Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makcimus
4.07.2016 - 00:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Ещё оттуда

[^]
Касатка
4.07.2016 - 00:41
0

Княжна

Цитата (Pastilat @ 4.07.2016 - 00:39)
Цитата
К примеру, в начале 80-х американцы за 1 млрд$ строили целый авианосец, сейчас его строительство обходится в 10-15 млрд$.
так долг увеличился или нет , по посту гневному вроде увеличился , по буквам из этого же поста уменьшился . где же истина ?

Истина, что мы с долгами расплатились уже давно, в 2004м вроде...
Потому их авианосцы нас больши ниибут gigi.gif

[^]
list67
7

Ярила

Цитата
Я прочитала все страницы, резкость была, в словах была неприятная правда, конечно у вас своя уже история, свое видение мира, прям как у хохлов. Пока бацка у власти, ничего не будет, но потом то с такой альтернативой хз куда вы забредете... Правда чо об этом думать, Лука в отличной физической форме, а там авось успеем разобраться, кто друзья, кто братья, а кто враги.

То есть, по вашему это называется "неприятная правда".
Вы тоже собираетесь двумя полками "вежливых человечков" захватить мой дом, мою страну, потому что это ваша земля?

[^]
Makcimus
1

Хохмач

И ещё одну тему эксперда

[^]
bratvl
4.07.2016 - 00:42
8

Ярила

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Когда мои свидомые друзья визжат о том, что Донбасс -наша земля и никому не позволим её отламывать, в частности местному населению, я им напоминаю, что эта земля не ваша, а тех кто на ней живёт. Вот только они и имеют право ею распоряжаться. То же самое и с Крымом.
Ну и соответственно, не позволяя себе пользоваться двойными стандартами, и вам скажу, что земля эта не ваша, а тех людей, которые на ней живут.
Ошибок они наделали, долго ещё будут расплачиваться, но не ваша это земля. Приезжай в Белорусь, Украину, Казахстан, живи там и будет эта земля твоей :)

Это сообщение отредактировал bratvl - 4.07.2016 - 00:45

[^]
Rash
4.07.2016 - 00:42
6

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 00:25)
Я прочитала все страницы, поверьте, там все немножко охуели и ваши в том числе,

Наши охуели, когда прочитали, что пишут братья россияне. Я тоже охуел, не ожидал такого от тех, кого всегда по братски любил.

[^]
Makcimus
4.07.2016 - 00:45
5

Хохмач

Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 00:42)

Наши охуели, когда прочитали, что пишут братья россияне. Я тоже охуел, не ожидал такого от тех, кого всегда по братски любил.

Вот таких за разжигание и нужно привлекать, а не за ретвиты вконтакте. Поделить братские народы это нужно уметь. Не обращайте внимание на недалёких. Я не про Касатку, а про другой комментарий на 1 странице

Это сообщение отредактировал Makcimus - 4.07.2016 - 00:48

[^]
Rash
4.07.2016 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 00:41)
Истина, что мы с долгами расплатились уже давно, в 2004м вроде...
Потому их авианосцы нас больши ниибут gigi.gif

Ну да, ну да... На 2004 год Россия заплатила по долгам на 91 год 140 млрд. И сейчас внешний долг России составляет всего 516 млрд.

[^]
ПсихоПатрик
4.07.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата
Еще можно уйти в лес, если всего боятся....и прожить всю жизнь....

Я тут вспомнил историю, которую показывали по ТВ лет 10 назад или больше. В южной америке, в джунглях нашли мужика, который, лет 30 назад, испугавшись объяленной войны и мобилизации сбежал в джунгли и прожил там все это время, боясь, что его найдут. А война продлилась пару дней. alik.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4.07.2016 - 00:49

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 00:47
4
Статус: Online

данунах

Цитата (syshell @ 3.07.2016 - 13:15)
Сейчас ..... и в Белоруссии воспитывается русофобство, идет запугивание насчет страшных русских, которые вас захватят и поработят,

расскажи подробнее что там у нас за русофобство? Только всяких оппов не приплетай.

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 00:48
1

Ярила

Всем в темке спокойной ночи и братушкам и "неоченьбратушкам"

« всё пройдет» #Соломон

[^]
Касатка
4.07.2016 - 00:51
3

Княжна

Цитата (list67 @ 4.07.2016 - 00:41)
Цитата
Я прочитала все страницы, резкость была, в словах была неприятная правда, конечно у вас своя уже история, свое видение мира, прям как у хохлов. Пока бацка у власти, ничего не будет, но потом то с такой альтернативой хз куда вы забредете... Правда чо об этом думать, Лука в отличной физической форме, а там авось успеем разобраться, кто друзья, кто братья, а кто враги.

То есть, по вашему это называется "неприятная правда".
Вы тоже собираетесь двумя полками "вежливых человечков" захватить мой дом, мою страну, потому что это ваша земля?

Не собираюсь. Еще раз, я считаю что нам не нужны никакие союзы, каждый сам по себе. Эт не зла желаю другим, эт я хочу, чтоб импортозамещение набирало обороты cool.gif
Вас пример украины ничему не научил? Тоже торговали, украинцы для нас делали двигатели и еще много чего, разосрались в итоге. Нашим пришлось булки поднапрячь. Кому от этого стало хорошо? Ну я считаю, что нашим. Временные тяготы но... Новые рабочие места, новые заводы, хватит всех этих метастаз, все важное и нужное должно производится внутри страны, остальное у Китая купим.
А вот теперь неприятная правда, что Белоруссии выгоднее сотрудничество с РФ, чем России.. Есть поспорить? Мы рискуем, у вас цветная, нам пояса затягивать. Нахуа?
Так кому выгоднее торговать? Вот на это большинство и взъелось.
Кстати читая всю тему, заметила, что белоруссы неудобные моменты пропускали и не комментировали, но почему то доибались до поста "завоевателя" и про батальоны. Про торговлю, про взаимовыгодность, молчок.
Как будто РФ такая дура, ходит и выпрашивает у гордых белоруссов, произведи для нас, а гордые от широты души делают. Комплексы, не? А что тогда? Почему вы считаете, что делаете России одолжение?
В ес еще не тянет? cool.gif

[^]
samsatona
4.07.2016 - 00:56
4

Ярила

Цитата (Makcimus @ 4.07.2016 - 00:45)
Вот таких за разжигание и нужно привлекать, а не за ретвиты вконтакте. Поделить братские народы это нужно уметь. Не обращайте внимание на недалёких. Я не про Касатку, а про другой комментарий на 1 странице

Нет никаких братских народов и некогда небыло

[^]
rootor
4.07.2016 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 00:45)
Ну да, ну да... На 2004 год Россия заплатила по долгам на 91 год 140 млрд. И сейчас внешний долг России составляет всего 516 млрд.

Цитата
На январь 2016 года общий внешний долг Российской Федерации составляет 515 млрд долл , при этом собственно обязательства государства (и связанных с государством структур) составляют скромные 270 млрд долл (около 25% от ВВП). Это относительно невысокий показатель: для сравнения, общий внешний долг США составляет около 110% ВВП. В то же время внешний долг США для них самих номинирован в их национальной валюте, что в действительности его нивелирует в попытках подобных сравнений с внешними долгами других стран, номинированных в основном в долларах США .[1].

В абсолютном выражении российский внешний долг (государственный долг) на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов[2], что является одним из самых низких показателей в Европе[3]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны[4][5]. По данным рейтингового агентства Moody's, внешний долг РФ остаётся очень низким, в пределах 10 % к ВВП страны.

Это сообщение отредактировал rootor - 4.07.2016 - 00:58

[^]
list67
4.07.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата
Мы рискуем, у вас цветная, нам пояса затягивать. Нахуа?

А если у вас цветная? А может она уже у вас была, цветная?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407317.html

Это сообщение отредактировал list67 - 4.07.2016 - 01:01

[^]
Касатка
4.07.2016 - 01:01
2

Княжна

Цитата (list67 @ 4.07.2016 - 00:57)
Цитата

Один раз у всех было, что уж тут, но один раз как говорится gigi.gif
И все таки по теме, на примере Украины, которая нам порезала все договора, а мы трудно, тяжело, но выдержали, Белоруссии выгодно с нами сотрудничать или это одолжение такое от братьев?
Делим последние дрова и разъезжаемся, не?

[^]
list67
4.07.2016 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 01:01)
Цитата

И все таки по теме, на примере Украины, которая нам порезала все договора, а мы трудно, тяжело, но выдержали, Белоруссии выгодно с нами сотрудничать или это одолжение такое от братьев?

Ну что за глупости? Конечно выгодно. Мне кажется у вас, и не только у вас, неправильная информация о нашей стране. Цветной революции у нас не будет. Нет предпосылок.
И не надо нас с Украиной сравнивать.

Это сообщение отредактировал list67 - 4.07.2016 - 01:10

[^]
Talkman
4.07.2016 - 01:08
-2

Ярила

Цитата (bratvl @ 3.07.2016 - 23:42)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Когда мои свидомые друзья визжат о том, что Донбасс -наша земля и никому не позволим её отламывать, в частности местному населению, я им напоминаю, что эта земля не ваша, а тех кто на ней живёт. Вот только они и имеют право ею распоряжаться. То же самое и с Крымом.
Ну и соответственно, не позволяя себе пользоваться двойными стандартами, и вам скажу, что земля эта не ваша, а тех людей, которые на ней живут.
Ошибок они наделали, долго ещё будут расплачиваться, но не ваша это земля. Приезжай в Белорусь, Украину, Казахстан, живи там и будет эта земля твоей :)

А вот представим, что с баблом в РФ будет все хужее и хужее и заменим слово "Донбасс" на "Ростов", "Коми", "Чечню". Вот интересно, как люди потом говорить будут про исконно "свою" землю и что после этого последует с новыми "законами" и "нацгвардией"...
Так называемая "свідомість" (через "і", а то вдруг Вам не понятно, что я с Украины) на данный момент стала в большей степени средством пропаганды, чем реальным фактом.

Это сообщение отредактировал Talkman - 4.07.2016 - 01:12

[^]
Касатка
4.07.2016 - 01:10
2

Княжна

Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 00:42)

Вот видишь, ты прочитал горстку коментов, а любовь к братьям уже угасла. Наверное грошь цена такой любви. А я верю в белоруссов, что они не понаделают такой хуйни как еще один братец gigi.gif
И невдомек тебе, что это интернет, а не соцопрос по всей России. А на япе тролей, что гавна за баней, но зато ты не ожидал.
Пичалька cry.gif

[^]
Касатка
4.07.2016 - 01:17
4

Княжна

Цитата (list67 @ 4.07.2016 - 01:07)
Цитата (Касатка @ 4.07.2016 - 01:01)
Цитата

Ну что за глупости? Конечно выгодно. Мне кажется у вас, и не только у вас, неправильная информация о нашей стране. Цветной революции у нас не будет. Нет предпосылок.

Почему глупости? Этот вопрос задавался не единожды в этой теме. Никто не ответил, ну вот хоть вы согласились, что выгодно. За сим и откланяться можно.
Вы одного не понимаете, план есть и он отлично работает, украину уже "ликвидировали" из братьев. Дальше будут обрабатывать и других и вас и нас в том числе. Если мы не научимся на примере Украины, то и нас растащат, всем будет хуево, зато все в своих песочницах будут нищебродить.
И еще, тут очень много про фошиздов, но РФ, из быших республик, единственная многонациональная страна и как то уживаемся. отвоевались.

[^]
phelina
4.07.2016 - 01:22
2

Ярила

Цитата
Вот видишь, ты прочитал горстку коментов

232 плюcика вышеупомянутому комменту с первой страницы на данный момент пейсатые хохлы, тролли или боты накрутили? Да и тема как-то быстро на главную вылетела, хотя тут я, конечно, понимаю, что срач-посещаемость-деньги, а деньги, как известно, не пахнут.

[^]
woffka
0

Мотоциклист-нищеброд

Фигасе, вы ещё не спите ? Про мордор уже было ?

[^]
киноман
2

учитель танцев хака

Цветной революции у нас не будет. Нет предпосылок.

Хера се оптимизмЪ. А ничего, что уже были попытки? И все там нормально с предпосылками, есть вполне.

[^]
Talkman
4.07.2016 - 01:28
0

Ярила

Цитата (киноман @ 4.07.2016 - 00:22)
Цветной революции у нас не будет. Нет предпосылок.

Хера се оптимизмЪ. А ничего, что уже были попытки? И все там нормально с предпосылками, есть вполне.

Цветные революции возникают только лишь там, где есть революционная обстановка. Нет революционной обстановки - нет революции.

[^]
phelina
4.07.2016 - 01:32
5

Ярила

Цитата
За сим и откланяться можно.
Вы одного не понимаете, план есть и он отлично работает, украину уже "ликвидировали" из братьев. Дальше будут обрабатывать и других и вас и нас в том числе.

Беларусь обрабатывают с самого получения независимости, а когда убрали Шушкевича, через полгода на трон сел Лукашенко и где-то сразу заявил, что курс на интеграцию с Россией, то поднялся такой вой... Правда, скинуть Лукашенко не получилось, наложили санкций, объявили последним диктатором Европы и долго не знали, что с Беларусью делать, так как ничего сделать и не могли. Не поддавалась, как Украина. Вот только сейчас после минских переговоров по Донбассу потепление отношений началось. Из-за того, что у нас не проходил украинский сценарий, вам россиянам, далеким от дел Беларуси, просто кажется, что мы тут в тепличных условиях сидим.

Вас обрабатывать начали, когда Путин развернулся и начал возвращать национальное достояние (тот же газ и нефть) в управление государства, а доходы от них в бюджет, Чечню успокоил и армию укрепил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91863
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх