Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
4.07.2016 - 12:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 4.07.2016 - 12:37)

Да, понял я уже, что во всём Путин виноват, нас спасёт Явлинский/Ходорковский/Касьянов/Белых и дух Ельцина/Гайдара/Березовского/Немцова, а чтобы хорошо жить, надо жить честно и дружить с ангосаксами)))

Виноваты все коррупционеры, продажные воры, которые только и занимаются тем чтобы набивать свои карманы и счета в тех же самых "вражеских" банках в "загнивающей" Европе.

Гражданам ездить во вражескую Турцию не рекомендуется ибо сволочи они, а свои миллиарды держать на счетах в странах потенциального противника, покупать там недвижимость и кайфовать - это нормально.

А дружить и враждовать ни с кем не надо, надо развиваться самим и строить взаимовыгодные отношения.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 12:59
3

Ярила

Rash
Цитата
Здорово, вот действительно здорово. Во-первых, какое дело жителю Серпухова до того как будет рассчитываться зарплата работников краснодарской мэрии? Во-вторых, а расскажи-ка ты нам в чем именно заключался мой совет?

Есть такое изобретение-называется карта (политическая, физическая, ну и т.д.) Если не знали-рекомендую ознакомиться. Найдете много нового, для себя. Так вот, если Вы не знали то г. Серпухов как и г.Краснодар находятся на территории РФ. Соответственно, у меня как гражданина РФ наверное больше прав на обсуждение того, что происходит в моем государстве, чем у жителя независимого иностранного государства?

[^]
LouisCyphre
4.07.2016 - 13:00
2

Приколист

Цитата (Зодчий @ 4.07.2016 - 12:44)

Да, понял я уже, что во всём Путин виноват, нас спасёт Явлинский/Ходорковский/Касьянов/Белых и дух Ельцина/Гайдара/Березовского/Немцова, а чтобы хорошо жить, надо жить честно и дружить с ангосаксами)))

Виноваты все коррупционеры, продажные воры, которые только и занимаются тем чтобы набивать свои карманы и счета в тех же самых "вражеских" банках в "загнивающей" Европе.

Гражданам ездить во вражескую Турцию не рекомендуется ибо сволочи они, а свои миллиарды держать на счетах в странах потенциального противника, покупать там недвижимость и кайфовать - это нормально.

Не понял...
Вы что, всерьёз считаете, что Путин и его соратники - бывшие сотрудники Первого главного управления КГБ СССР, ученики Примакова, воруют деньги у граждан России и относят их на хранение в западные банки, отлично зная, что даже Швейцария уже давно засветила все банковские счета перед ЦРУ?
Зачем они тогда армию перевооружают? Распродали бы её всю, как лохлы, отдали бы Крым и перестали поддерживать Донбасс - и тогда они смогли бы, вообще, все деньги у вас из заначки вытащить))

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 4.07.2016 - 13:05

[^]
legionarius
4.07.2016 - 13:07
2

Ярила

мамаАнархия
Цитата
в данном случае "также" - аналог союза "и", следовательно, нужно писать слитно.

У нас с Вами разные правила правописания.Учитывая откуда Вы родом это не удивительно. И да, "как" - это наречие

[^]
Зодчий
4.07.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 4.07.2016 - 13:00)
Цитата (Зодчий @ 4.07.2016 - 12:44)

Не понял...
Вы что, всерьёз считаете, что Путин и его соратники - бывшие сотрудники Первого главного управления КГБ СССР, ученики Примакова, воруют деньги у граждан России и относят их на хранение в западные банки, отлично зная, что даже Швейцария уже давно засветила все банковские счета перед ЦРУ?
Зачем они тогда армию перевооружают? Распродали бы её всю, как лохлы, отдали бы Крым и перестали поддерживать Донбасс - и тогда они смогли бы, вообще, все деньги у вас из заначки вытащить))

То есть то что воруют это вы признаете (ну это только слепой глупец не признает) и вас это не волнует, самое главное в западные банки не несут наворованное)))

Странные приоритеты.

[^]
Rash
4.07.2016 - 13:18
-2

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 12:59)
Есть такое изобретение-называется карта (политическая, физическая, ну и т.д.) Если не знали-рекомендую ознакомиться. Найдете много нового, для себя. Так вот, если Вы не знали то г. Серпухов как и г.Краснодар находятся на территории РФ. Соответственно, у меня как гражданина РФ наверное больше прав на обсуждение того, что происходит в моем государстве, чем у жителя независимого иностранного государства?

А чеченцам или бурятам ты ничего не хочешь посоветовать? К тому же мы не слышали мнение краснодарцев, куда они пошлют учителя из Серпухова, ежели таковой начнет их жизни учить, не смотря на то, что он знает такое изобретение, как карта (политическая, физическая, ну и т.д.)

Ты так и не ответил на вопрос, в чем именно заключался мой совет.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 13:21
1

Ярила

Kaya
Цитата
Пока Вы в своем больном воображении разделяете на наших и ваших, никакого союза не будет. А взгляд со стороны иногда более объективен, чем мнение, сформированное внутри некого социума.

А союз то, за чей счет предполагается? Кто опять выступит в роли щедрого спонсора? За чей счет банкет? Да да конечно, взгляд со со стороны он и есть взгляд со стороны. Разберитесь со своими внутренними проблемами для начала, а не лезьте в чужой монастырь со своим уставом и взглядом со стороны.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 13:25
1

Ярила

Rash
Цитата
А чеченцам или бурятам ты ничего не хочешь посоветовать?

А это уж мое дело как и что советовать гражданам РФ.
Цитата
К тому же мы не слышали мнение краснодарцев

С чего краснодарцы должны отчитываться перед иностранным гражданином? Пока жизни жителей РФ учат некие граждане проживающие на территории суверенного и очень независимого государства.

[^]
ПчелаМайя
4.07.2016 - 13:26
5

Шутник

тема скатилась в унылый срач...
Вспомнились слова Лукашенко, дословно не помню, но суть такая "Многие говорят, что Беларуси не было как государства. Возможно, не было, не будем спорить. Но теперь такое государство есть. Какие могут быть еще вопросы?".

Вдаваться не буду в демагогию. Но тут уже очень много сообщений вроде "кто такие белорусы и откуда они взялись", "искусственно созданное государство" и т.д. Историю в школе учила, какие-то факты забылись. Но из того что помню. На тер-рии современной Беларуси (и не только) когда то образовалось ВКЛ, население которого звалось "літвінамі". НЕ ПУТАЙТЕ с современными "литовцами". Территория современной Литвы когда то называлась по другому, например, "Жмудь" или "Жамойць", население звалось "жамойтами". Уже не помню все названия балтских земель.
Термин "літвіны" по сути был заменен на "белорусов" после разделов РП и присоединения территорий ВКЛ к Российской империи. По сути, если не путаю, с 19 века белорусов стали называть белорусами.
Так что современные белорусы это потомки литвинов, а до них - дреговичей, радимичей, кривичей и других племен.
При чем здесь вообще Россия для меня загадка.

И еще у нас разная история. Да, она после развала Речи Посполитой и присоединения к Российской империи она переплетается. В период Российской империи вся политика была направлена на уничтожение национального самосознания белорусов.
Но все это казалось бы история. Сейчас мы добрые соседи. Ведь так? Хотя...

И напоследок я скажу. Мы разные народы. Точка.

[^]
Бедросович
4.07.2016 - 13:29
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (woffka @ 4.07.2016 - 12:30)
Больбосрач еще не закончился ? Ну ладно, держитесь там, вечером зайду, а то чего-то работы после выходных привалило.

вот и вы с казахами дождались внимания.

а по существу-зачем стоило строить дороги в неосвоенной сибири и заполярье, в целем, если там ничтожная плотность населения была?

П.С.: "літвіны", по-моему - полещуки (от "полесье"), нет?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 4.07.2016 - 13:31

[^]
Schwarzer
4.07.2016 - 13:31
2

Ярила

Разность между производством ВВП на душу населения и потреблением по республикам СССР, тыс. долл. (1989 г.)

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
LouisCyphre
4.07.2016 - 13:35
1

Приколист

Цитата (Зодчий @ 4.07.2016 - 13:08)

Не понял...
Зачем они тогда армию перевооружают? Распродали бы её всю, как лохлы, отдали бы Крым и перестали поддерживать Донбасс - и тогда они смогли бы, вообще, все деньги у вас из заначки вытащить)) [/QUOTE]
То есть то что воруют это вы признаете (ну это только слепой глупец не признает) и вас это не волнует, самое главное в западные банки не несут наворованное)))

Странные приоритеты.

Зачем Путину, пожизненному хозяину России (а он будет править до самой смерти, правда, из-за кулис - как Дэн Сяопин и Ли Куан Ю), брать деньги из своего кармана чтобы... Чтобы, что? Зачем ему деньги?
Ему нужны триллионы для отстаивания экономических интересов России на глобальном рынке: на всякие "Северные потоки", ледоколы, космодромы. Ещё триллионы и триллионы нужны на перевооружение и содержание армии, триллионы на Крым, Чечню, Донбасс, Сирию, на полицию и национальную гвардию. Ещё триллионы на пенсии, социальные программы, зарплаты бюджетникам - вот для чего ему нужны деньги. А вовсе не на дворцы и яхты. Если бы именно это барахло ему было нужно, то у него бы сейчас ничего не было, и сидел бы он не в Кремле, а на ЯПе))
Неужели такие простые истины вам не понятны?
А воруют, действительно, очень много. Но, кто ворует? А воруют временщики - люди, находящиеся на выборных должностях. В первую очередь, это мэры, губернаторы и, присосавшийся при их посредничестве к государственной кормушке, частный капитал. Вот они, действительно, - любую копейку тут же выводят из России.
А деньги Сечина и Миллера все работают в России. Да и сами они только "работают олигархами")) Времена "семибанкирщины" закончились.

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 13:35
2

данунах

Цитата (Schwarzer @ 4.07.2016 - 13:31)
Разность между производством ВВП на душу населения и потреблением по республикам СССР, тыс. долл. (1989 г.)

а прУФ бы

нашел статью из который вырвана картинка:
"Из всех республик СССР только геополитически образующая РСФСР, да еще Белоруссия, производили больше, чем потребляли. У всех остальных вклад в производство был ниже доли в потреблении. Наименьшим такой разрыв имела Украина. И, таким образом, весь пафос обличений российско-советского империализма на пространстве ряда бывших республик СССР не соответствует действительности. Если же называть вещи своими именами, то налицо явная антисоветская и глубже – антирусская клевета (см. рис)"

Это сообщение отредактировал DrSeldom - 4.07.2016 - 13:41

[^]
leifan
4.07.2016 - 13:42
1

Дикий эст

Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 12:31)
Цитата (leifan @ 4.07.2016 - 12:19)
Сократилось - факт. В начале 90-х очень многие уехали в Россию, Белорусию, Украину и другие страны. После 2004 многие уехали в страны ЕС. Но как это обьясняет факта, что экономика маленькой Эстонии оказалась стабильнее экономики Белорусии?

Интересное кино, то, что население сокращается для тебя факт, а вот почему сокращается ты не поинтересовался? Если вкратце, то потому что пляшут под дудку ЕС. Сказали поднять тарифы на ЖКХ до уровня Европы - подняли, сказали пенсионерам сократить пенсии так, что они даже за квартиру платить не могут - сократили, сказали предприятия закрыть, а людей на улицу выкинуть - закрыли. Вот потому население и сваливает.

Кстати, если тебя перед выбором поставить, переехать жить в Эстонию со стабильной экономикой или в Беларусь, то куда ты поедешь? Только не надо прикладывать руку к сердцу и пафосно заявлять, что останешься в России. Это не урок патриотизма, а просто вопрос.

Ну и? Вы хотите мне рассказать, что у нас тут мертво, бедно и нам вот вот трындец? Чувак, мы живём не хуже вас. Да, у нас расходы выше, но и пенсии/зарплаты тоже выше. Когда Эстония вступала в ЕС, мы хоть и были значительно беднее старых членов ЕС, но отнюдь не с голой жопой и зарплатами в 150-200 евро туда вступали.
И да, я знаю почему люди уезжают, знаю, что по уровню жизни мы значительно отстаём от Британии или Германии. Я всё это отлично знаю. Но я знаю, что и катастрофы у нас никакой нет. Но вопрос то в общем-то не про это. Вопрос больше Белорусии касается. Что у вас не так с экономикой?

[^]
Rash
4.07.2016 - 13:43
-2

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 13:25)
С чего краснодарцы должны отчитываться перед иностранным гражданином? Пока жизни жителей РФ учат некие граждане проживающие на территории суверенного и очень независимого государства.

Причем здесь отчитываться? Я просто спрашиваю краснодарцев, куда они пошлют жителя Серпухова, который заявляет, что имеет право давать им ценные советы и указывать, как им жить.

Также уже в третий раз спрашиваю, какой именно совет я дал в сообщении, ссылку на которое ты указал?

[^]
Sermartini
4.07.2016 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 13:25)
Rash
Цитата
А чеченцам или бурятам ты ничего не хочешь посоветовать?

А это уж мое дело как и что советовать гражданам РФ.
Цитата
К тому же мы не слышали мнение краснодарцев

Прочитал продолжение данного говнопоста. А оказывается это белорусы тут русских жизни учат, обзывают недогосударсвом. Во дела...

[^]
legionarius
4.07.2016 - 13:49
0

Ярила

Rash
Цитата
Причем здесь отчитываться? Я просто спрашиваю краснодарцев, куда они пошлют жителя Серпухова, который заявляет, что имеет право давать им ценные советы и указывать, как им жить.

Давать ценные советы жителям другого государства это конечно же исключительно Ваше право. В том числе как и жить, и что делать.
Цитата
Также уже в третий раз спрашиваю, какой именно совет я дал в сообщении, ссылку на которое ты указал?

Ну так если я дал ссылку, так и прочтите что Вы там писали.

[^]
Schwarzer
4.07.2016 - 13:53
3

Ярила

Цитата (ПчелаМайя @ 4.07.2016 - 13:26)
тема скатилась в унылый срач...
Вспомнились слова Лукашенко, дословно не помню, но суть такая "Многие говорят, что Беларуси не было как государства. Возможно, не было, не будем спорить. Но теперь такое государство есть. Какие могут быть еще вопросы?".

Вдаваться не буду в демагогию. Но тут уже очень много сообщений вроде "кто такие белорусы и откуда они взялись", "искусственно созданное государство" и т.д. Историю в школе учила, какие-то факты забылись. Но из того что помню. На тер-рии современной Беларуси (и не только) когда то образовалось ВКЛ, население которого звалось "літвінамі". НЕ ПУТАЙТЕ с современными "литовцами". Территория современной Литвы когда то называлась по другому, например, "Жмудь" или "Жамойць", население звалось "жамойтами". Уже не помню все названия балтских земель.
Термин "літвіны" по сути был заменен на "белорусов" после разделов РП и присоединения территорий ВКЛ к Российской империи. По сути, если не путаю, с 19 века белорусов стали называть белорусами.
Так что современные белорусы это потомки литвинов, а до них - дреговичей, радимичей, кривичей и других племен.
При чем здесь вообще Россия для меня загадка.

И еще у нас разная история. Да, она после развала Речи Посполитой и присоединения к Российской империи она переплетается. В период Российской империи вся политика была направлена на уничтожение национального самосознания белорусов.
Но все это казалось бы история. Сейчас мы добрые соседи. Ведь так? Хотя...

И напоследок я скажу. Мы разные народы. Точка.

Литвины - это население Великого княжества вне зависимости от происхождения. Кстати,само княжество называлось «Великое княжество Литовское, Русское, Жомойтское и иных [земель]»,а титул великого князя звучал - великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий, ливонский.

И напоследок я скажу, про древних укровлитвинов не надо! Точка.

[^]
Rash
4.07.2016 - 13:53
-1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 13:49)
Давать ценные советы жителям другого государства это конечно же исключительно Ваше право. В том числе как и жить, и что делать.

Для дебилов повторяю в четвертый раз - где там совет? Сажи конкретно, что я посоветовал?

[^]
legionarius
4.07.2016 - 13:55
0

Ярила

Rash
Цитата
Для дебилов повторяю в четвертый раз

Сам для себя, что ли?

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 13:57
2

данунах

Цитата (leifan @ 4.07.2016 - 13:42)
Что у вас не так с экономикой?

"все нормально - падаю" © В бой идут одни старики
населения 9.5млн, работающих 4.5, пенсионеров 2.5 (примерно)
т.е. на 100 работающих - 61 пенсионер, по последней статистике
производится много чего, но для того чтобы продать крепкий белорусский рубль нифиг не нужен, но иногда (часто) включает станок и увеличивается зп.... за ней растет доллар стараясь соблюсти баланс. Цены внутри подрастают и все становится как было только обнаруживается дополнительный 0 (ноль) в конце всех ценников. потом, когда накапливается 3-4 нолика их отфигачивает деноминация.... но крепкий рубль это проблема со сбытом, те же тактора на внутреннем рынке стоят больше чем на экспорт.... но чтобы насление могло купить трактор ему (населению) увеличивают зарплату ))))

[^]
Rash
4.07.2016 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 13:55)
Rash
Цитата
Для дебилов повторяю в четвертый раз

Сам для себя, что ли?

Вот! Что и требовалось доказать. Ты даже не можешь понять, что для тебя. Ты сам указал моё сообщение с якобы советом, но указать этот самый совет не можешь. Сперва навонял, а потом только понял, что никакого совета нет, вот и выкручиваешься, как можешь.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 14:15
0

Ярила

Rash
Цитата
Вот! Что и требовалось доказать.

Что требовалось доказать? Что Вы занимаетесь выдачей ценных советов? Или комментируете проблемы суверенного государства? Займитесь решением проблем внутри своей страны. Или Вам это запрещают?
Цитата
Сперва навонял,

Пока устойчивый запах фекалий испускают все Ваши сообщения, и советы

[^]
Rash
4.07.2016 - 14:24
-1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 14:15)
Что требовалось доказать? Что Вы занимаетесь выдачей ценных советов? Или комментируете проблемы суверенного государства? Займитесь решением проблем внутри своей страны. Или Вам это запрещают?

Блять. Да откуда же такие дебилы берутся? Где, где ты видишь хоть один совет от меня? Пальцем покажи. Совет был только одному фашисту хотевшему мою страну уничтожить и посоветовал я ему пососать хуй. Ты, кстати, тоже можешь к нему присоединиться.

[^]
DrCid
4.07.2016 - 14:26
2

Юморист

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Тебе земли мало, вали в деревню у вас их много брошенных. Сам из Минска оказывается живу в псевдо-государстве cool.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91878
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх