Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baradzed
4.07.2016 - 16:21
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 16:08)

Моя осведомленность в вопросе функционирования союзного государства не сводится к выставлению виноватых в лице Белоруссии, в отличие от Вашей -насквозь русофобской

имхо союзное государство это невыполнимая куйня. Для РФ это проект по "инкорпорации" РБ, и остановился и застопорился он именно на том рубеже до которого РБ была готова "интегрироваться".
т.к. в таком государстве или равенство участников - на что не идет РФ, или поглощение одного другим - на что не согласится РБ.
яркий пример - несостоявшаяся (и уже снятая с повестки дня по факту) "единая валюта". Все уперлось в эмиссию - кто и на каком основании будет печатать деньги. РБ Настаивала сперва на двух эмиссионных центрах (в Москве и Минске), но это конечно утопия. Потом согласились на единый эмиссионный центр, даже пусть его, в Москве. Но равным представительством сторон в руководстве Эмиссионного центра, и с решением вопросов исключительно консенсусом (т.е. только с согласия РБ). В РФ на это несогласные, типа мы большие а вы маленькие, соответственно 95% голосов наши а 5% голосов ваши, а решения принимать простым большинством - т.е. РФ попыталась забрать себе право печатать деньги для Беларуси. На что разумеется не согласились наши. Лебедь, рак и щука)

[^]
Kaya
4.07.2016 - 16:23
4

Эфиоп

legionarius
Цитата
Ответить потому что нечего

Вам мне ответить действительно нечего.

Цитата
Моя осведомленность в вопросе функционирования союзного государства не сводится к выставлению виноватых в лице Белоруссии, в отличие от Вашей -насквозь русофобской.

Будьте любезны рассказать где моя позиция русофобская . Я исключительно за союзные отношения России и Беларуси. По крови я русский наполовину. Я не предлагаю захватить Россию, нежели Ваши сограждане при Вашей поддержке. Я пользуюсь русским языком и считаю его одним из мировых языков. Все мое непонимание сводится к тому, как может представитель России насквозь пропитаться фашистскими идеями, кричать о несостоятельности моей Родины и заручится поддержкой множества пользователей. Какое право имеют такие люди трепаться о неком союзе, где не уважают чуть ли не единственную страну, граждане которой искренне рады гостям из России. (наверное стоит предупредить, что тему о захвате Беларуси начали не Вы и по этому вопросу претензий к Вам нет. К Вам вопрос исключительно о некоем указывании на то что делать Вам, которого не было ни у кого отродясь. Высказывание своей точки зрения считаю основой диалогов и обсуждений, для чего собственно и существует форум, которые Вы всячески пытаясь нас ограничить тыкая в нас тем, что "вы нам советуете".

А теперь я попрошу факты, что я русофоб, иначе вы просто пиздло.

Цитата
Проще конечно искать изъяны в соседнем государстве-от футбола до ЕГЭ, потому что в своем за это накажут.

Вы советуете "жителю ИНОСТРААААННОГО ГОСУДАРСТВА" что ему делать.
А серьезно, не рассказывайте мне про гонения в Беларуси. У нас не хуже чем в России со свободами. А лепить чепуху по ящику это не свобода слова.

Цитата
Ну и что? Интересуйтесь, только Ваши советы и комментарии оставляйте при себе. Наверное в сборной РФ по футболу родственники играют?

Вы пытаетесь ограничить мне круг тем на которые я могу высказать свое мнения? Так я полагаю у Вас права такого нет, а если есть-покажите, где написано такое право. Или по рождению у вас прав больше чем у меня?

Цитата
Отличный аргумент-ну тогда периодически.
Хочу и обсуждаю, в чем проблема?

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Baradzed @ 4.07.2016 - 19:46)
Цитата (Sergo123 @ 4.07.2016 - 15:40)

нет визы обязательно нужны, ибо гастарбайтеры со всего бывшего СССР реально одолели. Нужны реальные таможенные барьеры, а не союзы, чтобы развивалось свое производство. А то привыкли власти со времен КПСС золотом обсыпать любой режим за похвалу.

ну как хошь, хотя я вообще за безвизовый режим для Беларуси - что с ЕС, что с РФ. Но если ты считаешь что с РБ у России должны быть визы - в принципе я не против, хватит и с ЕС безвизового режима, имхо нам они его быстро предоставят, Беларусь страна небольшая, мирная и без проблем и нацменьшинств

О,Орша,я ж говорю,как в такой жырной теме - и без тебя! lol.gif
Только поздно чё-то подтянулся,манкируешь своими обязанностями!
Чего,уже на безвиз губу раскатил?А как с дела обстоят с кредитом?Ты в прошлом году аж задницу на британский флаг порвал от радости,что в феврале вам МВФ даст кредит.Ну как,дали?Поди,уже и потратили??

[^]
31ak
4.07.2016 - 16:35
2

Ярила

Цитата (grafin4ik @ 4.07.2016 - 16:21)
только своими землями, ресурсами. По сему думается мне что у вас дороги из асфальта с позолотой, на завтрак,обед и ужин вы поедаете только хлеб с черной икрой ну а дети ходят в пятизвездочный садик на берегу моря.

Вы расплатились с нашими долгами, и уже как 25 лет руководите

никаких 25 лет у нас небыло, отсчёт если и начинать, то с момента погашения всех союзных долгов

Как хорошо что "братские" республики больше вас не грабят.

грабят, например недавно 404 зажала 3 миллиарда, лукаш что-то там тоже мутит непонятное, то говорит долгов у него нет перед Россией, то опять кредиты клянчит на погашение старых.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 16:45
2

Ярила

Kaya
Цитата
Вам мне ответить действительно нечего.

Ну так у Вас первого аргументы кончились.
Цитата

Да пожалуйста:http://www.yaplakal.com/forum7/st/825/topic1407320.html?hl=#entry49637515
Цитата
Высказывание своей точки зрения считаю основой диалогов и обсуждений, для чего собственно и существует форум, которые Вы всячески пытаясь нас ограничить тыкая в нас тем, что "вы нам советуете".

Ну так и высказывайте свою точку зрения, только насчет своей страны, а о проблемах собственной, граждане РФ и без советов и "умных" высказывания что-делать от иностранных подданных, прекрасно осведомлены. Как только появляется тема о проблемах в современно РФ самое активное участие в ней принимают жители независимых государств, все никак успокоятся не могут.
Цитата
А серьезно, не рассказывайте мне про гонения в Беларуси

Так это Вы отказываетесь обсуждать проблемы своего государства-Белоруссии, создав профильную тему, наверное чего-то боитесь.
Цитата
Или по рождению у вас прав больше чем у меня?

В своем государстве я думаю, что да.
Цитата
Хочу и обсуждаю, в чем проблема?

Проблема в Вас, в Вашем гражданстве.

Это сообщение отредактировал legionarius - 4.07.2016 - 16:51

[^]
Kaya
4.07.2016 - 16:45
-1

Эфиоп

Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 15:35)
1.никаких 25 лет у нас небыло, отсчёт если и начинать, то с момента погашения всех союзных долгов

2. грабят, например недавно 404 зажала 3 миллиарда, лукаш что-то там тоже мутит непонятное, то говорит долгов у него нет перед Россией, то опять кредиты клянчит на погашение старых.

По первому вопросу. Вы не забывайте, что вместе с долгами перешли и все золото-валютные резервы российской Федерации, иные активы (недвижимость, вклады, долговые обязательства третьих стран).
То что Россия раздарила долги перед СССР- виноват только вечно пьяный Борис. Что с резервами, тоже неизвестно. не надо прибедняться, не самый большой минус был. распорядится не смогли ,это второй вопрос. Отсчет идет у всех одинаково-25 лет.

По второму замечанию. Кредиты Россия за проценты дает. не оплачивала бы Беларусь, не давали бы кредиты. Все просто. Вообще я против того, что бы на пожрать деньги давали, а так и происходит собственно сейчас.

[^]
Rash
4.07.2016 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 16:45)
Цитата

Да пожалуйста:http://www.yaplakal.com/forum7/st/825/topic1407320.html?hl=#entry49637515

Братья россияне, пристрелите этого дебила, чтобы он на всех тень не бросал. Сперва он орал, что я даю советы и дал ссылку на моё сообщение, но так и не смог в нем найти сам совет, хотя просили его об этом неоднократно. Теперь же человек его попросил дать ссылку на русофобство и этот кубазоид дает ссылку на своё собственное сообщение, где он же сам и пиздит о русофобстве. Рукалицо.

[^]
АтаманБурнаш
4.07.2016 - 17:08
10

Ярила

Господа,рискую нахватать шпал, но всё таки выскажу свою точку зрения.
Никто из бывших советских республик нас не грабил.

Мы, к сожалению, выбрали таких руководителей, которые дальше носа собственного не видят. Разве нас принуждали давать кредиты половине земного шара? Почему мы не забираем собственность в этих странах? Я скажу так, легче занести чемодан долларов одному человеку и страна простит долг в сотни таких чемоданов. Наши управленцы всегда были в доле. Если кто-то видит обратное, то почему не закрыты центры Ельцина и Собчака,почему Горбачев еще не отбывает наказание за развал СССР или медаль за победу в холодной войне он просто получил как сувенир?

Дорог у нас мало... Так ведь это не проблема Украины или Белоруссии ..Или они в качестве шефской помощи должны нам были их строить? СССР строил дороги там, где требовалось быстрое развертывание сил. Поэтому Украина и Белоруссия оказались в дорогах по самое не могу.Опыт Великой Отечественной научил.

А что касается того, что с нами расплачивались советскими рублями Так почему бы об этом не спросить с тех, кто был с нашей стороны у власти и передавал наши ресурсы за границу.. И посыпятся тогда на свет с олигархи ельцинской эпохи,которые сейчас в России и не живут. Но ведь множество подобных вопросов можно задать и сегодняшним олигархам.

Нечего на других обижаться "Братские" республики нас ограбили. У каждой страны есть свои интересы. И если политики и дипломаты не могут отстоять их, в дело вступают военные. Но если вся политическая верхушка нашей страны гнилая,то это только НАШИ С ВАМИ проблемы,которую нужно решать нам же.
Вспомните как "Сименс" недавно судили из-за того что менеджмент в России взятки давал. С нашей стороны хоть кого-то осудили? Ну, Васильеву с Сердюковым ,упоминать вообще излишне

А тема гнилая - фактов почти нет.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 4.07.2016 - 17:16

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 17:14
1

Ярила

АтаманБурнаш
Да все измышления в СП притянуты за уши и вывернуты наизнанку.В результате поналетели тролли,накидали говна на вентилятор,и свалили,нажравшись негатива.А народ завёлся,и как дети малые,продолжают выяснять,кто и в чём более другого виноват.Капец просто.

[^]
31ak
4.07.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Kaya @ 4.07.2016 - 16:45)
-что вместе с долгами перешли и все золото-валютные резервы российской Федерации

странное как то перешли
тонн
1989 784* - СССР
1990 484,6* - СССР
1991 290 - Россия

Это сообщение отредактировал 31ak - 4.07.2016 - 17:18

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 17:43
0

данунах

Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 17:14)
Цитата (Kaya @ 4.07.2016 - 16:45)
-что вместе с долгами перешли и все золото-валютные резервы российской Федерации

странное как то перешли
тонн
1989 784* - СССР
1990 484,6* - СССР
1991 290 - Россия

да нормально, СССР ежегодно в конвульсиях проебывал 200-300 тонн

[^]
Kaya
4.07.2016 - 18:18
0

Эфиоп

legionarius
Цитата
Ну так у Вас первого аргументы кончились

Да, вы просто потрясающий оратор. Не осилил я Ваших навыков. Спекся. Каюсь.

Цитата
да пожалуйста:http://www.yaplakal.com/forum7/st/825/topic1407320.html?hl=#entry49637515

bravo.gif Ссылку на свое сообщение, где я русофоб. Может просто грамотой не владеете? Я про русских плохого нигде никогда ничего не писал. Это как минимум дружественный народ. Я писал об индивидах, которые пасть разинули на мою Родину, забрать, поделить, сослать. Идеи нового русского мира меня беспокоят. Честно. Это извращенный фашизм, а мое нутро это не приемлет. А может и владеете умением чтения. Тогда у Вас аргументов нет.

Цитата
Ну так и высказывайте свою точку зрения, только насчет своей страны, а о проблемах  собственной,  граждане РФ и без советов и "умных" высказывания что-делать от иностранных подданных, прекрасно осведомлены. Как только появляется тема о проблемах в современно РФ самое активное участие в ней принимают жители независимых государств, все никак успокоятся не могут.".

Опять отвечу Вашей цитатой: "Не говорите мне что делать, а я обещаю, что не скажу куда Вам идти"

Цитата
Так это Вы отказываетесь обсуждать проблемы своего государства-Белоруссии, создав профильную тему, наверное чего-то боитесь.

Я вам просто отрывок из классики оставлю. Про детей германии замените ваши требования по созданию темы

Цитата
В своем государстве я думаю, что да.

я на права в Вашем государстве не претендую на данный момент. И в мыслях не было

Цитата
Проблема в Вас, в Вашем гражданстве

причем мое гражданство на форуме ЯПлакал? Вы в своем уме? Вы не путайте теплое с мягким, а хер с пальцем. Гражданство гражданством, права правами, а форму форумом. ЯПлакал не сайт Российской Федерации. И пока даже не государство. Поэтому я имею возможность и право высказывать тут свою точку зрения. Вам это может не нравится, но так есть и будет. Я уважаю любую точку зрения, которая не лишена здравого смысла и может быть обоснована. Вы не можете обосновать свое требования и негодования.

[^]
Minutka
4.07.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 3.07.2016 - 22:21)
Цитата (Minutka @ 3.07.2016 - 22:13)
Цитата (Ictis @ 3.07.2016 - 21:59)
Это пиздец сколько в этой теме русских фашистов! К сожалению приходит понимание, что и в самой РФ таких идиотов очень даже большой процент.
Забрать! НЕДОнарод! Война! Война! У нас газ! Мы великие! Нас баяцца!

Ну конечно, с вашей все белые и пушистые?

Вы сами сможете выжить без России? Без скидок на газ, без нашего рынка сбыта?

Выжить сможем, но будет очень тяжело, впрочем как и вам. Вы не задумывались что на те же МАЗы Ярославские движки ставят, а это рабочие места в РФ. Да и торговое сальдо показывает, что РФ много продукции поставляет в РБ, т.е. для РБ важен рынок сбыта РФ как и для РФ важен рынок сбыта РБ, пусть гораздо в меньшей степени но важен. Что касается газа, то руководство РБ с большим удовольствием отказалось бы от скидок на газ, если бы РФ вернул бы назад наш Белтрансгаз который РФ де факто "отжало" у РБ.
Вопрос россиянам, как я- белорус должен реагировать на слова, что РФ необходимо вводить полки для захвата территории РБ и дальнейшего присоеденения к РФ ?

Сможете? Тогда почему Лукашенко постоянно просит денег?

А то, что от вас идут белорусские креветки - вас это не волнует?

Отжало Белтрансгаз?
Сами продаёте акции, получаете деньги, а потом орете - караул, отжали?

Теперь о главном вашем вопросе - если поискать айпи того, кто писал о захвате ваших земель, то вполне вероятно это будет с территории Украины. Может быть и с вашей. Это же чистая провокация.
Не нужна нам ваша земля. У нас об этом не говорят.

[^]
inewth18
4.07.2016 - 18:27
0

Тормоза придумали трусы(С)

бывшие республики живут по принципу:
И рыбку съесть,и на ... сесть.

[^]
Kaya
4.07.2016 - 18:42
3

Эфиоп

Minutka
Цитата

Во первых, почему Вы Лукашенко отождествляете с Белорусским народом. Мы Путина с Российским народов в ряд не ставим, т.к. цари отдельно, народ отдельно. Второе, почему ему кредиты даете сами? - да потому что не Вы решаете кому кредиты давать, а царьки, поэтому смотрим первый пункт.

Цитата

А почему нас должно волновать. Не народ "выращивает" и перепродает креветки. Приближенные к жопе императора ворочают бизнес, я на прилавках креветок беларуских не вижу например. А вообще рынок-не покупайте и не будет креветок. Но тогда зеркальный вопрос-почему Вас не интересует вопросы газа например, которые Вы не задаете своему правительству, а обращаете внимание об отсутствии нашей озабоченности о судьбе беларуских креветок.

Цитата
Отжало Белтрансгаз? Сами продаёте акции, получаете деньги, а потом орете - караул, отжали? 

Была игра в которой не победил и беларуский и российский народ. Кто кому чего продал и отжал-неизвестно.

Цитата
Теперь о главном вашем вопросе - если поискать айпи того, кто писал о захвате ваших земель, то вполне вероятно  это будет с территории Украины. Может быть  и с вашей. Это же чистая провокация.

Свердловский бородатый дядя. И айпишник не нужен. почитайте его темы и сообщения, вопросы отпадут сами. он верит в то что написал.

[^]
phelina
4.07.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата

О, Минутка. Я уже как-то спрашивала, чего вы так цепляетесь к Лукашенко, может, он на вас жениться обещал?

Эти же креветки поставлялись из Беларуси в Россию уже лет 10-15, но возмущать они вас начали только сейчас. Почему?

Цитата
Отжало Белтрансгаз?

Когда вам нож к горлу приставляют, вы кошелек сами отдаете?

[^]
list67
4.07.2016 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (inewth18 @ 4.07.2016 - 18:27)
бывшие республики живут по принципу:
И рыбку съесть,и на ... сесть.

Да. Да. Да. И бывшая РСФСР тоже.

[^]
list67
4.07.2016 - 18:57
-2

Ярила

Задолбали с этими креветками. Такое впечатление, что они кругом и везде: и на первое, и на второе , и на третье. Неужели в России они так популярны?

[^]
DokBerg
4.07.2016 - 19:02
4

Ярила

Единственно, в чем можно быть уверенным - что крики союзных республик о том, что злая Россия все время их бедных грабила и оккупировала - не более чем вранье.

[^]
Minutka
4.07.2016 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Kaya @ 4.07.2016 - 18:42)
Minutka
Цитата

Во первых, почему Вы Лукашенко отождествляете с Белорусским народом. Мы Путина с Российским народов в ряд не ставим, т.к. цари отдельно, народ отдельно. Второе, почему ему кредиты даете сами? - да потому что не Вы решаете кому кредиты давать, а царьки, поэтому смотрим первый пункт.

Цитата

А почему нас должно волновать. Не народ "выращивает" и перепродает креветки. Приближенные к жопе императора ворочают бизнес, я на прилавках креветок беларуских не вижу например. А вообще рынок-не покупайте и не будет креветок. Но тогда зеркальный вопрос-почему Вас не интересует вопросы газа например, которые Вы не задаете своему правительству, а обращаете внимание об отсутствии нашей озабоченности о судьбе беларуских креветок.

Цитата
Отжало Белтрансгаз? Сами продаёте акции, получаете деньги, а потом орете - караул, отжали?  

Была игра в которой не победил и беларуский и российский народ. Кто кому чего продал и отжал-неизвестно.

Цитата
Теперь о главном вашем вопросе - если поискать айпи того, кто писал о захвате ваших земель, то вполне вероятно  это будет с территории Украины. Может быть  и с вашей. Это же чистая провокация.

Свердловский бородатый дядя. И айпишник не нужен. почитайте его темы и сообщения, вопросы отпадут сами. он верит в то что написал.

Приехали.
Вы нас всех отожествляете с одни представителем, который здесь порет черте что. И на что вы с радостью клюёте.
Поверьте на слово - этого нет.
Спите спокойно.

Опля! Уже не известно. А не давеча было прямо - отжали. Вы уж определитесь.

Кто он такой? Почему вы ему верите? Будьте умнее.

Это сообщение отредактировал Minutka - 4.07.2016 - 19:19

[^]
Minutka
4.07.2016 - 19:14
2

Ярила

Цитата (phelina @ 4.07.2016 - 18:48)
Цитата

О, Минутка. Я уже как-то спрашивала, чего вы так цепляетесь к Лукашенко, может, он на вас жениться обещал?

Эти же креветки поставлялись из Беларуси в Россию уже лет 10-15, но возмущать они вас начали только сейчас. Почему?

Цитата
Отжало Белтрансгаз?

Когда вам нож к горлу приставляют, вы кошелек сами отдаете?

О! Моя старая знакомая. Аж соскучилась.

У вас до сих пор к Лукашенко личные чувства? Раз уж писать о нем нельзя.
Вы когда о Путине пишите, у вас к нему что то личное? (не смешно?)

Одни креветки?

Вы не преувеличиваете про нож? Зачем акции продавали?

[^]
Kaya
4.07.2016 - 19:23
-1

Эфиоп

Minutka
Цитата
Приехали.
Вы нас всех отожествляет с одни представителем, который здесь порет черте что. И на что вы с радостью клюёте.
Поверьте на слово - у нас нет разговоров какие земли у вас отнять. Нет и намеков на это. Об этом я только здесь впервые прочитала. Поверьте так же, что Путин не будет прислушиваться к данному пользователю, что он тут накарябает.
Спите спокойно.

У меня претензий к России нет. Вопрос возник отдельным индивидам, которые несут чушь, выдавая за истину, а позицию свою пояснить не могут. Нашим царям глубоко плевать на мнение народа и это понятно, пускай даже на такие авторитетные мнения как желающих отжать, сослать, поделить. Вопрос в том, что эти "истинныерусские" получили одобрение от обычных пользователей с восторженным улюлюканьем и получили некоторых адептов веры своей. Не более того.
Мы всегда спокойны. Приезжайте-увидите))))

Цитата
Вы своего Лукашенко прекрасно знаете - Попробуйте не дать ему очередного кредита. 

и что будет? Усы натопырит??? Угу, я только За. Этот деятель девальвировал валюту в 100 000 000 раз. Долг население с 0 до десятков тысяч долларов на человека на ровном месте нарисовал. Это капец, а держался он сначала на Боре, потом на нефти, теперь на кредитах. Может лучше ничего ему не давать, а Европа тоже не предоставить плюшек на выгодных ему условиях и этим самым может добро беларусам принесете.

Цитата

Вы одни креветки пропускаете через свою территорию?  

поймите. Вы не беларусов с креветками, яблоками, рыбой и прочей продукцией кормите. Вы кормите приближенных. народ не получает этого. Ни копейки. Вы не покупайте просто и будет счастье. А Народ России покупает, значит кому то это надо. Молочку нашу берите государственных заводов. Тут деньги будут в бюджет, а продукты получите по ГОСТам.

Цитата
Опля! Уже не известно.  А не давеча было прямо - отжали. Вы уж определитесь

Я и не говорил что отжали. У каждого свое мнение. Я бы выразился, что государство просрало трубу. Условий не знаю, даже дискутировать не буду. Одно правда: соглашение-есть результат несопротивления сторон. А соглашение достигнуто-трубы нет.

Цитата

Кто он такой? Почему вы ему верите?
Он хотел провокации и вашей ненависти - он это получил. Будьте умнее.

Я ему не верю. описал в первом ответе этого сообщения свою позицию.

Мира и добра Вам)))

[^]
phelina
4.07.2016 - 19:24
-1

Ярила

Цитата
У вас до сих пор к Лукашенко личные чувства? Раз уж писать о нем нельзя.
Вы когда о Путине пишите, у вас к нему что то личное? (не смешно?)

Я же не пишу столько претензий к Путину и с такой обидой)

Цитата
Одни креветки?

Т.е.? Конкретизируйте.

Цитата
Вы не преувеличиваете про нож? Зачем акции продавали?

Цена на газ.

[^]
Rash
4.07.2016 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (Minutka @ 4.07.2016 - 19:09)
Вы нас всех отожествляете с одни представителем, который здесь порет черте что.

Под комментарий другого представителя парнокопытных подписалось 300 человек, а потом постоянно вылазили представители "обиженных и оскорбленных" с воплями о том, какие все вокруг плохие и как все вокруг иъ обокрали. И от тебя мы слышим тоже самое. Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 4.07.2016 - 18:20)
Цитата (Ictis @ 3.07.2016 - 22:21)
Цитата (Minutka @ 3.07.2016 - 22:13)
Цитата (Ictis @ 3.07.2016 - 21:59)
Это пиздец сколько в этой теме русских фашистов! К сожалению приходит понимание, что и в самой РФ таких идиотов очень даже большой процент.
Забрать! НЕДОнарод! Война! Война! У нас газ! Мы великие! Нас баяцца!

Ну конечно, с вашей все белые и пушистые?

Вы сами сможете выжить без России? Без скидок на газ, без нашего рынка сбыта?

Выжить сможем, но будет очень тяжело, впрочем как и вам. Вы не задумывались что на те же МАЗы Ярославские движки ставят, а это рабочие места в РФ. Да и торговое сальдо показывает, что РФ много продукции поставляет в РБ, т.е. для РБ важен рынок сбыта РФ как и для РФ важен рынок сбыта РБ, пусть гораздо в меньшей степени но важен. Что касается газа, то руководство РБ с большим удовольствием отказалось бы от скидок на газ, если бы РФ вернул бы назад наш Белтрансгаз который РФ де факто "отжало" у РБ.
Вопрос россиянам, как я- белорус должен реагировать на слова, что РФ необходимо вводить полки для захвата территории РБ и дальнейшего присоеденения к РФ ?

Отжало Белтрансгаз?

Теперь о главном вашем вопросе - если поискать айпи того, кто писал о захвате ваших земель, то вполне вероятно это будет с территории Украины. Может быть и с вашей. Это же чистая провокация.

Незнаю, почему Батька просит у кого то там денег, завтра утром спрошу))) gigi.gif
Криветки продаем, потому что мы их перерабатываем?? Да??
А те что идут под тегом беларусиЯихТутВыловил, это тетенька к вашим поставщикам))) спросите, малоуважаемая, у них!
Еще пару таких постов и с такими комментами, и я, русская, рожденная на урале, гражданка Беларуси, буду ненавидеть руских больше, чем сша. И мне похуй будет кто там что льет на какую то мельницу, мне хватит ровно около300 +++ как вы претендуете на нашу землю, с Беларусью ,вы промахнетесь! Тут хуева туча ваших стариков, я погляжу как вы их будите убивать))))

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 4.07.2016 - 19:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91897
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх