Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
4.07.2016 - 20:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 19:35)
. Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

ловко вы вину в очередной раз на русских скинули, вас там какло чтоли покусало? в общем нахуй все эти союзы-хуюзы и прочую "братскую" хуиту, визы и никаких кредитов, с белоруссии долг если не вернуть, брать натуой и никаких поблажек, снисхождений и "братской любви", у нас одни только братья армия, флот и вкс

[^]
Ictis
4.07.2016 - 20:53
0

Ярила

В теме отражено мнение россиян о самом дружественном народе к России. Интересно и почему к русским во всем мире плохо относятся? Наверное потому, что они все геи, и пиндосы, и завидуют, и боятся!

[^]
ForbiddenDW
4.07.2016 - 20:54
0

Оптимист со стажем

Грабили, грабили Россию и все никак не дограбят. Нафлудили обсуждениями сколько уж.

Вот то, что точно знаю так это лозунг которому уж лет немеряно - divide et impera - разделяй и властвуй.

И живем мы все (по всему миру) именно под ним. То что с СССР сделали это обидно, но еще более обидно, что после экономического укрепления бывших республик - один фиг пытаются дербанить дальше. И судя по этой теме неплохо все выходит, срач раздули нормальный такой и по всем бывшим республикам проехались.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 20:55
1

Ярила

DrSeldom
Цитата
так бляха чеж Вам не сидится?

Мне как раз-то и сидится. Разбитую вазу уже не склеить. У Вас свое государство, у нас свое. Поэтому не надо лезть со своими измышлениями о том как обустроить РФ, обустраивайте свою страну, или опять коварные русские виноваты, не дают обустроить?

Это сообщение отредактировал legionarius - 4.07.2016 - 20:57

[^]
carbamazepin
4.07.2016 - 20:56
3

Балагур

Цитата (DrSeldom @ 4.07.2016 - 20:40)
Цитата (STAKAH @ 4.07.2016 - 20:34)

Для начала научись писать название страны правильно, вам мразям значит можно оскорблять Россию и ее жителей называть русских  русней, а мы должны смотреть и не реагировать, да хуй там.

для начала скажи сколько русских (российских) солдат надо убить чтобы получить героя России? Намек ясен? Не возмущаетесь, привыкли, проглотили.... мостом в Питере добавили... выжили?

Я так понимаю, вы вместе с тем на кого намекаете убивали русских солдат и можете назвать точную цифру?

[^]
Зашедшая
4.07.2016 - 20:57
0

Ярила

Когда я читаю нынче политсрачи с нацподоплёкой,подобно сегодняшнему,у меня нет никакой уверенности в том,что те,кто особенно озлобленно изливают как будто с разных сторон потоки помоев друг на друга на самом деле не сидят в одной комнате за соседними столами.А ещё есть те,для которых подобные политсрачи в интернете-это просто вся жизнь,без них её смысл бледен и тускл,и только такие срачи вносят в их жизнь оживляж.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.07.2016 - 21:01

[^]
woffka
4.07.2016 - 20:57
1

Мотоциклист-нищеброд

Трепещите, я Беларус - мотоциклист. rulez.gif

[^]
Ictis
4.07.2016 - 20:58
4

Ярила

Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 20:53)
. Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

ловко вы вину в очередной раз на русских скинули, вас там какло чтоли покусало? в общем нахуй все эти союзы-хуюзы и прочую "братскую" хуиту, визы и никаких кредитов, с белоруссии долг если не вернуть, брать натуой и никаких поблажек, снисхождений и "братской любви", у нас одни только братья армия, флот и вкс

Хочется добавить приписку (Ваня 11 лет.). Но увы это пишет 37 летний дебил, увы, увы.
sad.gif

[^]
legionarius
4.07.2016 - 20:59
-1

Ярила

Ictis
Цитата
В теме отражено мнение россиян о самом дружественном народе к России

О да, из комментариев видно как относятся представители "дружественного народа" к РФ.

[^]
carbamazepin
4.07.2016 - 21:00
2

Балагур

Цитата (Ictis @ 4.07.2016 - 20:53)
В теме отражено мнение россиян о самом дружественном народе к России. Интересно и почему к русским во всем мире плохо относятся? Наверное потому, что они все геи, и пиндосы, и завидуют, и боятся!

Простые обыватели других стран в мире не видят разницы между русскими, белорусами и украинцами, впрочем как и любой другой говорящий на русском для них русский, даже моя супруга, немка в хер знает каком поколении.

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 21:02
1

данунах

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 20:55)
DrSeldom
Цитата

Мне как раз-то и сидится. Разбитую вазу уже не склеить. У Вас свое государство, у нас свое. Поэтому не надо лезть со своими измышлениями о том как обустроить РФ, обустраивайте свою страну, или опять коварные русские виноваты, не дают обустоить?

вангую: как тока Лукашенко заикнется об изменении курса на запад - у РФ тут же появятся возможности материально-финансовой помощи.
но мой совет не давать ничего Вас же не устроит ("не учите меня жить" (С) классика) , Вы сами будете лучше знать как поступить в таком случае.
осталось чуть подождать и посмотрим что получится ;)

[^]
legionarius
4.07.2016 - 21:04
1

Ярила

DrSeldom
Цитата
вангую: как тока Лукашенко заикнется об изменении курса на запад - у РФ тут же появятся возможности материально-финансовой помощи.

Вот и привыкли Вы как и Ваш президент сидеть задницей на 2-х стульях.
Цитата
осталось чуть подождать и посмотрим что получится

Чтобы не получилось, как всегда обвинят РФ, и Вы один из первых.

[^]
Ictis
4.07.2016 - 21:05
5

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 20:59)
Ictis
Цитата
В теме отражено мнение россиян о самом дружественном народе к России

О да, из комментариев видно как относятся представители "дружественного народа" к РФ.

ты прав Хозяин, на слова о том, что я недонарод и мне, или землю ВЕЛИКОМУ И СВЕТЛОМУ НАРОДУ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ РОССИИ отдать или в сибирь в рабство, я должен был не спорить, а покорно склонив голову согласиться. Прости Барин нас, мы глупое и ничтожное унтерменш. pray.gif

[^]
DzadBaradzed
4.07.2016 - 21:05
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 20:59)

ну и как "относятся"? Говорят мол - сидите в России, на наши белорусские земли рот не разевайте, у каждого своя страна, земля и культура, дружить - пожалуйста, но рулить у себя будем мы сами? Вот же пАдонки...

[^]
DzadBaradzed
4.07.2016 - 21:07
-2

Шутник

Цитата (carbamazepin @ 4.07.2016 - 21:00)

Простые обыватели других стран в мире не видят разницы между русскими, белорусами и украинцами, впрочем как и любой другой говорящий на русском для них русский, даже моя супруга, немка в хер знает каком поколении.

эта ситуация постепенно меняется, про то что украинцы и русские это два очень разных народа и между ними война - в мире уже знают многие. Про белорусов знают меньше, но те кто работает в бизнесе с СНГ или туристами - знают хорошо

[^]
carbamazepin
4.07.2016 - 21:08
0

Балагур

Цитата (DrSeldom @ 4.07.2016 - 21:02)
Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 20:55)
DrSeldom
Цитата

Мне как раз-то и сидится. Разбитую вазу уже не склеить. У Вас свое государство, у нас свое. Поэтому не надо лезть со своими измышлениями о том как обустроить РФ, обустраивайте свою страну, или опять коварные русские виноваты, не дают обустоить?

но мой совет не давать ничего Вас же не устроит ("не учите меня жить" (С) классика) , Вы сами будете лучше знать как поступить в таком случае.
осталось чуть подождать и посмотрим что получится ;)

Некоторые ждут этой смены курса уже 20 лет, но Лукашенко не идиот, он слишком любит власть, чтобы делится ей с кем-то.

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 21:09
0

данунах

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 21:04)
DrSeldom
Цитата

Цитата
осталось чуть подождать и посмотрим что получится

Чтобы не получилось, как всегда обвинят РФ, и Вы один из первых.

кажется уже говорилось, что там где решаются эти вопросы слуги народа ни меня ни Вас, как ни странно, не спрашивают. Хотя Вы и я с ними (каждый со своими слугами народа) одного гражданства.

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 21:10
0

данунах

Цитата (carbamazepin @ 4.07.2016 - 21:08)

Некоторые ждут этой смены курса уже 20 лет, но Лукашенко не идиот, он слишком любит власть, чтобы делится ей с кем-то.

тут все сложно.... новое поколение подрастает, грядет изменение государственного строя

[^]
31ak
4.07.2016 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 4.07.2016 - 20:11)
Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 19:37)
Цитата (Minutka @ 4.07.2016 - 18:20)
Цитата (Ictis @ 3.07.2016 - 22:21)
Цитата (Minutka @ 3.07.2016 - 22:13)
Цитата (Ictis @ 3.07.2016 - 21:59)
Это пиздец сколько в этой теме русских фашистов! К сожалению приходит понимание, что и в самой РФ таких идиотов очень даже большой процент.
Забрать! НЕДОнарод! Война! Война! У нас газ! Мы великие! Нас баяцца!

Ну конечно, с вашей все белые и пушистые?

Вы сами сможете выжить без России? Без скидок на газ, без нашего рынка сбыта?

Выжить сможем, но будет очень тяжело, впрочем как и вам. Вы не задумывались что на те же МАЗы Ярославские движки ставят, а это рабочие места в РФ. Да и торговое сальдо показывает, что РФ много продукции поставляет в РБ, т.е. для РБ важен рынок сбыта РФ как и для РФ важен рынок сбыта РБ, пусть гораздо в меньшей степени но важен. Что касается газа, то руководство РБ с большим удовольствием отказалось бы от скидок на газ, если бы РФ вернул бы назад наш Белтрансгаз который РФ де факто "отжало" у РБ.
Вопрос россиянам, как я- белорус должен реагировать на слова, что РФ необходимо вводить полки для захвата территории РБ и дальнейшего присоеденения к РФ ?

Сможете? Тогда почему Лукашенко постоянно просит денег?

А то, что от вас идут белорусские креветки - вас это не волнует?

Отжало Белтрансгаз?
Сами продаёте акции, получаете деньги, а потом орете - караул, отжали?

Теперь о главном вашем вопросе - если поискать айпи того, кто писал о захвате ваших земель, то вполне вероятно это будет с территории Украины. Может быть и с вашей. Это же чистая провокация.
Не нужна нам ваша земля. У нас об этом не говорят.

Незнаю, почему Батька просит у кого то там денег, завтра утром спрошу))) gigi.gif
Криветки продаем, потому что мы их перерабатываем?? Да??
А те что идут под тегом беларусиЯихТутВыловил, это тетенька к вашим поставщикам))) спросите, малоуважаемая, у них!
Еще пару таких постов и с такими комментами, и я, русская, рожденная на урале, гражданка Беларуси, буду ненавидеть руских больше, чем сша. И мне похуй будет кто там что льет на какую то мельницу, мне хватит ровно около300 +++ как вы претендуете на нашу землю, с Беларусью ,вы промахнетесь! Тут хуева туча ваших стариков, я погляжу как вы их будите убивать))))

Как вам надо мало, чтобы ненавидеть Россию и русских.
Пара постов - и готовая Фарион.

видать говно копилось в тушки долгие лета, просто маленькая дырочка и пошло поехо, как шарик лопнули

[^]
DzadBaradzed
4.07.2016 - 21:12
0

Шутник

Цитата (carbamazepin @ 4.07.2016 - 21:08)

Лука не вечен, и дело не только в нем.
прежде всего, чтобы как раз не потерять власть - он очень чутко флюгером реагирует на настроения в обществе в РБ. Раньше преобладали совковые настроения, он им соответствовал. А теперь вот, как пример, прикинь на какую "тему" проводились праздничные мероприятия и был оформлен военный парад вчера в Минске? На тему "белорусской вышиванки"

[^]
carbamazepin
4.07.2016 - 21:12
0

Балагур

Цитата (DzadBaradzed @ 4.07.2016 - 21:07)
Цитата (carbamazepin @ 4.07.2016 - 21:00)

эта ситуация постепенно меняется, про то что украинцы и русские это два очень разных народа и между ними война - в мире уже знают многие. Про белорусов знают меньше, но те кто работает в бизнесе с СНГ или туристами - знают хорошо

Не тешьте себя, те кто имеет бизнес связи в бывшем СНГ ничтожное количество, для основной массы населения дальнего зарубежья говорит на русском = русский. Более того их вообще мало волнуют взаимоотношения бывших республик СССР.

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 20:53)

И, я об этом говорю, только мы трубу и офис центральный (который строят вместо масковскага вакзала) приватизируем обратно , нам так хочется gigi.gif

А вы со своей армией (кто из пацанов захочет умирать за говноалигархов???))) И вы ОТЦЫ, отдадите сынов за чужое добро?)???? и флотом (читай рядом) disgust.gif кто бы сомневался -братья sm_biggrin.gif кто там наверху, дай им мозгов, а мне мозгов больше не писать сюда и не метать жемчуг перед свиньями!

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 4.07.2016 - 21:18

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
DzadBaradzed
4.07.2016 - 21:15
0

Шутник

Цитата (carbamazepin @ 4.07.2016 - 21:12)

Не тешьте себя, те кто имеет бизнес связи в бывшем СНГ ничтожное количество, для основной массы населения дальнего зарубежья говорит на русском = русский. Более того их вообще мало волнуют взаимоотношения бывших республик СССР.

а я тешу. Был в Индии, индусы которые с туристам работают - прекрасно знают что бывают русские, и бывают белорусы.
и по работе с кем дело имею - тоже прекрасно ориентируются в реалиях. Хотя в общем-то мнение прочих иностранцев на этот счет мне настолько же неинтересно как и мнение российских иностранцев, мне вполне достаточно что у меня есть своя страна и я делаю что в моих силах чтобы у иностранцев остались о ней лучшие впечатления

[^]
31ak
4.07.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 20:25)
Цитата (STAKAH @ 4.07.2016 - 20:19)
Пиздец, тут говно змагарское с прокладкой на аватарке учит русских как надо любить весь мир, другое дерьмо белоруское называет русских русней, да вы такие же ебанутые как тот чувак призывающий вас отправить в Сибирь, хотя вас там и так как говна за баней вместе с хохлами за русские деньги пашете, если бы меня черт белоруский назвал русней в реальной жизни  я бы на его башке станцевал сарабанду, и кстати никто в мире ни хохлов, ни бульбашей не называет украинцами или белорусами, а называют русскими, понимаете да кто есть кто, в общем комплекс мелкой шавки на лицо. Вам уже два дня назад объяснили что вы никому не нужны, но псинки гавкают смакуют коммент одного дурочка, обсосали все, от Крыма и от того что нас никто не любит, до референдума в Великобритании, нас не любят а вас не знают, вы никто, вы стоите на паперти и ждете пока вам Вовка Путин кредит даст, вот и все объяснение вашим странам, хохлов послали на хуй да не замерзли, но поезд перемоги провалился, в ВТО жалутся что товары не берем хохлятские, а тарифы для населения подняли до уровня Москвы, а если белорусов пошлем на хуй, что вы делать будете, в Польшу  продавать свою колбасу с сыром, или может французам она нужна, да хуй там, каждый сверчок должен знать свой шесток, а ваш шесток это быть колхозом огромным колхозом, в котором чистенько но бедненько, так что бывайте шавки и не кусайте руку которая вас кормит, скоро ведь кончится кредит и приедет ваш батька челом бить к царю Вовке...

911 срачь и оскарбление
срачь и оскарбление пользователей.

Я, пару лет назад в страшном сне не могла подумать, что у меня возникнут такие мысли в голове, по поводу расии.

влипил тебе 911 за срач и оскорбление, никто твою беларасею, таковой не называл, до сего момента

[^]
phelina
4.07.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 21:04)

Попробую спросить без особой надежды на ясный ответ:

- В чем именно выражается это сидение на два стула? Вы можете привести адекватные примеры и доводы, аль просто избитые фразы из интернетиков повторяете, подчиняясь стадному инстинкту? Может, под двумя стульями понимаются одновременное участие в ЕС и ЕАЭС? Вроде это невозможно. А может, участие в ОДКБ и НАТО? Так это вообще нереально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92207
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх