Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudilo
5.11.2019 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 5.11.2019 - 15:59)
Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 14:20)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 14:16)
Цитата
А те куски гавна, что приветствуют издевательства в армии, могут идти нахуй!

Это кто? Прошу указать по конкретнее на этих мерзавцев

Это к тебе не относится. Хоть ты и тролль, но видимо неглупый человек.

ээ, ты, видимо меня имел в виду? за слова о том, что пидорас убил 10 человек (двух не осилил, вояка, по лежачим безоружным в помещении не попал должным образом) и что
а) хуй знает, унижали ли его, ибо нет не то что доказательств это - нет никаких обстоятельств, которые должны были бы быть
б) если унижали, то почему не отбивался сразу
в) если не смог отбиться сразу, почему не жаловался
г) если не жаловался он, то что ж это за часть из пидорасов одних, из которых все знали что кого-то унижают (не бывают такие вещи несистемными, значит, униженные могли бы и объединиться, а если вся часть гнобила только пидораса, то не просто так же ведь?)
д) как так вышло, что его макали в унитаз (если макали) 10 человек? физически не выйдет больше 5 - не поместятся вокруг тела
е) все макавшие оказались в одном карауле? (т.е. либо он убил невиновных, либо его макала вся часть)
ж) обидчиков он мог убить персонально, но он дождался их разоружения, т.е. расстрелял в том числе непричастных и безоружных
блядь, и это я не говорю о том, что вы, такие же пидорасы, только диванные, считаете возможным распланировать и совершить убийство безоружных 10 человек, часть из которых просто случайно оказалась рядом, потому что вас обидели!
заебала ваша зековская философия "умри ты сегодня, а я - завтра". или - проще - "сегодня я буду унижаться, ползать на коленях и гнобить других, лишь бы не сдохнуть. и завтра - тоже"

Прикольно читается твой комментарий.
Одни вопросы и тут же утверждение, что он убил всех хладнокровно и планомерно. При том, что кроме факта убийства толком ничего не сообщали. А то что сообщали вызывает еще больше вопросов.
Но у тебя уже готов вывод.
Тебя ничего не смущает?

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 16:07
1

меломан

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:03)
Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 16:16)
Если мне не изменяет память, в карауле есть смена бодрствующая и есть - отдыхающая.
Так, вот, "для тех, кто в каске и на танке" - бодрствующая смена в свободное от изучения уставов время, занимается наведением порядка внутри караульного помещения - в том числе и разгребанием собственных говен в сортире и на кухне.
Если этот "гордый воен" посчитал, что гадят в унитаз исключительно офицеры и караульные других национальностей, то он глубоко заблуждался(что маловероятно) или пытался корчить из себя белоручку.
Когда бодрствующая смена идёт отдыхать, вполне вероятно, что новая смена, пришедшая с постов, принимала порядок у тех, кто за этим порядком должен был следить. Скорее всего, "гордый воен" отказался предоставить чистый сортир, потому и возник конфликт.
Макали его головой или нет, но в карауле нет неблагодарной работы - все рано или поздно выполняют обязанности по-кругу. Но есть "хитромудрые" люди, которые "на чужом горбу" собрались в долгий путь...
С чего такие же, как он должны ему позволять филонить.
Естественно, если офицер видел такие расклады - то, либо обещал "выдрать" разводящего, либо весь состав смены. Возможно и после наряда.
Ему надо было арестовать Шамсутдинова за его хитрую жопу, которая не гадила в унитаз? Может, сразу расстрелять? Или арестовать с формулировкой:"отказ выполнять ОБЯЗАННОСТИ по поддержанию внутреннего порядка в караульном помещении"?!
Эй, знатоки!
В караулке нет карцера или камеры. Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.
А степень обиженности гордого и мстительного стрелка он как мог определить? В башку ему залезть? Этот отморозок не в караулке начал отстреливать сослуживцев. Да, какие они ему сослуживцы. Так, мясо, мишени...

Ну снять то бойца с караула можно,за нарушения требований УГиКС,но это геморно и долго.А сортир надо убирать сейчас,а не потом,когда солдата в карауле поменяют.Да и может пожалел старлей солдата,ибо при таком снятии с караула тому точно крест на контрактной службе и тому подобное.Но вот Шамсутдинов никого жалеть не стал....

Вариант. bravo.gif
Я и говорю, что призывник Шамсутдинов - мультяшный "супер-герой" комиксов про войну всего хорошего со всем плохим, возможно, латентный садист-карьерист. который не научился подчиняться в элементарных ситуациях, но стремится во всём доминировать.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5.11.2019 - 16:19

[^]
levretro
5.11.2019 - 16:11
0

Балагур

Цитата (t1t4ntomsk @ 4.11.2019 - 18:33)
ну да , ну да . Сейчас напишут что ,вообще мудак был, и сам всех дрочил, и дороконил

так и будет. на этом основана армия. Теперь командиры всех мастей будут спасать свои жопки, мол мы все ок делали, это боец мудак.

а если он мудак, то как ему несение службы доверили с оружием?
опять есть вопрос к командирам.

Помню в конце первого курса ВНЕЗАПНО у меня оказалось более 10 взысканий в личном деле, за всякую херню от однокурсника-сержанта.
-Как так??!!
-Нуууу, понимаешь, комроты приказал....

ну я на совете так и сказал, что это липа и подделка. И мол, где моя роспись, что я ознакомлен, как положено по Уставу.

скандал был страшный.

[^]
list67
5.11.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата
сейчас в армии куча возможностей сообщить о внеуставных взаимотношениях

Мне интересно, всех кто так пишет, их что, Министерство Обороны командировало на ЯП?
Откуда вы знаете какие сейчас возможности? Тем более, в Забайкалье?
Какие сейчас возможности может рассказать только срочник, который служит сейчас .
Но похоже таких в этой теме нету.
А еще хотелось бы услышать ребят из той части, но это тоже из области фантастики.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 16:17
-3

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:05)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:33)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 14:53)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 13:48)

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу gigi.gif

О а это удар уже ниже пояса, презираю ауе и все что с ним связано! Зря смеетесь опыт в масаже пригодился на гражданке)))

А ты точно именно массаж делал???

Ну не я один, так как в нашем взводе было 4 деда 2 из них фраера, мы 2 духа кого выбрали наши деды себе приемниками, делали им масаж одновременно, нары у них одноярусные. у остальных двухярусные. Место койка и пуховая подушка,после деда остается его духу, на всю роту такие подушки имели 4 человека, у остальных обычное говно. Когда уже стали дедами мой друг. а его дед и мой бывший дед, были земляками, правда его дед был казах, мой русский,друг перенял эту традицию, от своего, ну я как говорил выше, передумал становится фраером, так как претендентов не нашлось, и мой кореш был не против, я занял место своего бывшего деда, с пуховой подушкой)) И вот мы лежим такие общаемся)) а его дух делает ему массаж))

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 16:18
1

Ярила

Цитата (list67 @ 5.11.2019 - 15:12)
Цитата
сейчас в армии куча возможностей сообщить о внеуставных взаимотношениях

Мне интересно, всех кто так пишет, их что, Министерство Обороны командировало на ЯП?
Какие сейчас возможности может рассказать только срочник, который служит сейчас .
А еще хотелось бы услышать ребят из той части, но это тоже из области фантастики.

Сын у меня полтора года, как срочку отслужил. Сейчас в военном ВУЗе учится. Изменилось не всё в армии, но многое. Нет нарядов в столовую, во флотских частях "адмиральский" час, кормит сторонняя организация. Зарплату (стипуху) на карту переводят день в день. Телефоны выдаются ежедневно, в выходные так вообще целый день мобилка у бойца. И телефоны военной прокуратуры на виду.

[^]
Siosai
5.11.2019 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Chudilo @ 5.11.2019 - 16:00)
Цитата (Siosai @ 5.11.2019 - 15:56)
Интересно на сколько процентов эту характеристику можно считать честной и правильной? 2002-2005 год служил, так у нас у всех в личных делах одна и та же зарактеристика была.... и у всех хорошая...

А вокруг тебя служили одни пидарасы? gigi.gif

Нет конечно, но чтоб у ста с лишним человек все слово в слово было одно и то же не поверю... Ни кто ничего не проводил особо и не изучал, для проверки всем состряпали одну и ту же и все прекрасно, не думаю что сейчас далеко ушли с тех пор.....

[^]
IjorjI
5.11.2019 - 16:20
1

Ярила

Да хули там.. Сразу рога и сын дьявола. Младенцев ел на гражданке.

[^]
генелон
5.11.2019 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 5.11.2019 - 16:07)
Цитата (генелон @ 5.11.2019 - 15:59)
Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 14:20)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 14:16)
Цитата
А те куски гавна, что приветствуют издевательства в армии, могут идти нахуй!

Это кто? Прошу указать по конкретнее на этих мерзавцев

Это к тебе не относится. Хоть ты и тролль, но видимо неглупый человек.

ээ, ты, видимо меня имел в виду? за слова о том, что пидорас убил 10 человек (двух не осилил, вояка, по лежачим безоружным в помещении не попал должным образом) и что
а) хуй знает, унижали ли его, ибо нет не то что доказательств это - нет никаких обстоятельств, которые должны были бы быть
б) если унижали, то почему не отбивался сразу
в) если не смог отбиться сразу, почему не жаловался
г) если не жаловался он, то что ж это за часть из пидорасов одних, из которых все знали что кого-то унижают (не бывают такие вещи несистемными, значит, униженные могли бы и объединиться, а если вся часть гнобила только пидораса, то не просто так же ведь?)
д) как так вышло, что его макали в унитаз (если макали) 10 человек? физически не выйдет больше 5 - не поместятся вокруг тела
е) все макавшие оказались в одном карауле? (т.е. либо он убил невиновных, либо его макала вся часть)
ж) обидчиков он мог убить персонально, но он дождался их разоружения, т.е. расстрелял в том числе непричастных и безоружных
блядь, и это я не говорю о том, что вы, такие же пидорасы, только диванные, считаете возможным распланировать и совершить убийство безоружных 10 человек, часть из которых просто случайно оказалась рядом, потому что вас обидели!
заебала ваша зековская философия "умри ты сегодня, а я - завтра". или - проще - "сегодня я буду унижаться, ползать на коленях и гнобить других, лишь бы не сдохнуть. и завтра - тоже"

Прикольно читается твой комментарий.
Одни вопросы и тут же утверждение, что он убил всех хладнокровно и планомерно. При том, что кроме факта убийства толком ничего не сообщали. А то что сообщали вызывает еще больше вопросов.
Но у тебя уже готов вывод.
Тебя ничего не смущает?

лучше всего ситуацию (не только объективную сторону, т.е. место-время-обстановку-деяние, но и мотивы, причины и обстоятельства, способствовашие совершению преступления) знает следователь. мы оцениваем те обстоятельства, которые нам известны. и - у кого голова есть - те, которые должны были бы быть , но их нет.
исходя из вышеизложенного лично я делаю два вывода
а) солдатик этот - пидарас и убийца
б) 50% отписавшихся в этой теме - такие же охуевшие ауешные пидорасы.
и мне сомнительно представить какие-то обстоятельства произошедшего, которые, будучи оглашенными, могли бы сущственно изменить мое мнение

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 17:06)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:00)
Цитата (Skif181 @ 5.11.2019 - 16:06)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:49)
Цитата
надо было доложить о неуставных взаимоотношениях.

Вот именно. В армии это работает сто крат эффективнее чем на гражданке заявление в полицию

Блаженны верующие lol.gif

Ну блаженны не блаженны,а сейчас в армии куча возможностей сообщить о внеуставных взаимотношениях. При чём даже не командиру подразделения,а напрямую в военную прокуратуру.Командир то может и захочет прикрыть и сделать вид,что ничего не было,прокурорские же так не сделают.Им то как раз наоборот палки для отчётности нужны.И так оно и должно быть,исключительно по закону.Одни решают нарушить закон и права другого гражданина,который является военнослужащим.Он докладывает начальству,нарушившиеся караются по закону.А у нас проблема в том,что народец то молчит.Это кстати и гражданки касается.

Добавь сюда ещё "Комитет солдатских матерей", которые закошмарят всех до президента...

Ну Комитет нерожавших матерей вообще внеконкуренции.

[^]
Серега55
5.11.2019 - 16:23
-1
Статус: Online

Ярила

Отстаивать свою точку зрения считаю бессмысленным. Спасибо rulez.gif

Это сообщение отредактировал Серега55 - 5.11.2019 - 16:37

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 16:23
6

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:17)

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

О а это удар уже ниже пояса, презираю ауе и все что с ним связано! Зря смеетесь опыт в масаже пригодился на гражданке)))

Ну не я один, так как в нашем взводе было 4 деда 2 из них фраера, мы 2 духа кого выбрали наши деды себе приемниками, делали им масаж одновременно, нары у них одноярусные. у остальных двухярусные. Место койка и пуховая подушка,после деда остается его духу, на всю роту такие подушки имели 4 человека, у остальных обычное говно. Когда уже стали дедами мой друг. а его дед и мой бывший дед, были земляками, правда его дед был казах, мой русский,друг перенял эту традицию, от своего, ну я как говорил выше, передумал становится фраером, так как претендентов не нашлось, и мой кореш был не против, я занял место своего бывшего деда, с пуховой подушкой)) И вот мы лежим такие общаемся)) а его дух делает ему массаж))

А трусами вы там друг с другом не менялись случаем??? shum_lol.gif Сука....чего я только про армию не слышал,и чего только не видел.Но байки о том как охуительно делать дедам массаж и меняться с ними подушками слышу в первый раз.

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 16:24
-1

меломан

Цитата (Siosai @ 5.11.2019 - 16:19)
Цитата (Chudilo @ 5.11.2019 - 16:00)
Цитата (Siosai @ 5.11.2019 - 15:56)
Интересно на сколько процентов эту характеристику можно считать честной и правильной? 2002-2005 год служил, так у нас у всех в личных делах одна и та же зарактеристика была.... и у всех хорошая...

А вокруг тебя служили одни пидарасы? gigi.gif

Нет конечно, но чтоб у ста с лишним человек все слово в слово было одно и то же не поверю... Ни кто ничего не проводил особо и не изучал, для проверки всем состряпали одну и ту же и все прекрасно, не думаю что сейчас далеко ушли с тех пор.....

Охотно верю.
Вы видели нормального гражданского психолога? Надо постараться поискать, да задорого, и ещё не факт, что он реально владеет профессией, а не набором штампов.
У военных, вообще, беда...
Если только у очень узких специалистов: спецназеров, типа "Альфы", "МЧС", космонавтов и всевозможных испытателей...

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 16:25
-1

Шутник

Сука что за черт удаляет плюсики, покажи свое рыло если мужчина))

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 16:26
2

меломан

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:17)

"Горшочек, не вари!" @

Ну, пожалуйста... cry.gif

[^]
Маструбатор
1

Ярила

Цитата

Да это ещё двадцать лет назад работало.а сейчас тем более сложнее солдату курить сигарету стрельнуть чем позвонить в прокуратуру.дело пяти минут.вы пернули в лужу.сотики у каждого,домой звони хоть каждый день.

[^]
Tpuдевятый
2

Ярила

Цитата (генелон @ 5.11.2019 - 15:20)
лучше всего ситуацию (не только объективную сторону, т.е. место-время-обстановку-деяние, но и мотивы, причины и обстоятельства, способствовашие совершению преступления) знает следователь. мы оцениваем те обстоятельства, которые нам известны. и - у кого голова есть - те, которые должны были бы быть , но их нет.
исходя из вышеизложенного лично я делаю два вывода
а) солдатик этот - пидарас и убийца
б) 50% отписавшихся в этой теме - такие же охуевшие ауешные пидорасы.
и мне сомнительно представить какие-то обстоятельства произошедшего, которые, будучи оглашенными, могли бы сущственно изменить мое мнение

Более и добавить нечего, полностью согласен agree.gif

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 16:27
3

Ярила

В Древней Греции все воины массаж друг другу делали и не было их сильней.Так что зря смеешься.Их так и называли-боевые массажисты.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 16:28
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Серега55 @ 5.11.2019 - 14:23)
МинОбороны втирает дичь. Так нельзя.
Если я до этого был уверен, что мой сын должен служить в ВС, то теперь я уверен, что я его отмажу, любым способом.
Считаю, что за себя и за него отслужил в своё время. Теперь уже.

А ты уверен что это Мин Обороны втирает? А, ну тогда ладно. Про макание в унитаз видео видел?

[^]
МистерПропил
2

Ярила

Цитата (Garry64 @ 4.11.2019 - 18:35)
Как ему с такой характеристикой оружие доверили?

Точно так же, как и эпилептику водительские права, точно так же, как и вору пост министра. Это Россия, тут нет ничего невозможного. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.11.2019 - 16:30

[^]
Awers17
2

Ярила

Цитата
А трусами вы там друг с другом не менялись случаем???Сука....чего я только про армию не слышал,и чего только не видел.Но байки о том как охуительно делать дедам массаж и меняться с ними подушками слышу в первый раз.

А я узнал, что в армии могут быть мягкие пуховые подушки. И пуховые перины наверное? Про массаж лучше промолчу.

[^]
Маструбатор
4

Ярила

Цитата
МинОбороны втирает дичь.

Можно подумать что журналисты с комитетом нерожавших матерей ни разу дич не втирали)

[^]
wolfdog
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 4.11.2019 - 18:33)
ну.. блять. если он весь такой якобы не правельный., то как он был допущен к огнестрельному оружию????

Хороший вопрос!

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 16:30
4

Ярила

Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 15:27)

В Древней Греции все воины массаж друг другу делали и не было их сильней.Так что зря смеешься.Их так и называли-боевые массажисты.

А ещё древние греки придумали оргии, а уже римляне догадались приглашать на них женщин

[^]
Awers17
5.11.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу

Видели мы этих героев массажистов в фильме "Триста спартанцев" .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх