Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaya
4.07.2016 - 14:28
3
Статус: Offline

Эфиоп

legionarius
Цитата
С чего такая забота? О своей стране переживайте.
Ну конечно же в РФ  только ограниченные в мышлении люди проживают, еще и особи. Куда нам до европейцев и культурных белорусов.

Вы барин совсем с буквами не дружите. Мои корни в России, я считаю, что Россия часть моей истории. Не Вам мне указывать за что переживать. И вы в очередной раз дергаете карту, а если не дергаете, то из симптоматики цитатку тут оставлю"Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д."

Цитата
Лучше пожалуй и не напишешь. Я еще раз Вам сообщаю-25 лет независимости-это срок, и если не произошло объединения, то уже и не произойдет.

Если народу это нужно будет-произойдет. Прежде всего к этому не готова Россия.

Цитата
Ну как бы Вы являетесь гражданином другого, суверенного государства, со своими законами, флагом, гербом, армией, валютой или это внезапно не так?

Потом не нойте, что у Вас союзников нет, у Вас всегда будут враги. В голове.

Цитата
Ну вот опять, а чего не белорус?

не ясно излагаете свои мысли, поясните, что вкладывали в это сообщение.

Цитата
Ну так и создайте тему про перечисленные проблемы Вашего государства, а мы их и пообсуждаем.  Советы умные выдадим.

начинайте с этого списка, который выше написал. Дайте совет по каждому пункту в этой теме.

Это сообщение отредактировал Kaya - 4.07.2016 - 14:29

[^]
Kaya
4.07.2016 - 14:32
1

Эфиоп

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 11:59)
Есть такое изобретение-называется карта (политическая, физическая, ну и т.д.) Если не знали-рекомендую ознакомиться. Найдете много нового, для себя. Так вот, если Вы не знали то г. Серпухов как и г.Краснодар находятся на территории РФ. Соответственно, у меня как гражданина РФ наверное больше прав на обсуждение того, что происходит в моем государстве, чем у жителя независимого иностранного государства?

Отлично, еще кроме патента на русский язык, зарегистрируйте исключительное право "на обсуждение того, что происходит в моем государстве".

[^]
DrCid
4.07.2016 - 14:36
8

Юморист

Я смотрю Эрдоган извинился, сборную обосрали, у хохлов нет нечего интересного, давайте доебемся до Беларуси.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 14:40
-1

Ярила

Rash
[quote]Блять. Да откуда же такие дебилы берутся?[/quote]
Вам виднее откуда Вы беретесь. [quote] Пальцем покажи.[/quote]
Уже показал.[quote]
[quote]Ты, кстати, тоже можешь к нему присоединиться.[/quote]
Если бы у тупости были крылья, Вы бы порхали как бабочка.

[^]
Инпиратор
4.07.2016 - 14:43
0

Приколист

как же я рад что мы 25 лет назад сбросили этих ебаных пиявок со своего Тела.

Все эти чюрки, проебалты и "типа братья" только и делали что сосали наши ресурсы.

С тех пор как их не стало, наша страна наконец зажила достойно.

[^]
Andrey1967
4.07.2016 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 4.07.2016 - 18:43)

Все эти чюрки, проебалты и "типа братья" только и делали что сосали наши ресурсы.

agree.gif bravo.gif

[^]
Baradzed
4.07.2016 - 14:48 [ показать ]
-29
Baradzed
4.07.2016 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Инпиратор @ 4.07.2016 - 14:43)

мы тоже очень рады что сбросили этих ебаных пиявок bravo.gif

[^]
Andrey1967
4.07.2016 - 14:51
2

Ярила

Вспомнил как мы с семьей году в 78-м в Бердянск отдыхать из Сибири приехали...
От ассортимента магазина Океан родители впадали в столбняк.
От сортов колбасы на рынках и от тряпок на базаре, а ведь курорт...
А у нас тогда, сцуко, были талоны на мясо, которые надо было отоваривать в конце месяца.
(сразу прошу завалить ебло, тем кто начнет пиздеть, что талоны появились только при Горбачеве, у нас талоны на мясо были и раньше).

[^]
legionarius
4.07.2016 - 14:57
2

Ярила

Kaya
Цитата
Мои корни в России, я считаю, что Россия часть моей истории.

Это не дает Вам право раздавать советы и учить граждан суверенного государства как жить, что делать. Еще раз повторю, займитесь решением своих проблем внутри своего независимого государства.
Цитата
Если народу это нужно будет-произойдет. Прежде всего к этому не готова Россия.

Кто бы сомневался, в любой непонятной ситуации виноваты будут русские. Прав был Ф.М. Достоевский когда писал, цитата "..."... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!". Что и наблюдаем, совершенно точный диагноз.
Цитата
Дайте совет по каждому пункту в этой теме.

Создайте отдельную тему, опишите ситуацию, расскажите о проблемах. Или Вы можете только оплевывать чужую страну? А насчет своей очень боитесь?

[^]
Kaya
4.07.2016 - 14:59
3

Эфиоп

Цитата (Baradzed @ 4.07.2016 - 13:48)
нет, я как раз из-за своего забора вижу что российские "патриоты" хотят оболгать белорусскую историю, причем с вполне практической целью - "теоретически обосновать" некое свое (несуществующее) "право" на (наши) белорусские земли. Для этого российским шовинистам необходимо чтобы белорусы забыли свою историю (а также, желательно, зык и культуру), и не знали что "братскими народами" мы стали всего-то 200 годов назад, причем путем силового захвата Россией нынешней белорусской территории и уничтожения белорусской государственности (ВКЛ).

А че, у некоторых особей Истиннорусских временами обострения идут, история богатая только у России, остальные только образовались.
Германии не существовала, были же земли, Германия образовалась в 1870 году. Италия -1802 год, Китай 1949 год. У них нет истории, только древняя Русь обрела государственность с приходом князя Рюрика...

При этом пальцем тыкают в "укров, с укрским морем, выкопанным великими украми", а на самом деле, творят тоже самое, а корень всего этого-банальное невежество. "Реформа ЕГР отстой"-сами породили этот ЕГР, из за таких великих русских.

Излюбленный ход-зацикливать в узкую точку и задергивать оппонентов, которые не выносят непробиваемую тупость, а потом с победным кличем кричат: "Видите, мы были прааавыыы"

[^]
Sergo123
4.07.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата
у каждого есть своя страна и своя земля - вам что, 1/7 суши мало?

Правильно разделились и нужно жить раздельно, с нормальными границами, визами и безо всяких
таёжных союзов. Нужны как во всем мире прагматичные рыночные отношения, безо всяких
преференций основанных непонятно на чем. Никто никому больше ничего не должен,
только товар-деньги-товар. Так честнее и кидалова меньше, за которое по-крайней
мере в РФ всегда в итоге население платит.

вы б хоть обосновывали ваши минусы уважаемые, да я считаю что государство должно быть нацелено на благо своих граждан, а потом уже всех остальных.
И не важно как "остальные" в эту категорию попали.

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 4.07.2016 - 15:30

[^]
Kaya
4.07.2016 - 15:08
0

Эфиоп

legionarius
Цитата
Это не дает Вам право раздавать советы и учить граждан суверенного государства как жить, что делать. Еще раз повторю, займитесь решением своих проблем внутри своего независимого государства.

На Вам мне указывать что делать, я советов Вам не давал, трактатов политических не писал. Я все что могу, для своих людей делаю.

Цитата
Кто бы сомневался, в любой непонятной ситуации виноваты будут русские. Прав был Ф.М. Достоевский когда писал, цитата "..."... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!". Что и наблюдаем, совершенно точный диагноз

Если Вы покажете, где я оболгал Россию. то что Россия не готова-факт. Мурыжится проект Союзного государства уже 10 лет. Причины-почитайте, как сами говорили. много интересного узнаете. Была бы воля-сделали бы уже все. Беларусь всегда подтверждала согласие свое.
Цитата
Создайте отдельную тему, опишите ситуацию, расскажите о проблемах. Или Вы можете только оплевывать чужую страну? А насчет своей очень боитесь?

Я категорически рекомендую сходить либо к окулисту, либо к психиатру. Еще раз прошу показать, где оплевал и оклеветал Россию.
На счет своей я описал проблемы коротко. А самому выносить это на публичное обсуждение не считаю нужным.

[^]
Ancifero
4.07.2016 - 15:13
1

Продам гараж

Цитата (Инпиратор @ 4.07.2016 - 17:43)

дедушки и бабушки рады за тебя.

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
legionarius
4.07.2016 - 15:19
-1

Ярила

Kaya
Цитата
На Вам мне указывать что делать, я советов Вам не давал, трактатов политических не писал. Я все что могу, для своих людей делаю.

Аналогично и Вам того же желаю, Ну так и делайте. Для своих граждан.
Цитата
Если Вы покажете, где я оболгал Россию. то что Россия не готова-факт. Мурыжится проект Союзного государства уже 10 лет. Причины-почитайте, как сами говорили. много интересного узнаете. Была бы воля-сделали бы уже все. Беларусь всегда подтверждала согласие свое.

Сообщение выше, например. И слава Богу, что не готова (хотя опять конечно же виноваты коварные русские), отделились, ну так и живите сами.
Цитата
Я категорически рекомендую сходить либо к окулисту, либо к психиатру.

Не говорите мне что делать, а я обещаю, что не скажу куда Вам идти.
Цитата
На счет своей я описал проблемы коротко. А самому выносить это на публичное обсуждение не считаю нужным.

Конечно не считаете нужным, ведь внезапно окажется, что свобода слова существует только в РФ, а в Вашем государстве за такое по головке не погладят. Вот Вы и пасетесь в темах про проблемы РФ, начиная от футбола и заканчивая ЕГЭ.

[^]
ПчелаМайя
4.07.2016 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Schwarzer @ 4.07.2016 - 13:53)
Цитата (ПчелаМайя @ 4.07.2016 - 13:26)
тема скатилась в унылый срач...
Вспомнились слова Лукашенко, дословно не помню, но суть такая "Многие говорят, что Беларуси не было как государства. Возможно, не было, не будем спорить. Но теперь такое государство есть. Какие могут быть еще вопросы?".

Вдаваться не буду в демагогию. Но тут уже очень много сообщений вроде "кто такие белорусы и откуда они взялись", "искусственно созданное государство" и т.д. Историю в школе учила, какие-то факты забылись. Но из того что помню. На тер-рии современной Беларуси (и не только) когда то образовалось ВКЛ, население которого звалось "літвінамі". НЕ ПУТАЙТЕ с современными "литовцами". Территория современной Литвы когда то называлась по другому, например, "Жмудь" или "Жамойць", население звалось "жамойтами". Уже не помню все названия балтских земель.
Термин "літвіны" по сути был заменен на "белорусов" после разделов РП и присоединения территорий ВКЛ к Российской империи. По сути, если не путаю, с 19 века белорусов стали называть белорусами.
Так что современные белорусы это потомки литвинов, а до них - дреговичей, радимичей, кривичей и других племен.
При чем здесь вообще Россия для меня загадка.

И еще у нас разная история. Да, она после развала Речи Посполитой и присоединения к Российской империи она переплетается. В период Российской империи вся политика была направлена на уничтожение национального самосознания белорусов.
Но все это казалось бы история. Сейчас мы добрые соседи. Ведь так? Хотя...

И напоследок я скажу. Мы разные народы. Точка.

Литвины - это население Великого княжества вне зависимости от происхождения. Кстати,само княжество называлось «Великое княжество Литовское, Русское, Жомойтское и иных [земель]»,а титул великого князя звучал - великий князь литовский, русский, прусский, жемайтский, мазовецкий, ливонский.

И напоследок я скажу, про древних укровлитвинов не надо! Точка.

и? Что не так я написала? Не совсем понятно.
Или вы имеете ввиду древняя Русь = Россия и вся история только ее. Ну я хз тогда. Все запущено.

россияне, хватит уже, а? Бросайте ваши имперские замашки. Тем более сейчас это смотрится нелепо и смешно на фоне кризиса, коррупции, олигархов, "извинений" Эрдогана и пр. cry.gif Это вызывает только негатив.

Лично мое мнение, что славянские государства должны сосуществовать и развиваться вместе. Но никак под началом великой и могучей России, а как равноценные партнеры. Сейчас Россия не в том сейчас положении чтобы претендовать на роль "старшего брата".

[^]
Baradzed
4.07.2016 - 15:23
-2

Шутник

Цитата (Sergo123 @ 4.07.2016 - 15:01)
Правильно разделились и нужно жить раздельно, с нормальными границами, визами и безо всяких
таёжных союзов. Нужны как во всем мире прагматичные рыночные отношения, безо всяких
мере в РФ всегда население платит.

согласен полностью. Тогда и отношения наладятся.
визы, кстати, необязательно (хотя тоже можно) - везде наоборот стараются передвижение упростить, имея визовый режим только с проблемными странами.
а задвиги про "братство", и тем более "один народ" (я так понимаю меня в "русские" записать хотят - а мне это ни к чему, я белорус, не думаю чтобы кому-то из россиян было приятно если бы его записали в украинца или белоруса) - приводят только к срачу

[^]
Sergo123
4.07.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Baradzed @ 4.07.2016 - 15:23)

визы, кстати, необязательно (хотя тоже можно) - везде наоборот стараются передвижение упростить, имея визовый режим только с проблемными странами.
а задвиги про "братство", и тем более "один народ" (я так понимаю меня в "русские" записать хотят - а мне это ни к чему, я белорус, не думаю чтобы кому-то из россиян было приятно если бы его записали в украинца или белоруса) - приводят только к срачу

нет визы обязательно нужны, ибо гастарбайтеры со всего бывшего СССР реально одолели. Нужны реальные таможенные барьеры, а не союзы, чтобы развивалось свое производство. А то привыкли власти со времен КПСС золотом обсыпать любой режим за похвалу.

[^]
Kaya
4.07.2016 - 15:42
-1

Эфиоп

legionarius
Цитата
Аналогично и Вам  того же желаю, Ну так и делайте. Для своих граждан.

Этот вопрос исчерпан.

Цитата
Сообщение выше, например. И слава Богу, что не готова (хотя опять конечно же виноваты коварные русские), отделились, ну так и живите сами.

вы не компетентны в вопросе. Не считаю возможным дискутировать далее по вопросам союзного государства.

Цитата
Не говорите мне что делать, а я  обещаю, что не скажу куда Вам идти

А я вам рекомендации дал, Ваше право воспользоваться ими, или нет.

Цитата
Конечно не считаете нужным, ведь внезапно окажется, что свобода слова существует только в РФ, а в Вашем государстве за такое по головке не погладят. Вот Вы и пасетесь в темах про проблемы РФ, начиная от футбола и заканчивая ЕГЭ.

Вы действительно обладаете рядом симптомов:
1."запоминание замедленно и непрочно" - я сказал, что у нас в стране много проблем и свобода слова в том числе, а еще
"1. обнищание населения.
2. беспредел ментов.
3. коммуналка
4. убитые дороги
5. девальвация образования и оболванивание населения
6. уничтожение родного языка
7. перегибы чинушей
8. верховенство своячества перед правом"
И Множество иных вопросов.

Далее по симптоматике:
2."У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует." - вы только и описываете, а абстрагироваться не можете ни на минуту.
3. Эмоции преобладают актуальные на данный момент.
4.Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

[^]
Baradzed
4.07.2016 - 15:46
1

Шутник

Цитата (Sergo123 @ 4.07.2016 - 15:40)

нет визы обязательно нужны, ибо гастарбайтеры со всего бывшего СССР реально одолели. Нужны реальные таможенные барьеры, а не союзы, чтобы развивалось свое производство. А то привыкли власти со времен КПСС золотом обсыпать любой режим за похвалу.

ну как хошь, хотя я вообще за безвизовый режим для Беларуси - что с ЕС, что с РФ. Но если ты считаешь что с РБ у России должны быть визы - в принципе я не против, хватит и с ЕС безвизового режима, имхо нам они его быстро предоставят, Беларусь страна небольшая, мирная и без проблем и нацменьшинств

[^]
legionarius
4.07.2016 - 15:48
1

Ярила

Kaya
Цитата
Этот вопрос исчерпан.

Кто это решил?
Цитата
вы не компетентны в вопросе. Не считаю возможным дискутировать далее по вопросам союзного государства.

Все понятно, Ваше компетенция зашкаливает, так, что по существу сказать, кроме обвинения РФ ничего и не можете.
Цитата
А я вам рекомендации дал

Рекомендации давайте своим согражданам.
Цитата
Вы действительно обладаете рядом симптомов:

Ответ то на вопрос будет, когда Вы тему создадите про проблемы Белоруссии? Или боитесь?
Цитата
я сказал, что у нас в стране много проблем и свобода слова в том числе

Так Вы президенту своему напишите про эти проблемы, что Вы постоянно проблемы РФ обсуждаете? Вам то какое дело до трудностей и проблем внутри независимого государства-РФ?

[^]
Ancifero
4.07.2016 - 15:53
2

Продам гараж

Цитата (Sergo123 @ 4.07.2016 - 18:40)
Цитата (Baradzed @ 4.07.2016 - 15:23)

Сказочный долбоёж. gigi.gif
ты, наивно думаешь что гастеры из Узбекистана, Таджикистана и Хохланда - сами по себе едут в твою страну?
Да никто бы их не пустил в твою страну, будь это инициатива лично гастеров.
Дело в том, что в твоей стране - ИХ ЖДУТ.
Вот такие же русские Иваны, сделали всё, чтобы гастерам было легче попасть в твою страну. Это бизнес. Бабки, бабки. Просто, бабки с гастеров получаешь не ты. Получал бы ты - пел бы по другому.
Я хуею просто, как людей мозг отключается легко.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 4.07.2016 - 15:54

[^]
Kaya
4.07.2016 - 15:57
-2

Эфиоп

legionarius
Цитата
Кто это решил?

можете продолжать, я отвечать по этому не буду.

Цитата
Все понятно, Ваше компетенция зашкаливает, так, что по существу сказать, кроме обвинения РФ ничего и не можете.

очень радует осведомленность Ваша в вопросе функционирования Союзного государства. Продолжайте наблюдение.

Цитата
Рекомендации давайте своим согражданам.

Отвечу Вашей цитатой: "Не говорите мне что делать, а я обещаю, что не скажу куда Вам идти"

Цитата
Ответ то на вопрос будет, когда Вы тему создадите про проблемы Белоруссии? Или боитесь?:

зачем мне это надо? Чего мне боятся?И если эта тема Вам актуальна-создавайте, я поддержу ее - можете не сомневаться.

Цитата
Так Вы президенту своему напишите про эти проблемы, что Вы постоянно проблемы РФ обсуждаете? Вам то какое дело до трудностей и проблем внутри независимого государства-РФ?

До трудностей и проблем внутри независимого государства-РФ у меня следующий интерес:
1.Как ни крути, в России мои братья и сестры живут и мне не наплевать на их благосостояние, поэтому я и интересуюсь рядом тем и вопросов, которые происходят на территории Российской Федерации.
2.Про "постоянно проблемы РФ обсуждаете"- не постоянно.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 16:08
0

Ярила

Kaya
Цитата
можете продолжать, я отвечать по этому не буду.

Ответить потому что нечего.
Цитата
очень радует осведомленность Ваша в вопросе функционирования Союзного государства. Продолжайте наблюдение.

Моя осведомленность в вопросе функционирования союзного государства не сводится к выставлению виноватых в лице Белоруссии, в отличие от Вашей -насквозь русофобской.
Цитата
зачем мне это надо? Чего мне боятся?

Проще конечно искать изъяны в соседнем государстве-от футбола до ЕГЭ, потому что в своем за это накажут.
Цитата
Как ни крути, в России мои братья и сестры живут и мне не наплевать на их благосостояние, поэтому я и интересуюсь рядом тем и вопросов, которые происходят на территории Российской Федерации

Ну и что? Интересуйтесь, только Ваши советы и комментарии оставляйте при себе. Наверное в сборной РФ по футболу родственники играют?
Цитата
2.Про "постоянно проблемы РФ обсуждаете"- не постоянно.

Отличный аргумент-ну тогда периодически.

[^]
grafin4ik
4.07.2016 - 16:21
2
Статус: Online

Ярила

Ну теперь то все встало на свои места. Вы расплатились с нашими долгами, и уже как 25 лет руководите только своими землями, ресурсами. По сему думается мне что у вас дороги из асфальта с позолотой, на завтрак,обед и ужин вы поедаете только хлеб с черной икрой ну а дети ходят в пятизвездочный садик на берегу моря.
Как хорошо что "братские" республики больше вас не грабят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91882
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх