Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
4.07.2016 - 19:37
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

Более того, достаточно забавно видеть претензии к Беларуси о недостаточной пророссийской позиции и недостаточной поддержке российского патриотизма с этими санкциями от тех, кто ломанул туры в Турцию покупать.

[^]
Minutka
4.07.2016 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Kaya @ 4.07.2016 - 19:23)
Minutka
Цитата
Приехали.
Вы нас всех отожествляет с одни представителем, который здесь порет черте что. И на что вы с радостью клюёте.
Поверьте на слово - у нас нет разговоров какие земли у вас отнять. Нет и намеков на это. Об этом я только здесь впервые прочитала. Поверьте так же, что Путин не будет прислушиваться к данному пользователю, что он тут накарябает.
Спите спокойно.

У меня претензий к России нет. Вопрос возник отдельным индивидам, которые несут чушь, выдавая за истину, а позицию свою пояснить не могут. Нашим царям глубоко плевать на мнение народа и это понятно, пускай даже на такие авторитетные мнения как желающих отжать, сослать, поделить. Вопрос в том, что эти "истинныерусские" получили одобрение от обычных пользователей с восторженным улюлюканьем и получили некоторых адептов веры своей. Не более того.
Мы всегда спокойны. Приезжайте-увидите))))

Цитата
Вы своего Лукашенко прекрасно знаете - Попробуйте не дать ему очередного кредита. 

и что будет? Усы натопырит??? Угу, я только За. Этот деятель девальвировал валюту в 100 000 000 раз. Долг население с 0 до десятков тысяч долларов на человека на ровном месте нарисовал. Это капец, а держался он сначала на Боре, потом на нефти, теперь на кредитах. Может лучше ничего ему не давать, а Европа тоже не предоставить плюшек на выгодных ему условиях и этим самым может добро беларусам принесете.

Цитата

Вы одни креветки пропускаете через свою территорию?  

поймите. Вы не беларусов с креветками, яблоками, рыбой и прочей продукцией кормите. Вы кормите приближенных. народ не получает этого. Ни копейки. Вы не покупайте просто и будет счастье. А Народ России покупает, значит кому то это надо. Молочку нашу берите государственных заводов. Тут деньги будут в бюджет, а продукты получите по ГОСТам.

Цитата
Опля! Уже не известно.  А не давеча было прямо - отжали. Вы уж определитесь

Я и не говорил что отжали. У каждого свое мнение. Я бы выразился, что государство просрало трубу. Условий не знаю, даже дискутировать не буду. Одно правда: соглашение-есть результат несопротивления сторон. А соглашение достигнуто-трубы нет.

Цитата

Кто он такой? Почему вы ему верите?
Он хотел провокации и вашей ненависти - он это получил. Будьте умнее.

Я ему не верю. описал в первом ответе этого сообщения свою позицию.

Мира и добра Вам)))

Ну то, что чушь, вы согласны?
Не надо внимания обращать.
Поймите, сейчас есть многие, кто хочет раскачать лодку.

Кажется вотум доверия к Лукашенко за это время упал? Тогда его здесь защищали.

Европа всегда готова предоставить плюшки и печенюшки, при этом наобещать в три короба.

Я не люблю креветки. А вот вашу молочку всегда покупаю. Вкусная, чего уж говорить.

Насчет трубы тоже не в курсе. Когда вы про нее написали, пошла в инет искать в чем там дело было? Прочла про акции. Ну и пошла ими козырять. sm_biggrin.gif

Вам тоже мира и добра. И чистого неба над головой.

[^]
jekur
4.07.2016 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Учи историю неуч! Беларусь-это у него исконно русские земли! На уроках видно ходил за угол букварь курить! Ну не знаешь,не пиши, не показывай свою безграмотность!

[^]
Minutka
4.07.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 19:37)

Еще пару таких постов и с такими комментами, и я, русская, рожденная на урале, гражданка Беларуси, буду ненавидеть руских больше, чем сша. И мне похуй будет кто там что льет на какую то мельницу, мне хватит ровно около300 +++ как вы претендуете на нашу землю, с Беларусью ,вы промахнетесь! Тут хуева туча ваших стариков, я погляжу как вы их будите убивать))))

Слов нет. Как же вас трясет!

Чего хотел автор темы - он добился этого.

Вы в своем уме? Что вы мелете? Дальнейшего разговора с вами не вижу.

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (Minutka @ 4.07.2016 - 19:45)

Еще пару таких постов и с такими комментами, и я, русская, рожденная на урале, гражданка Беларуси, буду ненавидеть руских больше, чем сша. И мне похуй будет кто там что льет на какую то мельницу, мне хватит ровно около300 +++ как вы претендуете на нашу землю, с Беларусью ,вы промахнетесь! Тут хуева туча ваших стариков, я погляжу как вы их будите убивать))))

Меня трясет?, боже упаси, я пишу вполне взвешенно, и без всяких сильных эмоций, просто думаю стоит задуматься расиянам, за что их весь мир ненавидит, если настоящие русские отворачиваются от расии.
А да, это ненастоящие руские)))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 4.07.2016 - 19:49

[^]
Pjman
4.07.2016 - 19:53
3

Юморист

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 13:59)
Так вот, если Вы не знали то г. Серпухов как и г.Краснодар находятся на территории РФ. Соответственно, у меня как гражданина РФ наверное больше прав на обсуждение того, что происходит в моем государстве, чем у жителя независимого иностранного государства?

То есть как попиздеть о Украине, ЕС, мигрантах, Брексите, Америке - кирдык, Сирии, Турции, Белоруссии - то всем всё и во всех выражениях можно, а как только речь о России - предъявите гражданство? Двуличненько как-то.

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 23:49)

Меня трясет?, боже упаси, я пишу вполне взвешенно, и без всяких сильных эмоций, просто думаю стоит задуматься расиянам, за что их весь мир ненавидит, если настоящие русские отворачиваются от расии.

Вам правильно написал предыдущий комментатор.Вы пишете полную ерунду.Притом,абсолютно не задумываясь.Вы,наверное,заходили в посты про украинские события?Там тоже хватает неадекватов,которые вешают на Россию все смертные грехи и призывают на нашу голову все кары небесные.И что теперь?Всю страну ненавидеть?Так что успокойтесь,никто не претендует на ваши территории.А вы не ведитесь на провокаторов,будьте спокойнее и рассудительнее.Количество плюсиков - это не показатель отношения к посту.Стадный инстинкт ещё никто не отменял.

[^]
Kaya
4.07.2016 - 19:58
1

Эфиоп

Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 18:49)

не знаю, меня убедил и ТС,A1kaline и legionarius, что они "истинныерусские". Как можно таким не верить то.

Самое страшное, что из за таких дебилов, действительно формируется о России мнение, как о шовинистской, империалистично настроенной державе, которая не уважает никого, не считается ни с чьим мнением. такие особи формируют мнение, а молчаливое потакание идиотам, не делает остальных представителей России лучше тех, кто весь треп начал. Заткнули бы их-вопросов бы не было. нет, не вникая в то что эти скоты пишут, начали засирать стадом соседей. Какую реакцию ждут то от нас? что проглотим-та вот нет.
Я бы попросил вообще администрацию сайта к подобным темам внимательнее относится: "Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма". На первых комментах тему стоило убить, но нет. Затаивается еще один вопрос-кому это надо и не проплачена ли тема изначально.

[^]
phelina
4.07.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Количество плюсиков - это не показатель отношения к посту.Стадный инстинкт ещё никто не отменял.

На примере Украины я даже не знаю, что страшнее: шовинистическая упоротость сама по себе или стадный инстинкт.

[^]
Minutka
4.07.2016 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 19:49)

Весь мир? В Москву постоянно кто то наносит визиты.

Мамзель, пиши название нашей страны с большой буквы и правильно. Иначе ты нечем не отличаешься от автора темы.

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 4.07.2016 - 19:57)
Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 23:49)

Вам правильно написал предыдущий комментатор.Вы пишете полную ерунду.Притом,абсолютно не задумываясь.Вы,наверное,заходили в посты про украинские события?Там тоже хватает неадекватов,которые вешают на Россию все смертные грехи и призывают на нашу голову все кары небесные.И что теперь?Всю страну ненавидеть?Так что успокойтесь,никто не претендует на ваши территории.А вы не ведитесь на провокаторов,будьте спокойнее и рассудительнее.Количество плюсиков - это не показатель отношения к посту.Стадный инстинкт ещё никто не отменял.

Спасибо, что все прекрасно понимаете, да я знаю что разум возьмет вверх и что это все тролли, вы, по моему в самом начале топика писали об этом.
Но, когда пишут подобные глупые вещи человек женщина, которая вообще полный ноль в реалиях, причем, минутка лезет как в политику Украины так и сюда влезла, что она может знать? Что вообще кто то может знать о нашей жизни тут?? Она дня не была в Беларуси, вообще судя по её сообщениям она мало где была и вообще мало что сделала в этой жизни.. такие пустобрёхи раздражают..вы уж извините.)) pray.gif

[^]
legionarius
4.07.2016 - 20:04
1

Ярила

Kaya
Цитата
Да, вы просто потрясающий оратор. Не осилил я Ваших навыков. Спекся. Каюсь.

Если не знаете, что писать,пишите всякую чушь, авось за грамотного сойдете.
Цитата
Я про русских плохого нигде никогда ничего не писал

Цитата
Я писал об индивидах, которые пасть разинули на мою Родину, забрать, поделить, сослать.

Замечательно, то есть в принципе русский народ не плохой, но вот есть отдельные индивиды. Хорошо придумано.
Цитата
Идеи нового русского мира меня беспокоят.

В чем они Вас беспокоят? В том, что отделились и живите как хотите? В том, что Ваши потуги изобразить какую-то там "братскую" любовь никому не нужны? Нет уж умерла так умерла. В РФ свое государство а у Вас свое. Однако Вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь в любых темах про РФ дать свои коментарии. а то и осчастливить жителей суверенного государства каким-либо советом. Заимитесь наконец своим государством. А свои проблемы РФ решит и без таких горе-советчиков.
Цитата
Вы не можете обосновать свое требования и негодования.

Обосновал и неоднократно. Но Вы продолжает завывать про каких-то индивидов, рассказывая например:
"При этом пальцем тыкают в "укров, с укрским морем, выкопанным великими украми", а на самом деле, творят тоже самое, а корень всего этого-банальное невежество. "Реформа ЕГР отстой"-сами породили этот ЕГР, из за таких великих русских".

Это сообщение отредактировал legionarius - 4.07.2016 - 20:05

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (phelina @ 5.07.2016 - 00:02)
Цитата
Количество плюсиков - это не показатель отношения к посту.Стадный инстинкт ещё никто не отменял.

На примере Украины я даже не знаю, что страшнее: шовинистическая упоротость сама по себе или стадный инстинкт.

А эти два понятия друг с другом прекрасно коррелируются,к сожалению.

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 20:06
5
Статус: Online

данунах

раскачивание продолжается... в который, гляжу, раз. Модная и популярная нынче тема - срацца с нами т.е. белорусами.
И аргументы все одни и те же: история и газ. Типа нету вас(т.е. нас -РБ) на карте до октябрьской революции, и газа и нефти и ядрёного оружия у вас нету. А у нас (т.е. России) и карта есть и газ есть, и вооще что вы без нас - нищая страна президент которой вымаливает у нас (РФ) кредиты, а сами контрабасных ананасов и креветок к нам возите и два стула под президентом нашим, да и вооще у РФ в друзьях только армия и флот, а остальные партнеры.
А еще мы вас оказывается обокрали, и сцуко, на землях ваших живем...

вот интересно, если таки случицца разосраться с РБ кто будет следующим? Казахстан?

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Kaya @ 4.07.2016 - 19:58)

не знаю, меня убедил и ТС,A1kaline и legionarius, что они "истинныерусские". Как можно таким не верить то.

Самое страшное, что из за таких дебилов, действительно формируется о России мнение, как о шовинистской, империалистично настроенной державе, которая не уважает никого, не считается ни с чьим мнением. такие особи формируют мнение, а молчаливое потакание идиотам, не делает остальных представителей России лучше тех, кто весь треп начал. Заткнули бы их-вопросов бы не было. нет, не вникая в то что эти скоты пишут, начали засирать стадом соседей. Какую реакцию ждут то от нас? что проглотим-та вот нет.
Я бы попросил вообще администрацию сайта к подобным темам внимательнее относится: "Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма". На первых комментах тему стоило убить, но нет. Затаивается еще один вопрос-кому это надо и не проплачена ли тема изначально.

Я, весь день видела ,что модераторы по очереди заходили в тему и спокойно уходили, тема проплаченная.

[^]
Ancifero
4.07.2016 - 20:10
1

Продам гараж

Цитата (phelina @ 4.07.2016 - 22:37)
Цитата
Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

Более того, достаточно забавно видеть претензии к Беларуси о недостаточной пророссийской позиции и недостаточной поддержке российского патриотизма с этими санкциями от тех, кто ломанул туры в Турцию покупать.

Просто божественный, в своей уместности, комментарий. rulez.gif

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
Rash
4.07.2016 - 20:10
-2

Хохмач

Цитата (Minutka @ 4.07.2016 - 20:02)
Мамзель, пиши название нашей страны с большой буквы и правильно. Иначе ты нечем не отличаешься от автора темы.

Ух-ты, а как правильно Беларусь или Белоруссия?

[^]
DokBerg
4.07.2016 - 20:11
5

Ярила

Цитата (Minutka @ 4.07.2016 - 18:20)
Цитата (Ictis @ 3.07.2016 - 22:21)
Цитата (Minutka @ 3.07.2016 - 22:13)
Цитата (Ictis @ 3.07.2016 - 21:59)
Это пиздец сколько в этой теме русских фашистов! К сожалению приходит понимание, что и в самой РФ таких идиотов очень даже большой процент.
Забрать! НЕДОнарод! Война! Война! У нас газ! Мы великие! Нас баяцца!

Ну конечно, с вашей все белые и пушистые?

Вы сами сможете выжить без России? Без скидок на газ, без нашего рынка сбыта?

Выжить сможем, но будет очень тяжело, впрочем как и вам. Вы не задумывались что на те же МАЗы Ярославские движки ставят, а это рабочие места в РФ. Да и торговое сальдо показывает, что РФ много продукции поставляет в РБ, т.е. для РБ важен рынок сбыта РФ как и для РФ важен рынок сбыта РБ, пусть гораздо в меньшей степени но важен. Что касается газа, то руководство РБ с большим удовольствием отказалось бы от скидок на газ, если бы РФ вернул бы назад наш Белтрансгаз который РФ де факто "отжало" у РБ.
Вопрос россиянам, как я- белорус должен реагировать на слова, что РФ необходимо вводить полки для захвата территории РБ и дальнейшего присоеденения к РФ ?

Сможете? Тогда почему Лукашенко постоянно просит денег?

А то, что от вас идут белорусские креветки - вас это не волнует?

Отжало Белтрансгаз?
Сами продаёте акции, получаете деньги, а потом орете - караул, отжали?

Теперь о главном вашем вопросе - если поискать айпи того, кто писал о захвате ваших земель, то вполне вероятно это будет с территории Украины. Может быть и с вашей. Это же чистая провокация.
Не нужна нам ваша земля. У нас об этом не говорят.

Незнаю, почему Батька просит у кого то там денег, завтра утром спрошу))) gigi.gif
Криветки продаем, потому что мы их перерабатываем?? Да??
А те что идут под тегом беларусиЯихТутВыловил, это тетенька к вашим поставщикам))) спросите, малоуважаемая, у них!

Как вам надо мало, чтобы ненавидеть Россию и русских.
Пара постов - и готовая Фарион.

[^]
Ictis
4.07.2016 - 20:12
5

Ярила

Kaya
тебе хотят сказать, что если в дальнейшем будет тема или пост в стиле "Белоруссы недолюди! нахуй всех сжечь, кого не сжечь -того в рабство в Сибирь, а землю забрать" и даже если такой пост наберет 300+ "лайков" ты не должен заступаться за народ РБ, т.к.
1) это просто тролли безобидные развлекаются
2) ты иностранец и не имеешь права давать советы истинно русским
3) РФ продает газ со скидкой в пару баксов, и если бы она не продавала так щедро то ты со своей семьей давно бы умерли от голода, так что будь благодарен "холоп"
4) ты вообще фашист, змагар и свидомит раз посмел усомниться в истинности морали и справедливости русских
5) деды воевали

[^]
ПчелаМайя
4.07.2016 - 20:16
-3

Шутник

Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 20:07)
Цитата (Kaya @ 4.07.2016 - 19:58)

Я, весь день видела ,что модераторы по очереди заходили в тему и спокойно уходили, тема проплаченная.

забанили Baradzed (((

[^]
woffka
4.07.2016 - 20:17
3

Мотоциклист-нищеброд

[^]
STAKAH
4.07.2016 - 20:19
-2

Юморист

Пиздец, тут говно змагарское с прокладкой на аватарке учит русских как надо любить весь мир, другое дерьмо белоруское называет русских русней, да вы такие же ебанутые как тот чувак призывающий вас отправить в Сибирь, хотя вас там и так как говна за баней вместе с хохлами за русские деньги пашете, если бы меня черт белоруский назвал русней в реальной жизни я бы на его башке станцевал сарабанду, и кстати никто в мире ни хохлов, ни бульбашей не называет украинцами или белорусами, а называют русскими, понимаете да кто есть кто, в общем комплекс мелкой шавки на лицо. Вам уже два дня назад объяснили что вы никому не нужны, но псинки гавкают смакуют коммент одного дурочка, обсосали все, от Крыма и от того что нас никто не любит, до референдума в Великобритании, нас не любят а вас не знают, вы никто, вы стоите на паперти и ждете пока вам Вовка Путин кредит даст, вот и все объяснение вашим странам, хохлов послали на хуй да не замерзли, но поезд перемоги провалился, в ВТО жалутся что товары не берем хохлятские, а тарифы для населения подняли до уровня Москвы, а если белорусов пошлем на хуй, что вы делать будете, в Польшу продавать свою колбасу с сыром, или может французам она нужна, да хуй там, каждый сверчок должен знать свой шесток, а ваш шесток это быть колхозом огромным колхозом, в котором чистенько но бедненько, так что бывайте шавки и не кусайте руку которая вас кормит, скоро ведь кончится кредит и приедет ваш батька челом бить к царю Вовке...

[^]
Инпиратор
4.07.2016 - 20:20
0

Приколист

я просто не понимаю, как бульбаши могут быть недовольными Нами. Россия их кормит-поит, а они неблагодарные, за еэсовской титькой тянутся?

если Мы к вам жопой повернемся, вас сдует

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Что,теперь новым трендом политсрачей станет белоруссосрач,ведь хохлосрач уже давно у всех в зубах завяз,нужно что-нибудь свеженькое,оригинальненькое,нужно больше говнища,так?

Кто будет следующим на очереди?

Одно скажу-паны дерутся-у холопов чубы трещат.Весьма актуальная для всех времён поговорка.

[^]
DrSeldom
-1
Статус: Online

данунах

по мере уменьшения денег в кармане среднестатистического гражданина РФ все чаще будут появляться такие темы. Особенно есть чувство зависти раздуто а сосед... пардон.... гражданин соседнего иностранного государства вроде\наверное\кажется живет лучше.
Но если добавить денег, уменьшить курс доллара то чувство зависти сменится чувством величия и всемирового пофигизма. И тогда все бывшие страны СССРа снова друзья-товарищи и за бутылочкой ой как можно душевно поговорить.... но это потом, а пока с деньгами не все хорошо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91884
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх