Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudilo
5.11.2019 - 16:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.11.2019 - 16:40)
Ну нельзя же так доверять официальным историкам. Они журнаЛизды ещё те. Думаю информация о греках-гомосеках сильно преувеличена.

Конечно мифы это сказки в какой-то степени, но уж больно много этих самых древнегреческих мифов, более 100, про мужскую любовь.

Да и "фотки" тех времен сохранились dont.gif

Гомоэротическая сцена. Роспись на чернофигурном сосуде, около 540 года до н. э.

Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 16:52
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 15:48)

Но это просто предположение. Про физзарядку и строевую я уже писал. И это не дома в кроссовках, а в сапогах.

Ан нет! Именно в кроссовках и спортивных костюмах. Есть нынче такая норма вещевого довольствия. Да и сапог уже нет, берцы летние и зимние.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 16:59
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 14:52)

Но это просто предположение. Про физзарядку и строевую я уже писал. И это не дома в кроссовках, а в сапогах.

Ан нет! Именно в кроссовках и спортивных костюмах. Есть нынче такая норма вещевого довольствия. Да и сапог уже нет, берцы летние и зимние.

Да, про ботинки я уже потом додумал, когда написал пост, что сейчас другая форма одежды. Но по идее они тоже потяжелей кроссовок болжны быть.

Но бегать физзарядку в кроссовках? Смысл? На маршбросок тоже переобуваются? А если военные действия? Свободная форма одежды будет или как? Бред ваще.

Tpuдевятый - это не к тебе вопросы, просто мысли вслух.

[^]
Берг
5.11.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.11.2019 - 15:22)
Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 15:16)
Если мне не изменяет память, в карауле есть смена бодрствующая и есть - отдыхающая.
Так, вот, "для тех, кто в каске и на танке" - бодрствующая смена в свободное от изучения уставов время, занимается наведением порядка внутри караульного помещения - в том числе и разгребанием собственных говен в сортире и на кухне.
Если этот "гордый воен" посчитал, что гадят в унитаз исключительно офицеры и караульные других национальностей, то он глубоко заблуждался(что маловероятно) или пытался корчить из себя белоручку.
Когда бодрствующая смена идёт отдыхать, вполне вероятно, что новая смена, пришедшая с постов, принимала порядок у тех, кто за этим порядком должен был следить. Скорее всего, "гордый воен" отказался предоставить чистый сортир, потому и возник конфликт.
Макали его головой или нет, но в карауле нет неблагодарной работы - все рано или поздно выполняют обязанности по-кругу. Но есть "хитромудрые" люди, которые "на чужом горбу" собрались в долгий путь...
С чего такие же, как он должны ему позволять филонить.
Естественно, если офицер видел такие расклады - то, либо обещал "выдрать" разводящего, либо весь состав смены. Возможно и после наряда.
Ему надо было арестовать Шамсутдинова за его хитрую жопу, которая не гадила в унитаз? Может, сразу расстрелять? Или арестовать с формулировкой:"отказ выполнять ОБЯЗАННОСТИ по поддержанию внутреннего порядка в караульном помещении"?!
Эй, знатоки!
В караулке нет карцера или камеры. Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.
А степень обиженности гордого и мстительного стрелка он как мог определить? В башку ему залезть? Этот отморозок не в караулке начал отстреливать сослуживцев. Да, какие они ему сослуживцы. Так, мясо, мишени...

Все правильно пишешь, но есть одна неточность:

Цитата
Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.

Есть такая возможность.

Или заболевание, или серьезный залет - например ДЧ застукали за сон на посту или пьяным попалили.

Правда, если тебя сняли с караула по залету - это очень серьезный косяк и обратно в его состав ты уже скорее всего хуй когда попадешь.

Еще приказ нужно издавать.

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 16:59)

Да, про ботинки я уже потом додумал, когда написал пост, что сейчас другая форма одежды. Но по идее они тоже потяжелей кроссовок болжны быть.

Но бегать физзарядку в кроссовках? Смысл? На маршбросок тоже переобуваются? А если военные действия? Свободная форма одежды будет или как? Бред ваще.

Где-то давно читал,почему наши солдаты сильнее американских- наши кроссы в сапогах бегают.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 16:47)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:42)
Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 16:35)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:25)
Сука что за черт удаляет плюсики, покажи свое рыло если мужчина))

Замассажируешь до смерти?

Так это ты что ли давай пиши своим цифры созвонимся , встретимся на нетральной территории, жду звонка!

Лови двоечку shum_lol.gif fight.gif

О да ты подражатель ебанутого полу покера, ну его на хуй тогда с тобой связыватся еще заразишь синтолом уха ха ха

[^]
Берг
5.11.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.11.2019 - 15:27)
Цитата
В караулке нет карцера или камеры. Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.

У нас не было карцера или камеры, но возможность менять проштрафившегося воина была.
Дважды за время моей службы снимали с караула одного, спалившегося с колёсами (упоролся, еблан) и второго, который в месте разряжания оружия, "разрядился", не отстёгивая магазин.
А, да, ещё одного по болезни сняли, заподозрили желтуху.

Так что, возможность изменить состав караула есть.

Tpuдевятый
Цитата
Другой вопрос, что это ЧП, доклад дежурному по части и следовательно, командиру части.

Не страшно. Все три случая без последствий. Даже тому, что спросонья стрельнул, ничего не было. Разве что недельку дневальным походил и в караул уже не ставили.

Выстрелы при разряжании были, но особо за это бухтели. Да и начкар вообще сержант был.

[^]
генелон
5.11.2019 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 5.11.2019 - 16:40)
Цитата (генелон @ 5.11.2019 - 16:20)
лучше всего ситуацию (не только объективную сторону, т.е. место-время-обстановку-деяние, но и мотивы, причины и обстоятельства, способствовашие совершению преступления) знает следователь. мы оцениваем те обстоятельства, которые нам известны. и - у кого голова есть - те, которые должны были бы быть , но их нет.
исходя из вышеизложенного лично я делаю два вывода
а) солдатик этот - пидарас и убийца
б) 50% отписавшихся в этой теме - такие же охуевшие ауешные пидорасы.
и мне сомнительно представить какие-то обстоятельства произошедшего, которые, будучи оглашенными, могли бы сущственно изменить мое мнение

Понятно, что лучше всех сейчас знает только следователь, но так же понятно, что и выводы еще слишком рано делать.
Солдат убийца? В этом никто и не сомневается. Пидорас? Не знаю, просто нет фактов, чтобы сделать такой вывод.
Что может изменить твое мнение? Трудно сказать, но видя с какой готовностью ты обвиняешь во всем случившемся только одного солдата, скорее всего ты своего мнения не поменяешь.
Если ты реально хочешь понять что именно произошло и почему солдат поступил именно так, а не иначе, то стоит подождать приговора. Раньше скорее всего будут просто сливы для прощупывания,создания общественного мнения. Собственно именно этим ты сейчас и занимаешься.

эээ, это мой не первый пост в этой теме. и я многократно писал, что мухи - отдельно, котлеты отдельно. и мухи с котлетами отдельно еще и друг от друга тоже.
про репутацию государства и минобороны в частности даже говорить ничего не надо.
как и про обязанности офицеров как командиров. и очевидный факт невыполнения ими этих обязанностей. ну так и блевотная репутация государства тоже не из воздуха берется, а из действий государственных служащих.
мнение мое состоит из двух частей
а) солдатик виновен заранее спланированном убийстве кучи народа, который был в беспомощном состоянии и убивал он их с применением огнестрельного оружия. с точки зрения общества - он опасен и должен быть из общества исключен. с точки зрения закона - должен понести наказание. никаких смягчающих обстоятельств не усматривается.
б) общество совершенно попутало берега. нам суют какую-то поеботу на тему противоправных действий потерпевших, которые вызвали преступление, не в качестве смягтяющих обстоятельств, влияющих на размер наказания, а как ОПРАВДАНИЕ убийства. и я не говорю о несоотвествии макания в унитаз (которого 90% не было) - убийства безоружных. я о том, что случайные жертвы - вообще побоку.
и вот этим людям, которые от шамсутдинова ничем не отличаются, по сути, мы даем права - на оружие, на управление автомобилем, избирательные и гражданские, в конце концов...

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 17:08
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 16:03)

Где-то давно читал,почему наши солдаты сильнее американских- наши кроссы в сапогах бегают.

Мы бегали и кроссы и марш-броски в сапогах, подтягивались в них же. Сейчас нормативы поменялись, бежишь в берцах или гадах, минуту на 3 км к нормативу добавляют, типа за сложность.

[^]
Берг
5.11.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 15:40)
Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 14:37)

Не знаю точно, где он расстрелял караул. Сначала писали, что при смене на посту...
Какая пирамида? dont.gif

Не дохрена ли народу на посту было? Два начкара и куча срочников. При смене караулов дело произошло, об этом вроде сразу и написали.

Може постов до хрена. А начкар мог посты менять, и отписать в ведомости проверку с поправкой на время.

[^]
velosipezatr
5.11.2019 - 17:13
5

у вас воняет..

да дайте вы ему уже медаль за борьбу с уставом и успокойтесь. Заебали одно и тоже мусолить.
Желаю всем заступничкам этого дибила, шоп вам и вашим детям каждый день такие свободолюбивые отморозки попадались.. удачи cool.gif

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 18:08)
Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 16:03)

Мы бегали и кроссы и марш-броски в сапогах, подтягивались в них же. Сейчас нормативы поменялись, бежишь в берцах или гадах, минуту на 3 км к нормативу добавляют, типа за сложность.

Всегда были нормативы на бег в сапогах и в спортивной форме одежды.Просто обычно бегали в форме кроссы.Ну и скажу по своему личному опыту-не спасает спортивная форма ,в лучшем случае отыгрываешь секунд 15-20,которые не играют никакой роли в итоге.

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 17:19
0

меломан

Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 17:03)
Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 16:59)

ну, надеюсь, пока ещё без фитнес-трекеров... brake.gif

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 17:19
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:48)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:39)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:23)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:17)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:05)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:33)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 14:53)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 13:48)

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу gigi.gif

О а это удар уже ниже пояса, презираю ауе и все что с ним связано! Зря смеетесь опыт в масаже пригодился на гражданке)))

А ты точно именно массаж делал???

Ну не я один, так как в нашем взводе было 4 деда 2 из них фраера, мы 2 духа кого выбрали наши деды себе приемниками, делали им масаж одновременно, нары у них одноярусные. у остальных двухярусные. Место койка и пуховая подушка,после деда остается его духу, на всю роту такие подушки имели 4 человека, у остальных обычное говно. Когда уже стали дедами мой друг. а его дед и мой бывший дед, были земляками, правда его дед был казах, мой русский,друг перенял эту традицию, от своего, ну я как говорил выше, передумал становится фраером, так как претендентов не нашлось, и мой кореш был не против, я занял место своего бывшего деда, с пуховой подушкой)) И вот мы лежим такие общаемся)) а его дух делает ему массаж))

А трусами вы там друг с другом не менялись случаем??? shum_lol.gif Сука....чего я только про армию не слышал,и чего только не видел.Но байки о том как охуительно делать дедам массаж и меняться с ними подушками слышу в первый раз.

В каком месте ты услышал про охуительный массаж, во первых это традиция, не нами придумана не нам её менять, во вторых помимо масажа нужно было летать как веник, чтобы угождать деду фраеру, в надежде что в будущем все это окупится, и пред тем как стать чьим то духом, у тебя спрашивают хочешь стать моим духом. ты можешь отказаться насильно ни кто тебя не заставит, можешь вообще все службу пройти без деда, но тогда ты не имеешь права заводить своего. если узнают, последует наказание от своего же призыва. Фраер дед перед тем как принять решение в его пользу, объясняет какие плюсы и минусы есть, если станешь его духом, и дают сутки на обдумывание.

Ринат,остановись,прошу тебя,ржу без остановки уже lol.gif
То у вас в норме вещей массажики по вечерам делать другим мужикам,то оказывается почетно пойти стать чьим то ручным подчинённым.И это все на фоне какой то полублатной романтики

Не зря поговорку придумали, Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"? На счет масажа не договорил, на гражданке когда телкам предлагал масаж сделать. они а ты умеешь, на дедушках говорю руку набил, в ответ они так же хихикали, не понимая каких на хуй дедушках)

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 16:19)

ну, надеюсь, пока ещё без фитнес-трекеров... brake.gif

Приборы с геолокацией и всяческие носители цифровой информации, типа флешек и мп3 плееров, запрещены gigi.gif

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:04)

О да ты подражатель ебанутого полу покера, ну его на хуй тогда с тобой связыватся еще заразишь синтолом уха ха ха

Я не поклонник Кирюшки,но мне кажется,даже он тебе бы наклепал.Кстати он тоже служил в армии,не твой ли дедушка?

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:19)

Не зря поговорку придумали, Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"? На счет масажа не договорил, на гражданке когда телкам предлагал масаж сделать. они а ты умеешь, на дедушках говорю руку набил, в ответ они так же хихикали, не понимая каких на хуй дедушках)

Тебе бы повести писать. Эротические. Сцук, ржу lol.gif

[^]
Тиранка
5.11.2019 - 17:26
0

Королева целлюлита

Цитата
«Способен к оказанию физического воздействия на других», — указано в характеристике.

А разве это не показатель психологический для дальнейшей карьеры военного?

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 17:27
3

меломан

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 17:23)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:19)

Тебе бы повести писать. Эротические. Сцук, ржу lol.gif

Кажется, я начинаю догадываться откуда у Пашкета тяга к пению с пистолетами... shum_lol.gif

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 17:28
0

меломан

Цитата (Тиранка @ 5.11.2019 - 17:26)
Цитата
«Способен к оказанию физического воздействия на других», — указано в характеристике.

А разве это не показатель психологический для дальнейшей карьеры военного?

Военного медика? lol.gif

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 18:19)

Ты сделал мой день,массажист shum_lol.gif

[^]
Diana21
5.11.2019 - 17:31
0

Гуматехнариус

Помните дело Сакалаускаса 30-летней давности? Тоже сначала выставили так, что якобы он служить не хотел, дерзил, и вообще был социально опасен. А потом оказалось, что он терпел дичайшие издевательства и унижения. Кстати, он (Артурас) после побега не убил никого из гражданских, даже понимая, что это свидетели и его, скорей всего узнали и сдадут.
Я не оправдываю этого парня, но, может, его и впрямь довели до ручки?

[^]
Chudilo
5.11.2019 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (генелон @ 5.11.2019 - 17:06)
эээ, это мой не первый пост в этой теме. и я многократно писал, что мухи - отдельно, котлеты отдельно. и мухи с котлетами отдельно еще и друг от друга тоже.
про репутацию государства и минобороны в частности даже говорить ничего не надо.
как и про обязанности офицеров как командиров. и очевидный факт невыполнения ими этих обязанностей. ну так и блевотная репутация государства тоже не из воздуха берется, а из действий государственных служащих.
мнение мое состоит из двух частей
а) солдатик виновен заранее спланированном убийстве кучи народа, который был в беспомощном состоянии и убивал он их с применением огнестрельного оружия. с точки зрения общества - он опасен и должен быть из общества исключен. с точки зрения закона - должен понести наказание. никаких смягчающих обстоятельств не усматривается.
б) общество совершенно попутало берега. нам суют какую-то поеботу на тему противоправных действий потерпевших, которые вызвали преступление, не в качестве смягтяющих обстоятельств, влияющих на размер наказания, а как ОПРАВДАНИЕ убийства. и я не говорю о несоотвествии макания в унитаз (которого 90% не было) - убийства безоружных. я о том, что случайные жертвы - вообще побоку.
и вот этим людям, которые от шамсутдинова ничем не отличаются, по сути, мы даем права - на оружие, на управление автомобилем, избирательные и гражданские, в конце концов...

Все-таки объясни из какого-такого ДОКУМЕНТА ты взял, что убийство было заранее спланировано? Было рассказано несколько вариантов где и как это произошло на чем собственно вера и закончилась.
Насчет оправдания тут мне трудно говорить за других, но могу предположить, что имеется ввиду состояние аффекта.
Под состоянием аффекта, как и любой другой эмоциональный процесс, представляет собой психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации. С точки физических действий - это сильное душевное волнение. Человек в данном состоянии не контролирует свои действия, а наоборот, аффект выступает в качестве самозащиты на оскорбления например. Его уникальными характеристиками являются кратковременность и высокая интенсивность,а также скорость, выносливость и сила - в сочетании с выраженными проявлениями в поведении и работе внутренних органов. Содержание и характер аффектов человека претерпевает значительное изменение под влиянием общества, и они могут возникать также в складывающихся социальных отношениях, например, в результате социальных оценок и санкций. Аффект всегда возникает в ответ на уже сложившуюся ситуацию, мобилизуя организм и организуя поведение так, чтобы обеспечить быструю реакцию на неё.
В состояниях аффекта различают Кумулятивный аффект — аффект, вызванный длительной психотравмирующей ситуацией, связанной с поведением потерпевшего.

Короче почитай литературу на тему аффекта и попробуй ее спроецировать на ФАКТЫ известные про это дело и я уверен, что картинка в твоей голове станет не такой однозначной.

О, уже специалисты-психиатры со шпалами набежали. Слово предположить в тексте видели нет?

Это сообщение отредактировал Chudilo - 5.11.2019 - 17:37

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 17:34
0

меломан

Цитата (Diana21 @ 5.11.2019 - 17:31)
Помните дело Сакалаускаса 30-летней давности? Тоже сначала выставили так, что якобы он служить не хотел, дерзил, и вообще был социально опасен. А потом оказалось, что он терпел дичайшие издевательства и унижения. Кстати, он (Артурас) после побега не убил никого из гражданских, даже понимая, что это свидетели и его, скорей всего узнали и сдадут.

Блд, снова, здарова! Уже обсосали...

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 5.11.2019 - 16:31)

Да уже неоднократно писалось в теме, что сейчас у солдата ежедневно есть связь с родными, телефоны им выдают. Даже если по какой-то причине телефон не выдан, можно позвонить с телефона сослуживца. И номера телефонов прокуратуры на стендах висят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх