Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инпиратор
4.07.2016 - 20:21
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (STAKAH @ 4.07.2016 - 20:19)
Пиздец, тут говно змагарское с прокладкой на аватарке учит русских как надо любить весь мир, другое дерьмо белоруское называет русских русней, да вы такие же ебанутые как тот чувак призывающий вас отправить в Сибирь, хотя вас там и так как говна за баней вместе с хохлами за русские деньги пашете, если бы меня черт белоруский назвал русней в реальной жизни  я бы на его башке станцевал сарабанду, и кстати никто в мире ни хохлов, ни бульбашей не называет украинцами или белорусами, а называют русскими, понимаете да кто есть кто, в общем комплекс мелкой шавки на лицо. Вам уже два дня назад объяснили что вы никому не нужны, но псинки гавкают смакуют коммент одного дурочка, обсосали все, от Крыма и от того что нас никто не любит, до референдума в Великобритании, нас не любят а вас не знают, вы никто, вы стоите на паперти и ждете пока вам Вовка Путин кредит даст, вот и все объяснение вашим странам, хохлов послали на хуй да не замерзли, но поезд перемоги провалился, в ВТО жалутся что товары не берем хохлятские, а тарифы для населения подняли до уровня Москвы, а если белорусов пошлем на хуй, что вы делать будете, в Польшу  продавать свою колбасу с сыром, или может французам она нужна, да хуй там, каждый сверчок должен знать свой шесток, а ваш шесток это быть колхозом огромным колхозом, в котором чистенько но бедненько, так что бывайте шавки и не кусайте руку которая вас кормит, скоро ведь кончится кредит и приедет ваш батька челом бить к царю Вовке...

единственное трезвое мнение во всем треде.

бульбаши, хохлы и чюрки- брысь домой из России, если недовольны. и не сидите на Русском ЯПе

Идите срите на свой цензор и бульбензор!

Это сообщение отредактировал Инпиратор - 4.07.2016 - 20:24

[^]
Chimgan
4.07.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Rash @ 4.07.2016 - 20:10)
Цитата (Minutka @ 4.07.2016 - 20:02)
Мамзель, пиши название нашей страны с большой буквы и правильно. Иначе ты нечем не отличаешься от автора темы.

Ух-ты, а как правильно Беларусь или Белоруссия?

Белораша...
Не осилил все 36 страниц,но факт остается фактом-в Пуще заседали 3 главы.Думаю они всё(на тот момент) просчитали. А вот республики кинули ,так же кинули живущих там русскоязычных.
Кто то,типа прибалтов,этому был рад,а во тот же Узбекистан -нифига. И я сильно сомневаюсь в результатах голосования(если бы оно проводилось) с вопросом "Хотели бы Вы присоединиться к России на условиях сохранения (чего то там)"
Олег МО

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 20:25
-3

Ярила

Пиздец, тут говно змагарское с прокладкой на аватарке учит русских как надо любить весь мир, другое дерьмо белоруское называет русских русней, да вы такие же ебанутые как тот чувак призывающий вас отправить в Сибирь, хотя вас там и так как говна за баней вместе с хохлами за русские деньги пашете, если бы меня черт белоруский назвал русней в реальной жизни я бы на его башке станцевал сарабанду, и кстати никто в мире ни хохлов, ни бульбашей не называет украинцами или белорусами, а называют русскими, понимаете да кто есть кто, в общем комплекс мелкой шавки на лицо. Вам уже два дня назад объяснили что вы никому не нужны, но псинки гавкают смакуют коммент одного дурочка, обсосали все, от Крыма и от того что нас никто не любит, до референдума в Великобритании, нас не любят а вас не знают, вы никто, вы стоите на паперти и ждете пока вам Вовка Путин кредит даст, вот и все объяснение вашим странам, хохлов послали на хуй да не замерзли, но поезд перемоги провалился, в ВТО жалутся что товары не берем хохлятские, а тарифы для населения подняли до уровня Москвы, а если белорусов пошлем на хуй, что вы делать будете, в Польшу продавать свою колбасу с сыром, или может французам она нужна, да хуй там, каждый сверчок должен знать свой шесток, а ваш шесток это быть колхозом огромным колхозом, в котором чистенько но бедненько, так что бывайте шавки и не кусайте руку которая вас кормит, скоро ведь кончится кредит и приедет ваш батька челом бить к царю Вовке...

911 срачь и оскарбление
срачь и оскарбление пользователей.

Я, пару лет назад в страшном сне не могла подумать, что у меня возникнут такие мысли в голове, по поводу расии.

[^]
Kaya
4.07.2016 - 20:26
1

Эфиоп

Цитата
Если не знаете, что писать,пишите  всякую чушь, авось за грамотного сойдете.
Вот на себя со стороны посмотрите, я отказываюсь по вопросу с Вами общаться, вы настырно пытаетесь на него же завести. У вас нет аргументов, НООЛЬ. Давайте конкретную задачу-отвечу.

Цитата
Замечательно, то есть в принципе русский народ не плохой, но вот есть отдельные индивиды. Хорошо придумано

Вы конченный шовинист, если Вы думаете, что я русский народ под одну гребенку буду чесать с дебилами.

Цитата
В чем они Вас беспокоят? В том, что отделились и живите как хотите? В том, что Ваши потуги изобразить какую-то там "братскую" любовь никому не нужны? Нет уж умерла так умерла. В РФ свое государство а у Вас свое. Однако Вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь в любых темах про РФ дать свои коментарии. а то и осчастливить жителей суверенного государства каким-либо советом.  Заимитесь наконец своим государством. А свои проблемы РФ решит и без таких горе-советчиков.

опять гребете в кучу. Из Вашего хлама по очереди буду отвечать:
1.Беспокойство. Пропитанные национализмом и ничем необоснованные заявления о принадлежности какой либо территории Российской Федерации, без права на нее. Призывы к " воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет. " некое русское господство над славянскими землями. Манкирование историей, причем не читая ее. глубочайшее неуважение к соседям. Это было с Австрией и германией, Францией и Пруссией, много где было, закончилось крахом. пугает, что наши деды воевали с такими долбоносами, которые пришли на нашу родину с мечом, а потомки некоторых мутируют идеи фашизма и ложат на некий "истиннорусский" мир.
2.братская любовь. простой пример. Приезжайте в Минск, в село какое нибудь. Вам слова плохого не скажут. все будут улыбаться. Притеснять Ваш язык не будут, потому что за последние 200 лет наши народы прошли через чудовищные вещи. А такие недалекие как Вы это во внимание не принимают и плетут шнягу откровенную и несут ахинею на мою страну, а часть пассивно поддерживает эты высеры незрелого мозга.
3.Вы можете никаких советов не слушать. Буду говорить , что когда в туалет идете-снимайте штаны, можете не снимать, меня устраивает. Можете срать в портки свои. Вы путаете два понятия ГОСУДАРСТВО и САЙТ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ. Правильно тут написали: "То есть как попиздеть о Украине, ЕС, мигрантах, Брексите, Америке - кирдык, Сирии, Турции, Белоруссии - то всем всё и во всех выражениях можно, а как только речь о России - предъявите гражданство? Двуличненько как-то." Ваше мнение по отношению к Беларуси писать можно, мое к России нет? Класс.

Цитата
Обосновал и неоднократно.   

где? опять ссылку на свой дохлый комментарий оставите?

Цитата
Но Вы продолжает завывать про каких-то индивидов, рассказывая например:При этом пальцем тыкают в "укров, с укрским морем, выкопанным великими украми", а на самом деле, творят тоже самое, а корень всего этого-банальное невежество. "Реформа ЕГР отстой"-сами породили этот ЕГР, из за таких великих русских". 
"
У вас есть вообще способность абстрактно мыслить? Если Вы переживаете, что сообщение конкретно к Вам адресовано, то нет, попустите свой пыл. Как минимум ТС и A1kaline не зная истории, либо намеренно ее искажая ведут себя абсолютно одинаково с представителями Украинцев, которые сами и высмеивают с историями "о великом Укрском море"

[^]
legionarius
4.07.2016 - 20:28
2

Ярила

Kaya
Цитата
не знаю, меня убедил и ТС,A1kaline и legionarius, что они "истинныерусские

Ну-ка, ну-ка, где я утверждал о превосходстве русских в любой сфере? Предъявите? Или мирдверьмяч? Это Вы тут слюной брызжите рассказывая сказки о том, что к примеру в несостоявшемся объединении виновата РФ.
Цитата
не вникая в то что эти скоты пишут

Цитата
Самое страшное, что из за таких дебилов

Одно предложение, а сколько оскорблений. И все из-за того, что Вам совершенно справедливо было указано, на то что свои проблемы РФ решит сама, без "мудрых" советчиков иностранцев. Причем на предложение о создании темы про проблемы Белоруссии, вы мягко говоря быстренько съехали.
Цитата
начали засирать стадом соседей.

Так это Вы периодически сами и делаете. Начиная от российского футбола и заканчивая ЕГЭ, а потом строите из себя поборника каких-то там "братских" отношений.

[^]
Minutka
4.07.2016 - 20:31
2

Ярила

Мамзель, пиши название нашей страны с большой буквы и правильно. Иначе ты нечем не отличаешься от автора темы.

С большой буквы.

Эти оба названия правильные. Без ошибок.

[^]
Pjman
4.07.2016 - 20:32
1

Юморист

Цитата (STAKAH @ 4.07.2016 - 21:19)
Пиздец, тут говно змагарское с прокладкой на аватарке учит русских как надо любить весь мир, другое дерьмо белоруское называет русских русней, да вы такие же ебанутые как тот чувак призывающий вас отправить в Сибирь, хотя вас там и так как говна за баней вместе с хохлами за русские деньги пашете, если бы меня черт белоруский назвал русней в реальной жизни я бы на его башке станцевал сарабанду, и кстати никто в мире ни хохлов, ни бульбашей не называет украинцами или белорусами, а называют русскими, понимаете да кто есть кто, в общем комплекс мелкой шавки на лицо. Вам уже два дня назад объяснили что вы никому не нужны, но псинки гавкают смакуют коммент одного дурочка, обсосали все, от Крыма и от того что нас никто не любит, до референдума в Великобритании, нас не любят а вас не знают, вы никто, вы стоите на паперти и ждете пока вам Вовка Путин кредит даст, вот и все объяснение вашим странам, хохлов послали на хуй да не замерзли, но поезд перемоги провалился, в ВТО жалутся что товары не берем хохлятские, а тарифы для населения подняли до уровня Москвы, а если белорусов пошлем на хуй, что вы делать будете, в Польшу продавать свою колбасу с сыром, или может французам она нужна, да хуй там, каждый сверчок должен знать свой шесток, а ваш шесток это быть колхозом огромным колхозом, в котором чистенько но бедненько, так что бывайте шавки и не кусайте руку которая вас кормит, скоро ведь кончится кредит и приедет ваш батька челом бить к царю Вовке...

Вот бомбануло :)
Но зато всё сказал, как думал, и шавки, и сверчок/шесток, и не кусать руку хозяина, колхоз,на хуй пошлём...
Тебя, ущербного, в 90-х походу тоже обворовали, адекватность посреди бела дня стырили lol.gif

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 20:33
0

данунах

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 20:28)
Начиная от российского футбола и заканчивая ЕГЭ, а потом строите из себя поборника каких-то там "братских" отношений.

извини брат иностранный гражданин, но если у нас РБ нет футбола совсем, то у Вас его нет совсем еще больше.

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Minutka @ 4.07.2016 - 20:31)

С большой буквы.

Эти оба названия правильные. Без ошибок.

Па Беларуская мове, как слышытся, так и пишытся)))) gigi.gif
Что очень плохо в темах нац.вопроса, что сиськи и котики не спасают тему))))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 4.07.2016 - 20:35

[^]
STAKAH
4.07.2016 - 20:34
2

Юморист

Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 21:25)
Пиздец, тут говно змагарское с прокладкой на аватарке учит русских как надо любить весь мир, другое дерьмо белоруское называет русских русней, да вы такие же ебанутые как тот чувак призывающий вас отправить в Сибирь, хотя вас там и так как говна за баней вместе с хохлами за русские деньги пашете, если бы меня черт белоруский назвал русней в реальной жизни  я бы на его башке станцевал сарабанду, и кстати никто в мире ни хохлов, ни бульбашей не называет украинцами или белорусами, а называют русскими, понимаете да кто есть кто, в общем комплекс мелкой шавки на лицо. Вам уже два дня назад объяснили что вы никому не нужны, но псинки гавкают смакуют коммент одного дурочка, обсосали все, от Крыма и от того что нас никто не любит, до референдума в Великобритании, нас не любят а вас не знают, вы никто, вы стоите на паперти и ждете пока вам Вовка Путин кредит даст, вот и все объяснение вашим странам, хохлов послали на хуй да не замерзли, но поезд перемоги провалился, в ВТО жалутся что товары не берем хохлятские, а тарифы для населения подняли до уровня Москвы, а если белорусов пошлем на хуй, что вы делать будете, в Польшу  продавать свою колбасу с сыром, или может французам она нужна, да хуй там, каждый сверчок должен знать свой шесток, а ваш шесток это быть колхозом огромным колхозом, в котором чистенько но бедненько, так что бывайте шавки и не кусайте руку которая вас кормит, скоро ведь кончится кредит и приедет ваш батька челом бить к царю Вовке...

911 срачь и оскарбление
срачь и оскарбление пользователей.

Я, пару лет назад в страшном сне не могла подумать, что у меня возникнут такие мысли в голове, по поводу расии.

Для начала научись писать название страны правильно, вам мразям значит можно оскорблять Россию и ее жителей называть русских русней, а мы должны смотреть и не реагировать, да хуй там.

[^]
Ancifero
4.07.2016 - 20:35
0

Продам гараж

Цитата (Инпиратор @ 4.07.2016 - 23:21)

бульбаши, хохлы и чюрки- брысь домой из России, если недовольны. и не сидите на Русском ЯПе

Дешевый провокатор. Тебе до тролей как до Китая раком.
Ни у кого не пригорит от твоих потуг набросить. Зашейся.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 20:35
2

Ярила

DrSeldom
Цитата
по мере уменьшения денег в кармане среднестатистического гражданина РФ все чаще будут появляться такие темы.

О, еще один белорусский "аналитег" нарисовался. Вы бы милейший о своих деньгах беспокоились, и о своем кармане. Пока Ваши работают в РФ.
Цитата
Особенно есть чувство зависти раздуто а сосед... пардон.... гражданин соседнего иностранного государства вроде\наверное\кажется живет лучше.

О да, черной завистью население РФ завидует жителям Белоруссии. Там конечно рай земной. И все жители РФ спят и видят как уехать на заработки в Белоруссию.

[^]
Rash
4.07.2016 - 20:37
-2

Хохмач

О! Ещё одному имперцу моча в голову стукнула. Обиделся маленький, что его не любят. Есть один совет, чтобы уважали тебя, сперва начни уважать других. А прежде, чем сарабанду танцевать, пусть сперва на твоей лезгинку прекратят, Аника-воин.

[^]
legionarius
4.07.2016 - 20:38
2

Ярила

DrSeldom
Цитата
извини брат иностранный гражданин

Правильно сделали, что слово брат зачеркнули. Не брат Вы мне.

[^]
Getrag
4.07.2016 - 20:38
-3

Приколист

99% грабежа 17 лет правления вовы проводят шуваловы, сечины и прочая вертикаль...

[^]
Vankhelsing
4.07.2016 - 20:39
2

Ярила

Это Ельцин со своим "берите независимости сколько хотите!" А надо было сказать " Стопэ! куда нахуй? Тут должок у нас коллективный, так что каждый доляху свою пусть занесет а уж потом про независимость тереть будем, кто и от кого."

[^]
Инпиратор
4.07.2016 - 20:39
2

Приколист

Цитата (Ancifero @ 4.07.2016 - 20:35)
Цитата (Инпиратор @ 4.07.2016 - 23:21)

Дешевый провокатор. Тебе до тролей как до Китая раком.
Ни у кого не пригорит от твоих потуг набросить. Зашейся.

Я даже дискутировать не хочу: открывать дебаты по очевидным, ясным вопросам, и пытаться доказать что белое это черное- удел людей, не дружащих с логикой.

“никогда не спорь с идиотом, со стороны могут не разобрать кто из вас кто“

[^]
Kaya
4.07.2016 - 20:40
-1

Эфиоп

legionarius
Цитата
Ну-ка, ну-ка, где я утверждал о превосходстве русских в любой  сфере? Предъявите? Или мирдверьмяч?  Это Вы тут слюной брызжите рассказывая сказки  о том, что к примеру  в несостоявшемся объединении виновата РФ.

Я раз пять говорил, что вы не пропускайте через себя всю информацию, абстрагируйтесь. в итоге всех Ваших комментариев для меня Ваша троица на одно лицо, не исключаю, что это вообще один человек пишет.

Барин, не затягивайте меня на тему объединения. Были договоренности, которые Россия в интерпретировала в свою пользу (выше писали про валюту например, есть еще вопросы, вы почитайте кроме форумов аналитику, причем не только Московских изданий), потом может быть и поговорим. Сейчас вопрос исчерпан.

Цитата
Одно предложение, а сколько оскорблений. И все из-за того, что Вам совершенно справедливо было указано, на то что свои проблемы РФ решит сама, без "мудрых" советчиков иностранцев. Причем на предложение о создании темы про проблемы Белоруссии, вы мягко говоря быстренько съехали.

Если надо подпишусь под каждым словом, потому что фашизм, пусть под прикрытием "истиннорусских взглядов", переписчиков истории и неучей, других ассоциаций не вызывает.

Цитата
Так это Вы периодически сами и делаете. Начиная от российского футбола и заканчивая ЕГЭ, а потом строите из себя поборника каких-то там "братских" отношений.

Дайте подтверждение, что я засираю русский народ и Ваше государство. ДАЙТЕ ПРУФ. А нет, подтверждение, Вы уже знаете мое мнение.

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 20:40
0

данунах

Цитата (STAKAH @ 4.07.2016 - 20:34)

Для начала научись писать название страны правильно, вам мразям значит можно оскорблять Россию и ее жителей называть русских русней, а мы должны смотреть и не реагировать, да хуй там.

для начала скажи сколько русских (российских) солдат надо убить чтобы получить героя России? Намек ясен? Не возмущаетесь, привыкли, проглотили.... мостом в Питере добавили... выжили?

[^]
Alenenok42
4.07.2016 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 20:35)
DrSeldom
Цитата
по мере уменьшения денег в кармане среднестатистического гражданина РФ все чаще будут появляться такие темы.

О, еще один белорусский "аналитег" нарисовался. Вы бы милейший о своих деньгах беспокоились, и о своем кармане. Пока Ваши работают в РФ.
Цитата
Особенно есть чувство зависти раздуто а сосед... пардон.... гражданин соседнего иностранного государства вроде\наверное\кажется живет лучше.

О да, черной завистью население РФ завидует жителям Белоруссии. Там конечно рай земной. И все жители РФ спят и видят как уехать на заработки в Белоруссию.

Да, нет, человечек, мой кум за 2 000 баксов в месяц работает уже 18 лет у Ивана Урганта, и он слышать не хочет про соотечественников строителей, спроси у него, если тебя запустят в его дом))))

по теме, мне интересно, кто остановит сей интересный спор?))))

[^]
Vankhelsing
4.07.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Getrag @ 4.07.2016 - 21:38)
99% грабежа 17 лет правления вовы проводят шуваловы, сечины и прочая вертикаль...

Бля, это точно про них

[^]
Liver
-2

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 4.07.2016 - 20:21)

Доменное имя в зоне 'com.' не указывает на то что сайт является российским.
Если посмотреть на принадлежность ip адреса сайта, то что мы видим:

descr: www.fornex.com, Fornex Hosting S.L.

Можете выступить с рационализаторским предложением к администрации сайта, чтобы банили всех, кто не с российских адресов заходит. Уверен, что уменьшение посещаемости им на руку lol.gif

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 4.07.2016 - 20:42)

по теме, мне интересно, кто остановит сей интересный спор?))))

Его по своей собственной воле должна прекратить более сильная и мудрая сторона.Какая из сторон окажется таковой-покажет развитие событий.Унижая и оскорбляя другого,ты не возвышаешься над ним,а остаёшься на том же уровне,что и до нанесения унижений и оскорблений,а то и опускаешься ниже-кто пытается топить другого болв болоте,тоже засасываем болотной трясиной.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.07.2016 - 20:53

[^]
legionarius
4.07.2016 - 20:48
2

Ярила

Kaya
Цитата
Я раз пять говорил, что вы не пропускайте через себя всю информацию, абстрагируйтесь. в итоге всех Ваших комментариев для меня Ваша троица на одно лицо, не исключаю, что это вообще один человек пишет.

Ну так подтверждение то будет, что я утверждал о превосходстве русских в любой сфере? Что Вы тут мыслями по дереву растекаетесь?
Цитата
Были договоренности, которые Россия в интерпретировала в свою пользу

Опять виновата РФ, я уже и не сомневаюсь.
Цитата
Если надо подпишусь под каждым словом, потому что фашизм, пусть под прикрытием "истиннорусских взглядов", переписчиков истории и неучей, других ассоциаций не вызывает.

Где я проповедую фашистские взгляды?, тем более под прикрытием каких-то "истиннорусских взглядов"(это еще что такое?). Это Вы продолжаете вопить про скотов, дебилов среди русского населения.

[^]
DrSeldom
4.07.2016 - 20:49
-2

данунах

Цитата (legionarius @ 4.07.2016 - 20:35)

так бляха чеж Вам не сидится? Или без врага и жизни нету?! А про рай земной это не к нам, это к своим руководителям вопросы - какого хрена нам дают кредиты и всякие поблажки, а Вас лично не спрашивают. И обиду на своих вершителей не стоит переносить целиком на граждан или целиком на соседнее иностранное государство. Я лично не просил своего царя идти к Вашему царю и денег просить.
вроде как есть в нете петиции для Ваших правителей: так спроси когда пойдете отвоевывать исконно русские земли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91882
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх