Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbamazepin
4.07.2016 - 21:20
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DzadBaradzed @ 4.07.2016 - 21:12)
Цитата (carbamazepin @ 4.07.2016 - 21:08)

Некоторые ждут этой смены курса уже 20 лет, но Лукашенко не идиот, он слишком любит власть, чтобы делится ей с кем-то.

Лука не вечен, и дело не только в нем.
прежде всего, чтобы как раз не потерять власть - он очень чутко флюгером реагирует на настроения в обществе в РБ. Раньше преобладали совковые настроения, он им соответствовал. А теперь вот, как пример, прикинь на какую "тему" проводились праздничные мероприятия и был оформлен военный парад вчера в Минске? На тему "белорусской вышиванки"

Дело не в Луке и системе, а в том что Беларусь в качестве самостоятельного и независимого государства, без опоры на крупного геополитического игрока быть не может. Можно сколько угодно обижаться на это и отрицать очевидные вещи, но факт остается фактом, слишком маленькая страна, без выхода к морю, с небольшим населением, которой не быть привлекательным рынком сбыта и нечего предложить другим странам. Я не говорю, что Беларусь должна войти в состав какого либо государства, но то что она в любом случае будет зависима, от ЕС, РФ не важно, но будет, дело только в выборе, поэтому сам спор считаю бессмысленным.

[^]
Ancifero
4.07.2016 - 21:21
2

Продам гараж

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 21:31
2

Ярила

предлагаю БЕЛАРУСАМ оставить "недорасиян" с их имперскими замашками, нормальные русские плюсуют беларусов, пишут мне в личку
-Аленка ,не обращай ты внимание на всяких педиков))))Кажи сиськи))))
За мир во всем мире)) cheer.gif
опять не получилось, тот кто не любит котиков и сиськи , на самом деле плохой человек.
По теме , ребята и мужики с обейх сторон ХВАТИТ, мы не докажим никому и ничего!!!

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 4.07.2016 - 21:38

[^]
31ak
4.07.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 4.07.2016 - 20:58)
Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 20:53)
Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 19:35)
. Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

ловко вы вину в очередной раз на русских скинули, вас там какло чтоли покусало? в общем нахуй все эти союзы-хуюзы и прочую "братскую" хуиту, визы и никаких кредитов, с белоруссии долг если не вернуть, брать натуой и никаких поблажек, снисхождений и "братской любви", у нас одни только братья армия, флот и вкс

Хочется добавить приписку (Ваня 11 лет.). Но увы это пишет 37 летний дебил, увы, увы.
sad.gif

36й, иди учись, пока ещё не поздно

[^]
legionarius
0

Ярила

phelina
Цитата
Попробую спросить без особой надежды на ясный ответ:

Попробую ответить, без надежды на понимание.
Все просто как только необходимы денежные вливания от РФ, или РФ потребует вернуть долги делается очередной реверанс и поворот в сторону Запада, с обиженным лицом. Все, больше ничего здесь нет.

[^]
list67
2

Ярила

Цитата
Беларусь в качестве самостоятельного и независимого государства, без опоры на крупного геополитического игрока быть не может. Можно сколько угодно обижаться на это и отрицать очевидные вещи, но факт остается фактом, слишком маленькая страна, без выхода к морю, с небольшим населением, которой не быть привлекательным рынком сбыта и нечего предложить другим странам. Я не говорю, что Беларусь должна войти в состав какого либо государства, но то что она в любом случае будет зависима, от ЕС, РФ не важно, но будет, дело только в выборе, поэтому сам спор считаю бессмысленным.

С этим я согласен.
Но, объясните россияне, как нам, беларусам, от таких деятелей защищаться?
И какой процент таких упоротых в России?

[^]
Trollollo941
1

Ярила

Нашим у белорусов учиться и учиться.
Батька - идеальный премьер. Не то что эти...

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 4.07.2016 - 21:35

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 21:40
1

данунах

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 21:34)
phelina
Цитата
Попробую спросить без особой надежды на ясный ответ:

Попробую ответить, без надежды на понимание.
Все просто как только необходимы денежные вливания от РФ, или РФ потребует вернуть долги делается очередной реверанс и поворот в сторону Запада, с обиженным лицом. Все, больше ничего здесь нет.

потребовать у тех кто отдает, а у тех кто не отдает и требовать бесполезно или 3 лярда уже вернули и цену на газ не понизили?

[^]
phelina
4.07.2016 - 21:41
3

Ярила

Цитата
Все просто как только необходимы денежные вливания от РФ

Беларусь берет кредиты у МВФ и Всемирного банка, не только у России и ЕАЭС.

Цитата
РФ потребует вернуть долги

Можете привести конкретный случай? Когда в 2011 году у нас был очень толстый песец, Россия потребовала выплаты задолженности перед Газпромом около 200 млн, при этом Газпром сам был должен Беларуси даже большую сумму. И что? Лукашенко куда-то развернулся? Выкрутили руки и забрали Белтрансгаз (не бесплатно, но все же). И куда Лукашенко может развернуться? На Западе он персона нон грата лет 20. Даже невъездной в ЕС.

Вы опять пишете общие фразочки, гуляющие по Интернету, не будучи в состоянии ни обосновать их, ни привести конкретные примеры. Стадный инстинкт.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 21:47
1

Ярила

DrSeldom
Цитата
потребовать у тех кто отдает, а у тех кто не отдает и требовать бесполезно или 3 лярда уже вернули и цену на газ не понизили?

Обсуждать действия правительства РФ, пускай даже при всей моей неприязни к ним с иностранным гражданином не собираюсь.

[^]
SeaUrchin
4.07.2016 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 4.07.2016 - 20:53)
В теме отражено мнение россиян о самом дружественном народе к России. Интересно и почему к русским во всем мире плохо относятся? Наверное потому, что они все геи, и пиндосы, и завидуют, и боятся!

Откровенно говоря заебали вы своей Белоруссией.Вы название темы читали ?
Цитата
И первоначальный пост ТС?Причем тут именно Белоруссия?Или согласно русской пословице- "На воре и шапка горит",ась ?Причем тут наше к вам отношение ?Большинству россиян глубоко похуй как вы живете.И тем более похуй как к нам в мире относятся.

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 4.07.2016 - 21:50

[^]
legionarius
4.07.2016 - 21:52
2

Ярила

phelina
Цитата
Можете привести конкретный случай?

Долг за газ в размере 125 млн. Ждем изменения вектора белорусской политики.
Цитата
Беларусь берет кредиты у МВФ и Всемирного банка, не только у России и ЕАЭС.

Ага, конечно, например в 2015 году:
"27 марта правительство России одобрило выделение Белоруссии кредита в $110 млн на 10 лет, заем будет предоставлен в рублях. В 2014 г. Россия уже выделила Минску около $2 млрд госкредитов. Кроме того, правительство поручило Минфину предоставить Минску $10 млрд на строительство АЭС"
https://www.vedomosti.ru/economics/news/201...i-pered-rossiei
Так, что там с Вашим кукареканием про стадный инстинкт и невозможность обоснования?

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 4.07.2016 - 21:49)
Цитата (Ictis @ 4.07.2016 - 20:53)
В теме отражено мнение россиян о самом дружественном народе к России. Интересно и почему к русским во всем мире плохо относятся? Наверное потому, что они все геи, и пиндосы, и завидуют, и боятся!

Откровенно говоря заебали вы своей Белоруссией.Вы название темы читали ?
Цитата
И первоначальный пост ТС?Причем тут именно Белоруссия?Или согласно русской пословице- "На воре и шапка горит",ась ?Причем тут наше к вам отношение ?Большинству россиян глубоко похуй как вы живете.И тем более похуй как к нам в мире относятся.

Так же как и большинству жителям США, а это от слова ВСЕМ жителям США, АБСОЛЮТНО похуй , многие даже и не знают что есть такая страна как Россия)))

Это у нас тема на ЯПе, про Желтый парк)))) и как там бомбануло и поочереди когда омерикэ пиздец))))
То есть в чужом глазу соринку заметил , а в своем бревно не замечаешь.!
Гальюн свой помой и возле подъезда подмети, цветочки посади, страшный аника-воин))))))

[^]
Ictis
4.07.2016 - 22:09
3

Ярила

Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 21:34)
. Виновата Беларусь, что продает креветки, а не Россия, что их добровольно покупает и орет мало, дайте ещё.

ловко вы вину в очередной раз на русских скинули, вас там какло чтоли покусало? в общем нахуй все эти союзы-хуюзы и прочую "братскую" хуиту, визы и никаких кредитов, с белоруссии долг если не вернуть, брать натуой и никаких поблажек, снисхождений и "братской любви", у нас одни только братья армия, флот и вкс

Хочется добавить приписку (Ваня 11 лет.). Но увы это пишет 37 летний дебил, увы, увы.
sad.gif

Извини ошибся, 36-летний дебил. Самое забавное, в том что дебил не спорит gigi.gif

[^]
legionarius
4.07.2016 - 22:14
0

Ярила

Alenenok42
Цитата
Так же как и большинству жителям США, а это от слова ВСЕМ жителям США, АБСОЛЮТНО похуй , многие даже и не знают что есть такая страна как Россия)))

Я скажу больше не только жителям в США, но и остальным жителям большинства стран в мире глубоко фиолетово на страну Белоруссию, многие даже не только знают, но и не догадываются что оказывается существует такая страна.

[^]
31ak
4.07.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 4.07.2016 - 22:09)

sad.gif

Извини ошибся, 36-летний дебил. Самое забавное, в том что дебил не спорит gigi.gif

да ты не первый кто в оскорбления скатываеться, неприемля чужого мнения, которое расходится со своими внутренними установками, тут мне уже всю личку засрали, что какло с 404, что клавы с беларашки, которое попыталось оскорбить и сразу в игнор поставила )) я даж незнал что так подло можно делать, а она видать прошаренная, не в первой )))

[^]
phelina
4.07.2016 - 22:27
-1

Ярила

Цитата
Долг за газ в размере 125 млн. Ждем изменения вектора белорусской политики.

Если он не изменился в 2011 году, то на каком основании вы чего-то ждете сейчас?

Цитата
Так, что там с Вашим кукареканием про стадный инстинкт и невозможность обоснования?

Так вы же кукарекаете о том, что Беларусь выбивает и выгрызает эти кредиты, шантажируя Россию. Покажите пример такого шантажа, обоснуйте, а суммы кредитов и так известны.
Кстати, кредит на строительство АЭС по понятным причинам больше выгоден самой России, чем Беларуси.

[^]
Ictis
4.07.2016 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 22:14)
Alenenok42
Цитата

Я скажу больше не только жителям в США, но и остальным жителям большинства стран в мире глубоко фиолетово на страну Белоруссию, многие даже не только знают, но и не догадываются что оказывается существует такая страна.

Я тут полностью согласен с тобой, хоть и прожил 32 года в Минске, такой страны как Белоруссия не знаю, впрочем как все мало-мальски образованные люди.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 22:40
1

Ярила

phelina
Цитата
Если он не изменился в 2011 году, то на каком основании вы чего-то ждете сейчас?

Я ничего не жду. Я не торгую газом.
Цитата
Так вы же кукарекаете о том, что Беларусь выбивает и выгрызает эти кредиты, шантажируя Россию

Да пожалуйста-к примеру 29 января 2015 Александр Лукашенко пригрозил, что его страна выйдет из ЕАЭС, или в мае 2016 года требуя снижения цены на газ

[^]
Lirka
4.07.2016 - 22:41
0

Инженер по ОДД

Alenenok42
Цитата

Вы знаете, и пох как-то. Тем кому надо - тот знает gi.gif

Это сообщение отредактировал Lirka - 4.07.2016 - 22:42

[^]
advokat999
4.07.2016 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Ictis @ 4.07.2016 - 22:33)
Alenenok42
Цитата

Я тут полностью согласен с тобой, хоть и прожил 32 года в Минске, такой страны как Белоруссия не знаю, впрочем как все мало-мальски образованные люди.

Только 32 года в Минске? Я 33 прожил и шесть последние в Москве. Ты даже красного паспорта своего не держал с гербом великого государства. Бедняжка shum_lol.gif

Образование кстати какое, более-менее образованный?

Это сообщение отредактировал advokat999 - 4.07.2016 - 22:43

[^]
Xai3eH6ePr
4.07.2016 - 22:47
1

Ярила

Целиком согласен. Нахуй все союзы и всю эту пиздобратию. Русский мне не брат!!!
Полностью за нормальную границу с Россией.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Ictis
4.07.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 22:24)
Цитата (Ictis @ 4.07.2016 - 22:09)

sad.gif

да ты не первый кто в оскорбления скатываеться, неприемля чужого мнения, которое расходится со своими внутренними установками, тут мне уже всю личку засрали, что какло с 404, что клавы с беларашки, которое попыталось оскорбить и сразу в игнор поставила )) я даж незнал что так подло можно делать, а она видать прошаренная, не в первой )))

Не, ну действительно, ты не обижайся, а сам задумайся, ты пишешь кричалками-речевками из интернета, причем такие банальные вещи. Тут немножко подумать и сам поймешь, что то, что ты доказываешь не сходится.
Потом ты обижаешься, что тебя оскорбляют и тут же сам обзываешь и коверкаешь название государства. Я думаю тебе будет неприятно если РФ будут назвать например "сраной рашкой", так зачем сам такое допускаешь, тебе же 36 лет, ты взрослый мужик, подумай как ты себя ведешь!
Если не понимаешь что такое кредит, то это когда ты отдаешь деньги с процентами, т.е. кредитор обогащается, у него свободные ресурсы не дешевеют из-за естественных экономических процессов в т.ч. и инфляции, а работают. Или вы в РФ ходите в банки в кредитные отделы и кланяясь в ноги тем святым людям, что кредиты населению дают под проценты?
По поводу креветок, их санта-бремор в РФ лет 10 продает и эти годы никого это не удивляло т.к. нормально писать на упаковке страну изготовитель продукта, а не сырья. Или ты веришь, что в Швейцарии и Бельгии растут какао бобы или в Италии огромные плантации кофе?
Это все банальные истины до которых в целом и дибил может дойти, но ты и многие в рунете как то не догоняют.

[^]
31ak
4.07.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 4.07.2016 - 22:47)

Целиком согласен. Нахуй все союзы и всю эту пиздобратию. Русский мне не брат!!!
Полностью за нормальную границу с Россией.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

ну наконец то, хоть один здравомыслящий, сугубо прагматичные отношения, как клиента к шлюхе, ты ей деньги, она тебе писечку и в сракус все эти розовые сопли, про сестрёнок, которым надо помочь кредитами

[^]
legionarius
4.07.2016 - 22:53
1

Ярила

Ictis
Цитата
Такой страны как Белоруссия не знаю, впрочем как все мало-мальски образованные люди.

Наверное мало-мальски образованные в Белоруссии? Ну куда уж нам русским варварам до утонченных и образованных жителей Белоруссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91878
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх