что кто то сильно любит Россию. Ни надо нам этого. Почему все так носятся с любовью? Мне трудно понять, но это типа комплекса. А вы любите Германию? А Никарагуа?
А за что? Никогда не понимала, может объясните, зачем нас надо кому то любить?
Или вас? Дружба, дружбой, а табачок всегда был врозь. Нуланд признавалась вон недавно в сильной любви к нашим соседям и что? Отлюбила так, что и врагу не пожелаешь.
Ну и хватит, я высказала все что думаю, чо воду переливать. Время покажет, что и как будет.

[^]
dimon62
4.07.2016 - 02:01
1

Балагур

может разрядим обстановку? кто в каких бывших республиках ссср бывал ?
(ну или в нынешних независимых государствах)?
р.с. Я по совковому паспорту хохол. ( фамилия у меня на Ко) , родился в Узбекистане, бывал в Казахстане, Киргизии. в 12 году побывал в(на) Украине ( в Одессе). живу в России , свояк- Белорус. в том году с ним ездили в Беларусь.
всем добра.

[^]
ПчелаМайя
4.07.2016 - 02:08
4

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 01:46)
ПчелаМайя
Молочку из Беларуси мы берем чтобы поддерживать Беларусь. Я тоже могу голословить и говорить, что в Белоруссии нищета и тоталитаризм. Ну тупо посмотрела либерастические новости и давай вам втирать. Нет. Это будет ложь.
У нас достаточно производителей молочки. В одной нашей маленькой области несколько крупных заводов и я не помню, чтоб мы брали белорусское. Это ваши домыслы и стереотипы, как и то что в России нет дорог.
1700 км пролетели за 18 часов, ну не по ямам же так ехали, правда? Ну на автострадах побыстрее, в городах конечно разрешенные 60т, на объездных 90, как положено. Но у других свои сведения, что в России непременно говно дороги.
Кстати видела на трассе много людей с белорусскими номерами. Вот у них бы спросить как им дорога.
По экспорту пшеницы мы вроде как вторые после Канады, а вы чем похвастаетесь? Да и у нас есть сайт "сделанно у нас", аналогичный сайт есть в Белоруссии? Посмотрела бы с удовольствием.
Пысы, что ж вам так хочется, чтоб вам вводили? lol.gif
Или эт намек, что мы ввели войска на Украину? Митодички просрочены...

Чтобы поддерживать Беларусь? А я думала, что к примеру, сыры берете потому что своих объемов не хватает. Сыры не успевают вызревать, как их отгружают в Россию.
В России была один раз, поэтому объективно по дорогам не скажу, наверное. Похуже чем в Беларуси, но получше чем на Украине. Да и не суть все это. У нас все чистенько и дороги нормальные, а экономика в ж.....
Похвастаться можно например, даже тем что крупнейшие заводы не разворованы, с/х развивается, коррупция не такая явная, и в принципе чиновники не такие оборзевшие. А экономика завязана на России, и она в ж...
Кстати по поводу зерна. Вот например Турция крупнейших экспортер муки. А где Турция покупает зерно? Правильно, в России. У меня вопрос, почему тогда не Россия крупнейший экспортер муки?
Хорошо что вам так весело, но я лично юмор ваш не совсем понимаю.

[^]
Pjman
4.07.2016 - 02:09
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 02:58)
Цитата (Pjman @ 4.07.2016 - 01:38)

Я не против, в очередь за Украиной занимайте, когда все из ЕС выйдут, может и вас примут lol.gif
Меня не надо любить, зачем? Мне дажи тепло не становится, если узнаю, что кто то сильно любит Россию. Ни надо нам этого. Почему все так носятся с любовью? Мне трудно понять, но это типа комплекса. А вы любите Германию? А Никарагуа?
А за что? Никогда не понимала, может объясните, зачем нас надо кому то любить?
Или вас? Дружба, дружбой, а табачок всегда был врозь. Нуланд признавалась вон недавно в сильной любви к нашим соседям и что? Отлюбила так, что и врагу не пожелаешь.
Ну и хватит, я высказала все что думаю, чо воду переливать. Время покажет, что и как будет.

Ну слава Богу, вы не против... Господи, аж полегчало.
А то что вас не надо любить делает все намного проще :) Германию люблю, Никарагуа мне параллельно.
А насчёт Нуланд, Украины - это их дело, их страна, пусть делают что хотят. И пока они ни с голоду не умерли, не от холода не замёрзли. Есть жизнь после России :) Да и ЕС пока только в ваших мечтах развалился :) Но это ведь ваша фишка: жить мечтами, завтрашним днем, потерпеть, затянуть пояса, прочитать знаки мировой политики и понять что скоро, скоро, не за горами уже, всё будет хорошо :)
Спокойной ночи :)

[^]
vyazka
4.07.2016 - 02:11
4

Ярила

А кто у на спрашивал? Даже на референдуме проголосовало большинство за сохранение Союза. Но три уебка в Беловежской пуще решили за всех и радостно потирали свои потные ладошки. Мы простые люди, никоим образом не могли и не можем и не сможем влиять на процессы происходящие вверху. А подобные суждения, кто кого наебал выглядят смешно. Вот до сих пор считаю столицей Москву, хотя и живу в Гомеле.

[^]
vlad107
4.07.2016 - 03:33
1

Ярила

Сильно...
Но интересно почему нигде и никогда не учитывается вклад союзных республик в экономику СССР. Армия и количество вооружений были просто огромными. Плюс ко всему страны Варшавского блока делали взносы в общую обороноспособность страны как сейчас блок НАТО сосет со всех участников на "общую безопасность".

Количество техники обслуживающего персонала зашкаливало. Руководство СССР основной прерогативой поставило обороноспособность страны. В каждом городе и крупном поселке находились военные части различного назначения.

ВПК был огромен, продажи и поддержка стран Варшавского договора оружием были астрономическими. До сих пор половина мира с нашим оружием, и им его еще хватит лет на 60-70 вперед.
Вот это количество ВПК, огромная армия и затраты на поддержание всего этого комплекса в рабочем состоянии и сожрало СССР.

[^]
LehaSakhalin
4.07.2016 - 03:56
2

Ярила

Цитата
Были, конечно, и не очень бедные Каддафи и Садам Хусейн, которые внаглую просто отказались погашать эти долги, посмеявшись над наивными рюсскими братьями.

заебись похохотали, одного повесили, а другого в очко выебали зарезав потом. Юмористы хуевы. Ну теперь наша очередь посмеяться над этими сгинувшими в никуда клованами. Ведь как говориться хорошо смеётся тот, кто смеется последним rofl.gif

[^]
ArtemiyO
4.07.2016 - 04:04
2

Весельчак

Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.07.2016 - 21:05)
Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 20:58)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.07.2016 - 20:49)
Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 20:47)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.07.2016 - 20:45)
петрович1304
Orbit1981
Вы там кваску наебните, а то завтра на рабо ....ааа хули, безработица)))...

а ты иди маузер почисть,а то не бось на захват соседней страны с нечищеным маузером некошерно ехать))))

могу поспорить, что ты в Россию на заработки первый поедешь)))

это уже дикость,откровенно фашистское подстрекаетельство.что вам нехватает?земли вам мало?так вы даже заборы в селах ленитесь построить,все засрано....

Ты явно больной)))...че..где.... тут фашистское нашёл))) я хуй знает)))
У меня область больше чем ваша Беларусь в два раза, нахуй мне твой картофановы поля)))
Вы блять работаете из под палки, попробуй траву перед домом не скоси у вас, в жопу косу вставят и вертеть на ней будут))) и не надо мне рассказывать про вашу чистоту, пленные с алкодиспансера подметать по утрам уже заебались)))

Наши "картофельные поля", по крайней мере, не зарастают трехметровым борщевиком, как у некоторых, которые вместо того, чтобы свои огромадные территории окультурить, начинают посматривать на соседские.

[^]
sonos
4.07.2016 - 04:05
1

Ярила

Цитата
Кстати во многих союзных республиках жили хуже в разы чем в России, так в Армении в Ереване свет был несколько часов в неделю и был голод, в Белоруссии деньги ничего не стоили, та же история была на Украине, в Средней Аз. был дикий разгул преступности и наркомания.

И в чем тут отличие от России тех же годов? Но только заметьте..сколько там населения и сколько в России. Если там миллион так жил, то в России так жили 100 миллионов.

[^]
Silver2244
4.07.2016 - 05:32
2

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 3.07.2016 - 22:34)
а насчет дорог,то посчитай количество грузовых (дальнобоев) на участке хотя бы в 50 км,уверен что насчитаешь максимум 4-5,а у нас 15-20...
износ дорог очень сильно зависит от их загруженности...
ваши минусы будут и вам

Ага, видел я границу Брянской области и РФ, такое очучение что при пересечении границы с РБ у фур крылья отрастают и дальше они по воздуху двигаются, ничем иным я разницу в дороге объяснить не могу. Ну или у нас дороги как всегда по документам золотые, по факту говно и палки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91895
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх